|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Название придумать это конечно сложно... ![]() Прости, Юлик, но подсказать ничего не могу, но "Про Дерека, здесь" ![]() Из меня помощник тот еще. Я только так, в группе поддержки выступать могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я в тебе не осмневаюсь, мой самый талантливый на свете автор! ![]() Правда-правда, я ни капельки не льстю! ![]() Юленька, выздоравливай, пожалуйста! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
я подумаю над твоим предложением о голове Знаешь, без нее таааааак хорошо!!! Никто тебя не достает, никто на тебя не кричит, все носятся, как с писанной торбой, потому что шаг влево, шаг вправо - и безголовый монстр нереальной красоты сожретЬ... Люди боятся))) Еще бы люди не боялись!!! Хотя, милая, им просто завидно, у них же нет такой новомодной шикарной прически "Ошибка сапера", и они не знают, где такую делают, вот и метаются бедные в разны стороны в поиках чудесной парикмахерсТской)))) Но мне ты все равно с головой нужна! Так что марш в этот салУн крЫсоты писать в книге жолоб мою жалобу!!! Пусть головушку на плечи возвращают, а то если дождь пойдет, то все органы намочишь, голова ж, она для того и нужна, чтоб вода вовнутрь не попадала ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Но то, что меня не перекричать - тут ты права на все тыщу процентов! В этом я ни секунды не сомневалась! ![]() Ты же у нас Глас Дурляндии!!! Не даром такую высоку должность занимешь! ![]() УПЫРИЦА писал(а):
КарочИ, ХРИППУЛЬКА, шел бы ты... подобру-поздорову! А то мы тебя тут всей бандой Дурляндской замочим! Ой, чувствую, испугался банды мой хриппок))) ![]() Августа писал(а):
Прости, Юлик, но подсказать ничего не могу, но "Про Дерека, здесь" мне понравилось! Привет, Нинуль! ![]() Так вот может так и оставим? ![]() ![]() ![]() Августа писал(а):
Но я в тебе не осмневаюсь, мой самый талантливый на свете автор! Ниииииииночка, опять ты за свое!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, милая))))))))) ![]() ![]() ![]() Августа писал(а):
Юленька, выздоравливай, пожалуйста! Спасибо, прелесть! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люлякибам писал(а):
Так вот может так и оставим? Желание автора для нас читателей-почитателей закон! ![]() Люлякибам писал(а):
опять ты за свое!!!!!!!! Правду говорить и самому приятно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Так что марш в этот салУн крЫсоты писать в книге жолоб мою жалобу!!! Пусть головушку на плечи возвращают, а то если дождь пойдет, то все органы намочишь, голова ж, она для того и нужна, чтоб вода вовнутрь не попадала Здесь возникает вполне резонная дилемма: как я буду шкарябать жалобу в одноименной книге без головы? ![]() ![]() Как вариант: Спанч Боб... "Вы готовы дети?" "Да, капитан!" "Я не слыыыыышууууу!" "Так точно, капитан!" Сошла с ума... прощай ум, встретимся завтра ![]() Люлякибам писал(а):
Ты же у нас Глас Дурляндии!!! Не даром такую высоку должность занимешь! О-о-о-о... а я и не знала ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джиника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня назрел наглый вопрос ....: когда прода...)))) |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джиника писал(а):
У меня назрел наглый вопрос ....: когда прода...)))) У меня тот же наглый вопрос))) _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
О-о-о-о... а я и не знала Что ходит в мои обязанности, можно узнать? И какие еще есть должности?)))) И звания))) И титулы))) Нюта, дорогая моя, как это ты не в курсе про свою должность? ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается остальных званий... Хм, поскольку кроме тебя, меня и маленьких зеленых человечков Джиника писал(а):
У меня назрел наглый вопрос ....: когда прода...)))) milaschka писал(а):
У меня тот же наглый вопрос))) Ой, любименькие мои ![]() ![]() Милые, сейчас я закончила заниматься редактурой первой книги, в голове немного сформировался сюжет (он, конечно, у меня и до этого был, но не столь отчетливый ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, жду, очень жду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Думаю, что в праздник сяду за первую главу второй части С нетерпением буду ждать!!! ![]() Приду после праздников на работу, а там сюрприз - прода!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Думаю, что в празник сяду за первую главу второй части Ух, неделя началась с приятных новостей ![]() Юлечка, мы тут все уселись на мягкие подушечки, запаслись всем нужным и ждем-с))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка!!!!Будем очен ждать в праздники проду!!!!!Безумно интересно что будет дальше!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Августа писал(а):
Приду после праздников на работу, а там сюрприз - прода!!! Я, конечно, не обещаю, но честно постараюсь вас не разочаровать! Сильно-сильно постараюсь "родить" качественное продолжение ![]() Фэнси писал(а):
Это для настроения и мозгов, говорят шоколад способствует мышлению Таточка, спасибо за шоколад! Он мне очень пригодится для творческого мышления!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОИ ДОРОГИЕ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юленька, и мы тебя любим!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлик,жду продолжения с огромным нетерпением))) На праздник эт на 23 февраля??? Ну это уже близко)) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |