Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 16:57
Потрясающая история.
Rusena, Sig ra Elena спасибо за прекрасный перевод! Поздравляю с завершением перевода! Rusena писал(а):
Готовы обрадовать. 13 июня будет открыта темка со следующим переводом.[/b] Книга про Маргарет Аржено... Надеемся всех вас там увидеть!!! С нетерпение буду ждать этого события. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 17:06
Rusena, Sig ra Elena, спасибо за прекрасный перевод и чудесную новость!
До встречи в новой темке! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 17:12
Девочки, спасибо вам большое за великолепный перевод!!!
Спасибо, что взялись за этот роман и порадовали нас!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 18:29
Большое спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 18:30
Малина Вареньевна писал(а):
Жду с нетерпением!!! Cascata писал(а):
и я жду с нетерпением nad писал(а):
С нетерпением буду ждать новой истории! Katri писал(а):
С нетерпение буду ждать этого события Девочки, вы себе НАШЕ нетерпение преставить не можете . Уже руки чешутся... KattyK писал(а):
тему на мой день рожденья открывать будете? Катюша, хотела отписаться тебе о таком подарке, но не успела - уже рассекретили . А когда ж еще открывать тему про вампов, как не 13-го числа? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 18:31
Rusena писал(а):
Готовы обрадовать. 13 июня будет открыта темка со следующим переводом запаслись терпением и ждем!!!!!!!! Rusena писал(а):
. Надеемся всех вас там увидеть!!! Русёна куда ж мы теперь от вас!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 19:44
Девочки, какие же вы умнички!!! Вот и перевод завершился, спасибо вам огромнейшее за ваш труд!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 19:50
KattyK писал(а):
Русёна, так вы с Леной и Аленой тему на мой день рожденья открывать будете? Замечательный подарок! Так мы же любим подарки делать Так что жди, дорогая очаровашка писал(а):
Русёна куда ж мы теперь от вас!!!!!! Ох, какая я радая, что вы теперь от меня никуда _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 19:57
ИРИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!
Перевод сделан, выложен, прочитан. Даже чуть грустно. Спасибо тебе за твое терпение и понимание, за труд и готовность обсудить каждую запятую. Твоя первая самостоятельная работа. Это, как все первое, останется в памяти навсегда. Подарочек: Дорогие наши девочки, любимые читательницы! Мы провели вместе два прекрасных месяца. Без вас, вашей поддержки и одобрения эта работа была бы бессмысленна. Ма встретили старых проверенных боевых подруг по флуду ( очаровашка, шоти, где только мы с вами не флудили!), приобрели новых друзей, дружба с которыми, уверена, будет долгой. Подарочек: Спасибо и тем "незримым" читателям, которые читали книгу, не оставляя комментов: циферки каждый день были оченно внушительные, что также радует. Моя личная благодарность Катюше, KattyK. Катенька, уж не знаю и как, но твое присутствие в темках, где я бечу тексты, оказывает на меня успокаивающее и вдохновляющее воздействие. Спасибо тебе за поддержку, внимание и доброжелательность. Спасибо за те праздники, которые ты нам подсказываешь. Думаю, что начать новую выкладку 13 июня, в твой день рождения - прекрасный знак. Подарочек - в назначенный день. Кстати, мой день рождения тоже 13, но октября. Скоро мы все снова соберемся вместе. Уже предвкушаю. Надеюсь, лето нам не помеха. День встречи уже назначен! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 20:12
Леночка, хочу выразить свою благодарность за то, что взялась за эту работу. За мой первый перевод, самый первый в жизни... С огромным количеством корявостей и нелогичностей... Благодаря тебе книга преобразилась до неузнаваемости. Благодаря тебе я многое узнала, научилась иначе строить предложения, пополнила словарный запас красивыми выражениями... Да я без тебя никуда ... Искренне надеюсь, что мы и дальше будем идти рука об руку вместе с нашими постоянными читателями...
_________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 21:36
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 22:05
Rusena, Sig ra Elena, спасибо за великолепный перевод! Замечательный роман, мне очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 22:14
Вы просто умнички и перевод получился очень качественным и красивым. Было одно удовольствие читать! Теперь действительно немного грустно... Я часа 2 не могла отважиться сесть за последнюю главу, ведь это прощание с романом....
Но несколько успокаивает мысль, что это серия и знакомство с Аржено не прекратится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 22:51
Rusena, Sig ra Elena!
Спасибо за прекрасный перевод! Вы большие молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||