Стоит ли продолжать серию? |
Да, стоит. |
|
96% |
[ 105 ] |
Нет, достаточно и того, что уже есть. |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Darisha:
Тата, с Хрусталем!!!!
...
Азриэлла:
Фэнси писал(а):Дык ты вчера кое-что ловила в романе
Да, но я бы тут же и отписалась, если бы кое-кто не дышал мне в спину!
Фэнси писал(а):Вот бы тем кто лазиет тоже грязными руками в них поковыряться
Гы-гы-гы!!! Я бы поковырялась! еще бы как поковырялась! Ужасная привычка, к этому разряду еще относится "щупанье" одежды и брызганье слюной при разговоре. Бе!...
Фэнси писал(а):Кстати эта фраза в романе Ванькина.
Ну да, находятся любители потупить)))
Фэнси писал(а):Дык это она когда его разглядела нос морщить перестала а до этого А Мишаня не только на мотоцикл заработал, уж поверь.
Эх, и зачем его только отмывать, силы тратить? По-моему он даже сквозь грязь блестит)) Ну где такие водятся?! Может в ювелирных магазинах.
Фэнси писал(а):Что-то вроде сначала в спойлере было другое Спасибо за картинку милая
Угу! Я тебе раз пять меняла. У меня картинки на экране не умещались, а на те, что умещались, без слез было не взглянуть)) мне больше всего понравилась, если ты успела увидеть, гроздь хрусталя, но она уезжала далеко за пределы экрана.
...
Фэнси:
Марина
The Loving Soul писал(а):Татка, с хрусталем!
Спасибо сонца
The Loving Soul писал(а):Подарки
The Loving Soul писал(а):Тоже подарки. Надеюсь, повлияют на написание новой главы
Ринуска
Rin писал(а):Фэнси, спасибо за продолжение!
Очень интересно было прочитать про Мишку!
Тебе спасибо что приходишь
Rin писал(а):И с Хрусталём тебя!
Спасибо
Rin писал(а):Да, мальчики это очень сильно "любят"
Да и девочки тоже
Rin писал(а):Фе, жуть какая! Бедный мальчик
Не то слово
Rin писал(а):Да уж... смотрится этот прикид не очень... хотя смотря на ком. Но эти рэперские штаны... такое ощущение, что кучу там насрали и ходят с этой кучей
Как я прочитала, это пошло от того что первые рэперы носили много чего в карманах от наркотиков до оружия.
Rin писал(а):Как его достало всё это внимание Теперь понятно, почему у него такой бомжатский вид и такой отвратный запах одеколона
Маскировался
Rin писал(а):Значится он в Ленку уже давно влюблён!
Ну буду ждать их совместного счастья
Да вон как оказалось.

Со счастьем придется повременить.
Rin писал(а):
Что ж она ему скажет занимательного?)))
Юлька
ulik писал(а):Таточка я тебя поздравляю с новым званием. Удачи тебе в твоем творчестве.
Спасибо дорогая.
ulik писал(а):К ХРУСТАЛЮ))) к твоему

Спасибо за подарки.
Марина
Darisha писал(а):Тата, с Хрусталем!!!!
спасибочки
Какая прелесть.
Ириша
Азриэлла писал(а):
Да, но я бы тут же и отписалась, если бы кое-кто не дышал мне в спину!
Приедет в гости буду готовить солянку
Азриэлла писал(а):Гы-гы-гы!!! Я бы поковырялась! еще бы как поковырялась! Ужасная привычка, к этому разряду еще относится "щупанье" одежды и брызганье слюной при разговоре. Бе!...
Азриэлла писал(а):Ну да, находятся любители потупить)))
Он говорил что полно.
Азриэлла писал(а):Эх, и зачем его только отмывать, силы тратить? По-моему он даже сквозь грязь блестит)) Ну где такие водятся?! Может в ювелирных магазинах.
Дык он и не был замызганным, только претворялся.
Азриэлла писал(а):Угу! Я тебе раз пять меняла. У меня картинки на экране не умещались, а на те, что умещались, без слез было не взглянуть)) мне больше всего понравилась, если ты успела увидеть, гроздь хрусталя, но она уезжала далеко за пределы экрана.
Я ее видела картинку с хрусталем.

Ты когда в инете найдешь врубай полный размер и сразу узнаешь какая она будет.
...
irina:
Дорогой автор. Примите меня в ваши читатели. Очень нравятся ваши герои и как вы пишите. И ,конечно, очень хочется и дальше читать ваши произведения.
...
Фэнси:
irina
irina писал(а):Дорогой автор. Примите меня в ваши читатели. Очень нравятся ваши герои и как вы пишите. И ,конечно, очень хочется и дальше читать ваши произведения.
Со мной можно на "ты" и блог открыт.

Приятного чтения! И спасибо за добрые слова.
...
Виола:
Татусь, спасибо за продолжение
Что-то мне кажется, что Мишка может сильно заиграться и пожалеть об этом, тем более до конца план так и не продуман
...
Фэнси:
Лена
Виола писал(а):Татусь, спасибо за продолжение
Тебе спасибо что зашла
Виола писал(а):Что-то мне кажется, что Мишка может сильно заиграться и пожалеть об этом, тем более до конца план так и не продуман
Да нет Лен, он ведь в принципе ничего пока и не делал, только наблюдал. Это Ленка шустрила, ну и думала не всегда тем и не всегда про то.
...
Виола:
Тат, так ничего не сделать, когда разбирает, энто тоже умудриться надо
...
Lina Adrian:
Тата,
С хрусталём тебя!!! Прости, что немного припозднилась, но не поздравить не могу!
И спасибо, милая за главу. Очень понравилась. Наконец, всё по местам встало... И теперь надеюсь будут действия...горячие...
Люблю♥
мМм...Это я так прощение прошу, за вечные опоздания! Жду новую главку!!!

...
Фэнси:
Виола писал(а):Тат, так ничего не сделать, когда разбирает, энто тоже умудриться надо
Ленусь а кто из нас вообще-то в жизни не чудил, пусть не так как она, но все же. Я например Ленку особо не осуждаю, по молодости и по глупости не каждый может правильно выбрать как поступить, но у нее есть шанс получить счастье, а вот это в жизни случается очень редко.
Олечка
Lina Adrian писал(а):Тата, С хрусталём тебя!!! Прости, что немного припозднилась, но не поздравить не могу!
Ничего страшного

И спасибо!

Спасибо за подарки!

Очень здорово!
Lina Adrian писал(а):И спасибо, милая за главу. Очень понравилась. Наконец, всё по местам встало... И теперь надеюсь будут действия...горячие...
Спасибо и рада что угодила.

Ну а вот на счет горячего...пока не знаю
Lina Adrian писал(а):По секрету! (Не ругайся)
Оль я же говорила, главное что ты зашла.
...
Lina Adrian:
Фэнси писал(а):Оль я же говорила, главное что ты зашла.
Это конечно хорошо...
Но я поэтому и подписала "Не ругайся"...
Это всего лишь мм...маленький подарочек, зато мне легче стало, что я хотя бы так прошу прощения*
...
Виола:
Тат 
, я про Мишку, а ты про что?
А на счет Ленки - я вообще никого из героев судить не берусь это наши детки, разные, но любимые до чертиков
...
Фэнси:
Lina Adrian писал(а):Это конечно хорошо...
Но я поэтому и подписала "Не ругайся"...
Это всего лишь мм...маленький подарочек, зато мне легче стало, что я хотя бы так прошу прощения*
Ничего сонца, у каждого бывает что просто не успеваешь, я же знаю что ты придешь, впрочем как и я к тебе.
Виола писал(а):Тат , я про Мишку, а ты про что?
А Это моя дорогая автор тупит.
...
brunchik:
блин только залезла почитать и не смогла. я только 3 главы прочитала не было времени зайти и почитать.
...
Фэнси:
brunchik
brunchik писал(а):блин только залезла почитать и не смогла. я только 3 главы прочитала не было времени зайти и почитать.
Дык ты в друзьях осталась, так что читай когда сможешь, я не выгоню, я же полная садюга, так временами
...