Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Nadin b: > 12.11.19 21:20

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - ъа вычитку, а Оле - за дразнящие спойлеры.
Роз пришлось очень тяжело, отбиваясь от настырных мужиков, не желающих принимать претензии по поставкам стройматериалов от хрупкой девушки.
Хорошо накормленный, но все же "выжатый как лимон", Ноэль, устав выслушивать жалобы, наконец, осознал свою миссию и приступил к настоящему так желанному делу!!!!

...

dara: > 12.11.19 22:00

Привет!

Ира, спасибо за продолжение!

Интересно, "выгорит" у Ноэля намеченное на этот раз, и удастся ли ему наконец выпустить пар и расслабиться, или эта вредная блондинка опять заявит "найн" и продинамит бедолагу))? Так и сгореть можно на такой вредной работе..

Работа, конечно, любимая, но иногда её хочется послать подальше.. А чего не сделаешь заради любимого деда.. Пусть в его представлении всё в доверенном внуку банке будет в лучшем виде..для Ноэля душевное спокойствие старика перевешивает те сложности, что он вынужден испытывать, и он упрямо тащит этот нелегкий воз.. Но разрядка нужна )).. Розали! Не подведи!

...

llana: > 12.11.19 22:52

Иринка, спасибо за продолжение!

...

Sandrine Lehmann: > 13.11.19 13:56

Всем привет! Догоняющим - спасибо за комменты!

Ефросинья писал(а):
Да веками уже доказано, что самое лучшее лекарство от усталости и головной боли-качественный секс. Wink

ну, это неоспоримо, но всегда есть нюансы... В данном случае нюансов очень много.

TatyanaE писал(а):
Жаль Ноэля, ему приходится возиться с убыточным банком и при этом делать вид, что все прекрасно.

сразу оговорюсь, что это не худшее, с чем ему придется столкнуться. Ну а с этим он тоже справится.

Lisa-V писал(а):
Спасибо за главу! И как всегда на самом интересном местеSmile хочется читать и читать! Вдохновения, дорогой Автор!

Пожалуйста!
Скоро будем читать дальше. Вдохновение мне тоже пригодится!

Стефания писал(а):
Привет. Кажется, всё идет к сексу? Wink

ну, с такой парочкой, как эти двое, все не может не идти к сексу. Но вот когда, где, как - это всегда вопрос.

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - ъа вычитку, а Оле - за дразнящие спойлеры.

Надин,
Nadin b писал(а):
Роз пришлось очень тяжело, отбиваясь от настырных мужиков, не желающих принимать претензии по поставкам стройматериалов от хрупкой девушки.

ну так, но она точно знает, как должно быть, и пленных не берет .
Nadin b писал(а):
Хорошо накормленный, но все же "выжатый как лимон", Ноэль, устав выслушивать жалобы, наконец, осознал свою миссию и приступил к настоящему так желанному делу!!!!

мне кажется, он ее больше на место поставил
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Оля,
dara писал(а):
Интересно, "выгорит" у Ноэля намеченное на этот раз, и удастся ли ему наконец выпустить пар и расслабиться, или эта вредная блондинка опять заявит "найн" и продинамит бедолагу))? Так и сгореть можно на такой вредной работе..

ну а чего всякие лезут с поцелуйками
dara писал(а):
Работа, конечно, любимая, но иногда её хочется послать подальше.. А чего не сделаешь заради любимого деда.. Пусть в его представлении всё в доверенном внуку банке будет в лучшем виде..для Ноэля душевное спокойствие старика перевешивает те сложности, что он вынужден испытывать, и он упрямо тащит этот нелегкий воз.. Но разрядка нужна )).. Розали! Не подведи!

да, у Ноэля кругом всяческие сложности - работа, дед, Розали еще к тому же, но никому Бог не дает непосильных задач, дал - значит, справится
llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

...

Sandrine Lehmann: > 13.11.19 20:47

» Текстовые спойлеры к главе 24

Вечера!А у нас время для текстовых спойлеров.

Ну, угадывальщицы, попробуем свои силы?

...

Ирэн Рэйн: > 13.11.19 22:11

Sandrine Lehmann писал(а):
- Ты ведешь себя по-свински, и я не собираюсь спускать это тебе с рук!

Почему-то кажется, что это Розали на Ангела ругается
- Почаще надевай этот свитер, Ромингер. Он отражает твою внутреннюю сущность.

Свитер с оленями почему-то пришел на ум
- Тебе это не понять, да? Богатенький мальчик?

Ну, точно про Ноэля
- Мошенник! Не стыдно? Ты же богатый мальчик!

Здесь я в замешательстве
- Я тебя разочарую, но я не богатый мальчик.

Ну, это Ноэль говорит. Ещё в прошлой главе говорилось, что без наследства он был бы богаче
- Боже, как я хотела лекцию на ночь глядя.

Хотела, значит, Рози. Но о чем лекция вообще не ясно. Ей бы не теорию, а практику, если что

- Да нет! – рассердилась девушка. – Слушай, я не хочу об этом…

О чем непонятно. Скорее всего, о том, что неприятно, о погроме в квартире и нападении

...

Airkiss: > 14.11.19 08:23

Кажется, они так и не перейдут отразговоров к делу Embarassed
Олечка, спасибо за спойлеры!

...

Sandrine Lehmann: > 14.11.19 21:34

Ирэн Рэйн писал(а):
Свитер с оленями почему-то пришел на ум

ну об остальном традиционно промолчу

...

Deloni: > 15.11.19 16:27

» Графический спойлер к 24 главе

Девы, всем приветливой пятницы!

Раз вы все тут такие соображульки, то любуемся оленями.

...

Airkiss: > 15.11.19 19:04

Deloni писал(а):
любуемся оленями

Олени - замечательные животные. Мне кажется пугливые только

...

Sandrine Lehmann: > 15.11.19 20:16

Правильно, конечно, пугливые - потому что смелых уже съели

Оленька, спасибо, спойлер прекрасен! И девочка очень-очень на Роз похожа

...

venechka: > 16.11.19 22:31

Девочки доброй ночи!
Этот мистер Холтоф, еще потом спасибо скажет, когда все окажется в порядке благодаря Рози
Мало Ноэлю банка, так еще жалобщики всякие звонят Бедненький, ему бы расслабиться shuffle
Но наша парочка по-прежнему пытается разговаривать Хотя как видим в конце главы Ноэлю это наконец-то надоело
Ириша спасибо большое
Deloni писал(а):
Раз вы все тут такие соображульки, то любуемся оленями.

Клевый свитерок а у меня носочки с оленями есть, а вот свитерка нету

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение