black-angel:
19.07.11 12:31
aolchik писал(а):Стыдно признаться, но у меня только 2 ее книги - первая прочитанная "Бархат" и последняя "Королевские игры" Остальное все читала в электронке. Сейчас вот думаю поискать первую из новой серии про чудоковатого дядюшку...
ого... а я почему-то думала, что у тебя полный набор)
aolchik писал(а):Ого-го!!! Исправлять не думашь?
это уж как Секретарь будет в расписание ставить) я-то непротив)
aolchik писал(а):У меня не хватает много, те что издавались давно: серия "Анна Невиль" (4 книги), "Чужак", "Замок тайн", "Королева в придачу" ну и "Светорада Медовая".
постараюсь запомнить)
aolchik писал(а): Но мы по-тихонечку "давим" на совесть КК. Странные они, почему бы не переиздать книги, пользующиеся популярностью?... Серия "Ведьма" например, хватило лишь на 1 квартал, все ее вымели. Так же будет и с другими книгами. Так почему же их не переиздать, деньги им не нужны что ли?....
Это загадка. То же самое с Монинг, ее поклонницы КК так и не додавили)
...
Roza:
19.07.11 23:17
Я пытаюсь собирать
Маурин Ли. Впервые ее книгу купила на угад, прочитала... и уже не смогла спокойно реагировать на выход новой книги. Вот только пока из 6 книг у меня всего 2
...
black-angel:
20.07.11 16:30
Roza писал(а):Я пытаюсь собирать Маурин Ли. Впервые ее книгу купила на угад, прочитала... и уже не смогла спокойно реагировать на выход новой книги. Вот только пока из 6 книг у меня всего 2
а что такое, нет в продаже? а если в интернет-магазинах посмотреть?
...
Roza:
21.07.11 20:50
Да, нет. В магазинах нету, но в инете если очень захотеть можно все найти))) Так что буду стараться
...
Муза:
22.07.11 08:56
black_angel писал(а):это уж как Секретарь будет в расписание ставить) я-то непротив)
Блэки, а это так важно - расписание секретаря? Почему ты не читаешь то, что сама хочешь?
Я просто не пойму смысл всего этого.
...
black-angel:
22.07.11 12:50
Муза писал(а):Блэки, а это так важно - расписание секретаря? Почему ты не читаешь то, что сама хочешь? Я просто не пойму смысл всего этого.
))смысл в том, что я раньше понятия не имела, что читать, что выбрать, не могла сама решить)) поэтому расписание для меня удобно))
...
эля-заинька:
22.07.11 17:17
black_angel писал(а):))смысл в том, что я раньше понятия не имела, что читать, что выбрать, не могла сама решить)) поэтому расписание для меня удобно))
Когда будет в расписании "Ангел Севера"? Я уж прочту отрицательный отзыв и успокоюсь) Заметь, на положительный я уже не рассчитываю)
...
Иса:
22.07.11 19:34
С. Э. Филлипс - из ЛР только её. А из других жанров - братьев Стругацких, Макса Фрая и Н. Козлова.
...
La gata:
22.07.11 23:30
Иса писал(а):А из других жанров - братьев Стругацких, Макса Фрая и Н. Козлова.
Из других у меня Хмелевская, Стаут, Конан Дойль, Семенова, Громыко, а еще Устинова
...
black-angel:
04.08.11 17:56
эля-заинька писал(а):Когда будет в расписании "Ангел Севера"? Я уж прочту отрицательный отзыв и успокоюсь) Заметь, на положительный я уже не рассчитываю)
Секретарь сказала не раньше чем закончим Желтофиолей и Хатауэев)
...
эля-заинька:
05.08.11 05:00
black_angel писал(а):Секретарь сказала не раньше чем закончим Желтофиолей и Хатауэев)
бедное мое любопытство, его просто пытают с применением особого жестоких методов, а именно длительного ожидания)
...
oko:
08.09.11 20:14
А я сейчас в процессе....восстановления
Столько книг потерянно,эх.
...
dilse:
08.09.11 20:24
А я вообще собираю домашнюю библиотеку: классиков, современников. Обожаю собирать книги Симоны Вилар, Жюльетты Бенцони, разные годы выпуска, разных издательств, книжных серий, и т.д. Обожаю собирать книги с иллюстрациями, гравюрами, например, даже если сами книги у меня дома есть - это касается, в основном, классики. Обожаю собирать альбомы по искусству. И многое другое.
...
Аверияна:
08.09.11 20:45
эля-заинька писал(а):black_angel писал(а):))смысл в том, что я раньше понятия не имела, что читать, что выбрать, не могла сама решить)) поэтому расписание для меня удобно))
Когда будет в расписании "Ангел Севера"? Я уж прочту отрицательный отзыв и успокоюсь) Заметь, на положительный я уже не рассчитываю)
Почему отрицательный? Что, всё так плохо?
...
эля-заинька:
09.09.11 04:49
Аверияна писал(а):Почему отрицательный? Что, всё так плохо?
Блэки не дружит с Клейпас, а жаль
...