Ангмарский король чародей:
Всем Доброй Ночи, тут от нечего делать перечитал ваши прошлые сообщения и пришёл к паре выводов:
Думаю, никто не будет спорить, что хоть я и редкостный косячник и со своей инициативой иногда лезу, куда не следует (привет Минас-Моргул) я всё же приношу в эту игру некоторое разнообразие и новизну, поэтому не бейте ролевика, он играет как умеет, при этом не для своего, а общего удовольствия (но правила я подучу и постараюсь их выполнять)
Ещё небольшая просьба не обращаться ко мне на Вы (вариант: "эй как там тебя" тоже не идёт)
Всем Доброе Утро
...
Эовин:
Король Теоден писал(а):Король тоже должен успеть по рейдить....
Ну и когда мы уже выдвенимся куда-нибудь? Сколько можно по замку бегать туды-сюды?
Король Теоден писал(а):Ангмарский король чародей писал(а):
Очень рад что откликнулся король Теоден, пишу о прибытии посольства в Эдорас.
Да мы ж завсегда гостям рады... И хлеб-соль-яд всегда наготове... Вы главное здравур не позабудьте...
А так милости просим....
Не дядя, ну Вы даете
Ангмарского короля в гости ждать, еще и с хлебо-солью
...
Элронд:
Урук-хай Углук писал(а):Можете через Эрегион пройти - к слову, братство шло именно там
Да, вот только до Эрегиона нужно еще добраться - эта территория лежит к западу от гор
Но да, ты прав в том, что они могут попытаться пойти по первоначально запланированному маршруту братства - по Келебранту до гор и дальше через Карадрас. В принципе, у нас сейчас ранняя осень, можно попробовать.
...
Арвен:
Ангмарский король чародей писал(а):Думаю, никто не будет спорить, что хоть я и редкостный косячник и со своей инициативой иногда лезу, куда не следует (привет Минас-Моргул) я всё же приношу в эту игру некоторое разнообразие и новизну, поэтому не бейте ролевика, он играет как умеет, при этом не для своего, а общего удовольствия (но правила я подучу и постараюсь их выполнять)
Да нормальный косячник)) Разберешься, привыкнешь) Только на поворотах чуть помягче, а то заносит)
А то что внес оживление, так тут ты абсолютно прав! Молодец)))
Ангмарский король чародей писал(а):Ещё небольшая просьба не обращаться ко мне на Вы (вариант: "эй как там тебя" тоже не идёт)
Ну и как же тебя звать?))) Один король, которого зовем "Король" - уже есть)
Мне и полное имя очень нравится) для ролевой)
Подумала-подумала, буду звать тебя Мар)) Красота!
И) Добро пожаловать!
Отец, единственный и неповторимый, ты вроде писал, что дело есть) (вчера видел, а сегодня - все глаза проглядела и сижу гадаю - уж не привиделось ли мне... а то уже было за мечом рванула)))) Если что, ты знаешь, что я уже наелась, напилась, травок насобиралась и готова к труду и обороне. Очень готова!!!!!
...
Элронд:
Арвен писал(а):Отец, единственный и неповторимый, ты вроде писал, что дело есть) (вчера видел, а сегодня - все глаза проглядела и сижу гадаю - уж не привиделось ли мне... а то уже было за мечом рванула)))) Если что, ты знаешь, что я уже наелась, напилась, травок насобиралась и готова к труду и обороне. Очень готова!!!!
Вооот, за мечом рванула, а почитать не удосужилась

Сказал же, сегодня отпишусь
...
Урук-хай Углук:
Элронд - по поводу Эрегиона - шпионы Сарумана пока там не летают, так что вы не спалитесь)
...
Арагорн:
Ангмарский король чародей писал(а):Арагорн, у меня вопрос, у каждой темы есть иконка, только У Минас-Моргула почемуто нет, подскажи что сделать, ещё раз прошу прошение за своевольность.
это надо Мастеру писать и иконку ставить. Побудь пока без нее, если сейчас еще локации появятся, то сразу на все сделаю и отправлю.
Да хватит извиняться, с каждым бывает))) ты обсуждения сначала почитай, всем доставалось от мну переодически))) Втянешься!
Элронд писал(а):
Эээ... Ну, в принципе, пока погода позволяет, можете через Кирит-Унгол ломануться...
добрый будущий тесть у меня, ну просто спасу нет
Ангмарский король чародей писал(а):Ещё небольшая просьба не обращаться ко мне на Вы (вариант: "эй как там тебя" тоже не идёт)
А мне вот сокращение
Ангарик нра

так и буду звать
Эовин писал(а):Не дядя, ну Вы даете Ангмарского короля в гости ждать, еще и с хлебо-солью Laughing
так он тебя готовить заставит...и все....был Ангарик- и тю тю...после ТААААКООООЙЙЙЙЙ то вкуснЯтины
Элронд писал(а):Но да, ты прав в том, что они могут попытаться пойти по первоначально запланированному маршруту братства - по Келебранту до гор и дальше через Карадрас. В принципе, у нас сейчас ранняя осень, можно попробовать.
я вообще предлагаю не ходить в Раздол. Давайте где-нить по серед соберемся. Фродика захватим, вместо Боромира, который никак не объявится, будет Галю. И жену возьмем с собой. Что я как дурак лазию без женской ласки. И лучше пусть под присмотром будет.... И папик ее к нам проводит, че сидеть то без дела.
Ангарик, ты это,
Сарумана втяни в свои активные темные дела. А то он сидит один черте сколько в башне этой!!! Или
Сарик белым будет все же? Вместо
Генри?
Арвен писал(а):а то уже было за мечом рванула)))
не, ну вы это видели? Кто вообще ее им пользоваться научил?
Арвен писал(а):Если что, ты знаешь, что я уже наелась, напилась, травок насобиралась и готова к труду и обороне. Очень готова!!!!!
ну все, держись кто может!
...
Галадриэль:
Арагорн писал(а):я вообще предлагаю не ходить в Раздол. Давайте где-нить по серед соберемся. Фродика захватим, вместо Боромира, который никак не объявится, будет Галю. И жену возьмем с собой. Что я как дурак лазию без женской ласки. И лучше пусть под присмотром будет.... И папик ее к нам проводит, че сидеть то без дела.
Я думаю, что нужно все-таки в Ривенделле всем собраться. Мне кажется, что совет у Элронда - это один из ключевых моментов. Именно там Фродо принимает решение стать Хранителем Кольца. Тем более, что не нужно подробно расписывать как мы туда шли. Лично я вижу это так: один пост на сборы в Лориэне, второй - встреча с Гимли, третий - в общих чертах описываем дорогу в Ривенделл, четвертый - "Привет, Элронд!". Тем временем Фродо опишет, как попал в Ривенделл с Сэмом и Ко, а у Арвен появится возможность его встретить и изобразить что-то, похожее на сцену в фильме. Это все не займет много времени.
...
Кажется на Амон Сул я не кольцо буду у Фродо забирать, а пытаться убить Арагорна за такое поззвище!!!)))
Я не имел ввиду менять имя, а не обращатся ко мне слишком официально в обсуждении развития сюжета)))
...
Урук-хай Углук:
Фродо, а ты каким путем пойдешь? Напрямки по тракту или в "обход" по Вековечному лесу и через могильники? Смотри, тебя там Старый Вяз ждет, Том Бомбадил, его жена Златеника, а в могильниках - Самброг.
...
Галадриэль:
Ангмарский король чародей писал(а):Кажется на Амон Сул я не кольцо буду у Фродо забирать, а пытаться убить Арагорна за такое поззвище!!!)))
Я не имел ввиду менять имя, а не обращатся ко мне слишком официально в обсуждении развития сюжета)))
А просто
чародеем тебя можно называть?
...
Элронд:
Зятек, я прямо стесняюсь спросить, давно ли ты изучал карту Средиземья. Посередине - это где? Прямо в горах? Или в Морию спустимся?
...
Чародей или ангмарец, звучит неплохо и по теме)))))
Сообщение для всех жителей Рохана:
Углук, если ты согласишся стать призраком, то я могу дать тебе задание похитить Эовин и доставить её в Минас-Моргул, естественно с её согласия. Как-будто я на приёме у Теодена почувствовал в ней какую-то угрозу для себя. В результате Углук при деле, Эовин не скучает, ну и думаю Теоден, Теодред, Эомер и Фарамир тоже найдут для себя работу. Жду вашего мнения.
...
Арагорн:
Элронд писал(а):Зятек, я прямо стесняюсь спросить, давно ли ты изучал карту Средиземья. Посередине - это где? Прямо в горах? Или в Морию спустимся?
а че, Мория это идея

Вот вечно так - только включишь полет фантазии, а тут придет тесть и на зхемлю тебя обратно...шо за жисть...
Ангмарский король чародей писал(а):Кажется на Амон Сул я не кольцо буду у Фродо забирать, а пытаться убить Арагорна за такое поззвище!!!)))
нормальное , ласковое прозвище))) Привыкай
Ангмарский король чародей писал(а):Я не имел ввиду менять имя,
ну звиняй, поздняк метаться)))
Урук-хай Углук писал(а):Фродо, а ты каким путем пойдешь? Напрямки по тракту или в "обход" по Вековечному лесу и через могильники? Смотри, тебя там Старый Вяз ждет, Том Бомбадил, его жена Златеника, а в могильниках - Самброг.
Фродик, чеши на прямик. Иначе мы к следующей весне фиг соберемся!!!
Ангмарский король чародей писал(а):Углук, если ты согласишся стать призраком, то я могу дать тебе задание похитить Эовин и доставить её в Минас-Моргул, естественно с её согласия. Как-будто я на приёме у Теодена почувствовал в ней какую-то угрозу для себя. В результате Углук при деле, Эовин не скучает, ну и думаю Теоден, Теодред, Эомер и Фарамир тоже найдут для себя работу. Жду вашего мнения.
ой, мне прямо не терпеться узреть что на это Тед с племяшкой скажут
...
Фродо Бэггинс:
Урук-хай Углук писал(а):Фродо, а ты каким путем пойдешь? Напрямки по тракту или в "обход" по Вековечному лесу и через могильники? Смотри, тебя там Старый Вяз ждет, Том Бомбадил, его жена Златеника, а в могильниках - Самброг.
Ой-ёй!!!! Да ну их в баню, итак уже решили не ходить в Бри, так что эти Бамбодилы и Вязы подавно пусть сами друг друга развлекают! Я устал вечно идти и придумывать какую-то новую напасть, то один лес то другой.... Надо что-нибудь новое придумать и не в одиночку...
Так что я напрямик, может Арагоша меня там тоже встретит.... а может к кому в плен попасть?
...