Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н.Робертс "Драгоценности солнца"(Ирландская серия)

очаровашка: > 13.02.11 06:29

Вот это глава!!!!! Very Happy Very Happy

Anastar, Amica
спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Нюрочек: > 13.02.11 11:09

...

Мариука: > 13.02.11 11:30

Вот это глава!!!Молодец Джуд, наконец-то отбросила все свои комплексы, и что в итоге получилось - разбитый нос Эйдана, так ему и надо, что б в следующий раз, когда будет делать предложения не забыл сказать о любви Спасибо огромное нашим труженицам!!!!
Anastar писал(а):
Она только один раз остановилась, чтобы положить голову между колен.

может лучше опустить

...

Vinara: > 13.02.11 12:10

Спасибо. Класная глава. Рука у Джуд тяжелая.

...

codeburger: > 13.02.11 13:05

Anastar, Amica, спасибо за новую главу.
Бедная Джуд. Так привыкла, что кто-то ей управляет, что сама с собой управиться не может.
Цитата:
Это будет большим шагом, рассуждала она, огромным шагом. Разумный человек продумывает большие, огромные шаги.

Теперь пытается свалить решение на разум, но разум только помогает оправдать уже сделанный выбор. В самых важных вопросах разумные люди полагаются на интуицию \ сердце \ сны и т.п.

...

Uncia: > 13.02.11 13:08

Какая глава! Настя, Amica, спасибо за перевод! Flowers Flowers

...

Тигрёнок: > 13.02.11 13:34

Настя, Амика, девочки огромное спасибо за перевод. Утащила к себе на склад.

...

lilu: > 13.02.11 17:01

вот это да, вот так глава! Такая разная: сначала глубокая и мудрая, потом совсем безбашенная , просто класс! Very Happy Very Happy Very Happy Мне нравится, когда люди принимают решения, нет Решения, такие кардинальные и видно, как это нелегко, бороться с собой и побеждать...

...

мелонхолия: > 13.02.11 17:02

девочки .и перевод прекрасен. а Нору Робертс как можно не любить.

...

мелонхолия: > 13.02.11 17:34

как мне нравиться перевод и сама книга.Неужели бывают такие мужчины.

...

Suoni: > 13.02.11 17:38

Ну, Дждуд, молодец! Сначала приняла решение остаться в Ирландии. Продала квартиру в Чикаго, нашла литературного агента, отослала свою работу агенту. А потом ... разбила нос Эйдану! И повысила свадебные ставки! Все ставят на свадьбу!

Отличная глава!

Anastar, Amica, спасибо! Превосходный перевод!

...

шоти: > 13.02.11 18:02

Anastar, Amica, спасибо! Чудесный перевод. Very Happy Very Happy

Anastar писал(а):
Ну почему я не могу делать что-то, что люблю, не ограничивая себя? Почему не могу жить в том месте, в котором я чувствую себя как дома? Кто отвечает за мою жизнь, – сказала она, озадаченно рассмеявшись, – если не я?

Очень хорошие слова. Very Happy

codeburger писал(а):
Бедная Джуд. Так привыкла, что кто-то ей управляет, что сама с собой управиться не может.

Вот-вот!

Замечательная глава.Страсти кипят. Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение