Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Ka-Chi: > 04.06.10 14:36

Sayra-hafize писал(а):
Ka-Chi, может быть)) хотя чем Люциен не нра? Был бы Лютиком-цветочком))) да и вообще мало ли как звали предков пару тысяч лет назад?! Wink

Люциен - хорошее имя, да. Подозреваю, что современная русская оторва называла бы его Лютег rofl

...

xsenonka: > 06.06.10 23:36

Все никак не могла подступиться к этому автору , но название книги меня прям покорило, я прочитала сразу все, что выложено)))
Огромное спасибо переводчицам за прекрасное изложение Flowers пошла искать другие книги этой серии и этого автора Ar

...

Бешеная Лулу: > 09.06.10 23:53

Спасибо девчонки, отличный перевод!!!

...

Kassi: > 17.06.10 19:41

Девочки, я повторюсь: БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Вы, делаете большое дело. Laughing

...

Никандра: > 18.06.10 13:47

Очередная глава!!! УРА!!!!! Держусь, не читаю, жду финала....

...

Елизавета: > 23.06.10 18:49

Огромнейшее спасибо за перевод! Буду ждать следующую главу с нетерпением! Very Happy

...

Marina Carina: > 30.06.10 17:37

Лето,солнце,жара....
Отпуск, дача, море.....
Все понятно,что времени, а может и особого желания нет.
Но подскажите страждущим, когда будет прода? Broil

...

Эльсинор: > 30.06.10 20:37

Продолжение будет не раньше августа. Я уезжаю, интернета у меня не будет, но это еще полбеды. Вторая половина - то, что я буду без техники для перевода.
Единственная приятная новость - то, что в августе оторветесь за все хорошее. Это я обещаю))) Wink

...

Тигрёнок: > 30.06.10 20:40

Алис, ну ты же тоже человек и имеешь право отдыхать. Так что не переживай и езжай со спокойной душой. Ну а мы наберемся по больше терпением и будем ждать.

...

Эльсинор: > 30.06.10 20:44

Тигрёнок писал(а):
Алис, ну ты же тоже человек и имеешь право отдыхать. Так что не переживай и езжай со спокойной душой. Ну а мы наберемся по больше терпением и будем ждать.

Спасибо большое. Для меня очень важно, что вы все понимаете Laughing

...

Патриция: > 30.06.10 20:56

Конечно, будем ждать!!! Приятного отдыха!!! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение