|
Алька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 13:04
Классный репортаж)) А на песенку сама не первый год радуюсь _________________ Где я еще найду педагога, который умудряется крутить фуэте, не снимая кавалерийских сапог? (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 13:42
Ага, на песенку радуемся давно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 16:21
Девы, сколько всего пропустила(((
Всех, кого не поздравила - поздравляю с новыми званиями и Днем Рождения! Девчата, это ВАМ (лучше поздно, чем никогда) С удовольствием послушала песенку Пипина еще раз Рыжик, спасибо за назгулов! Читаю с большим интересом! Я вообще здесь столько всего нового узнала... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 16:34
Рыжик! Спасибо Здорово получилось!
Только у меня вопрос: RedQueen писал(а):
Хонахт помогал Кхамулу в Дул-Гулдуре, воевал с эльфами и сумел убить двоюродного брата Элрохира, сына Элронда Полуэльфа кого убили? Я запуталась И еще вопрос Все эльфы Средиземье покинули, или нет? У Шази, во многих стихах, Трандуил тоскует по отплывшему в Валинор Леголасу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 17:13
Яла писал(а):
Все эльфы Средиземье покинули, или нет? К концу третьей эпохи в Аман отплыли те эльдар, которые еще оставались в Средиземье. Многие из синдар, также причисляемые к Калаквенди, еще довольно долго оставались в Средиземье. Так или иначе, с наступлением Времени людей в Валинор отплыли и остатки синдар. О судьбе авари ничего неизвестно чуть ли не с конца первой эпохи, наверное, кто-то из них все же остался... Яла писал(а):
кого убили? Я запуталась Все живы, не переживай Очень печально, что подобные "апокрифы", вроде вышеприведенного текста о назгулах, многие считают самым что ни на есть каноном. По моему мнению, публикуя подобные тексты, в обязательном порядке нужно ставить метку "фанфик", потому что к ДжРРТ это не имеет никакого отношения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 18:30
Рыжик, спасибо, доклад очень интересный
Я и не знала таких нюансов о назгулах Какими они оказывается были великими людьми, жаль только что все свое умение они в итоге направили не в то русло) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:28
Рыжик, спасибо за доклад. Какими же великими людьми были эти назгулы, и как все ужасно закончилось для них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:36
Рыжик, как интересно! Очень понравилось! Спасибо тебе, умница ты наша! На все находишь время при такой нагрузке!
liissa, прости, что с опозданием, С НОВЫМ ТЕБЯ ЗВАНИЕМ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 22:14
liissa писал(а):
Очень печально, что подобные "апокрифы", вроде вышеприведенного текста о назгулах, многие считают самым что ни на есть каноном. По моему мнению, публикуя подобные тексты, в обязательном порядке нужно ставить метку "фанфик", потому что к ДжРРТ это не имеет никакого отношения. А что логично? Расскажи, мне очень интересно про назгулов узнать. По мне так вполне логичный рассказ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 22:23
» Молитва короля ЛихолесьяСпасибо, Юля! Я уже давно хотела спросить, да все из головы вылетало...Araminta писал(а):
О судьбе авари ничего неизвестно чуть ли не с конца первой эпохи, наверное, кто-то из них все же остался... Я покопалась в нете, и на информацию наткнулась, что с квэнья авари переводится как "отступники", потому что они не ушли вместе с остальными эльфами на Запад... Не могу не выложить... Шази Молитва короля Лихолесья Сколько времени с тех пор прошло? Год ли, век ли - все теперь едино. В край далекий море увело Моего единственного сына. Разве может свет чужих небес Стать желанней неба Лихолесья? Без него тоскует древний лес, И печальна менестреля песня. Память - словно шрамы от оков: Боль прошла, а заживут нескоро… Я все слышу стук его шагов В тишине уснувших коридоров. А когда серебряный рассвет Озаряет гладь зеленых склонов, Видится мне стройный силуэт, Заплутавший меж замшелых кленов. Слишком поздно, не узнать теперь - Где он, по каким бредет дорогам… Каждый вечер, закрывая дверь, Сердце оставляю за порогом. Белым парусам глядеть вослед - Есть ли участь для отца страшнее? Возврати мне сына, Элберет… Больше ни о чем молить не смею. Araminta писал(а):
Все живы, не переживай Фуффф... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 0:21
Яла писал(а):
Молитва короля Лихолесья красиво Цитата: Общественный канал телевидения Средиземья ЭЛЬФ-ТВ.
6:30 Хоббит-шоу "Я и мой пони". 7:00 Художественный фильм "Жанна Д'Орк". 8:30 Заседание КПСС (Кендерская Партия Сауроновцев Средиземья). 9:10 Метеопрогноз от Гэндальфа "Разрази вас гром". 9:15 Ювелирные магазины Средиземья. Репортаж Горлума. 10:20 Кулинарная программа "Смак". Ведущий Фродо. 11:00 Музыкальная программа "Менестрель'2000". 12:10 "ебесный патруль". Сериал о нелегкой работе назгулов. 13:45 "Я сама" ток-шоу. Ведущая Галадриэль. 14:20 Передача "О, счастливчик". Один гном против шести орков. 15:30 "Двадцатое уничтожить". Боевик о кольцах. 16:00 "В прямом эфире с...". Ведущий Саруман. 16:20 "Взгляд". Прямой репортаж из Барад-Дура. 16:40 Сериал "Барад-Дурские тайны" 17:00 "Впрок". Передача для кендеров. 17:20 азгул-шоу "Я и мой дракон". 18:00 ПРиключенческий сериал "Улица Разбитых Палантиров". 19:00 Передача "Английский язык" для переводчиков Толкиена. 19:20 "Ищу тебя". Сегодня в программе трогательный рассказ Горлума. 19:40 Художественный фильм "Девушки с характером". В главных ро- лях Эовин и Галадриэль. 20:00 "Спокойной ночи, малыши". Вечерняя передача для хоббитов. 20:15 "Ключи от Мории". Специальная развлекательная спортивная телеигра для гномов. 21:00 Художественный фильм "Спасти рядового Фродо". 21:35 "Сам себе режиссер". Ведущий Илуватар. 22:20 "Башня". Трансляция прямиком из Ортханка. 22:40 "Тысячелетие". Сериал о юности эльфа. 23:00 "Спасатели Андуина". Сериал про эльфов. 0:10 "20/1". Сериал о кольцах. 1:20 Hочной канал для тех кому за 30000 лет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 1:01
Рыжик, замечательное расписание! Особенно вот это повеселило:
RedQueen писал(а):
Метеопрогноз от Гэндальфа "Разрази вас гром". RedQueen писал(а):
"Сам себе режиссер". Ведущий Илуватар. RedQueen писал(а): Hочной канал для тех кому за 30000 лет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 8:00
RedQueen писал(а):
По мне так вполне логичный рассказ ЛОгичный, но - не более чем народное творчество. Яла писал(а):
Я покопалась в нете, и на информацию наткнулась, что с квэнья авари переводится как "отступники", потому что они не ушли вместе с остальными эльфами на Запад... Да, именно так. Существует мнение, что народ Трандуила состоял большей частью именно из авари. Впрочем, сам Трандуил - синда из Дориата, так что не очень понятен выложенный тобой плач, у него есть и остается возможность уйти на Запад, я думаю, в конце он именно это и сделал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 15:36
Araminta писал(а):
Впрочем, сам Трандуил - синда из Дориата, так что не очень понятен выложенный тобой плач, у него есть и остается возможность уйти на Запад, я думаю, в конце он именно это и сделал. Блин! Я совсем забыла, что он синда Я очень надеюсь, что он тоже уплыл... Но, ведь он был королем. Может не хотел свой народ оставлять (пусть даже они и авари), и остался в Средиземье. Шази, видимо, так видит ситуацию. А я все таки за то, что он уплыл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 21:51
» Сауроныч - "Песня первого назгула".А я все про назгулей. Сауроныч - "Песня первого назгула".Цитата: Третий день шагает войско
Чародея короля, Третий день в седле я жёстком, И конечности болят. Пораскинул я мозгами, Надвигая капюшон, Заслоняет обозренье, На глаза сползает он. Я - ангмарский чернокнижник, В Гондор воевать иду. Сорок тысяч идиотов На Минас-Тирит веду. Саурон меня, зараза, Очень круто обломал - На войну, где страх и ужас, Он меня, козел, послал. У меня эмоций много - Там ведь могут и прибить, А так хочется спокойно Пару тысяч лет пожить. Темной ночью из лагбурза Я попробовал слинять, Но меня поймали орки Привели в лагбурз опять. Там владыка очень долго Мне морали говорил, А потом багровым оком Три часа меня сверлил. Я ответил: Фиг с тобою, Раздери тебя Моргот Ладно вынесу я Гондор! И отправился в поход. Третью ночь мне снится Гондор И роханская княжна, Сорок розовых мумаков, Словом, полная шиза. А ещё мне снится хоббит С длинным арнорским ножом. Он убить меня грозится, Ерепенится, пижон. И во всех моих несчастьях Саурон лишь виноват, Над собою я не властен Всё страшнее мести яд. Не видать ему спасенья, Коль падет Минас-Тирит - Поверну войска обратно Барад-дур не устоит. _________________ Где я еще найду педагога, который умудряется крутить фуэте, не снимая кавалерийских сапог? (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:34
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |