Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Апельсина, спасибо! Не секунды покоя.. Только мы расслабились... и все по-новой..
Все мы ждали от Ани гадости-дождались. Вот тебе и друзья...
Думаю справятся..Верим
п.сы спасибо за среду( я как-то по традиции настраивалась на четверг )
Тварь эта Аня.. и Юля вместе с ней, если и правда была заодно... Душа уже болит за Мирона и Алену.. Даже не знаю, как теперь ему оправдаться за то, чего и не было... Кажется, теперь только от Алены все зависит. Насколько она доверяет любимому...
Апельсинка, спасибо!
Всем привет!
Спасибо, Апельсинка, за продолжение!
Ну вот теперь Алена... Ей тоже нужно немного изменить свое отношение и попытаться доверять Мирону. Неужели она не понимает, что неспроста так быстро получила "доказательства его неверности". "Доброжелателей" всегда хватает. И слчайные ситуации случаются, вспомнить хотя бы Злату. А без доверия отношения не построить.
Так может продолжаться до бесконечности. Надо определяться, доверяешь ли ты человеку, с которым строишь отношения. Нет доверия, тогда всё напрасно.
Спасибо, Апельсинка )
Всем привет!
Вот это точно попали: причём оба!
И кого винить? Надо тащить Юлю, пусть объясняет Алёне какая она дура!
Варшавину понять можно: мне бы прислали такое видео, я бы тоже не поверила. Дело-то не в доверии, а в реальных доказательствах.
Попробуй докажи, что ты не трактор...
И Мирона, по своему жаль: женщины народ коварный,- с ними надо быть очень осторожным!
Апельсинка, спасибо! Умеешь ты... спустить нас на землю...
Вот так удружили подружки. Только Аленка поверила, что Мирон начал меняться, как вот вам сюрприз. Конечно, Аленка засомневалась. Доверять любимому человеку нужно, но Мирон пока еще его не заслужил. Надеюсь, у него получиться достучаться до Алены, а то что-то затянулась у них черная полоса в отношениях.
Апельсинка, спасибо!
Апельсинка, спасибо. Конечно, Мирон облажался. Он прекрасно знал цену Ане и не пресек ни эти съёмки , ни Анины выходки. Алена права: он бы поверил ей в такой ситуации? Она с Костей по говорила в ресторане за ужином, а он тут же ринулся его закрывать. Встречи с друзьями хорошо, но если они планируют жить вместе - это семья , пусть неофициальная, так что и встречи надо и дозировать и друзей ( подруг) с умом выбирать. Тем более, Аня уже пакостила им.
Апельсинка, спасибо!
Алена сама просила Мирона о доверии, чтобы он ей доверял. А сама, обида и страхи сразу же в ее сердце запустила. Тем более фотографии отправила Аня.
Эх, Алена, пора уже мозг включить. Такие фото просто так не присылают. Да, это больно, это трудно, но эмоции запрятать, а включить разум, и подумать как следует. Ну, и у Мирона появился повод повзрослеть.
На самом деле, им обоим уже пора выйти из образа обиженных детишек. Взрослые люди, а холят и лелеят свои обидки, как маленькие.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение