marishel:
Suoni писал(а):Потому что не понятно, как он относится к Алисии и к их браку. Получается, что ему всё равно. Неестественно как-то.
Ему не все равно. Он выжидает. Понимает, что должно пройти время и все устаканится. Это примерно как и с Калиндой. Она тоже напрямую ничего не делала, потому что понимала, что это не поможет. Вот и Питер ждет удобного момента. Ну а то, что Венди копает под Питера, должно быть секретом, если она не хочет, чтобы Питер про это узнал. А раз ее люди угрожают Алисии, значит они понимают в чем дело. И тут уже этой девице и Кэрри надо будет выбирать на чьей они стороне. Я почему-то не думаю, что Кэрри выгодно предавать Питера.
...
Suoni:
marishel писал(а):и Кэрри надо будет выбирать на чьей они стороне. Я почему-то не думаю, что Кэрри выгодно предавать Питера.
Кэри же сказал Алисии, что ему нравится работать с Питером. Но насколько это искренне? Он и Алисии сказал, что не держит больше зла на нее. Но вот Калинду шантажировали Алисией с его подачи. Он же знал, как Калинда относится к Алисии и что та будет всячески защищать ее. А значит Калинде выбирать между Алисией и Уиллом. Кэри-темная лошадка.
...
LUZI:
Suoni писал(а):Но насколько это искренне? Он и Алисии сказал, что не держит больше зла на нее. Но вот Калинду шантажировали Алисией с его подачи. Он же знал, как Калинда относится к Алисии и что та будет всячески защищать ее. А значит Калинде выбирать между Алисией и Уиллом. Кэри-темная лошадка.
Да уж !В свете шантажа этой бумаженцией, поступок Кэрри видеться ,как продуманная акция ,нацеленная на дискредитацию и Алисии,и Уилла и всей фирмы Локхард/Гарднер.
Понравилась еще мудрость Алисии по поводу отношений Зака и его девушки.
...
Suoni:
LUZI писал(а):Понравилась еще мудрость Алисии по поводу отношений Зака и его девушки.
Мне тоже понравилось как Алисия разговаривала с сыном. Она хорошая мать.
...
Бонни:
Смотрю 4 серию, хочу увидеть пару Иолай/Калинда.
Алисия влюблена в Уила, но пока еще не готова к новым чувствам и отношениям. ИМХО
...
marishel:
Бонни писал(а):Алисия влюблена в Уила, но пока еще не готова к новым чувствам и отношениям.
Более того, она только думает, что влюблена. Я вообще не уверена, что она кого-нибудь любит кроме себя и своих детей.
...
Suoni:
В серии, которая будет 30 января, наконец-то появится Питер. И дело Уилла активизируется, как я поняла из промо ролика.
Бонни писал(а):
Смотрю 4 серию, хочу увидеть пару Иолай/Калинда.
Алисия влюблена в Уила, но пока еще не готова к новым чувствам и отношениям
Я что-то уже и забыла детали - это какой сезон?
...
LUZI:
Suoni писал(а):В серии, которая будет 30 января, наконец-то появится Питер. И дело Уилла активизируется, как я поняла из промо ролика.
Суони!А не скинешь ссылочку,где этот ролик?
...
Шантеклера:
marishel писал(а):Бонни писал(а):Алисия влюблена в Уила, но пока еще не готова к новым чувствам и отношениям.
Более того, она только думает, что влюблена. Я вообще не уверена, что она кого-нибудь любит кроме себя и своих детей.
Не вижу в ней себялюбия. Уверенна, что они с Уиллом еще будут вместе.
...
Suoni:
LUZI писал(а):Суони!А не скинешь ссылочку,где этот ролик?
Лузи, я состою в группе Вконтакте по этому сериалу. Там все новости узнаю. Хорошая группа.
Меня
Шантеклера туда сосватала. Спасибо ей.
...
LUZI:
Suoni писал(а):Лузи, я состою в группе Вконтакте по этому сериалу. Там все новости узнаю. Хорошая группа.
Меня Шантеклера туда сосватала. Спасибо ей.
ООООООО!Так я тоже там!С Динь-Динькой своей!
Спасибо за ролик!
Я так поняла эта противная (забыла как ее зовут,которую Питер победил) Алисию вызвал и будет ее унижать.
...
Suoni:
LUZI писал(а):ООООООО!Так я тоже там!С Динь-Динькой своей!
Я там все новости узнаю. И новые серии там выкладывают быстро.
LUZI писал(а):Я так поняла эта противная (забыла как ее зовут,которую Питер победил) Алисию вызвал и будет ее унижать
Эту противную зовут Венди.
А вот пара, которая целуется, ты поняла кто это? Я что-то не уверена - это Уилл и Алисия?
...
LUZI:
Suoni писал(а):А вот пара, которая целуется, ты поняла кто это? Я что-то не уверена - это Уилл и Алисия?
Алисия и Уилл- воспоминания о их романе(отрывок).
...
Suoni:
LUZI писал(а):Suoni писал(а):А вот пара, которая целуется, ты поняла кто это? Я что-то не уверена - это Уилл и Алисия?
Алисия и Уилл- воспоминания о их романе(отрывок).

Спасиб. Я так и подумала, но не была уверена, не разглядела.
Скорее бы серию посмотреть! Хочу!
...
marishel:
Шантеклера писал(а):Не вижу в ней себялюбия. Уверенна, что они с Уиллом еще будут вместе.
А как назвать человека, который морочит другому голову, а потом заявляет, что никогда его не любила? И зачем она Уиллу такая нужна? Пусть лучше найдет женщину, которая действительно его будет любить и ценить. А Алисии и с Питером будет неплохо. Дети только обрадуются, никаких конфликтов и угрызений совести, все легко и удобно.
...