Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 19:26
Привет Лен !Спасибо что зашла!
Виола писал(а):
Очень романтичное и сумбурное признание получилось Просто он впервые признавался, и слишком торопился все излить, вот и вышло так. Перебор с эмоциями, плохо влияет на мыслительный процесс и речевой аппарат. **** Нетик сонца я бы рада писать быстрее но тут дело не только во вдохновении, но и в реалиях повседневной жизни. И так сравнительно часто проды выдаю, я просто не хочу кусочками выдавать. Классно смайлами главу описала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 19:43
Татусь, я прям-таки захлебнулась твоей главой (конечно же в самом что ни на есть положительном смысле)
Мне понравилось Лехино признание (правда он так быстро изливал свои чувства, что я боялась за ним не успеть ) Всю душу выложил любимой!!!! Я очень рада, что они смогли открыть свои чувства друг другу... А вот Ленка...Тааак... жизнь подпортить желает ребятам... Ух, не сидится ей спокойно (если это Ленка конечно, хотя других недоброжелателей я не заметила, поэтому ) Пусть уже идет и ищет своего единственного куда-нить подальше У нее и любовь-то с первого взбляда в общем, спасибо, милая за продолжением! Жду дальнейшего развития мобытий!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 19:43
Всегда рада взбодрить любимого автора! |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 19:52
Таточка, продолжение великолепное!!!
Где бы себе взять такого Лёху?! PoDarena писал(а):
а так, в преддверии Валькиного Дня - самое одно. повздыхать, носом похлюпать, и фспомнить, в каких выражениях собственный "и в богатстве , и в бедности" признавался в чуйствах (ну я это...того...вобщем..кароче, давай жить вместе! ) Да уж!! Похоже на моего!! Только немного круче!!!( А что нам по углам встречаться? Папа сказал давно жениться пора!) _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 20:12
Привет Юль , спасибо что зашла.
Люлякибам писал(а):
Мне понравилось Лехино признание (правда он так быстро изливал свои чувства, что я боялась за ним не успеть Embarassed )
Всю душу выложил любимой!!!! Я очень рада, что они смогли открыть свои чувства друг другу. Просто уже дальше тянуть не куда, скоро сказке конец а они все на чувства не разродились. Люлякибам писал(а):
Пусть уже идет и ищет своего единственного куда-нить подальше
У нее и любовь-то с первого взбляда Ну над ней я в следующем романчике измываться буду. Идея уже заложена, обложка с аннотацией готова, ну и кое-что еще. Люлякибам писал(а):
Жду дальнейшего развития мобытий!! *** Инет писал(а):
Всегда рада взбодрить любимого автора! Ты моя неизменная чирлидерша. Куда там Бушу. *** Привет Анечка, спасибо за визит и восторги! Samoswanothka писал(а):
Где бы себе взять такого Лёху?! Такие ценные экземпляры только в Красной Книге остались, остальных повыловили. Samoswanothka писал(а):
Да уж!! Похоже на моего!! Только немного круче!!!( А что нам по углам встречаться? Папа сказал давно жениться пора!) У меня круче было. Он замуж предложил, а я говорю" Погоди, как захочу сама скажу" ну и через месячишко мать так достала что сил нет, я ему говорю приезжай завтра, в ЗАГС заявление пойдем подавать. Приехал, подали, поженились и живем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 22:01
Фэнси, спасибо за отличную проду!
Цитата: Спасибо! Тебя также!
И с наступающим вас, любви и счастья Цитата: Ага, заслуживает)) Но вообще, всё в этой жизни не так, как хочется
но ты заслуживаешь большего. Я весь год пока искал тебя думал, как пройдет наша встреча, но уж никак не предполагал что все кончится так. Цитата: Да уж, представляю, что ему пришлось пережить...
А этот год я даже вспоминать не хочу, таким он был ужасным. Тоска, безнадежность, мир казалось утратил все краски и вся радость вытекла из меня как из дырявого ведра. Цитата: Мог бы об этом и не упоминать
и просыпался от снов, где была ты, и если честно с жутким стояком. Цитата: Вот-вот, правильной дорогой идёшь, товарищ! Точнее мыслишь!
Мне так хочется просто быть с тобою рядом, узнавая о тебе все: любимый цвет, запах, еда, цветы, книги, песни, да мало ли что еще. Ходить с тобой на вечеринки, в кино, да просто погулять и посмотреть, как в парке опадают листья. Цитата: Понесло в знакомую степь)) Неудивительно)) Но всегда забавно вот такие признания выслушивать... романтично, романтично, пошленько...
А летом поплескаться в реке, позагорать увидеть тебя в купальнике…Так стоп, опять не туда понесло. Нет, ну что я за придурок. Правильно говорят: «Кто про что, а вшивый про баню». Цитата: Ну вот и признались!
Я очень сильно люблю тебя. И мне немного страшно, от глубины этого чувства.
- Ты…ты сказала…что любишь меня. – Неверяще пробормотал парень. - Да, люблю. Цитата: Бедные мужики, иметь между ног сволочь... не позавидуешь
- Да, я сволочь. И мой член сволочь, еще похуже меня. Цитата: Эх, мозги все утекли в междуножье
А то мы и так забыли обо всем.
- Ты имеешь в виду о презервативе? - Да. Но Зайка, ребенок не проблема, как не странно я даже надеюсь что ты забеременеешь. Рано ещё о детях думать, лучше сначала пусть друг дружку получше узнают, чем сразу детей плодить)) Цитата: Что не происходит, происходит к лучшему
- О, это почти рядом, и как мы с тобой раньше не встретились, видно судьба нами тогда не наигралась. Цитата: Ленка опять? Но не один из них не заметил, что чей-то завистливый взгляд следил за ними из-за «ракушки» во дворе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 22:25
Привет Ринуль! Спасибо что зашла.
Rin писал(а):
Ага, заслуживает)) Но вообще, всё в этой жизни не так, как хочется Ну Леха хотя бы стремится к идеалу. Rin писал(а):
Да уж, представляю, что ему пришлось пережить.. Да уж пострадал парнишка. Rin писал(а):
Мог бы об этом и не упоминать Ну он же в честное признание вдарился. Rin писал(а):
Вот-вот, правильной дорогой идёшь, товарищ! Точнее мыслишь! Ну нудо же показать что и голова иногда работает. Rin писал(а):
Понесло в знакомую степь)) Неудивительно)) Но всегда забавно вот такие признания выслушивать... романтично, романтично, пошленько... Но хотя бы честно, а то наврут с три короба, а на деле только в койку. Rin писал(а):
Бедные мужики, иметь между ног сволочь... не позавидуешь Да уж какая тут зависть, одни проблемы. Rin писал(а):
Эх, мозги все утекли в междуножье
Рано ещё о детях думать, лучше сначала пусть друг дружку получше узнают, чем сразу детей плодить)) Это у мужиков способ такой успокаивать, а на самом деле в мыслях думают хоть бы пронесло. Нет чтобы презерватив надеть, тупицы. Rin писал(а):
Ленка опять? А вот и не скажу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 0:27
Фэнси писал(а):
Да уж пожалуй весьма редкий случай признания в любви, точнее обстановочка. А точнее место положение дамы которой признаются да после такого он просто обязан на ней жениться... пострадала её репутация, которую можно компенсировать свадьбой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 0:31
Привет Ляль!
Miss Galadriel писал(а):
да после такого он просто обязан на ней жениться... пострадала её репутация, которую можно компенсировать свадьбой Ну что ж вы их так в ЗАГС гоните, надо же Ленке пакость сделать, секас еще намечается, ну и эпилог будет. А если сейчас их поженить так и истории конец. Я что вам так сильно надоела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 0:38
Привет, Тата)
Фэнси писал(а):
Ну что ж вы их так в ЗАГС гоните, надо же Ленке пакость сделать, секас еще намечается, ну и эпилог будет. А если сейчас их поженить так и истории конец. Я что вам так сильно надоела? какое надоела? мне очень нравится, как ты пишешь! у тебя классный стиль...или это аффтар на комплименты нарывается? мы же просто про Зойкино благополучие беспокоимся ну, и про Лешино за одно) Ленка - го.., оно и в Африке го... Везде вылезет! Это будет её последняя пакость...так сказать "на коня" Все таки живучая гадюка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 0:44
Miss Galadriel писал(а):
и это аффтар на комплименты нарывается? Да нет, чего нарываться то и так все хвалят. Miss Galadriel писал(а):
Ленка - го.., оно и в Африке го... Везде вылезет! Это будет её последняя пакость...так сказать "на коня" Все таки живучая гадюка Вот когда ее историю узнаете может и посочувствуете ей. Ей просто завидно, что все ее поиски не дали результата, а о причинах она не задумывается. А со злости и зависти многие поступают не лучшим образом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 0:51
Фэнси писал(а):
Вот когда ее историю узнаете может и посочувствуете ей. А еще и такая будет? Вообще я человек сострадательный...меня разжалобить можно не глядя.... Фэнси писал(а):
Ей просто завидно, что все ее поиски не дали результата, а о причинах она не задумывается. А со злости и зависти многие поступают не лучшим образом. жалко её просто, что не радуется своему, а завидует чужому...Плохая доминирующая черта характера. Фэнси писал(а):
Да нет, чего нарываться то и так все хвалят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 0:59
Miss Galadriel писал(а):
А еще и такая будет? Будет, мало того уже и заготовки есть. Но сначала "Зойка", не хочу между двумя историями кидаться. Miss Galadriel писал(а):
жалко её просто, что не радуется своему, а завидует чужому...Плохая доминирующая черта характера. Что ж поделаешь привыкла она быть в центре внимания, и вдруг такой облом. Переступая через людей она создала вокруг себя вакуум. А расхлебывать последствия неохота. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 1:07
Фэнси писал(а):
Будет, мало того уже и заготовки есть. Но сначала "Зойка", не хочу между двумя историями кидаться. буду ждать, невтерпеж) Фэнси писал(а):
Что ж поделаешь привыкла она быть в центре внимания, и вдруг такой облом. Переступая через людей она создала вокруг себя вакуум. А расхлебывать последствия неохота. головой думать всегда труднее, нежели минутными порывами С Днем Святого Валентина!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 9:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|