Регистрация   Вход

Необходимо ли продолжение данной истории?

Да
36%
36% [ 18 ]
Нет
24%
24% [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
30% [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
10% [ 5 ]

Всего голосов: 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Uniqueyp: > 25.06.16 11:49

Да ладно, просто ассоциация сработала))А Медовой то жив -здоров))) трам пам пам))) уверь меня, что это не так)) Медовой раскусил план Ани и умер кто-то другой)) а он сейчас спокойно живёт с дурой Алинкой)) ну , а Димася)) тихо пускаю слюнки, вытирая рукавом Laughing

...

Ансина: > 25.06.16 11:51

Юля, чудо! !! Ты и глава! !!
Как хочу, этих УТЫРКОВ к стенке, за горло, и ремнем! !!
Рада, за Диму, ПАПА! )))вот он окрылился)))
Василиса, умничка )))
Жду проду , исключительно! !! позитивную! !!! Flowers

...

Olofin: > 25.06.16 12:05

Uniqueyp писал(а):
Да ладно, просто ассоциация сработала))А Медовой то жив -здоров))) трам пам пам))) уверь меня, что это не так)) Медовой раскусил план Ани и умер кто-то другой)) а он сейчас спокойно живёт с дурой Алинкой)) ну , а Димася)) тихо пускаю слюнки, вытирая рукавом

Люлёчек, про Медового я уже говорила, в могилке он, под земелькой засыпан, в деревянном ящичке!!!
Если хочешь, я и Алинку туда упеку, к нему под бочек!!!
А по Димке не только ты слюньки пускаешь!!! Wink

Ансина писал(а):
Юля, чудо! !! Ты и глава! !!
Как хочу, этих УТЫРКОВ к стенке, за горло, и ремнем! !!
Рада, за Диму, ПАПА! )))вот он окрылился)))
Василиса, умничка )))
Жду проду , исключительно! !! позитивную! !!!

Ансина, спасибо за комментарий! Flowers
Да, Василиска умничка, есть в кого!!! Гены - страшная вещь! Wink
Мы медленно, но верно двигаемся к финалу, так что дальше всё практически позитивное!!! Но отклонения от заданного курса возможно! Tongue

...

Olofin: > 25.06.16 12:21

Ликан писал(а):
Юля, спасибо, порадовали двумя главами, которые приоткрыли истоки происходящего с Владой и Василисой!

Спасибо, Ликан! Flowers
Надеюсь теперь многое стало понятно! Хотя про некоторых героев откровения еще впереди... Wink

...

Гали: > 25.06.16 12:47

Большое спасибо. Flowers Какая приятная глава! tender Рада за Василису и Диму,что они поняли друг друга,сблизились друг с другом,прониклись друг другом,как и должно быть между дочерью и отцом.А Василисино-ПАПА! Многого стоит.Жду положительных событий..... wo Very Happy

...

Olofin: > 25.06.16 12:53

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Татьяна, пожалуйста! Flowers

Гали писал(а):
Большое спасибо. Какая приятная глава! Рада за Василису и Диму,что они поняли друг друга,сблизились друг с другом,прониклись друг другом,как и должно быть между дочерью и отцом.А Василисино-ПАПА! Многого стоит.Жду положительных событий....

Гали, спасибо за комментарий! Flowers
Как говорится: "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся" (С).

...

Olofin: > 25.06.16 13:25

alena lysinskaya писал(а):
Здравствуйте! Добавьте,пожалуйста в читатели

В блог добавила, приятного чтения! Flowers

...

га ли на: > 25.06.16 13:27

Так красиво, так трогательно, очень понравилась глава!!!!!

Радоваться жизни – самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день.

...

таняюшка: > 25.06.16 14:20

Юля, СПАСИБО тебе за Диму, отлично справился со званием ОТЦА, прям горжусь им и ... тобой, естественно! Flowers
И, все-таки, я поддерживаю Юлю ... вторую, в том, что Медовой ... жив!
Не такой он дурак, чтобы, провернув такую махинацию над Владой и Василисой, да и Дороговым, не подстраховаться от козней Анны и Алины. Уверена, что Анна была для него чисто как исполнительница его задумок, да еще ... резиновой куклы, из магазина ... интимных услуг! Это умнейший и жесточайший человек и ... НЕ подстраховался? НЕ ВЕРЮ! Ok
А Зубр ... это кто? Или я что-то пропустила?

...

AlAngel: > 25.06.16 14:58

» ARTот Алёночки (AlAngel)

Юля, спасибо за продолжение Flowers Василиса Диму папой назвала Ar
А я подарок принесла tender

...

Olofin: > 25.06.16 17:08

AlAngel писал(а):
Юля, спасибо за продолжение Василиса Диму папой назвала
А я подарок принесла

Алёна, огромное спасибо!!! Flowers
Даже не знаю как выразить свои чувства, они меня просто переполняют!!! Красота - не реальная!!!

таняюшка писал(а):
Юля, СПАСИБО тебе за Диму, отлично справился со званием ОТЦА, прям горжусь им и ... тобой, естественно!
И, все-таки, я поддерживаю Юлю ... вторую, в том, что Медовой ... жив!
Не такой он дурак, чтобы, провернув такую махинацию над Владой и Василисой, да и Дороговым, не подстраховаться от козней Анны и Алины. Уверена, что Анна была для него чисто как исполнительница его задумок, да еще ... резиновой куклы, из магазина ... интимных услуг! Это умнейший и жесточайший человек и ... НЕ подстраховался? НЕ ВЕРЮ!
А Зубр ... это кто? Или я что-то пропустила?

Таняюшка, привет!!! Flowers
Спасибо за комментарий! Про Медового - ничего уже не буду говорить, мы эту тему уже обсуждали!!! Wink
А Зубр - это кхм... второстепенный персонаж, который.... обо всём узнаете дальше!

га ли на писал(а):
Так красиво, так трогательно, очень понравилась глава!!!!!

Радоваться жизни – самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день.

Га ли на, спасибо за комментарий! Flowers
Девчушка меня порадовала, очень милая, такая смешная!!! Wink
Спасибо rose

...

Olofin: > 25.06.16 18:01

AngeliaS писал(а):
У Димасика радость, его папой назвали

...

таняюшка: > 25.06.16 21:53

Зубр!? ... второстепенный ... персонаж? Хи-хи, ха-ха ... моей бабушке!
Дегенерат... с моськой убийцы? Или выскочивший пациент после .... пластической операции?
Спокойных снов, дорогой Автор! Poceluy

...

Olofin: > 27.06.16 03:52

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО НАЧАЛА НОВОЙ НЕДЕЛИ!!!

таняюшка писал(а):
Зубр!? ... второстепенный ... персонаж? Хи-хи, ха-ха ... моей бабушке!

Дегенерат... с моськой убийцы? Или выскочивший пациент после .... пластической операции?

Таняюшка, привет! Flowers
Зубр действительно второстепенный герой, который внесет свою лепту в эту историю! Кто его привел и по какому случаю - узнаете!
Скажу одно, он точно не жертва пластического хирурга, он скорее исполнитель некоторых поставленных перед ним задач!!!

...

Olofin: > 27.06.16 05:44 vip

» Часть 2 Глава 20

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение