Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Стефания: > 24.01.18 15:22

alenatiptop писал(а):
Да уж, с комодом Гаю не тягаться... Элспет конечно сама себя накрутила- уж лучше бы вломилась без стука и удостоверилась в измене, чем накручивать себя! Заодно можно было бы скандал мужу закатить на законных основаниях!

Ну это я вам вчера объяснила, что Гай тут не при чем после того, как меня убить пообещали. А если бы я этого не сделала, то вы бы полностью поддержали мою героиню.

...

Стефания: > 24.01.18 15:23

Марьяша писал(а):
Ведь подумала о том, что даже если Генри её обманул, то все равно она могла бы остаться, и хоть немного побыть счастливой

Она ему вообще не доверяет, постоянно ждет какой-то измены, вот и ведет себя соответственно.

...

Марьяша: > 24.01.18 15:30

Стефания писал(а):
Марьяша писал(а):
Ведь подумала о том, что даже если Генри её обманул, то все равно она могла бы остаться, и хоть немного побыть счастливой

Она ему вообще не доверяет, постоянно ждет какой-то измены, вот и ведет себя соответственно.

Мне кажется недоверия у Элспет появилось в то время, когда она услышала разговор Гая и Марии Shocked
Тогда-то и стала такой подозрительной Embarassed

...

ЭлизаJ: > 24.01.18 15:31

Стефания, спасибо за продолжение! wo
Элспет умница! Так ему и надо! Даже если не чего и не было Laughing нечего шляться по ночам! Gun

...

Стефания: > 24.01.18 15:34

Марьяша писал(а):
Мне кажется недоверия у Элспет появилось в то время, когда она услышала разговор Гая и Марии
Тогда-то и стала такой подозрительной

Совершенно верно. Любой бы стал подозрительным.

ЭлизаJ писал(а):
Элспет умница! Так ему и надо! Даже если не чего и не было нечего шляться по ночам!

С эти мужем Элспет будет жить совсем по иному, чем с Мэллори. Но этих двух мужей и близко не сравнить.

...

Margot Valois: > 24.01.18 15:38

Всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Ох, что-то я совсем перестала понимать происходящее Embarassed Героиня сама себя накручивает и ведет себя как не очень умная женщина.

...

Стефания: > 24.01.18 15:41

Margot Valois писал(а):
Ох, что-то я совсем перестала понимать происходящее Героиня сама себя накручивает и ведет себя как не очень умная женщина.

К сожалению моя героиня не читала моих вчерашних комментариев и не знает, что измены не было, а так как она была свидетельницей весьма неприятных поступков супруга, вполне понятно, что полна подозрений, да и вообще даже идеальные пары и то с трудом притираются друг к другу, а Истхэм сам по себе - ещё то сокровище.

...

НадяКороткова: > 24.01.18 15:51

Мне вот интересно, с кем зажигала Дженни? А если нет, то отчего вдруг такие звуки? Комод со слугой что ли отодвигала, чтобы найти затерявшиеся перчатки?
Лиля, спасибо, что моя угроза на тебя подействовала! tender

...

Стефания: > 24.01.18 15:53

НадяКороткова писал(а):
Комод со слугой что ли отодвигала, чтобы найти затерявшиеся перчатки?

Ну что-то вроде этого. Там иллюстрация внизу хорошо подходит.

...

Airkiss: > 24.01.18 16:31

Хотя и стала Элспет Леди Истхэм, но все равно не собирается поддаваться ни мужу, ни золовке с ее тонким подколкам. Правильно делает, что собирается дать отпор Гаю. Где это видано, что молодожен пропадает ночами? Это неприлично! И с визитами один бегает! Мэри тоже надо на место ставить. Подумаешь - порода и воспитание! А замужем так и не была ни разу))
Я вот понимаю, как тяжело Элспет с грузом подозрений на душе. И как теперь Гай будет ее успокаивать? Или ему наплевать на ее чувства?

...

ma ri na: > 24.01.18 17:34

Стефания, спасибо за продолжение ) М-да, печально, уверена, что всё не так, как кажется, но Гаю придётся нелегко. Лучше бы Элспет заглянула в комнату. С кем это Дженни амурничила, нашла себе кавалера среди слуг Гая?

...

TANYAGOR: > 24.01.18 17:56

Да уж. недоверие, недомолвки делают свое черное дело. Бедняжка Элспет так страдает.(( Тут и ревность тоже, а значит чувства есть к мужу, а вот доверия нет, ни на грамм. Что очень грустно. Но и он хорош, шлялся где-то полночи.
Еще и Юстон мозолит глаза с женой, и Мэри подливает масла в огонь своими колкими замечаниями, породистая нашлась. Хорошо, что Элспет ее по большей части игнорирует.
Быстро она решила вопрос, уже и вещи собрала, и комодом дверь подперла. ))) Гай с такой женой не заскучает, точно.

Спасибо, Стефания! Очень нравится читать, интересная история.

...

Октябрина: > 24.01.18 18:38

Стефания, добрый вечер!
Спасибо за новую главу!
Читала в напряжении, все ждала, что раскроется ситуация со служанкой. Бедняжка, ревнует и не может сдержать свои чувства перед " обществом".
Права Мэри, нужно сдерживать на людях свои эмоции. Но, Элспет пока, так- не может.
Жду с нетерпением продолжения. Кто же объяснит ей, что на самом деле произошло за закрытыми дверями?
🎂

...

Стефания: > 24.01.18 18:46

Октябрина писал(а):
итала в напряжении, все ждала, что раскроется ситуация со служанкой. Бедняжка, ревнует и не может сдержать свои чувства перед " обществом".
Права Мэри, нужно сдерживать на людях свои эмоции. Но, Элспет пока, так- не может.

Airkiss писал(а):
Я вот понимаю, как тяжело Элспет с грузом подозрений на душе. И как теперь Гай будет ее успокаивать? Или ему наплевать на ее чувства?

Ну, конечно, не наплевать. Только он допустит маленькую ошибку, последствия которой вылезут на поверхность практически к концу книги.

ma ri na писал(а):
М-да, печально, уверена, что всё не так, как кажется, но Гаю придётся нелегко. Лучше бы Элспет заглянула в комнату.

В общем-то она права, что не заглянула. дамы в ту эпоху делали обычно вид, что глухие и немые даже когда заставали своего благоверного со спущенными штанами, пристроившимися к служанкам. Это было не принято считать изменой, но Элспет получила практически буржуазное воспитание, да тут ещё медовый месяц, и вообще куча всего. И нет додельной маменьки, которая бы пояснила.

...

Airkiss: > 24.01.18 18:47

Октябрина писал(а):
Кто же объяснит ей, что на самом деле произошло за закрытыми дверями?

Ну а как ей объяснить, если она уже в голове все объяснения ответчиков просчитала))
Конечно, Дженни, может быть, помогала Гаю шейный платок завязывать, хоть это и не ее обязанность. Или, Гай мог начать выспрашивать ее о госпоже. Кто знает. Но сейчас Элспет просто не готова, кмк, к выяснениям отношений с Гаем. Ей проще уехать. Вот если бы она затеяла небольшой скандальчик!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение