Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Darisha:

Тата, с Хрусталем!!!!

...

Азриэлла:

Фэнси писал(а):
Дык ты вчера кое-что ловила в романе

Да, но я бы тут же и отписалась, если бы кое-кто не дышал мне в спину!

Фэнси писал(а):
Вот бы тем кто лазиет тоже грязными руками в них поковыряться

Гы-гы-гы!!! Я бы поковырялась! еще бы как поковырялась! Ужасная привычка, к этому разряду еще относится "щупанье" одежды и брызганье слюной при разговоре. Бе!... :scoff:

Фэнси писал(а):
Кстати эта фраза в романе Ванькина.

Ну да, находятся любители потупить)))

Фэнси писал(а):
Дык это она когда его разглядела нос морщить перестала а до этого А Мишаня не только на мотоцикл заработал, уж поверь.

Эх, и зачем его только отмывать, силы тратить? По-моему он даже сквозь грязь блестит)) Ну где такие водятся?! Может в ювелирных магазинах.

Фэнси писал(а):
Что-то вроде сначала в спойлере было другое Спасибо за картинку милая

Угу! Я тебе раз пять меняла. У меня картинки на экране не умещались, а на те, что умещались, без слез было не взглянуть)) мне больше всего понравилась, если ты успела увидеть, гроздь хрусталя, но она уезжала далеко за пределы экрана.

...

Фэнси:

Марина
The Loving Soul писал(а):
Татка, с хрусталем!

Спасибо сонца
Подарки

Тоже подарки. Надеюсь, повлияют на написание новой главы

Ринуска
Rin писал(а):
Фэнси, спасибо за продолжение!
Очень интересно было прочитать про Мишку!

Тебе спасибо что приходишь
Rin писал(а):
И с Хрусталём тебя!

Спасибо
Rin писал(а):
Да, мальчики это очень сильно "любят"

Да и девочки тоже
Rin писал(а):
Фе, жуть какая! Бедный мальчик

Не то слово
Rin писал(а):
Да уж... смотрится этот прикид не очень... хотя смотря на ком. Но эти рэперские штаны... такое ощущение, что кучу там насрали и ходят с этой кучей

Как я прочитала, это пошло от того что первые рэперы носили много чего в карманах от наркотиков до оружия.
Rin писал(а):
Как его достало всё это внимание Теперь понятно, почему у него такой бомжатский вид и такой отвратный запах одеколона

Маскировался
Rin писал(а):
Значится он в Ленку уже давно влюблён!
Ну буду ждать их совместного счастья

Да вон как оказалось. Со счастьем придется повременить.
Rin писал(а):

Что ж она ему скажет занимательного?)))

Юлька
ulik писал(а):
Таточка я тебя поздравляю с новым званием. Удачи тебе в твоем творчестве.

Спасибо дорогая.
ulik писал(а):
К ХРУСТАЛЮ))) к твоему

Спасибо за подарки.

Марина
Darisha писал(а):
Тата, с Хрусталем!!!!

спасибочки
Darisha писал(а):
Спойлер

Какая прелесть.

Ириша
Азриэлла писал(а):

Да, но я бы тут же и отписалась, если бы кое-кто не дышал мне в спину!

Приедет в гости буду готовить солянку
Азриэлла писал(а):
Гы-гы-гы!!! Я бы поковырялась! еще бы как поковырялась! Ужасная привычка, к этому разряду еще относится "щупанье" одежды и брызганье слюной при разговоре. Бе!...

Азриэлла писал(а):
Ну да, находятся любители потупить)))

Он говорил что полно.
Азриэлла писал(а):
Эх, и зачем его только отмывать, силы тратить? По-моему он даже сквозь грязь блестит)) Ну где такие водятся?! Может в ювелирных магазинах.

Дык он и не был замызганным, только претворялся.
Азриэлла писал(а):
Угу! Я тебе раз пять меняла. У меня картинки на экране не умещались, а на те, что умещались, без слез было не взглянуть)) мне больше всего понравилась, если ты успела увидеть, гроздь хрусталя, но она уезжала далеко за пределы экрана.

Я ее видела картинку с хрусталем. Ты когда в инете найдешь врубай полный размер и сразу узнаешь какая она будет.

...

irina:

Дорогой автор. Примите меня в ваши читатели. Очень нравятся ваши герои и как вы пишите. И ,конечно, очень хочется и дальше читать ваши произведения.

...

Фэнси:

irina
irina писал(а):
Дорогой автор. Примите меня в ваши читатели. Очень нравятся ваши герои и как вы пишите. И ,конечно, очень хочется и дальше читать ваши произведения.

Со мной можно на "ты" и блог открыт. Приятного чтения! И спасибо за добрые слова.

...

Виола:

Татусь, спасибо за продолжение

Что-то мне кажется, что Мишка может сильно заиграться и пожалеть об этом, тем более до конца план так и не продуман

...

Фэнси:

Лена
Виола писал(а):
Татусь, спасибо за продолжение

Тебе спасибо что зашла
Виола писал(а):
Что-то мне кажется, что Мишка может сильно заиграться и пожалеть об этом, тем более до конца план так и не продуман

Да нет Лен, он ведь в принципе ничего пока и не делал, только наблюдал. Это Ленка шустрила, ну и думала не всегда тем и не всегда про то.

...

Виола:

Тат, так ничего не сделать, когда разбирает, энто тоже умудриться надо

...

Lina Adrian:

Тата, С хрусталём тебя!!! Прости, что немного припозднилась, но не поздравить не могу!

И спасибо, милая за главу. Очень понравилась. Наконец, всё по местам встало... И теперь надеюсь будут действия...горячие...
Люблю♥

...

Фэнси:

Виола писал(а):
Тат, так ничего не сделать, когда разбирает, энто тоже умудриться надо

Ленусь а кто из нас вообще-то в жизни не чудил, пусть не так как она, но все же. Я например Ленку особо не осуждаю, по молодости и по глупости не каждый может правильно выбрать как поступить, но у нее есть шанс получить счастье, а вот это в жизни случается очень редко.

Олечка
Lina Adrian писал(а):
Тата, С хрусталём тебя!!! Прости, что немного припозднилась, но не поздравить не могу!

Ничего страшного И спасибо! Спасибо за подарки! Очень здорово!
Lina Adrian писал(а):
И спасибо, милая за главу. Очень понравилась. Наконец, всё по местам встало... И теперь надеюсь будут действия...горячие...

Спасибо и рада что угодила. Ну а вот на счет горячего...пока не знаю
Lina Adrian писал(а):
По секрету! (Не ругайся)

Оль я же говорила, главное что ты зашла.

...

Lina Adrian:

Фэнси писал(а):
Оль я же говорила, главное что ты зашла.

Это конечно хорошо...
Но я поэтому и подписала "Не ругайся"...
Это всего лишь мм...маленький подарочек, зато мне легче стало, что я хотя бы так прошу прощения*

...

Виола:

Тат , я про Мишку, а ты про что?
А на счет Ленки - я вообще никого из героев судить не берусь это наши детки, разные, но любимые до чертиков

...

Фэнси:

Lina Adrian писал(а):
Это конечно хорошо...
Но я поэтому и подписала "Не ругайся"...
Это всего лишь мм...маленький подарочек, зато мне легче стало, что я хотя бы так прошу прощения*

Ничего сонца, у каждого бывает что просто не успеваешь, я же знаю что ты придешь, впрочем как и я к тебе.

Виола писал(а):
Тат , я про Мишку, а ты про что?

А Это моя дорогая автор тупит.

...

brunchik:

блин только залезла почитать и не смогла. я только 3 главы прочитала не было времени зайти и почитать. Sad

...

Фэнси:

brunchik
brunchik писал(а):
блин только залезла почитать и не смогла. я только 3 главы прочитала не было времени зайти и почитать.

Дык ты в друзьях осталась, так что читай когда сможешь, я не выгоню, я же полная садюга, так временами

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню