Цирцея:
10.03.11 19:41
Дорогие читательницы...подскажите, а как грузить обложку? если даже книги такой нет...?
...
Мария Ширинова:
10.03.11 20:19
Цирцея писал(а):Дорогие читательницы...подскажите, а как грузить обложку? если даже книги такой нет...?
А к чему же тогда обложку присоединить, ежели книги нет? Сначала книгу добавить нужно, а потом уже обложки добавлять.
...
Цирцея:
10.03.11 21:31
А если у меня есть книга, которой в каталоге нет, но она на английском? я нашла книги автора, только названия...без файлов, потому что книги на русском еще не издавались. И хотела бы тоже загрузить...хотя бы английскую версию...знаю некоторые читают в оригинале.
...
Мария Ширинова:
10.03.11 22:06
Цирцея писал(а):А если у меня есть книга, которой в каталоге нет, но она на английском? я нашла книги автора, только названия...без файлов, потому что книги на русском еще не издавались. И хотела бы тоже загрузить...хотя бы английскую версию...знаю некоторые читают в оригинале.
Эти вопросы лучше адресовать
Лисе.
...
Karmenn:
11.03.11 08:57
Цирцея писал(а):А если у меня есть книга, которой в каталоге нет, но она на английском? я нашла книги автора, только названия...без файлов, потому что книги на русском еще не издавались. И хотела бы тоже загрузить...хотя бы английскую версию...знаю некоторые читают в оригинале.
Могу ответить. В случае, если книги не переводились, но вы хотите внести их в каталог, то вносятся ( при условии, что автор уж есть в каталоге) только : название книги на английском и русском, аннотация на английском и ее перевод на русский, обложка. Никаких текстов на английском у нас не помещают.
...
Селина:
01.05.11 15:22
дамы помогите, я хотела загрузить обложку, а у меня высветилось
Администратор запретил Вам загрузку обложек почему? я что-то не так сделала?
...
Лиса:
01.05.11 15:31
Селина писал(а):дамы помогите, я хотела загрузить обложку, а у меня высветилось Администратор запретил Вам загрузку обложек почему? я что-то не так сделала?
Вы не соблюдали
правила загрузки обложек.
Доступ к загрузке обложек тем, кто их систематически нарушает, закрывается.
...
Селина:
01.05.11 15:35
Лиса писал(а):
Вы не соблюдали правила загрузки обложек.
Доступ к загрузке обложек тем, кто их систематически нарушает, закрывается.
Да я поняла свои ошибки. Простите за беспокойство.
...
so-vest:
02.06.11 09:09
Скажите, а обложки должны быть "красивые" А то я нашла на Ozon Лопе де Вега "Дурочка"(она здесь вообще без обложки), но это том 4 из 6-томника
Выглядит вот так
С Ozon
В правилах прочитала, что с логотипом нельзя
Экспериментирую (а то я полный чайник)
С моего компа (загрузила себе) загружаю на форум. Вот...
А теперь обложку загружать можно с форума или нужно со своего компа?
И стоит ли загружать такие обложки?
А предварительного просмотра нет? А то хотелось бы увидеть, что получилось перед тем, как будет поздно...
Хотелось бы сделать все правильно
...
mada:
02.06.11 09:47
Обложку, которую загрузил сам в течение нескольких дней можно спокойно удалить. Загружать можно и отсюда и с компа.
Хотя жаль конечно, что на ней нет ни имени автора, ни названия.
...
hemp-boy:
25.09.11 00:16
Что-то не соображу. Вроде же ввели правило, по которому в течение трех дней за пользователем, добавившем книгу в каталог, зарезервировано право добавлять обложки. Так почему же в очередной раз, прочитав сообщение о том, что предложенная мною книга добавлена в каталог, я обнаруживаю, что Лиса уже добавила сколько-то обложек на эту книгу?
...
Лиса:
25.09.11 01:26
hemp-boy писал(а):Что-то не соображу. Вроде же ввели правило, по которому в течение трех дней за пользователем, добавившем книгу в каталог, зарезервировано право добавлять обложки. Так почему же в очередной раз, прочитав сообщение о том, что предложенная мною книга добавлена в каталог, я обнаруживаю, что Лиса уже добавила сколько-то обложек на эту книгу?
Потому что Лису не удовлетворили Ваши обложки. Они либо с логотипом озона, лабиринта и т.д.
Информация о книге дана не полностью. Пока искала, нашла красивую обложку. Почему бы мне ее не загрузить за мои старания?
...
hemp-boy:
25.09.11 01:58
О, не могу высказаться по конкретным книгам, но тогда конечно да. Хотя это не объясняет добавление обложек иностранных изданий. Но рациональное зерно тут присутствует.
P.S. Сожалею, но я лишь недавно обнаружил, что Лабиринт и Озон размещают на обложках свои логотипы. Раньше почему-то в упор их не видел. Но я исправился

, и теперь обращаю более пристальное внимание на это.
P.P.S.
Ух ты! Не так уж я и грешен, оказывается. Судя по одной из последних добавленных книг, предложенная мною обложка (российского издания)
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=60469 вполне соответствовала правилам, но почему-то уже добавлена иностранная обложка. Ни в коей мере не возражаю против вклада Администрации, но как же правила

?
...
Fedundra:
25.09.11 06:39
hemp-boy писал(а): Хотя это не объясняет добавление обложек иностранных изданий.
А мне кажется наличие иностранных обложек (и желательно побольше) это изюминка нашего сайта!!!
Я на некоторые иностранные обложки 40-50 годов просто засматриваюсь! Настоящая картинная галерея!
И вообще, мне кажется наличие иностранных обложек на нашем сайте (включая украинские белорусские литовские и проч) делает нас
частью мирового читающего сообщества! Сплошной космополитизм! Я бы с удовольствием посмотрела и на обложки казахские, грузинские, иранские и тому подобное! Но их очень трудно искать в инете.)))
...
vetter:
25.09.11 11:02
Кстати о книжке вообще. А почему вы не проставили номер в серии данной книги? Теперь эту работу должен делать кто-то другой. А списки с номерами существуют, разыскать их нетрудно. И раз уж вы искали книгу, чтобы добавить в нашу библиотеку, то неплохо бы добыть всю информацию по одной, а не гнаться за количеством добавленных книг.
...