Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ледовая рать (исторический любовный роман)

uljascha: > 05.04.17 23:31

Ох, Ратибор, вот надо было ему вылезти... А Златан, не знаю, с одной стороны, хорошо, что он условия отменил, но он мне сам по себе стал еще меньше нравиться. Трус и эгоист. И за это условие, которое он взял с Ратибора и за то, что с Заряной сотворил и не признался. Мужчины так не поступают.
Хорошо, что Елисей очухался и сумел взять себя в руки и перевязал дам, и вообще, вернулся как бы, вопрос, кто предатель, остается открытым. И Мурат где-то еще рыщет, не нравится мне это...
Надеюсь, Милка поймет и примет Ратибора. Она ж явно обиделась. И искра пусть выживет. Только рана в живот... ох. Даже если выживет, сможет ли родить когда. Как все грустно и страшно, но надежда теплится, и это хорошо.

...

Irenie: > 06.04.17 13:20 vip

...

Irenie: > 06.04.17 21:26

Тина, привет hi
К маю, по идее, должна всё выложить. Там уже совсем немного осталось.

...

Irenie: > 06.04.17 21:43 vip

» Глава 35

...

Диана Казанцева: > 06.04.17 22:38

Всем привет! Ирина, спасибо за волнительное, динамичное продолжение, за иллюстрации Flowers
Что ж, Иловай - и есть тот самый предатель, не ошиблась я, была у меня такая мысль, которая от главы к главе только крепилась((( Брат в плену, я согласна с Елисеем, не отмазка это, как-то несерьезно. Столько людей пожертвовали жизнями, просто поражает. Целую вотчину вырезали проклятущие ордынцы. У меня до сих пор стоит перед глазами та глава, полная боли, отчаяния, смертей и разорения, когда сравняли с землей Ясные горы. Вот ужас-то был! И что же, все из-за брата лучника, пусть и непростого, приближенного к князю. Но неужели он стоит стольких жизней?!! Ну, Иловай Gun Неужто надеется, что Мурат слово свое сдержит и вернет ему братца, ежели он выполнит условие до конца? Сомневаюсь я что-то. Спасибо Волку, кабы не он, неизвестно, сколько всего могло еще произойти. Но как же Искрен. Что с ним?
Однако радует, что между Ратибором и Милой восстановился мир)) Свадьба, похоже, не за горами. Осталось только пару проблем решить Laughing

...

Федоровна: > 06.04.17 22:39

Доброй ночи!
Замечательное начало, такое романтичное, наконец-то любящие сердца соединились Serdce
и такое тревожное окончание... что опять за коньяком бежать? (успокоительным)
Спасибо, Ириша, ждем продолжения Very Happy Very Happy

...

uljascha: > 06.04.17 22:57

Иловай? А может, не он? Два же входа...
И войска. Первой фразой по прочтении было "ой, мамочки"...
И как радостно за Милку и Ратибора, очень,но и страшно теперь - за всех.

...

ishilda: > 06.04.17 23:02

Рада за Милку и Ратибора. Все нужные слова сказаны. Но покой нам только снится(((
Ира, спасибо!

...

Марьяша: > 06.04.17 23:42

Ира, спасибо за продолжение. Начало главы, такое нежно, я бы даже сказала страстное. Милка счастлива, но надолго ли это счастье? Близость описана на вашем уровне, браво! Very Happy Что же теперь будет дальше? Gun
Ждём продолжения.

...

Margot Valois: > 07.04.17 09:04

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Великолепная глава, получила истинное удовольствие от прочтения, Сцена близости между Ратибором и Милославой вышла тонкой, трепетной и чувственной, страстной и нежной.
До боли не хочется верить в то, что предатель Иловай. Очень волнительно, что с Искреном.
И общее напряжение достигло пика, но этот конфликт должен разрешиться, чтобы поставить все точки над и. И верим, что победа будет за нашими благородными и такими уже любимыми героями.

...

lorka: > 07.04.17 11:12

Кончился мир... не успев начаться...
Всем привет! Flowers
С ума сойти,- вот не зря я за Искрена боялась. Где же он?
И что, вообще происходит? Что за войско сунет? Муратово?
А с птицей совсем непонятки: не верю я, что Мурат не понял, что Алмаз решил атаковать человека. Тогда почему отозвал его?
В общем, у меня одни вопросы...
Но, я очень рада , что Ратибор с Милославой поняли, что их счастье друг в друге! Просто камень с души!
Ириш, спасибо! wo Flowers

...

Дыхание ветра: > 07.04.17 15:34

Ирина, спасибо большое за продолжение. Написано, как обычно, просто великолепно. Комок в горле стоял, пока читала.
А какая сцена близости Милославы _ Ратибора. Прелесть просто. Очень чувствительно и красиво. Наконец то перестали кругами ходить, поговорили. Несмотря на перенесенные испытания, нашли в себе силы Smile

...

Нивера: > 07.04.17 17:54

Спасибо за продолжение! Flowers
Вот и сладилось у Милки, славно.
Да что ж опять за напасть, войско это. Но может это кто из союзников? Благояр как раз говорил, что Ледовой рати как раз сотни не хватает. Wink

...

Наядна: > 07.04.17 18:23

Спасибо Ирина! Flowers Ну вот и приоткрылась тайна засланного казачка... а ведь все до конца надежду питали что может... хех.. Sad
Сцена Ратибора и Милослаы .. прям мурк! tender

...

cata: > 07.04.17 19:00

Спасибо за продолжение. Наконец то начинает раскручиваться пружина. И Ратибор с Милкой выяснили отношения и предатель вроде бы нашелся. Вот только с Василисой ничего не известно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение