Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс?

Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс?

Ian Flawless
0%
0% [ 1 ]
Андрес Валенкосо
0%
0% [ 3 ]
Антонио Купо
3%
3% [ 15 ]
Джерард Батлер
10%
10% [ 42 ]
Джо Манганьелло
0%
0% [ 3 ]
Джон Абрахам
2%
2% [ 12 ]
Джулиан МакМэхон
9%
9% [ 41 ]
Дэвид Ганди
40%
40% [ 168 ]
Игорь Ботвин
0%
0% [ 1 ]
Кристиан Бейл
1%
1% [ 7 ]
Кристофер Мелони
0%
0% [ 1 ]
Натан Камп
0%
0% [ 4 ]
Ник Бэйтман
2%
2% [ 9 ]
Никто! Совершенство нельзя повторить!!!
8%
8% [ 34 ]
Одед Фер
2%
2% [ 12 ]
Оливье Мартинес
0%
0% [ 3 ]
Роско борн
0%
0% [ 1 ]
Хью Джекман
4%
4% [ 20 ]
Эдуардо Варастеги
4%
4% [ 20 ]
Эрик Бана
1%
1% [ 5 ]
Эрик Этебари
3%
3% [ 14 ]

Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

FAVORITKA: > 26.04.11 14:14

серина писал(а):
К тому же просмотрела кучу фоток Ганди в клубной галерее

о да девочки постарадись. Храм Любви (галерея) бесподобен)))

Ирусик, какой баннер у тя. целая история. рассказывай! Wink Laughing

...

Tatsiana: > 28.04.11 11:40

Действительно, Сью, баннер просто сказка Very Happy
У меня еще вопрос (может это и обсуждалось на форуме, но...) А сам Ганди знает, что его столько народа видят в роли Бэрронса?

...

Кудряшка Сью: > 28.04.11 14:28

Tatsiana писал(а):
У меня еще вопрос (может это и обсуждалось на форуме, но...) А сам Ганди знает, что его столько народа видят в роли Бэрронса?

думаю, что нет! и меня это очень расстраивает!!!
хотя дело вроде уже сделано.. Бэрронсом будет другой!

...

Listik: > 28.04.11 16:00

Кудряшка Сью писал(а):
хотя дело вроде уже сделано.. Бэрронсом будет другой!

А Лихорадку действительно экранизируют?

...

FAVORITKA: > 28.04.11 17:01

сложно сказать. сама автор руками и ногами "за", но уже так долго ее агенты ведут переговоры с кинокомпаниями, что честно сказать надежда угасает((

...

серина: > 28.04.11 20:18

FAVORITKA писал(а):
сложно сказать. сама автор руками и ногами "за", но уже так долго ее агенты ведут переговоры с кинокомпаниями, что честно сказать надежда угасает((

А как хотелось бы увидеть фильм, да еще и с любимым Ганди в главной роли! "Лихорадка" так и просится на экраны, ээх жаль, если ничего не выйдет.

...

La comtesse: > 28.04.11 21:31

серина писал(а):
"Лихорадка" так и просится на экраны, ээх жаль, если ничего не выйдет.

Только, девочки, мы ж с ума сойдем, ожидая, пока все 5 книг экранизируют. Если только, как с "Сумерками", они со скоростью звука работать будут.
Представьте, несколько лет ждали книги - теперь тоже самое с фильмом. Smile

...

серина: > 28.04.11 21:42

La comtesse писал(а):
Только, девочки, мы ж с ума сойдем, ожидая, пока все 5 книг экранизируют.

Придется еще одну палатку в клинике открыть!

...

FAVORITKA: > 29.04.11 08:33

La comtesse писал(а):
Только, девочки, мы ж с ума сойдем, ожидая, пока все 5 книг экранизируют. Если только, как с "Сумерками", они со скоростью звука работать будут.
Представьте, несколько лет ждали книги - теперь тоже самое с фильмом.

состаримся быстрее))
серина писал(а):
как хотелось бы увидеть фильм, да еще и с любимым Ганди в главной роли! "Лихорадка" так и просится на экраны, ээх жаль, если ничего не выйдет.

мечты, надежды, желания.. Laughing Гандик как раз работает в этом направлении. шлефует навыки актерского мастерства. как он сам выразился. точь в точь процетировать не смог- если и делать, то делать на все 100.

...

Tatsiana: > 05.05.11 13:21

Да мы точно состаримся, пока соберутся снимать (если Sad ), пока актеров наберут. Уххх.... А если выберут не тех и вообще попортят все. Мот лучше КММ написать продолжение очередное))

...

Kareglazka: > 16.05.11 18:55

ну, очень уж сложно будет снять фильм по такому произведению.. так что большие надежды возлагать на экранизацию не приходится nus .. хотя увидеть такой фильм хотелось бы жутко! но, пока что у меня складывается мнение-впечатление, что лучшая картинка в голове складывается, когда читаешь. частентко экранизации разочаровывают и только портят хорошие произведения bad . поэтому пока что не пойму даже - хочется мне экранизации этой или нет (особенно неприятие вызывает Этебари :scoff: :scoff: :scoff: на роль ИБ, ну и печалит невозможность выбора на енту роль Дэвида Embarassed )

...

La comtesse: > 16.05.11 19:01

Kareglazka писал(а):
невозможность выбора на енту роль Дэвида

Эх, девочки... он все-таки модель, а не актер...

...

IrinaMD: > 16.05.11 23:55

La comtesse писал(а):
Kareglazka писал(а):
невозможность выбора на енту роль Дэвида

Эх, девочки... он все-таки модель, а не актер..

За то ему удается воплощать этот образ на некоторых баннерах, при чем очень успешно

...

La comtesse: > 17.05.11 00:30

IrinaMD писал(а):
За то ему удается воплощать этот образ на некоторых баннерах, при чем очень успешно

Что ни говори, а внешне - идеальный Бэрронс и идеальный мужчина! Wink

...

okcanka: > 17.05.11 18:35

У меня проблема!!!!!!!!!!!!Я не выбрала ни единого кандидата ((((((((((((К сожалению,у меня в уме рисуется совсем другой Бэрронс!И я даже никого не видела похожего!!!Если найду то выложу!Но думаю,таких в природе не существует,только в моих мечтах!! rew rew rew

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение