Muffy:
13.12.09 22:01
БЕЛЛОЧКА,
поздравляю с окончанием перевода
[/img]
...
Nalina:
13.12.09 22:22
Белла! Огромное СПАСИБО за перевод.
Просто нет слов от восторга
Ожидание того стоило, чтобы насладиться таким чудесным переводом.
...
Моришес:
13.12.09 22:23
Замечательный перевод.
...
Тигрёнок:
13.12.09 22:33
Беллочка, солнышко, спасибо тебе огромное за перевод, я так понимаю это все или как?
...
Lynx-from-the-forest:
13.12.09 22:48
Его глаза будут цвета морской воды и золотого, как и у его отца.
- Как у его отца? - переспросила Дженис, поскольку глаза Джиана имели зелено-золотой цвет.
- Значит, он будет править M'ианом.
ЭЭэээ..не поняла..объясните мне, что за М'иан (уже запамятовала) и что за отец, кроме Джиана??? Я аж теряюсь в догадках!!!!!!!
...
LesiK:
13.12.09 22:59
Беллочка, спасибо тебе огромное за перевод.
Ну что могу сказать погрузившись в это произведение ... потрясающе, чувственно, очаровательно... муррр
...
dimetra:
13.12.09 23:00
Белла, спасибо!!!!!!! Замечательный перевод!!!!!
Просто супер!!!!!!!
Lynx-from-the-forest ты спрашиваешь:
=====================
Его глаза будут цвета морской воды и золотого, как и у его отца.
- Как у его отца? - переспросила Дженис, поскольку глаза Джиана имели зелено-золотой цвет.
- Значит, он будет править M'ианом.
ЭЭэээ..не поняла..объясните мне, что за М'иан (уже запамятовала) и что за отец, кроме Джиана??? Я аж теряюсь в догадках!!!!!!!
=======================
М'иан - это планета кошек
цвет морской воды - он тоже зелёный цвет, может поэтому возник вопрос?
как и у его отца, значит как у Джиана, потому что его отец Джиан,
цвет так важен потому что правитель у кошек(Храниетей) выбирается по цвету глаз тот единственный в поколении кто рождается с зелёно-золотыми глазами и в зелёном глазу три золотых крапины, тот и правит планетой
имеется ввиду, что Джиан так неимоверно крут, что даже девушке не своего вида сумел заделать ребёнка Храниетля, да не простого, а Правителя планеты
...
Tais:
13.12.09 23:14
Вот и закончилась работа над последней оставшейся непереведенной книжкой Д.Джой из серии "Матрица судьбы". А ведь мне когда-то давно не верилось, что такое станет возможным. И я сейчас чувствую, как будто сегодня закончился некий жизненный период, так давно хотелось увидеть эту книгу на русском.
Беллочка, с окончанием тебя и всех нас! Ты это сделала!
В одиночку потянуть такую махину, это дорогого стоит. Спасибо тебе огромное, дорогая!
У меня история Джиана - самая любимая в этой серии. И, наверно, так и останется, потому что Джой как-то совсем не спешит писать шестую книгу.
Белла, поотдыхай, попринимай заслуженные благодарности, а потом возьми и выбери себе еще что-нибудь для перевода, а?
...
Стэфи:
13.12.09 23:16
Спасибо за классный перевод!!! очень книга понравилась!!!
]
...
Жменька:
13.12.09 23:58
...
белла:
14.12.09 00:09
dimetra писал(а):
цвет так важен потому что правитель у кошек(Храниетей) выбирается по цвету глаз тот единственный в поколении кто рождается с зелёно-золотыми глазами и в зелёном глазу три золотых крапины, тот и правит планетой
имеется ввиду, что Джиан так неимоверно крут, что даже девушке не своего вида сумел заделать ребёнка Храниетля, да не простого, а Правителя планеты
Такс, по-моему это моя ошибка. Я невольно ввела вас в заблуждение, переводя цвет глаз Дженис по-разному. В оригинале он то "aquamarine", то просто "aqua". В первом случае я переводила как "аквамарин", во втором "цвет морской воды". На самом деле, это одно и то же. С латинского аквамарин так и переводиться - морская вода. Это не зеленый, а сине-зеленый цвет, ближе к голубому.
Вывод: у сына будет голубой цвет глаз, как у Дженис, с золотыми крапинками Джиана. Янифф, говоря, что они будут как у его отца, имел в виду то, что они будут двухцветными, как у отца Хранителя. Правителю не обязательно иметь зелено-золотой цвет. Важно, что в глазах одного цвета будут золотые искорки.
...
dimetra:
14.12.09 00:28
белла писал(а):dimetra писал(а):
Такс, по-моему это моя ошибка. Я невольно ввела вас в заблуждение, переводя цвет глаз Дженис по-разному. В оригинале он то "aquamarine", то просто "aqua". В первом случае я переводила как "аквамарин", во втором "цвет морской воды". На самом деле, это одно и то же. С латинского аквамарин так и переводиться - морская вода. Это не зеленый, а сине-зеленый цвет, ближе к голубому.
Вывод: у сына будет голубой цвет глаз, как у Дженис, с золотыми крапинками Джиана. Янифф, говоря, что они будут как у его отца, имел в виду то, что они будут двухцветными, как у отца Хранителя. Правителю не обязательно иметь зелено-золотой цвет. Важно, что в глазах одного цвета будут золотые искорки.
Ну вот я тоже тормаз!!!!!!
Белла спасибо за поянение!!!!!!!!!!
...
m-a-r-i-n-a:
14.12.09 00:51
Белла, ожидание того стоило! Огромное спасибо за перевод.
Получилось просто замечательно.
И за пояснения спасибо.
...