Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Татьянин День

серина: > 30.11.10 00:25

У нас сегодня наступила зима: мороз -13, ветер такой завывающий, а к вечеру снег пошел! И сейчас еще метет.

...

Тигрёнок: > 30.11.10 14:15

Ну у нас еще слава богу тепло. Так что я вам не завидую.

...

серина: > 30.11.10 20:31

Зато зимнее настроение появилось. Хотя -13 и ветер - это не очень-то комфортно. Но к выходным уже обещают +2.

...

Тигрёнок: > 30.11.10 20:38

При +2 мне все равно холодно подавай мне теплый воздух и +20

...

серина: > 30.11.10 20:56

Ну, тут уж, кто где родился. Мне всегда перед Рождеством и Новым годом хочется легкого морозика и много снега. Это идет из детства, когда собирается вся семья, под елкой в рождественское утро ищещь подарки, а на улице играешь в снежки, лепишь снеговика, на санках катаешься, класс!

...

Тигрёнок: > 30.11.10 21:01

Видно дааа. Я то ведь южный ребенок, мне тепло подавай.

...

серина: > 30.11.10 21:06

Каждому свое. Хотя, иногда, когда такая погодка, очень хочется тепла и солнышка

...

Тигрёнок: > 30.11.10 21:12

Ну это наверное тогда когда перемерзнешь на улице.

...

Тигрёнок: > 02.12.10 13:08

Так и хочется сказать День чудесный)))

...

dita: > 09.12.10 01:04

Всем привет!
Давненько я не общалась с тезками!!!
Как у вас дела.
А мы кажись клубом были - а теперь не вижу ни у кого такого значка - или я че-т путаю???

...

Тигрёнок: > 09.12.10 12:32

Ди, мы были, есть и будем, просто для подписи иной раз не помещается то что я хочу поместить пришлось сократить сократимое))) Дела да вроде не плохо, а у самой как?

...

dita: > 09.12.10 22:46

Тигрёнок писал(а):
Дела да вроде не плохо, а у самой как?

Танюш - сама-то я ничего - в основном в клубе поклонниц Рорка обретаюсь - там мы с тобой чаще чем здесь видимсяSmile

Еще недолго - и наш праздничек. Ну подумаешь - полтора месяцаSmile

...

Тигрёнок: > 09.12.10 23:13

Ди, аааа ну да, там точно сталкиваемся))))) Эх дождаться бы)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение