Какой роман из серии больше нравится? |
1. Моя до полуночи |
|
24% |
[ 41 ] |
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев |
|
19% |
[ 33 ] |
3. Искушай меня в сумерках |
|
24% |
[ 41 ] |
4. Обвенчанные утром |
|
20% |
[ 34 ] |
5. Люби меня в полдень |
|
11% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mshush:
13.06.13 22:17
Ольга-А писал(а):Я есть счастлив! Кев действительно мечта, и я, зевавшая на Титанике, ноющая что пора бы перекурить рыдала над сценой яда. Кев, мужчина о котором мечтает женщина!
Твое сравнение не выдерживает конкуренции!!! По-моему это самая лучшая похвала нашему Кеву. Солнце, браво!
Я в восторге!
...
Prozerpina:
13.06.13 22:29
Ольга-А писал(а):я, зевавшая на Титанике, ноющая что пора бы перекурить рыдала над сценой яда. Кев, мужчина о котором мечтает женщина!
Даже мне понравилось!!!
*в сторону* Гарри, милы, ты всё равно лучший!
...
mshush:
13.06.13 22:41
Prozerpina писал(а):*в сторону* Гарри, милы, ты всё равно лучший!
Ольга-А писал(а):Гарри, закрой глаза)))
Как я соскучилась по такой пикировке!!!
Красота!
Prozerpina писал(а):Даже мне понравилось!!
Ольга-А писал(а):от чистого сердца!
Ну вот, от чистого сердца не может не понравится!!! Еще раз браво!!!
Да уж, Титаник и Кев... А в этом что-то есть, ведь он тоже тонул, по жизни, пока не встретил Уин, пока она не стала его спасением.
Боже, почему мужчины не читают романы?! Они бы хоть знали, с кого примеры брать. А то все хотят себе мОделей, а сами что предлагают???
...
Ladi Di:
14.06.13 06:40
Дочитала.......... И теперь даже не знаю что и делать? Моя любвеобильная натура просто разрывается между тремя мужчинами (а я ведь даже еще не все прочитала!!!!!
) Кэм, Кэв и Гарри о.. о.. о.. я исхожу слюной!!! Ну почему рядышком нет ни одного такого!!! После первой книги, я думала, что Кэм это предел мечтаний!
После второй - Кэв идеал
После третий - Гарри - нет слов
-
вот мужчина, который сказал значит сделал, настойчивый, идущий к цели любыми способами, знающий, что ему надо!!! Если бы не которые из реальных мужчин были бы столь же настойчивыми, а то приходиться девушкам делать все самим, а потом еще и выслушивать, что их "заарканили"!!!! Мой низкий поклон
Лизе Клейпас за столь замечательных персонажей, не у каждого автора это получается столь превосходно!!!!!
...
mshush:
14.06.13 13:14
Cascata писал(а):читала недавно роман, там как раз героиня лада герою роман, чтобы прочитал и понял, что нравится женщинам
Вот видишь, сама пишешь, что такое бывает только в романах. А хотелось бы в реале...
Cascata писал(а):Мариша , все забываю сказать, открыточку от тебя получила, спасибо большое
Отлично! Жди терь вторую порцию)))
Ольга-А писал(а):помню пародию в мульте. Смерти нет, Лео не тонет, героиня вся такая счастивая, мол мы будем вместе! А он ей - эээ, ты знаешь, у меня девушка в Нью-Иорке
Вот это пародия.
Жуть...
Ladi Di писал(а):И теперь даже не знаю что и делать? Моя любвеобильная натура просто разрывается между тремя мужчинами (а я ведь даже еще не все прочитала!!!!! ) Кэм, Кэв и Гарри о.. о.. о.. я исхожу слюной!!! Ну почему рядышком нет ни одного такого!!! После первой книги, я думала, что Кэм это предел мечтаний! После второй - Кэв идеал После третий - Гарри - нет слов
Видимо тебя зацепило конкретно! Чувствую после окончания серии, тоже попросишь справку о болезни под названием Хатаман расстройство..
Ladi Di писал(а):Лизе Клейпас за столь замечательных персонажей, не у каждого автора это получается столь превосходно!!!!!
Согласна, в последнее время авторы встали на новый уровень. И это не может не обрадовать.
ludok писал(а):Не только..... Еще много чего интересного.
Ну-ну, наслаждайся)))
ludok писал(а):А я Леонардо ДиКаприо не люблю. Не мой тип....
Ой, а он мне после Начала таааак стал нравится!
...
Ladi Di:
14.06.13 13:21
mshush писал(а): Ladi Di писал(а):И теперь даже не знаю что и делать? Моя любвеобильная натура просто разрывается между тремя мужчинами (а я ведь даже еще не все прочитала!!!!! ) Кэм, Кэв и Гарри о.. о.. о.. я исхожу слюной!!! Ну почему рядышком нет ни одного такого!!! После первой книги, я думала, что Кэм это предел мечтаний! После второй - Кэв идеал После третий - Гарри - нет слов
Видимо тебя зацепило конкретно! Чувствую после окончания серии, тоже попросишь справку о болезни под названием Хатаман расстройство..
Ladi Di писал(а):Лизе Клейпас за столь замечательных персонажей, не у каждого автора это получается столь превосходно!!!!!
Согласна, в последнее время авторы встали на новый уровень. И это не может не обрадовать.
Еще как зацепило - это даже по круче, чем про желтофиолей. У меня видать и впрямь Хатаман расстройство!!!!
А где такую справочку дают? Я бы не отказалась!!!
...
mshush:
14.06.13 13:25
Ladi Di писал(а):У меня видать и впрямь Хатаман расстройство!!!! А где такую справочку дают? Я бы не отказалась!!!
У нас дают, где еще? Вечером приходи на обследование к врачу, (ко мне) я и выпишу потом тебе справку))
Хотя я вижу все признаки болезни на лицо.
...
mshush:
15.06.13 13:25
Спасибо большое, дорогая. Я делала этот ролик не просто от души, а с таким удовольствием, что даже щас иногда просто для поднятия настроения пересматриваю... Как тебе актеры на Кева и Уин? Это был самый сложный вопрос. Я никак не могла найти типаж на роль Кева. Но думаю, это десятка, я попала в десятку. Как считаешь?
...
Ladi Di:
15.06.13 13:45
Это не просто в десятку милая, это просто 100% попадание!!!!
Я считаю, что ты просто замечательно угадала и с Кэм и Амелией, Кэв и Уин ух........ супер парочка., Гарри и Поппи - класс, Кэт и Лео (обожаю Хью Джекмана), А вот Крис чуть-чуть не то
(но это сугубо мое личное мнение)! А так все просто ФАНТАСТИКА!!!!!
...
mshush:
14.07.13 10:52
Ladi Di писал(а):Это не просто в десятку милая, это просто 100% попадание!!!! Я считаю, что ты просто замечательно угадала и с Кэм и Амелией, Кэв и Уин ух........ супер парочка., Гарри и Поппи - класс
Очень долго я уделяла этому внимания))) Очень рада, что понравилось.
Ladi Di писал(а):Кэт и Лео (обожаю Хью Джекмана)
Ай, и не говори. Сама от него в восторге)))
Ladi Di писал(а):А вот Крис чуть-чуть не то (но это сугубо мое личное мнение)!
Ты не первая, кто так говорит. Я выбирала его исключительно на собственных ощущениях. Может я хотела, чтобы он был таким. Не знаю. Если у тебя есть варианты, показывай. Посмотрим, какой твой Крис.
Ladi Di писал(а): А так все просто ФАНТАСТИКА!!!!!
Супер
...
Ladi Di:
14.07.13 11:14
mshush писал(а): Ladi Di писал(а):А вот Крис чуть-чуть не то (но это сугубо мое личное мнение)!
Ты не первая, кто так говорит. Я выбирала его исключительно на собственных ощущениях. Может я хотела, чтобы он был таким. Не знаю. Если у тебя есть варианты, показывай. Посмотрим, какой твой Крис.
Я когда читала то мне почему-то представлялся такой красивый сильный мужчина, незнающий отказа!
Мой Крис:
Крис Хэмсворт
...
mshush:
14.07.13 11:49
Ladi Di писал(а):Я когда читала то мне почему-то представлялся такой красивый сильный мужчина, незнающий отказа!
Мой Крис:
Солнце, когда я делала видео, тогда этого красавца еще не было.
Ladi Di писал(а):Крис Хэмсворт
Как же я его люблю!!!
...
Ladi Di:
14.07.13 12:41
mshush писал(а):Ladi Di писал(а):Я когда читала то мне почему-то представлялся такой красивый сильный мужчина, незнающий отказа! Мой Крис:
Солнце, когда я делала видео, тогда этого красавца еще не было.
Мне видать очень повезло, что он появился в тот момент, когда я читала про Криса!!!
И я слюной исхожу глядя на него!!!!
...
mshush:
14.07.13 12:44
Ladi Di писал(а):Мне видать очень повезло, что он появился в тот момент, когда я читала про Криса!!!
Да, у нас каждый год новые таланты и красавцы появляются. Вот только Кева, Кэма и Лео я бы не променяла ни на кого. И Гарри. Армитадж прям настоящий Гарри... А Крис... над ним еще можно поэкспериментировать.
Ladi Di писал(а):И я слюной исхожу глядя на него!!!!
Ай, и не говори. Я с нетерпением жду Тора 2 и побегу в кино)))
...