Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

lisёna: > 19.11.12 08:59

Про Влада мне тоже показалась книга немного пресновата. В марте выходит продолжение так что будем ждать, может вторая часть будет лучше

...

Lamashyshka: > 19.11.12 21:36

lisёna писал(а):
Про Влада мне тоже показалась книга немного пресновата.

Ну он же не может так сразу раскрыться. При упоминании его в книгах серии НО - он всегда такой нелюдимый, сам себе на уме.

marysa писал(а):
Про Влада серия понравилась, зацепил он чем-то, такой мачо не признающий любовь.

Mata-Kari писал(а):
Прочитала Once burned - мне очень-очень-очень понравилось.. Влад - просто ух!)))) И Лейла - хороша)))

Вот-вот, поддерживаю! Мне очень понравилась книга, и перевод тоже достойный попался. Ну и понятно, что эта серия будет отличаться, ведь неинтересно читать о том же, да и автору хочется меняться. Сейчас с нетерпением жду окончания перевода второй книги nus

...

Mata-Kari: > 20.11.12 00:31

Lamashyshka писал(а):
Сейчас с нетерпением жду окончания перевода второй книги nus

Вторая книга будет издана в марте 2013. Пока ее переведут, пройдет несколько месяцев минимум) так что наберитесь терпения, еще не скоро нам доведется почитать про Влада...

...

aria-fialka: > 26.11.12 19:45

Спасибо Джами за развернутое пояснение . Ты так интересно все поясняешь , что охота еще раз попробовать. А вдруг...?

...

Djamiko: > 26.11.12 20:40

Таничка писал(а):
(затрудняюсь определить на какую книгу т.к. языками не владею))) One Grave at a Time-Одной Могиле на Время(по переводчику), надеюсь на вашу помощь, плиз))))

Если не ошибаюсь, книга 6 :По одной могиле за раз

Таничка писал(а):
(This Side of the Grave-эту сторону могилы)))) плиз короче

Эта сторона могилы - 5 книга

Таничка писал(а):
оно самое))

На полпути к могиле - первая книга, все правильно перевела)
Таничка писал(а):
угу

Книга 4- На дне могилы )))
aria-fialka писал(а):
Спасибо Джами за развернутое пояснение . Ты так интересно все поясняешь , что охота еще раз попробовать. А вдруг...?

Очень надеюсь, что пойдет у тебя чтение))
aria-fialka писал(а):
Отличнейшая серия!!! Читать обязательно

Точно!)))

...

Таничка: > 09.12.12 09:21

Djamiko писал(а):
книга 6 :По одной могиле за раз
Эта сторона могилы - 5 книга
На полпути к могиле - первая книга, все правильно перевела)
Книга 4- На дне могилы

Flowers спасибо, я в реверансе....названия сама поправить уже не могу, остается попросить Ell навести красоту.
Ell пожалуйста отредактируйте названия видео.
Сейчас читаю шестую книгу НО...что-то не очень, туго идет.

...

milva eriya: > 09.12.12 09:39

Леди, кто-нибудь знает сайт,где можно скачать "Бесконечный поцелуй тьмы" с нормальным переводом?
Вчера скинула себе на электронку эту книгу,перевод попался ужасный. Терпела страниц 17,не больше :(

...

Lamashyshka: > 09.12.12 16:50

milva eriya писал(а):
Леди, кто-нибудь знает сайт,где можно скачать "Бесконечный поцелуй тьмы" с нормальным переводом?
Вчера скинула себе на электронку эту книгу,перевод попался ужасный. Терпела страниц 17,не больше :(

Я знаю сайт, занимающийся переводами Фрост, и у них вполне достойно получилось перевести "Бесконечный поцелуй тьмы".
Если хочешь, могу тебе скинуть ссылку в личку.

...

milva eriya: > 09.12.12 16:53

Если там можно скачать этот самый перевод-кидай Smile

...

КрисДрим: > 20.01.13 19:30

серия просто отличная!!! Smile

...

milva eriya: > 20.01.13 19:56

КрисДрим , что именно прочитала?
Делись впечатлениями:3

...

sedyshova: > 15.02.13 18:34

Великолепная серия и очень хороший автор! wo

...

butskiy: > 09.03.13 12:30

Стая

Мое первое знакомство с автором. Очень удачное знакомство. Наверное продолжу. Wink
Манипусенький рассказик, но мне очень понравилось. Люблю собственников. Из - за этого и люблю читать об оборотнях.
Героиня не сильно и сопротивлялась. Wink

У автора все книги связаны с оборотнями или нет?

...

Lamashyshka: > 09.03.13 13:33

Настя, добро пожаловать!

butskiy писал(а):
Стая
Мое первое знакомство с автором. Очень удачное знакомство. Наверное продолжу.
Манипусенький рассказик, но мне очень понравилось. Люблю собственников. Из - за этого и люблю читать об оборотнях.

Да у Фрост с чего не начни - все интересно) Не только рассказы, но и повести, и серийные книги

butskiy писал(а):
У автора все книги связаны с оборотнями или нет?

Нет, оборотни если встречаются, то как проходящие персонажи. В основном она пишет про вампиров (конечно же есть и другие фантастические существа, но все вертится вокруг вампиров). У Фрост очень увлекательная серия "Ночная охотница", и не менее увлекательная - "Мир ночной охотницы". Очень советую почитать - где еще можно увидеть, как полувампир-истребитель и вампир-охотник за головами вместе охотятся за плохими вампирами (сорри за тавтологию). Веселье гарантировано Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение