Мелисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 20:54
Примите в читатели пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 18:09
недавно читала. Хорошо, как всегда ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1987Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 22:03
Как же мне нравится ваше творчество! Спасибо! Вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2016 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2016 17:48
Здравствуйте.
Спасибо за "Таксу", это моё одно из самых любимых произведений у Вас. Чаще перечитываю только"Орка". _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 11:36
ох, Даша, принимайте в читатели.
Наткнулась на вашу группу в контакте, и вот уже третий, точнее четвертый день читаю ваши рассказы а в перерывах работу работаю. Очень все нравится, кроме некоторых моментов, но это уже мое зажравшееся читательское эго, на которое я уже бывает не обращаю внимания. По поводу этого романа, могу сказать, что ощущения остались неоднозначные. Вроде все красиво, а вроде как-то слишком просто уних вышло. Быстро. Как у подростков. Но Олег - молодчинка. Уважаю его как мужика, за его мужские поступки. Надеюсь примите в свои читатели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2016 19:38
Даша, Леди всем приятного вечера!!!!
Потрясающая история!!!! Случайно встретили друг друга))) Зацепило))) Олег довел дело до конца, вернул честное имя и диплом))) По сути посторонний человек, поверил и помог))) Женя яркая девочка, остра на язычок)))) Но подошли друг другу идеально )))) Рада, что отец все-таки опомнился))) Обрел зятя и внука))) Даша, спасибо большое за творчество!!!!! Отдельно про общий эпилог: Замечательные четыре семьи!!!! Настоящие друзья!!!! Придут на помощь в любое время))) И детки чудесные!!! Все под охраной ангелочка Саши!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 19:43
Спасибо автору, очень увлекательные романы, прочла несколько, очень понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 11:40
Заглянула сегодня в старую тему и думаю - отвечать или уже поздно пить боржоми.
Лучше поздно чем никогда - сказал старый еврей, кладя голову на рельсу и глядя вслед уходящему поезду.(с) Спасибо всем, кто уделил внимание этой истории. Когда-то я писала именно так, да) Самой верится с трудом, если честно. ПеРина писал(а):
Тихомиров - друган, настоящий, надежный... Тихомиров - Принц Первый и Единственный. Все ему, включая кайен. CRAZyDIVA писал(а):
Я в диком восторге от Олега Не верю! (с) Как он может нравиться? Он же блондин, юрист и на лексусе! Хуже него только Ракета. CRAZyDIVA писал(а):
два рыжих мальчугана сопящих в ночи) один суровый, а второй пятнистый от зеленки А потом они внезапно выросли. И безо всякой благодарности автору взяли - и начали своевольничать. Один вон вообще чуть твоего любимого Тишу не угробил. masabrina писал(а):
Вот и нашёл Принц свою Принцесу... Ну...хм... можно сказать и так) К-Аринка-К писал(а):
Очень все нравится, кроме некоторых моментов Если бы нравилось ВСЕ, это было бы слишком подозрительно) Sladkaia писал(а):
Рада, что отец все-таки опомнился))) Обрел зятя и внука))) Во мне, помимо Хармса, иногда внезапно просыпается Иван Сергеич) И тема отцов и детей периодически выплывает на первый план. Вон, в последний раз в ПРО начудили. Еще раз спасибо всем за внимание к истории. *старый еврей встал с рельсов, отряхнулся и побрел дальше* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 20:29
ааааа крокодил в ванной! бетмен в темеXDDD
*выползло из тени питерских туч* PoDarena писал(а):
Лучше поздно чем никогда вот)) я полностью согласен! а еще терпение - добродетель... и мы таки терпим ждемXDDD PoDarena писал(а): дожили
Не верю! (с) PoDarena писал(а):
Как он может нравится? Он же блондин, юрист и на лексусе! у меня вообще нездоровая склонность к блондинам хыхы а что плохого в блондинах? мне сие не известно, как и про что плохого в рыжих, русых, брюнетах)))) про на лесусе и юристов тоже неособливо *шкребет пальчиком задумчиво лоб* но я уверен, если человек хороший, то его не скрыть за лексусом, званием юриста, костюмом и цветом волос;D вот Марфушкино в конце "Жулик, не воруй!" как станет для космонавта предсказанием-наказанием и не станет у него лексуса и адвокатства, останется он сам у себя... у нас *успокаивает Росю* PoDarena писал(а):
Хуже него только Ракета. как так то? *грозит пальчиком Санановне, другой рукой прижимает Ракету к хруди, гладит по волосикам* это она не серьезно *слушает всхлипы Роси, успокаивает* она тебя любит... по-своему... может, ты там нашкодил где в ее бумажках вот и того самого... горячится *цемает Ракитянского в лоб* все образуется XDDD PoDarena писал(а):
твоего любимого Тишу не угробил а чего это только моего любимого? тело и дух сие героя давно отдан народу в массы XD и я сегодня перечитал Орка в книжном варианте, так что я счастлив, расслаблен и готов к бунту, неся знамена и имена на устах любимого героя и *подчеркивает жирно имя* ни в чем пока неповинного Роси XDD _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Коз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 18:37
Спасибо за хорошее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|