Latoya:
03.07.10 23:59
Zirochka писал(а):Превосходно, Лео она теперь не нужна. А если она всё же решит появиться, он её прогонит. Презрительно рассмеётся и скажет, что лучше и вовсе быть одному, чем в её компании. Он…
– Милорд?
Сердце подскочило в груди, когда он увидел её в дверях,
обожаю!!!
...
очаровашка:
04.07.10 05:18
Zirochka, Москвичка, Фройляйн спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!
...
Бася:
04.07.10 05:24
Большое спасибо за новую главу!
...
Оксик:
04.07.10 09:05
Спасибо за продолжение
...
natti:
04.07.10 09:27
Zirochka,
Москвичка,
Фройляйн, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новую главу!
...
Tatjna:
04.07.10 10:36
В этой главе наблюдается по-моему 3 логических непорядка: 1) Как это так, ни одна из любящих сестёр не нашла время, чтобы посидеть с заболевшим братом? 2) Почему незамужняя Беа разносит корзинки с едой в одиночестве? 3) Отчего посторонняя девушка, да ещё ночью ухаживает за Лео, а не та же Амелия к примеру? Я, конечно, понимаю, что Лиза сделала это для того, чтобы в очередной раз сблизить Лео и Кэт, но, по-моему это не соответствует эпохе... Показать развитие чувства можно было здесь ведь и иначе. Рассказать, как Кэт не могла заснуть, оттого что ей очень хотелось быть у постели Лео, но она осознавала, что это будет неуместно и не прилично. А Лео в короткие минуты просветления вспоминал её образ, и ему казалось, что если она сейчас придёт, то боль испарится...
Не смотря на всё вышесказанное, глава мне понравилась и перевод как всегда замечательный. Определённо этот роман станет моим любимым в серии!
...
Virgin:
04.07.10 10:47
Zirochka, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за прекрасную главу в великолепном переводе!
Tatjna писал(а):3) Отчего посторонняя девушка, да ещё ночью ухаживает за Лео, а не та же Амелия к примеру?
Наверное, всё семейство помогает сблизиться Лео и Кэт.
codeburger писал(а):"Однажды он уже попробовал: позволил себе влюбиться до безумия и в конечном итоге чуть всё не потерял.
И это риск, на который дважды не пойдешь."
Это самоубеждение бесполезно.
janemax писал(а):Zirochka писал(а):
– Я бы предпочла не обсуждать эту тему.
– И это после того, как я доверился вам? – он осуждающе глянул на неё. – Будьте же справедливы, Маркс. Для вас это будет не сложнее, чем было для меня.
Ну вот и Кэт, наконец-то, разоткровенничалась.
Но я рада, что она не до конца раскрылась. Интересно по кусочкам узнавать ее прошлое.
Suoni писал(а):Очень хорошие спокойные главы. Лео с его мягким юмором мне все больше нравится. Да и Кэтрин немного оттаивает по отношению к нему.
Интересно, а будут ли он еще ссориться? А то уж слишком быстро перешли от острых перепалок к спокойному сосуществованию. Не могу сказать, что мне это не нравится, я вообще в восторге от романа, просто непривычно видеть их такими мирными.
Хочу понедельник! Хочу понедельник!!!!
...
LUZI:
04.07.10 11:09
Спасибо за перевод!
Лео конечно боится рискнуть, но уже его судьба предрешена!
...
Ланочка:
04.07.10 11:49
Virgin писал(а):Наверное, всё семейство помогает сблизиться Лео и Кэт.
Да, скорее всего под любым предлогом начинают незаметно подталкивать их к друг другу
Virgin писал(а):Интересно, а будут ли он еще ссориться? А то уж слишком быстро перешли от острых перепалок к спокойному сосуществованию. Не могу сказать, что мне это не нравится, я вообще в восторге от романа, просто непривычно видеть их такими мирными.
Мне кажется, что на балу (если он будет) Кэт обязательно приревнует Лео, ну и конечно из этого выйдет очередная перепалка между ними
...
Ziarel:
04.07.10 12:37
Ну или Лео приревнует Кет
...
Ланочка:
04.07.10 14:16
Ziarel писал(а):Ну или Лео приревнует Кет
Да нет, невесту-то ему будут искать, я думаю, что он воспользуется ситуацией и поиздевается над Кэт вдоволь
...
montelu:
04.07.10 16:19
Девочки, спасибо большое. Какая интересная глава.
Цитата:А потом заставил себя спросить о человеке, который действительно был ему нужен. Особе, которая даже не удосужилась заглянуть и справиться о его здоровье, в то время как обещала его оберегать.
– Где Маркс?
Все-таки еще сопротивляется. Ну, это не надолго.
...