Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В смысле, в газетке, которая выйдет этой ночью будет написано, что Мета спит таким-то сном, правильно? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Santi писал(а):
Оль, реально думаешь, что Мета чиж? ну мне очень хочется в это верить, вот просто до одури хочется, если она маф и рупка её таки посадит готова выполнять приказы молча для меня самый вероятный маф Грей и только газетка докажет мне обратное, Маракеш после неё, а вот абсолютно все остальные для меня сейчас темный лес, если в начале я хоть кому-то верила, сейчас только себе[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Santi писал(а):
В смысле, в газетке, которая выйдет этой ночью будет написано, что Мета спит таким-то сном, правильно? Ты учитывай, что у нее разница с нами в восемь часов вроде. Поэтому мне кажется, что лучше ее в след. газете автокильнуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Ты учитывай, что у нее разница с нами в восемь часов вроде.
Поэтому мне кажется, что лучше ее в след. газете автокильнуть У Маракеш, Солнышки тоже не совсем московское время. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mysterious писал(а):
Лет, тебе самой то не кажется, что ты палку перегибаешь? Я лучше лишний раз переспрошу, чем потом буду гадать - что человек имел в виду ![]() Ольга-А писал(а):
кстати, я указала на это Белочкино "отбрехиваюсь" меня кто послушал? Всем известно, что мафам не выжить, если они не подозревают своих! ![]() Ольга-А писал(а):
ага, я в Лекси вцепилась и кстати, я указала на это Белочкино "отбрехиваюсь" Оу! Так Лекси тоже маф? ![]() ![]() Ольга-А писал(а):
Маракеш после неё Дык голосуй за Маракеш! Она же тоже была в предваре! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если не появится - автокильну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ОК. Тогда голосую так V Cолнышко _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Если не появится - автокильну. с 20 на 21 или с 21на22. нам это важно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() с 20 на 21 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Оу! Так Лекси тоже маф? Ты так легко их с Белкой на одну ступень поставила а это уж моё право Leleta писал(а):
Всем известно, что мафам не выжить, если они не подозревают своих! с этим спорить нет смысла Leleta писал(а):
Дык голосуй за Маракеш! Она же тоже была в предваре! v Маракеш |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, а что скажешь о Солнышке? Может лучше за нее? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Santi писал(а):
Оля, а что скажешь о Солнышке? Может лучше за нее? меня очень сильно кидает по ней в разные стороны, время ещё есть, я пошла читать |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta дорогая, а можно газетку ещё раз в студию с новыми голосами? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Текущее голосование
marakesh голосует за Solnyshko Mysterious голосует за Metа Ольга-А голосует за marakesh Lexie Gray голосует за Metа Leleta голосует за marakesh Santi голосует за Solnyshko Solnyshko голосует за Solnyshko Metа голосует за Metа пока на посадку: Solnyshko (3 голоса) Metа (3 голоса) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Meta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() появиться-то я появилась, а что толку... только глазами пробежала пару страниц. Не, жить-то, конечно, хочется, и даже на свободе, но раз не получается нормально поиграть из-за своих рабочих проблем, то тогда сажайте, хоть другим мешать не буду. Так что, Уутра, голосую по приказу, за себя. Простите Леди, но я за прошедшие 2 суток спала часов 7 и то вразброс... голова гудит, глаза краснючие, думать не могу, начальство капает на мозги и слюной брызжет. а я предупреждала не экономить на этом... мда... я в шоке от единогласной посадки белки, и как тут анализировать что-то можно... Муш, прости, но мутные высказывания были, комиса жалко, а я даже не подозревала Уитни... как-то, никак не зацепила меня когда я еще внимательно читала... _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |