Lorik:
21.10.10 01:06
Тали писал(а):Лорик, спасибо огромное, опять выручила! Три скачались с ошибками, но четвертая - все открыла!
ну вот и славно
qwert писал(а):подскажите, что сделать - пропали ролики из фонотеки - опять белые прямоугольники (плеер скачала. установила, он работал, обносления установила - не знаю что еще сделать)
увы
Кроме как поиска и обновления версии Flash-player ничего в голову не приходит.
...
Ilaya:
21.10.10 04:36
Мечта писал(а):Fjur писал(а):
Вы не можете открыть архив или файлы в архиве?
Я не могу файлы открыть. Скиньте.пожалуйста,мне на ящик урок- lenkka77@mail.ru
Мечта, скинула.
...
Aleco:
21.10.10 07:56
Если я загружу пакет совместимости, он не поменяет мне 2003 на 2007 год? Я бы этого не хотела. Я попробовала открыть docx через программы чтения fb2, он открылся, а вот xlsx не могу открыть.
...
очаровашка:
21.10.10 08:35
Девочки скиньте мне пожалуйста урок номер 2 на
Ko.Sveta72@mail.ru ,а то не могу скачать!
...
Семицветик:
21.10.10 09:20
Олеся, если хочешь я могу прислать файл Excel на почту: я его пересохранила в 2003
Очаровашка, я отправила тебе урок № 2 на мейл
...
Fjur:
21.10.10 09:23
liissa писал(а):Сколько времени даётся на изучение и подготовку второго урока?
До понедельника вам необходимо обработать весь материал, задать вопросы, выполнить домашнее задание. в понедельник будет следующий урок.
Можно определить день, когда все студенты выкладывают свои вопросы по теме, упражнениям и т.д. Давайте, это будет четверг. В пятницу преподаватели ответят на ваши вопросы, а вы за субботу и воскресенье просмотрите ответы, если что, ещё вопросы зададите. А в понедельник уже будет материал нового урока.
Цитата:Я не могу файлы открыть. Скиньте.пожалуйста,мне на ящик урок- lenkka77@mail.ru
скинула!
Девочки, кто не может пока открыть файл в excel для выполнения упражнения, я скинула задание в классной комнате
[/img]
...
Alёna:
21.10.10 09:40
Я пока просмотрела урок 2. Начать учить его могу только на выходных.
Всегда думала, что уж английский алфавит я знаю. Но понять , что зашифровано в аудио файле смогла не сразу. Пришлось слушать много много раз.
...
Aleco:
21.10.10 09:42
Fjur , скажи пожалуйста, когда появляются новые слова в обычной жизни (например: мобильник, скайп и т.п.) мы их воспринимаем как "русские"слова, а как сделать так чтобы и иностранные (английские) слова звучали также. А то я сначала их "читаю", а затем мысленно перевожу.
Ой, а я такое же видела через просмотр Lesson когда включила его через медиа плеер.
...
Lorik:
21.10.10 09:54
Aleco писал(а):Если я загружу пакет совместимости, он не поменяет мне 2003 на 2007 год? Я бы этого не хотела.
Пакет совместимости - это программа, которая позволяет открыть файлы, сохраненные в офисе 2007 в форматах docx и xlsx (и по идее ppt тоже), в офисе 2003. Сам офис при этом не меняется
...
misa:
21.10.10 10:10
Спасибо большое, урок получила, открылось все
, кроме видео
...
эля-заинька:
21.10.10 10:19
Fjur писал(а):До понедельника вам необходимо обработать весь материал, задать вопросы, выполнить домашнее задание. в понедельник будет следующий урок.
То есть теперь урок будет 1 раз в неделю, а не 1 раз в 2 недели?
...
очаровашка:
21.10.10 10:40
Семицветик писал(а):Очаровашка, я отправила тебе урок № 2 на мейл
Лена спасибо, урок получила но открыть все равно не могу
В субботу установят новый windows, может с ним все получится!
...
liissa:
21.10.10 10:44
У меня вот такой еще вопрос - 2 урок нам тоже как бы на самостоятельное изучение?
...
Fjur:
21.10.10 11:02
Aleco писал(а):Fjur , скажи пожалуйста, когда появляются новые слова в обычной жизни (например: мобильник, скайп и т.п.) мы их воспринимаем как "русские"слова, а как сделать так чтобы и иностранные (английские) слова звучали также. А то я сначала их "читаю", а затем мысленно перевожу.
Ой, а я такое же видела через просмотр Lesson когда включила его через медиа плеер.
не совсем поняла вопроса
"как сделать, чтобы иностранные слова звучали также". Также - это как? читаешь на английском и мысленно переводишь на русский? Или читаешь на русском и мысленно переводишь на английский ?
не много я запуталась в вопросе...
liissa писал(а):У меня вот такой еще вопрос - 2 урок нам тоже как бы на самостоятельное изучение?
Лекцию вы просматриваете, если есть вопросы задаете, все вопросы мы рассматриваем совместно в Классной Комнате. Если вам все понятно без дополнительных объяснений, то необходимо переписать в тетрадку по грамматике весь материал (для этого в комплекте урока файл PDF с материалом лекции), выполнить задание к уроку. Если вы не можете выполнить задание к уроку, потому как не поняли материал, тогда задаете вопросы. А так, выходит, что "как-бы" самостоятельное изучение... я бы с радостью объяснила "в живую"... но увы... потому и готовлю видео-лекции, все-таки это более приближено к реальному уроку.
очаровашка писал(а):Лена спасибо, урок получила но открыть все равно не могу
В субботу установят новый windows, может с ним все получится!
отправила тебе на почту файлы, сохранив их в формате Windows 1997-2003. Напиши, если не сможешь открыть.
Следующие уроки я все буду сохранять в этом формате...Так что смотри, если нет другой необходимости переустанавливать Windows, то не надо.
эля-заинька писал(а):То есть теперь урок будет 1 раз в неделю, а не 1 раз в 2 недели?
Да. уроки будут выкладывать 1 раз в неделю. Задания выполняются до след. урока, то есть в течение 1 недели.
misa писал(а):кроме видео Non
а почему видео не открылось? формат avi, должен открыться любым плеером.
...
tysia:
21.10.10 11:46
Урок скачала. У меня не открывается только два документа, но у меня с такими документами всегда проблемы:
Форум. Урок 1.
Упражнение урока 1. Местоимение свой
...