Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Uniqueyp: > 05.07.17 22:15 vip

» Глава 6. Часть 1.

...

Nimeria: > 06.07.17 08:19

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Суровые методы воспитания у Всеволода Shocked

...

Аллунчик: > 06.07.17 08:31

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Airkiss: > 06.07.17 08:47

Привет, Юлечек!
Все-таки сцена в сортире меня убила! Сева точно рассчитывал на то, что этот Кристинкин позор увидят! 100%! Не удивилась бы, если бы он прямую трансляцию в перископе или на тьюбике вёл. Этот все может. Может удавку на шее затянуть, может и отпустить на время. А может и приласкать. Чтоб жертва совсем ориентацию потеряла, в пространстве и времени. Крис хотя бы уже приняла эту ситуацию и не впала в депрессию. Я б не смогла, ну дак и не актриса ж.

...

kote: > 06.07.17 11:30

Спасибо. С нетерпением жду продолжения. Flowers

...

savi: > 06.07.17 12:19

Юленька, спасибо, и правда читаешь и как героиня испытываешь страх, чего же ждать дальше, Всеволод не предсказуем, но как мужчина очень интересный, Кирилл ещё тот "жук", а ведёт себя как с Кристиной развязанной. Очень жду продолжение!!!!
P.s Если в первом Адюльтере испытываешь переживания, да настолько сильные эмоционально вместе с героиней, то здесь какой-то страх как я уже писала, и как ты сравнила в главе про фильм ужаса, не знаешь что ожидать.....

...

Luxor Di: > 06.07.17 12:23

Спасибо за продолжение. Flowers
Тяжело же Кристине(

...

Uniqueyp: > 06.07.17 21:20

Уф, девчульки)) вернусь с ответами позже. Спасибо Вам и мои многочисленные поцелуйчики tender
Начала я сегодня писать продолжение. И скажу я Вам...оно такое занятное выходит Laughing я прям всё больше от него тащусь rofl ругайтесь, пинайтесь, а Севочка- это чудо Laughing
Буду , как осилю три сцены.
Обнимаю. Целую! Flowers

...

Milau: > 06.07.17 21:22

Спасибо за продолжение! Люблю вот таких гадов, так что ты мне как бутерброд с икрой преподнесла, сцена в туалете - нечто!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение