Крот же по любому должен думать о своих действиях, а это не спрячешь.
Спрячешь, если научиться блокироваться от проникновения. Вспомнить хотя бы как они выкрикивали цифры, когда думали, что носачи телепаты. Если в этом мире возможно считывание мыслей, значит, существуют и способы защиты от проникновения в мозг. Вряд ли правители хотят, чтобы кто-то их свободно читал. Та девушка, которую выгнали, умела блокироваться.
TANYAGOR писал(а):
Не могу сказать, что он мне нравится, но и не могу забыть какие сны видела Эмбер с его участием. Почему-то кажется, это взаимосвязано как-то с новыми событиями..
Это не Форж. Кто-то, зная о ее симпатии к Форжу, использует его образ, чтобы заставить Эмбер делать то, что ему выгодно.
Кто-то уже очень давно наблюдает за Эмбер.
Кто-то, зная о ее симпатии к Форжу, использует его образ, чтобы заставить Эмбер делать то, что ему выгодно.
И этот "кто-то" в таком случае должен быть очень сильным... эээ... телепатом? В мозг кому-то залезть это ж не в карман, это надо способности иметь. А телепаты все наперечёт.
Если только кого-то пропустили и не учли...
Вообще, по логике жанра, подставы следует ждать там, откуда никак бы не следовало.
Лукас?!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот к чему приводят попытки скрыть правду, манипулирование людьми и подтасовка фактов.
Talita писал(а):
Есть еще кое-что. Должно быть, просто совпадение, но группа Мортона начала преследование цели в районе 600/2600.
Нет это не совпадение. Цель тогда пятнадцать лет назад не случайно похитила Эмбер, этот кто-то приходил именно за ней.
И все эти годы ее контролировали, а теперь снова похитить пытаются. Браслет не потрудились проверить...
Ну да торопились очень, не дай бог кто узнает
Девочки, спасибо огромное!
Глава 23
Переводчик: lisitza
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka
Эмбер была случайным выбором тогда, в прошлом? Или цель действовал целенаправленно? Тогда выходит, что он вернулся и его действия направлены против Эмбер вне зависимости от действий похитителя в прошлом.
Значит, Эмбер в детстве похитили, увели во Внешку и... просто оставили там, по сути, не причинив вреда.
А зачем? а почему? Похитителя спугнули? Или так и было задумано?
У меня куча вопросов
Подозрения с Форжа и Лукаса снимаю. Передумала их обвинять )
Но желание сделать безумную ставку у меня не пропало. Поэтому сделаю предположение, что родители Эмбер - ненастоящие.
Вот же подлянка с этим похищением Эмбер. Ее явно обработали тогда, возможно, отсюда и эта странная тяга к Форжу, и прочие отклонения от нормы.
Браслет мог снять только очень осведомленный человек, что снова подводит к мысли - ищите начало преступлений наверху.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение