Temarka:
Девочки, если вы думаете, что
Масини может мафить, то с кем предположительно?
...
dimetra:
Текущее голосование:
Ольга-А жива голосует за Ольга-А
uurta жива голосует за Griffith
Китти жива голосует за Зима
Селина жива голосует за marakesh
Santi жива голосует за Зима
Solnyshko жива голосует за Solnyshko
Whitney жива голосует за Griffith
Temarka жива голосует за Whitney
Зима жива голосует за Китти
шоти жива голосует за Whitney
Leleta жива голосует за Whitney
RIO SHEI жива голосует за Masini
Masini жива голосует за Whitney
Griffith жива голосует за шоти
marakesh жива голосует за Griffith
Пока на посадку 4 голосов:
Whitney
...
RIO SHEI:
Temarka писал(а):Где же все?
Я тут, но по твоему вопросу не могу ничего сказать. Пока. Я так на ней зациклилась, что большей части почти ничего не видела. Завтра все прочту на работе и приду со свежими мыслями
А ты что думаешь сама по ее связям?
...
шоти:
Я тоже здесь.
Голоса отдали.
...
Temarka:
RIO SHEI писал(а): А ты что думаешь сама по ее связям?
Хочу подметить, что во время игры она в основном играла как бы сама, а не в команде, по крайней мере мне так показалось. Чьи-либо доводы (той же самой
Леты), она категорично критиковала и не принимала. Связь с
Топаз у неё только через одно её высказывание, точнее ответ Лете. Сейчас я её почитаю еще раз и попробую привести в цитатах.
...
RIO SHEI:
Temarka писал(а):RIO SHEI писал(а): А ты что думаешь сама по ее связям?
Хочу подметить, что во время игры она в основном играла как бы сама, а не в команде, по крайней мере мне так показалось. Чьи-либо доводы (той же самой
Леты), она категорично критиковала и не принимала. ...

Блиииииииииииииииииииииииииин! Это же верно,
Тэм, как ты права, ну какой она маф? - вот я сейчас как будто прозрела - Она играет сама за себя - не маф. Даже если бы мафы договорились не контактировать, какие-то перекрестки линий были бы, а это одиночная игра - я думаю всего лишь усердный чиж. Сама за себя. Как собсно и есть.
Переголосовываю. Но завтра точно все читать, мои убеждения резко пошатнулись.
V Santi ...
Santi:
RIO SHEI писал(а):Переголосовываю. Но завтра точно все читать, мои убеждения резко пошатнулись.
V Santi
А во время хода ты будешь?? И чем же твои убеждения пошатнулись?
Жаль Масини ушла и сняла с меня голос. А то красиво вышло бы.
...
uurta:
RIO SHEI писал(а):Блиииииииииииииииииииииииииин! Это же верно, Тэм, как ты права, ну какой она маф? - вот я сейчас как будто прозрела - Она играет сама за себя - не маф. Даже если бы мафы договорились не контактировать, какие-то перекрестки линий были бы, а это одиночная игра - я думаю всего лишь усердный чиж. Сама за себя. Как собсно и есть.
Звучит и выглядит наигранно
...
Temarka:
RIO SHEI писал(а): Shocked Блиииииииииииииииииииииииииин! Это же верно, Тэм, как ты права, ну какой она маф? - вот я сейчас как будто прозрела - Она играет сама за себя - не маф. Даже если бы мафы договорились не контактировать, какие-то перекрестки линий были бы, а это одиночная игра - я думаю всего лишь усердный чиж. Сама за себя. Как собсно и есть.
Рио 
очень наигранно!
...
RIO SHEI:
Santi писал(а):RIO SHEI писал(а):Переголосовываю. Но завтра точно все читать, мои убеждения резко пошатнулись.
V Santi
А во время хода ты будешь?? И чем же твои убеждения пошатнулись?
Я буду во время хода
Санти. А пошатнулись тем, что если я ТАКОЕ не увидела, значит, все мои выводы не стоят выеденного яйца. Мне нужно все обдумать. Ты у меня на втором месте была, поэтому голос кинула на тебя, уж извини, но на счет тебя я тоже буду думать завтра. Это ж пипец, какой-то! Я могла вообще там стопроцентный круг сделать, и принять за чижов мафов..., и наоборот...
uurta писал(а):Звучит и выглядит наигранно
И что же я наигрываю по-твоему?
Дописала:
Temarka писал(а):Рио Shocked очень наигранно
шоти писал(а):даже на мой взгляд.

Да вы что?
...
шоти:
uurta писал(а):Звучит и выглядит наигранно
даже на мой взгляд.
...
Santi:
Девочки, ну что ж вы так. Это прозрение наступило!
V RIO
дописала
Летка-козявка, где тебя носит. Час до хода остался!!
...
Temarka:
RIO SHEI писал(а): Я буду во время хода Санти. А пошатнулись тем, что если я ТАКОЕ не увидела, значит, все мои выводы не стоят выеденного яйца. Мне нужно все обдумать. Ты у меня на втором месте была, поэтому голос кинула на тебя, уж извини, но на счет тебя я тоже буду думать завтра. Это ж пипец, какой-то! Я могла вообще там стопроцентный круг сделать, и принять за чижов мафов..., и наоборот...
Я не верю что твои убеждения которых ты держалась всей игры в один момент из-за моего поста пошатнулись.
Люд, что думаешь?
...
uurta:
Рио, ты два хода твердила про нее
А теперь.
Я GHJPHTKKKKFFF!!!! ВАУ!!!!!!
Я не верю в это.
Вся фраза наигранная.
РИО
Голос ...