Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Пирина Пушко:

Elenochka писал(а):
Девочки, вот то что мне очень понравилось!!!!!

Elenochka спасибо ,клевая видео Smile
Беата-София писал(а):
Вот именно!

никогда не думала ,что такие изображения попадут в наш клуб ,повезло им с компанией Laughing Laughing
nikulinka писал(а):
Ну вот девушки накинулись на мужчин , но ведь и нам идеального хочется, неужели вы в своих мечтах себе пузатого, глупого мужика представляете, я точно нет, думаю многие со мной согласятся Вы только на наши картинки гляньте!!!!!Та что не ругайте их за мечты!!!

мы не накинулись ,просто мы за справедливость Wink
Temarka писал(а):
подборочка эротичных мужчинок, +18

ну почему же мужчинок? по моему очень даже мужики Embarassed
Беата-София писал(а):
Так все таки о чем же мечтают мужчины!
они чет даже и е шифруются по моему Laughing

...

nikulinka:

Пирина Пушко писал(а):
мы не накинулись ,просто мы за справедливость Wink

Ну раз за справедливость тогда ладно. Мы же самые красивые , умные и сексуальные, нам можно все Ar!!
Беата-София писал(а):
Так все таки о чем же мечтают мужчины!

Вообще здорово, и иногда очень даже верно подмечено!!!
Elenochka писал(а):
Могу дать парочку сайтов... Wink

Давай конечно!!! Я потом этих мужчин всех себе загребу и буду ими любоваться!!! Wink
Пирина Пушко писал(а):
хах ну и правильно ,долой ужасных мужиков из Эротикона!!!

Точно, точно, а то им среди нас уж очень кайфово будет!!! Laughing
Беата-София писал(а):
и эротических снов !

Ну сны теперь точно эротические будут!!!

Приятных снов, девочки!!

...

Elenochka:

Утро доброе жрицы и послушницы Эротикона!

Нина очень красивая видео-подборка!!!
Сегодня так не хотелось вставать... Еле выползла из кровати...

...

belgorodka:

Девочки, всем привет! Вы столько всего интересного выкладываете Very Happy
Tamata писал(а):
Смотрю ваши предпочтения склоняются в сторону, ЛЮБОВНИКА. Выбор отличный. Что бы особо не торопится, давай те от сего дня возьмем две недели запаса, и назначим день "Большого Обсуждения" например на пятницу 3 июня?
Отлично! Значит, Любовник!

Наташа (Lady Blue Moon), выложи пожалуйста ссылочки на скачивание и на онлайн просмотр!

Вспомнила еще одного красавца на звание моего мужчины мечты!

Люблю я фильм с Джерри Батлером "Призрак оперы"!
Так вот эта фотосессия по мотивам)))

...

Ми-ми:

Ух, какой пир тел! До вечера с такими темпами просто объемся!!!
Призрак оперы просто изумительный! Слов нет, одно вожделение!

Мне всегда было любопытно, где берут таких потрясных азиатов для кино. Вот в Любовнике - просто цыпочка герой! Он полукровка, как мне кажется. Кто бы нашел про него что-нибудь и фотки. Тело у него потрясающее. Да и девочка, которая играет, тоже интересная. Ей и правда было 15 лет во время съемок?
Первым начал Дзеффирелли, взяв 14-летних ребят на роли Ромео и Джульетты, но детей в эротическом кино не слышала, чтобы снимали, хотя про Любовника что-то такое было. Я однажды смотрела его по 1 каналу с комментариями Ренаты Литвиновой, она так восхищалась! Мне понравилось, что в тех же местах, которые и мне нравятся. (я смотрела его не меньше 7-8 раз, а сейчас просто скачала себе на диск.)

...

Беата-София:

Ми-ми писал(а):
Вот в Любовнике - просто цыпочка герой! Он полукровка, как мне кажется. Кто бы нашел про него что-нибудь и фотки. Тело у него потрясающее.

...

Temarka:

belgorodka писал(а):

Наташа, здорово! Very Happy Я бы непременно посмотрела на этого "Призрака оперы" в живую

...

nikulinka:

belgorodka писал(а):
Люблю я фильм с Джерри Батлером "Призрак оперы"!

Классная подборка!!! Я тоже очень люблю этот фильм!!!!

Беата-София писал(а):
Так как сегодня суббота, у некоторых уборка по дому предстоит Wink
Домработника вызывали???

Мне, мне очень нужен, можно я первого заберу!!!

Беата-София писал(а):
Тони Люн Ка-Фай

Вот еще:

А это актер в действии, надеюсь раззадорю ваше любопытство перед просмотром!!

Сегодня прочитала прикольный стишок про сумочку, очень мне меня напомнило, у меня сумка приблизительно также выглядит, и мне всегда кажется, что все вещи в моей сумочке нужные! Laughing

У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в маленькой сумочке - 20*30!!! =))))))

Девочки, а фильм Любовник,например, можно скачать отсюда , это для тех кто умеет пользоваться торентами. К сожалению где он-лайн можно посмотреть фильм не знаю.

...

Ми-ми:

Беата-София писал(а):
Тони Люн Ка-Фай

Да, моложе никто не становится! В фильме он такой молоденький... А тут чувствуется уже зрелость, которая придает жесткости лицу и более выраженные национальные черты. Такой стареющий китаец... А там такой секси юноша 30-ти лет. Ладно, будем смотреть на бессмертного любовника! Хотя я представляла его приехавшим в Париж через много лет совсем не похожим на то, как он сейчас выглядит, а почти таким же, как в молодости, во время первой любви.
Так я не поняла, обсуждать будем через 2 недели, или сразу, как кто-нибудь уже посмотрит? Не терпится.

...

Elenochka:

nikulinka писал(а):
Сегодня прочитала прикольный стишок про сумочку, очень мне меня напомнило, у меня сумка приблизительно также выглядит, и мне всегда кажется, что все вещи в моей сумочке нужные!

Нинчик спасибо прикольный стишок!!! Успела посмеяться... Но это не про меня Wink Это скорее описание сумочек моей мамы и сестры... Laughing А в моей сумке всегда порядок, как раз всегда маленькие себе и покупаю Wink
nikulinka писал(а):
Девочки, а фильм Любовник,например, можно скачать отсюда
+
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=433291
, это для тех кто умеет пользоваться торентами. К сожалению где он-лайн можно посмотреть фильм не знаю.

Я брала на rutracker.org там тоже торенты... в отличном качестве... Ok

...

nikulinka:

Elenochka писал(а):
Я брала на rutracker.org там тоже торенты... в отличном качестве...

Я тоже там качала, просто на рутрекере регистрация нужна, а там где ссылку дала, можно просто так скачать.

Вот еще анекдотов прочитала:

Шел с войны солдат и остановился переночевать на окраине деревни у вдовушки. Да так успешно
переночевал, что с утра слух по деревне прошел, и к избе вдовы выстроилась целая очередь.
Восьмидесятилетняя бабулька, проходя мимо, поинтересовалась - за чем очередь. Над ней решили пошутить
и сказали, что за сахаром. - "Ну тогда и я постою." В этот момент на крыльцо вышел солдат, увидел
бабульку и спрошает:
- А ты чего, бабулька, стоишь? У тебя ж уже и зубов нет!
А бабулька в ответ:
- Ничего, шынок, я шошать буду.
Девушка покупает презервативы, продавец спрашивает:
- Вам какие - английские: такие длинные и тонкие, или японские: такие толстые, но короткие?
- ... Английские! Но пояпонистее!
- Дорогой, мне очки лучше снять или оставить?
- Снимай, любимая...
- А блузку?
- Снимай, любимая...
- А юбку?
- Снимай, любимая...
- А бюстгальтер?
- Снимай, любимая...
- А трусики?
- Снимай, любимая...
- А тампакс?
- Тьфу ты черт! Так с этого и надо было начинать.
Девушка и парень.
П: - Ты действуешь на меня усыпляюще...
Д: - Это как же?
П: - Смотрю я на тебя три минуты, но уже хочеться спать... с тобой...
В Париже на кладбище траурная процессия проходит мимо лавочки, где мадам делает минет мсье. Мадам:
- Поль, сними шляпу, а то как-то перед людьми неудобно...
Laughing Laughing Laughing

...

Беата-София:

nikulinka писал(а):
прикольный стишок про сумочку

Почти в точку, я помнится в своей даже капкан таскала, отцу передали, а я про него совсем забыла и примерно месяц носила!

nikulinka писал(а):

Последний мне очень понравился, вполне по-французски Very Happy Very Happy Very Happy!

Lady Blue Moon писал(а):
Настало время для киносеанса

Уже скачала, осталось найти время посмотреть!

...

Elenochka:

nikulinka писал(а):

Ха-ха... Спасибо - посмеялась, особенно: Английские пояпонистее, и последний... Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Настало время для киносеанса

ЛЮБОВНИК

Девочки, а на афише на 15-летнюю она не тянет... Laughing
Беата-София писал(а):
А еще сутану надел!

Вот и я о том же... Че им в священиках делать? - мне понять не дано... Wink

...

Беата-София:

Девочки всем спокойной ночи Wink

...

Elenochka:

» Playboy – начало легенды

Утро доброе жрицы и послушницы Эротикона!!!!

Ниночка, насколько я понимаю, сегодня заступаю тебя на посту рапорядителя надели... Wink
Как говорится: Пост здал - Пост принял! Wink
Леди-жительницы Эротикона, я понимаю, что после бурной ночи еще рано вставать с лож любви, но предлогаю совершить ритуал омовения и приступить к священному просвещению...
Учитывая, что мы любители всего эротического... (фото, фильмы, рекламы, рассказы и т.д.) нам просто необходимо изучить такие древнии трактаты, как... журналы эротического содержания... И начнем мы с самого известного и популярного:

Легендарный мужской журнал Playboy – что это?...
«Обнаженное тело — это символ, и в первую очередь, символ свободы и свободного выражения личности, неиссякаемого источника созидания».
Хью Хефнер — основатель журнала "Playboy"

Навряд ли найдется в мире более известный мужской журнал, чем Playboy. Принято считать, что просматривают журнал только мужчины, но на самом деле это не так, среди поклонников есть и женщины. В Playboy приглашают самых привлекательных женщин мира, конечно такое зрелище не оставит равнодушным ни какого лица мужского пола. Многое изменилось с тех пор как вышло первое издание журнала. Теперь его можно свободно купить и не стесняться того, что вы являетесь поклонником Playboy. А вот раньше все было немного иначе - было принято не распространяться о наличии такого журнала у себя дома. Приобрести журнал в нынешнее время достаточно просто и продавец не посмотрит на Вас косо, и не откажет Вам в продаже, только потому, что вам нет еще и восемнадцати.
Если вы думаете, что PLAYBOY — это ежемесячный фотоальбом с обнаженными фотомоделями, значит, вы никогда не держали в руках PLAYBOY. Попробуйте увязать ваши заблуждения с такими именами, как Сальвадор Дали, Энди Уорхол, Владимир Набоков, Рэй Бредбери, Ясир Арафат. Все эти люди в разные годы сотрудничали с легендарным журналом. А какое отношение к обнаженным моделям имеет война во Вьетнаме или политические конфликты СССР и США? Именно эти темы переходили из номера в номер в середине — конце прошлого столетия.
В начале 50-х Соединенные штаты начали просыпаться от Великой депрессии и последствий II-ой Мировой войны. У среднего американца появились первые свободные деньги, которые он хотел потратить на развлечения. С другой стороны правительство понимало, что свобода может привести к разврату. Выход был найден быстро — усилислась религиозная пропаганда и появился стратегический враг — Советский Союз. Но молодежь как всегда и везде хотела зрелищ. Первая поправка к Конституции сделала свое дело. В 1953 году в Соединенных штатах никому не известный сотрудник отдела рекламы одного из чикагских изданий выпустил первый номер журнала Playboy.
В то время в мире еще не было журнала для молодых людей. В первом номере PLAYBOY было все, что вплоть до сегодняшнего дня составляет его начинку. Публицистика, мода, юмор, литература, советы на все случаи жизни и конечно фотографии девушек. PLAYBOY предложил своему читателю свободу от реальности всего за 50 центов.
Это не PLAYBOY придумал обнаженное тело,
но он сделал его доступным всего за 50 центов.

Хью Хефнер:
Поскольку у меня не было денег на рекламу, необходимо было придумать какую-то фишку для пилотного номера. Первоначально была идея снять стерео картинки. В начале 50-х было очень популярно стерео-кино. Знаете, с такими двухцветными очками. И мы даже сделали эту небольшую 3D фотосессию. Но потом я выяснил, что приложить пару очков к каждому экземпляру будет очень дорого. А Мерилин Монро тогда уже была суперзвездой. Я знал, что в самом начале своей карьеры она снялась обнаженной для календаря. Я выяснил, что правами на эту съемку с Мерилин, обладала компания, находившаяся в Чикаго. Все слышали про этот календарь, но никто его не видел, потому что почтовая служба сочла его непристойным и отказывалась пересылать заказчикам. Так что я сел за руль своего старенького шевви и поехал к владельцу календаря. Я уговорил его передать права на фотографии за смешные деньги. Так родилась первая сенсация в PLAYBOY. Так Мерилин Монро стала первой playmate.

Мерилин Монро задала тональность всего журнала. Первый номер подарил своему читателю первую фантазию. Ведь все мужчины того времени мечтали о Мерилин. Она стала бегством от реальности. Живым воплощением идеальной девушки. Многие говорят, что она снялась обнаженной только для того, чтобы заработать немного денег — но это не правда. Для самой Мерилин обнаженная съемка стала проявлением внутренней свободы. Ее "вызовом" стерильному Голливуду середины 20-го столения. В то время нагота была одним из самых страшных грехов. А публичное обнажение — революцией.
Хью Хефнер:
PLAYBOY с самого начала задумывался как журнал о стиле жизни, а не как секс-издание. PLAYBOY — это журнал, который давал понять, что сексуальность - это одна из важнейших и вполне естественных сторон жизни. Журналы с сексуальным содержанием существовали и до появления PLAYBOY, но они взывали к телесной, греховной, грязной стороне секса. PLAYBOY же обратился к стороне романтической.

Американская романтика построена на фетише. Она состоит из четко сформулированных компонентов. Деньги. Большой дом с четыремя ванными. Шикарная машина, а лучше несколько шикарных машин. Красивая девушка, а лучше множество красивых девушек. Пропагандируя фетиши PLAYBOY сам превратился в общенациональный фетиш. Фирменный кролик встал в один ряд с хот-догами, бродвейскими мюзиклами и огнями Лас-Вегаса.
Хью Хефнер:
Почему именно кролик? Во-первых, кролик — это сексуально активное животное. Во-вторых, одев его в смокинг — я подчеркнул его интеллект.

Хью Хефнер распахнул страницы своего журнала для всех дессидентов того времени. Он дал слово одиозным литераторам и художникам-отщепенцам. Он сделал модным то, что было запретным. А мода — это нечто такое, что всегда на шаг впереди. Никому не нужные работы шестидесятников сегодня стали раритетами стоимостью в миллионы долларов. И все это благодаря поразительной интуиции Хью Хефнера.

PLAYBOY стал культурным феноменом. Он не только размещал современную живопись на своих страницах. По личной инициативе Хефнера проводились художественные выставки, которые постоянно закрывались и опечатывались чиновниками от искусства. Но PLAYBOY понемногу научил своего читателя разбираться в современной литературе, публицистике и живописи. Тем более, что подавалось это под приятным соусом относительно легкого чтива, сдобренного эротическими фотографиями.
Несмотря на то, что стандарты женской красоты за пятьдесят лет сильно изменились, женщины PLAYBOY никогда не были похожи на субтильных мальчиков. Унисекс прошел мимо PLAYBOY, точнее PLAYBOY прошел мимо унисекса. Журнал всегда сохранял независимый взгляд на женскую красоту. Плоскогрудая Твигги в 60-х или бесполые модели Кельвина Кляйна в 90-х — все это никак не повлияло на журнал. PLAYBOY не должен был идти на поводу у бесконечно меняющейся моды, чтобы оставаться популярным. Если журнал что-то и навязывал женщинам — то скорее тело, пышущее здоровьем. Не секрет, что многие девушке в тайне мечтают попасть на страницы журнала.
Хью Хефнер:
Я должен признаться, что когда я выбираю очередную playmate — это чисто субъективное мнение. Конечно есть какие-то универсальные стандарты восприятия красоты в этом мире. У PLAYBOY всегда был свой взгляд на красоту. Мы с самого начала не стремились к голливудским типажам, к нему гламуру. Мы скорее показывали девушку "из соседнего двора" — с ее естественной красотой.
Хью Хефнер:
Главная идея, которую мы стремимся донести до читателя, заключается в том, что эти красавицы — хорошие девушки, а кроме того они очень сексуальны - хорошие девушки тоже любят секс.

Хью Хефнер всегда мечтал, чтобы его идеи были услышаны не только американцами. Именно поэтому началась всемирная экспансия журнала. Сейчас PLAYBOY выходит в двадцати странах.
PLAYBOY никогда не боялся экспериментов и боролся за искренность любых проявлений человеческой натуры. Именно поэтому PLAYBOY не раз становился важным шагом для множества известных людей. Мало кто знает, что Рэй Бредбери написал свой роман "451 градус по фаренгейту" специально для PLAYBOY. В предисловии редакции говорилось — "Мы уверены, что эта история будет классикой". Никому не известная девушка по имени Памела Андерсон снялась в журнале и стала суперзвездой. Уже потом были "Спасатели Малибу", громкое звание нового секссимвола и колонки светской хроники. Благодаря журналу PLAYBOY Энди Уорхол из малоизвестного художника-экстремала превратился в поп-идола и властителя дум целого поколения. Одно последних больших приобретений журнала PLAYBOY — это фотограф Дэвид Лашапель. Его называют современным Феллини в области фотографии. Ученик Энди Уорхола - Лашапель по праву считается самым модным и дорогим фотографом современности.

Как известно, PLAYBOY это не только название журнала. Это имя нарицательное. Плейбоями называют холостых мужчин, которые умеют зарабатывать и тратить деньги. Плейбои не стесняют себя никакими рамками. Они меняют женщин как перчатки, перчатки меняют еще чаще, чем женщин и презирают фразу "Делу — время, потехе — час."
Хью Хефнер:
Это все стало стилем жизни. Когда я был молод, считалось, что можно прожить жизнь только женившись, остепенившись и заведя детей. То есть жить точно так же как твои родители. Я предложил альтернативный метод и людям он понравился.
Я действительно очень люблю свою работу. Более того, мне кажется, что пока я продолжаю работать - я не состарюсь. И сейчас Хью Хефнер — это живое доказательство многих гипотез, в частности, что возраст — это всего лишь цифра.

Мне очень нравится жить.
Свобода человеческого существа это не свод законов. Это осуществление мечты, нахождение своей собственной романтики. Хью Хефнер воплотил в жизнь множество чужих фантазий. Он построил дом своей мечты, он проводит время, так как ему нравится, он много лет носит только пижаму. Хефнер считает, что костюм и галстук — это одежда для рабов.

Жизнь дается нам только один раз. Поэтому не стоит ограничивать себя готовыми представлениями о сексе, возрасте и общественных нормах. Можно плыть по течению, а можно отыскать свой собственный путь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню