pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 23:31
Помогите, пожалуйста, вспомнить.
Где-то в начале 90-х по телевизору показывали ряд фильмов в главных ролях там были одни и те же герои. Один блондин, не очень крупный, второй крупный мужчина с бородой. Помню, что в одном из фильмов блондин получил рентгеновское зрение и мог видеть все и сквозь любые стены, единственным "криптонитом" для него был красный цвет. Возможно кто-то помнит этот фильм и эту парочку актеров? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 23:45
pan-terra писал(а):
Где-то в начале 90-х по телевизору показывали ряд фильмов в главных ролях там были одни и те же герои. Один блондин, не очень крупный, второй крупный мужчина с бородой. Помню, что в одном из фильмов блондин получил рентгеновское зрение и мог видеть все и сквозь любые стены, единственным "криптонитом" для него был красный цвет. Возможно кто-то помнит этот фильм и эту парочку актеров? http://www.kinopoisk.ru/film/400472/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 23:56
pan-terra писал(а):
Где-то в начале 90-х по телевизору показывали ряд фильмов в главных ролях там были одни и те же герои. Один блондин, не очень крупный, второй крупный мужчина с бородой. Помню, что в одном из фильмов блондин получил рентгеновское зрение и мог видеть все и сквозь любые стены, единственным "криптонитом" для него был красный цвет. Возможно кто-то помнит этот фильм и эту парочку актеров? эта парочка - Теренс Хилл и Бад Спенсер. В фильм, скорее всего - "Суперполицейский" http://www.kinopoisk.ru/film/16250/ |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 0:09
Танюшка писал(а):
эта парочка - Теренс Хилл и Бад Спенсер. В фильм, скорее всего - "Суперполицейский" http://www.kinopoisk.ru/film/16250/ Танюша, спасибо большое Вот то что ребята итальянцы вообще в голове не отложилось, почему-то думала, что все те фильмы с ними были американскими. Теперь бы еще вспомнить какие я смотрела и освежить свои впечатления ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
FunnyLittleGirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 14:51
Оставила похожее сообщение в теме про индейцев, попробую и тут тоже, уж больно пересмотреть фильм хочется.
События происходят в 18-19 веке во времена противостояния американцев и индейцев. Там много разных событий происходит, но запомнились как-то только финальные сцены: белая девушка влюблена в индейца, а в нее другой белый парень (кажется, солдат), и вот умирающий отец девушки говорит, что дает благословения тому, кого она любит, берет ее руку и тянется к этому индейцу, но он тихонько отходит, и его место занимает белый (только девушка замечает этот жест). В эпилоге она уже вроде как бабушка и рассказывает историю своей молодости внукам, и когда те спрашивают, что случилась с индейцем, она отвечает, что не знает, но зимой всегда получает шкуры животных, и потом показывают постаревшего индейца, который вместе со шкурами стоит возле ее дома. Фильм где-то 80-90х, может старше. |
|||
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 22:59
Lisbet писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про приемных детей. "Степные дети" Россия 2012г. 4 серии. Очень люблю этот фильм, особенно зная, что в основе реальные события нашего края. Ни от одного ребенка не отказались. Хотя первый раз посмотрела совершенно случайно. Влюбленна - Это фильм о жизни и о людях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 23:41
"Семейный дом":
Сюжет сериала повествует о пяти детях-сиротах: Люде (Никите́), Кате, Руслане, Ксюше и Серёже. Всем им от восьми до шестнадцати лет. Все их родители либо погибли, либо в тюрьме. Их решают взять семейная пара Соколовых, Женя и Дима. "Хозяйка детского дома": Александра Ивановна Ванеева руководит детским домом уже около 20 лет. Талантливый педагог и руководитель, она каждый день сталкивается со сложными жизненными ситуациями, в которые попадают её сотрудники и дети. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Vladelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 17:45
Помогите фильм найти. Не могу никак вспомнить название. Все что осталось в памяти: кажется фильм ужасов, главные герои подростки и взбесившаяся обезьяна, крупного такого размера была. Помню они от нее убегали, в фильме еще сцена такая была. Подростки бежали по дороге, а она за ними. Больше ничего не помню. Что за фильм вообще не в курсе, но знаю, что хотела бы его пересмотреть. Думаю, что картина скорее всего выпуска 1997-2005 годов, не позже, если не еще раньше. Буду благодарна если вдруг кто узнает. _________________ Предел для меня только НЕБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 21:38
Помогите вспомнить название фильма.
Помню несколько сцен из него. Старый где-то годов 80-х, зарубежный, комедия. Мужчина и маленькая девочка вместе, вроде как он её приемный отец. У них какие-то земли в саване... по моему что-то типа заповедника... и мужчина то ли лечил животных, то ли изучал. Его бывшая жена жуткая грымза и расистка. Что-то они делили между собой, как бы не эти земли. Ещё какой-то парень негр, вроде как воришка. Мужчина и этот воришка почему-то прятались от бывшей жены и их загримировали наоборот - белого в негра, негра в белого. И переодетый негр ещё флиртовал с этой бывшей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 22:31
Малина Вареньевна писал(а):
Помогите вспомнить название фильма.
Помню несколько сцен из него. Старый где-то годов 80-х, зарубежный, комедия. Мужчина и маленькая девочка вместе, вроде как он её приемный отец. У них какие-то земли в саване... по моему что-то типа заповедника... и мужчина то ли лечил животных, то ли изучал. Его бывшая жена жуткая грымза и расистка. Что-то они делили между собой, как бы не эти земли. Ещё какой-то парень негр, вроде как воришка. Мужчина и этот воришка почему-то прятались от бывшей жены и их загримировали наоборот - белого в негра, негра в белого. И переодетый негр ещё флиртовал с этой бывшей. "Невероятные приключения янки в Африке"? _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
никитА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 21:42
Lisbet писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про приемных детей. Страна абсолютно неважна. И чтоб усыновили дите не в младенчестве, а постарше. Короче, чтоб он уже понимал или осознавал, возможно, чтоб отношения с новой семьей не сразу сложились. Хочется посмотреть именно про этот период привыкания. Сразу вспомнился фильм "Невидимая сторона", очень близко к Вашему запросу. |
|||
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 17:08
Помогите, пожалуйста, вспомнить названия двух фильмов, которые захотелось пересмотреть:
1) Фильм, думаю, американский. Ребёнку требуется пересадка сердца и отчаявшийся отец( в жизни добрый и законопослушный человек) захватывает в заложники, кажется, приёмное отделение больницы. Самое интересное, что помню эмоции и переживания на фоне этого фильма и совершенно не помню концовки(только не подсказывайте ) 2) Во втором, мальчику тоже требуется пересадка какого-то органа. У семьи нет таких средств и вот группа парней начинает "играть" в Робина Гуда, ловко грабя богатых и отдавая деньги на лечение мальчика. По ощущениям фильм вроде бы французский(могу и ошибаться) Парни ещё паркуром занимались. Долго оставались неуловимыми для полиции. Также помню, что раскрытием преступлений занимался полицейский-выходец из этого же района, хорошо знающий этих ребят. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 17:13
Shelly писал(а):
2) Во втором, мальчику тоже требуется пересадка какого-то органа. У семьи нет таких средств и вот группа парней начинает "играть" в Робина Гуда, ловко грабя богатых и отдавая деньги на лечение мальчика. По ощущениям фильм вроде бы французский(могу и ошибаться) Парни ещё паркуром занимались. Долго оставались неуловимыми для полиции. Также помню, что раскрытием преступлений занимался полицейский-выходец из этого же района, хорошо знающий этих ребят.
Привет!))) Думаю, ты говоришь вот про этот фильм _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 19:37
Shelly писал(а):
Помогите, пожалуйста, вспомнить названия двух фильмов, которые захотелось пересмотреть:
1) Фильм, думаю, американский. Ребёнку требуется пересадка сердца и отчаявшийся отец( в жизни добрый и законопослушный человек) захватывает в заложники, кажется, приёмное отделение больницы. Самое интересное, что помню эмоции и переживания на фоне этого фильма и совершенно не помню концовки(только не подсказывайте ) Джон Кью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 19:16
Всем привет!
Уже неделю ломаю голову, не могу вспомнить фильм. Какая-то до жути банальная американская комедия про президента школы, капитана команды, мистера Плейбоя и серую мышку. С ней он начинает встречаться то ли на спор, то ли еще зачем. Из всего фильма помню только конец. Героиня куда-то улетает, герой видит ее в аэропорту. Времени мало, добежать не успеет, докричаться не получится - толпа мешает. И он, чтобы привлечь внимание, кидает ей в голову футбольный мяч. Не для нашего футбола, а для их. У меня это кино всегда ассоциируется с "Это все она". Наверное, потому, что когда-то они оба шли по СТС. _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 17:20
|
|||
|
[1095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |