lisёna:
19.11.12 08:59
Про Влада мне тоже показалась книга немного пресновата. В марте выходит продолжение так что будем ждать, может вторая часть будет лучше
...
Lamashyshka:
19.11.12 21:36
lisёna писал(а):Про Влада мне тоже показалась книга немного пресновата.
Ну он же не может так сразу раскрыться. При упоминании его в книгах серии НО - он всегда такой нелюдимый, сам себе на уме.
marysa писал(а):Про Влада серия понравилась, зацепил он чем-то, такой мачо не признающий любовь.
Mata-Kari писал(а):Прочитала Once burned - мне очень-очень-очень понравилось.. Влад - просто ух!)))) И Лейла - хороша)))
Вот-вот, поддерживаю! Мне очень понравилась книга, и перевод тоже достойный попался. Ну и понятно, что эта серия будет отличаться, ведь неинтересно читать о том же, да и автору хочется меняться. Сейчас с нетерпением жду окончания перевода второй книги
...
Mata-Kari:
20.11.12 00:31
Lamashyshka писал(а): Сейчас с нетерпением жду окончания перевода второй книги
Вторая книга будет издана в марте 2013. Пока ее переведут, пройдет несколько месяцев минимум) так что наберитесь терпения, еще не скоро нам доведется почитать про Влада...
...
aria-fialka:
26.11.12 19:45
Спасибо
Джами за развернутое пояснение . Ты так интересно все поясняешь , что охота еще раз попробовать. А вдруг...?
...
Djamiko:
26.11.12 20:40
Таничка писал(а):(затрудняюсь определить на какую книгу т.к. языками не владею))) One Grave at a Time-Одной Могиле на Время(по переводчику), надеюсь на вашу помощь, плиз))))
Если не ошибаюсь, книга 6 :По одной могиле за раз
Таничка писал(а):(This Side of the Grave-эту сторону могилы)))) плиз короче
Эта сторона могилы - 5 книга
Таничка писал(а):оно самое))
На полпути к могиле - первая книга, все правильно перевела)
Книга 4- На дне могилы )))
aria-fialka писал(а):Спасибо Джами за развернутое пояснение . Ты так интересно все поясняешь , что охота еще раз попробовать. А вдруг...?
Очень надеюсь, что пойдет у тебя чтение))
aria-fialka писал(а):Отличнейшая серия!!! Читать обязательно
Точно!)))
...
Таничка:
09.12.12 09:21
Djamiko писал(а):книга 6 :По одной могиле за раз
Эта сторона могилы - 5 книга
На полпути к могиле - первая книга, все правильно перевела)
Книга 4- На дне могилы
спасибо, я в реверансе....названия сама поправить уже не могу, остается попросить
Ell навести красоту.
Ell пожалуйста отредактируйте названия видео.
Сейчас читаю шестую книгу НО...что-то не очень, туго идет.
...
milva eriya:
09.12.12 09:39
Леди, кто-нибудь знает сайт,где можно скачать "Бесконечный поцелуй тьмы" с нормальным переводом?
Вчера скинула себе на электронку эту книгу,перевод попался ужасный. Терпела страниц 17,не больше :(
...
Lamashyshka:
09.12.12 16:50
milva eriya писал(а):Леди, кто-нибудь знает сайт,где можно скачать "Бесконечный поцелуй тьмы" с нормальным переводом?
Вчера скинула себе на электронку эту книгу,перевод попался ужасный. Терпела страниц 17,не больше :(
Я знаю сайт, занимающийся переводами Фрост, и у них вполне достойно получилось перевести "Бесконечный поцелуй тьмы".
Если хочешь, могу тебе скинуть ссылку в личку.
...
milva eriya:
09.12.12 16:53
Если там можно скачать этот самый перевод-кидай
...
КрисДрим:
20.01.13 19:30
серия просто отличная!!!
...
milva eriya:
20.01.13 19:56
КрисДрим , что именно прочитала?
Делись впечатлениями:3
...
tatiana-z:
05.02.13 19:50
Обожаю эту серию.
...
sedyshova:
15.02.13 18:34
Великолепная серия и очень хороший автор!
...
butskiy:
09.03.13 12:30
Стая
Мое первое знакомство с автором. Очень удачное знакомство. Наверное продолжу.
Манипусенький рассказик, но мне очень понравилось. Люблю собственников. Из - за этого и люблю читать об оборотнях.
Героиня не сильно и сопротивлялась.
У автора все книги связаны с оборотнями или нет?
...
Lamashyshka:
09.03.13 13:33
Настя, добро пожаловать!
butskiy писал(а):Стая
Мое первое знакомство с автором. Очень удачное знакомство. Наверное продолжу.
Манипусенький рассказик, но мне очень понравилось. Люблю собственников. Из - за этого и люблю читать об оборотнях.
Да у Фрост с чего не начни - все интересно) Не только рассказы, но и повести, и серийные книги
butskiy писал(а):У автора все книги связаны с оборотнями или нет?
Нет, оборотни если встречаются, то как проходящие персонажи. В основном она пишет про вампиров (конечно же есть и другие фантастические существа, но все вертится вокруг вампиров). У Фрост очень увлекательная серия "Ночная охотница", и не менее увлекательная - "Мир ночной охотницы". Очень советую почитать - где еще можно увидеть, как полувампир-истребитель и вампир-охотник за головами вместе охотятся за плохими вампирами (сорри за тавтологию). Веселье гарантировано
...