Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

La comtesse:

Цирцея писал(а):
очень импонирует, что ей идет любой образ и внешность, будь то воительница Анна из Ван Хельсинга с ее длинными локонами, или милая девушка Сара с прикольной стрижкой))

Согласна полностью, и она красивая очень ко всему прочему. Я даже не знаю, кто из ее ролей мне больше нравится - люблю и Анну, и Селин, и Эмму тоже...
Chelsea писал(а):
Он не влюбился, у них образовалась некая связь А почему бросила?

Что-то эта часть совсем никак не шла.
Chelsea писал(а):
Взяла, увесь мой

Ммм... и что ты с ним думаешь делать? Wink
Chelsea писал(а):
У нас тоже есть достойные картины, не вредничай

Не вредничаю. "Служебный роман" и "Гардемарины" для меня - любовь на всю жизнь. Особенно последние. Особенно Саша Белов. А еще мне очень нравится наш фильм "Мачеха" с Дорониной. Я рыдаю просто взахлеб, когда смотрю. Потрясающий фильм!
Chelsea писал(а):
Сабрину не смотрела, Римские Каникулы обожаю

"Сабрину" обязательно посмотри, я видела два фильма - с прекрасной Одри и ремейк 1995 года, где главная роль у Гаррисона Форда (вроде).
"Римские каникулы" - это вообще без комментариев!
Chelsea писал(а):
Можно не только старое кино за основу взять, но что-то и из современного.

Вообще предлагаю сделать такой просмотр еженедельным. Но я даже не знаю, что смотреть будем...
Chelsea писал(а):
Ждёмс, ждёмс предложений........

Да, девочки, может, кто еще подключится?
Предлагайте любой фильм!
Mylene писал(а):
Клик смотрела, а Авиатора нет - вот посмотришь, тогда скажешь .смотреть или нет

Да я вот пока как-то смотреть его не хочу. Может, устроим коллективный просмотр именно его? Хотя не все любят Ди Каприо.
Mylene писал(а):
Давайте, я - за "Завтрак у Тиффани" - начинала его смотреть, но не досмотрела

Ну давайте "Завтрак", я согласна! Laughing Пересмотрю, коли и скачивать не надо, на диске все есть.
Mylene писал(а):
Но новая серия просто НЕЧТО!!! Они издеваются - такого накрутить и в кусты ! Нечестно !!!!!!!!!!!! Мне очень серия понравилась - держит до самого конца на таких эмоциях

Деймон с Еленой???
Mylene писал(а):
Еще Лив Тайлер и Натали Портман из этого разряда - одновременно и воительница, и прекрасная и нежная

Ну Миленка, всех своих любимых актрис записала - тут и "Властелин", и "Звездные войны". Wink

...

Virgin:

Начинаю выкладывать давно обещанное:

"Шаг вперед 3D"

Год выпуска: 2010
Жанр: Мелодрама, Драма, Музыка
Страна: США
Режиссер: Джон Чо
В ролях: Рик Маламбри, Адам Дж. Севани, Шарни Винсон, Элисон Стоунер, Кендра Эндрюс, Стивен Стэннерт, Мартин Ломбард, Факундо Ломбард, Орен Михаэли, Джо Слотер, Daniel 'Cloud' Campos, Теренс Диксон, Терренс Харрисон, Jonathan 'Legacy' Perez, Джейм Бургос III, Ivan 'Flipz' Velez, Эшли Нино, Тамара Левинсон, Мари Кода, Гарри Шум мл.

"Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?"

Всегда любила фильмы такого направления, еще с первого фильма "Шаг вперед" с Чаннингом Татутом, и этот не стал исключением. Хороший сюжет, который не давал скучать. Много интересных фактурных танцоров, которые поражают своим танцевальным мастерством. По сюжету главный герой Люк Катчер со своей командой хочет победить в танцевальном турнире. Приз за победу достаточно большой - 100 000 долларов, которые Люк хочет потратить на оплату долга за бункер, который является убежищем для команды уличных танцоров. Накануне последнего тура выясняется, что главный танец у команды украли, и срочно надо придумать новый. В фильме есть немного романтики. Как же без этого? Но любовная линия все-таки не превалирует. Главное - это танцы! Много танцев! Что немного насмешило и удивило, так это выбор актера на главную роль. Парень поразительно похож на Эштона Катчера, и он НЕ танцор. Было невероятно смешно наблюдать, как он в групповых танцах исчезает из поля зрения, давая дорогу профессионалам. Конечно, это не может не удивлять. Мне кажется, что в фильме про танцоров актер, исполняющий главную роль, обязан быть танцором! А если он не танцор, то почему бы тогда не снять настоящего Эштона Катчера?))) В общем, это немного насмешило. Но не помешало насладиться фильмом. Атмосфера на экране затягивает, все так ярко, красочно, мощно и феерично, что после просмотра на душе остается ощущение праздника.

"5-"

...

Цирцея:

Mylene писал(а):
Привеееет! Я - Лена

Приятно познакомится
Mylene писал(а):
полностью поддерживаю он с возрастом даже лучше стал.

Согласна, мне даже кажется симпотичней. Смотрела вчера его ранние фото, ну ни в каком сравнении с сегодняшними))
Жду, жду, жду, не дождусь выхода фильма Шерлок Холмс: Игра теней. Скорее бы уже 29 декабря)))
Mylene писал(а):
Обязательно посмотрю фильм, раз советуешь (ведь можно на "ты"? )

Конечно, даже нужно)) А фильм и правда прикольный. Там еще играет толстячок из Мальчишника в Вегасе.
Mylene писал(а):
очень колоритная - в ней есть что-то такое! Еще Лив Тайлер и Натали Портман из этого разряда - одновременно и воительница, и прекрасная и нежная

Насчет Лив согласна, я еще вспомнила ее героиню из Армагедона. Тоже очень хорошая роль.
А вот Натали у меня теперь ассоциируется только с Черным Лебедем. С этой ее ролью мне кажется уже ничто не сравниться. А ты видела еще очень милый фильм с ней Лавка Чудес?

...

Mylene:

Virgin писал(а):
"Шаг вперед 3D"

я пока только первую часть смотрела - все из-за Татума, хоть пару ему подобрали не особо удачно
Но эту часть надо посмотреть обязательно, потому что там есть мой обожаемый Нарри Шум-мл - он танцует просто невероятно
Цирцея писал(а):
Насчет Лив согласна, я еще вспомнила ее героиню из Армагедона. Тоже очень хорошая роль

Арамгеддон и Властелин колец - она просто невероятна в этих фильмах. Еще люблю "Девушка из Джерси" - ее героиня такая милая
Цирцея писал(а):
Приятно познакомится

взаимно
Цирцея писал(а):
А вот Натали у меня теперь ассоциируется только с Черным Лебедем. С этой ее ролью мне кажется уже ничто не сравниться. А ты видела еще очень милый фильм с ней Лавка Чудес?

лавку видела - очень понравилось Вот как раз лебедя еще не смотрела - жду подходящего настроя Но еще очень люблю Падме из ЗВ - особенно в третьей части, когда ее красивая любовь с Энакином закончилась так трагично - она играла на разрыв, последние кадры, когда Амидала понимает, что все светлое и доброе в любимом человеке вытеснено Темной стороной, это ее "Не разбивай мне сердце" - ох, сильно
Цирцея писал(а):
Жду, жду, жду, не дождусь выхода фильма Шерлок Холмс: Игра теней. Скорее бы уже 29 декабря)))

ой!ой!ой! а что, это в этом году? класс
Chelsea писал(а):
А чё это, Миленка русские фильмы не любит?

вот такая я бяка не знаю, не считаю современные фильмы достойными траты времени (девочки, только не подумайте, что я хочу кого-то обидеть - это только мое ИМХО), хотя я и признаю старые фильмы, типа фильмов Гайдая шедеврами - просто это типа как мой принцип, что я не смотрю наши фильмы - ни русские, ни украинские
Chelsea писал(а):
Правильно, а то кто-то комедии любит, кто-то мелодрамы, кто-то фэнтези, в общем вкусы у всех разные

вот и будем друг дружку приобщать к своим любимым фильмам
La comtesse писал(а):
Это фильм из разряда тех, над которыми просто не можешь не реветь.

точно !
La comtesse писал(а):
Та да или нет? Скажи мне, есть еще надежда, что я посмотрю 3 сезон, или нет?

Пока она с Деймоном, я не совсем поняла, вернул ли Стефан себе свою волю и личность или нет
Иринита, кукла из Ирландии меня просто покорила - сижу слюни роняю! такая красота, с ума сойти ! самая красивая из всех
La comtesse писал(а):
Помню, еще какой-то фильм с танцами смотрела, но название забыла. Но не "Грязные танцы".

Я недавно Авансцену посмотрела - мне ооооооочень понравилось
Милашка писал(а):
Мне нравится идея совместного просмотра! Очень хочу! Только давайте если его устраивать, то устроим в выходные, чтобы Вирги тоже могла поучаствовать!

выходные мне подходят как нельзя лучше - на рабочих я тоже не особо смогу смотреть
Милашка писал(а):
Мне кажется, там все клонится к Дэймону.

пока да
Милашка писал(а):
Ну, НВИЦТН!

ага
Милашка писал(а):
Ох, и нравится мне этот актер! Еще со времен "Остаться в живых"!

да-да, так жалко было, когда его "хлопнули"

...

Chelsea:

Девочки, только что приехала из кинотеатра Ar Фильм супер, отзыв напишу когда пройдусь по вашим постам Ok
La comtesse писал(а):
Надо же, я тоже так и не посмотрела этот фильм. Надо многое исправлять.

Чёрный лебедь тоже не смотрела, скачала, а качество не очень, так и бросила, не досмотрела Laughing
La comtesse писал(а):
И чтоб мнения разные были.

Согласна, а то боюсь посмотрим и начнём дифирамбы петь, как раньше снимали, не то что сейчас

Милашка писал(а):
Мне нравится идея совместного просмотра! Очень хочу! Только давайте если его устраивать, то устроим в выходные, чтобы Вирги тоже могла поучаствовать!

Конечно, только нужно с фильмом определиться Wink
А теперь к главному Ar
Итак я посмотрела " Война Богов: Бессмертные"
Фильм мне очень понравился, были моменты от которых выворачивало, НО положительных было гораздо больше.
Микки Рурк, в роли царя Гипериона бесподобен, роль ему удалась.
Жестокий, разочаровавшийся в жизни и в Богах царь Гиперион решает захватить мир. С помощью Эпирского Лука, он надеется освободить Титанов и выступить против Богов
Тесей, в роли Генри Кэвелл
мать которого, убил Гиперион, последняя надежда людей. Именно в него верит Зевс, он его любимчик. Зевс с детства обучает Тесея военному делу. Ведь этому человеку не страшна смерть, физическая боль, единственное, что его страшит это страдания слабых. И Тесей после смерти матери, выступает против Гипериона, в этом ему помогают, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос. Пророчицей Федра была не долго, после того, как она отдалась Тесею, она утратила свой дар, но именно она родила Тесею сына и тем самым продолжила его род. Зевс запретил Богам вмешиваться и помогать людям, до тех пор пока Титаны не будут освобождены. Финальная битва удалась на славу, люди сражаются с верой в свои силы, бесстрашно, веря в себя они идут на смерть, но не смотря на это Гипериону удаётся освободить Титанов и Боги тоже вступают в битву
Силы не равны, Титанов слишком много, и Боги гибнут один за другим. Показано всё это было очень красочно и живо, у меня слёзы на глаза наворачивались, когда убивали Богов. Очень эмоциональный конец. Зевс последний из выживших Богов, обрушивает скалу, и под обломками гибнут Титаны, ему удаётся переправить на Олимп Афину, я так поняла это была его любимая дочь, и Тесея, которого он обессмертил за его бесстрашие и волю.

Написала всё как-то сумбурно, но прошу меня извинить, я под таким впечатлением от фильма, что голова идёт кругом
Всего не раскрыла, да я думаю этого и не надо, ведь вам ещё смотреть Wink Очень понравилось в конце когда показывали подросшего сына Тесея, так мило было tender Всем рекомендую, только с детьми лучше не смотреть, много жестокости.

Фанатам Сумерек привет Кто смотрел хоть одну часть, этой саги, тот поймёт Wink

...

La comtesse:

Марика, с возвращением тебя из мира кино! Wink Спасибо за отзыв! Тоже хочется посмотреть, да никто не приглашает. shuffle
Chelsea писал(а):
Фанатам Сумерек привет Кто смотрел хоть одну часть, этой саги, тот поймёт

Ммм, да. Что тут, что в "Сумерках" - приятно посмотреть. Ok
Chelsea писал(а):
Тесей, в роли Генри Кэвелл

Здравствуй, Чарли! Wink
Chelsea писал(а):
Пророчицей Федра была не долго, после того, как она отдалась Тесею, она утратила свой дар,

Crazy А как же столь красивый миф о Тесее и Ариадне. Хотя, наверное, это какой-нибудь другой Тесей.
Chelsea писал(а):
Согласна, а то боюсь посмотрим и начнём дифирамбы петь, как раньше снимали, не то что сейчас

И такое бывает, но мне очень хочется какое-нибудь неоднозначное кино, чтобы пообсуждать героев и их поступки, да где ж такое отыщешь?
Давайте тогда на след.неделе думаем и предлагаем фильмы, а на выходных смотрим и отписываемся в воскресенье.
Mylene писал(а):
пфффффффффффф, ну как ты можешь спрашивать ? это же лапуля Леголас - эльф всех времен и народов -

Я тоже сразу узнала. Как же я Леголаса-то не узнаю? Wink
Mylene писал(а):
Кстати, он самый позитивный персонаж из персонажей ВК, даже Арагорн имеет недостатки - у Леголаса их меньше всего - я знаю, потому что сама анализ проводила, разбирала их всех "по косточкам" в магистерской работе

Ммм... я вот до сих пор не определилась, кого люблю больше: Леголас, он такой загадочный, по звездам умеет читать, все знает, все всегда понимает... а Арагорн, наоборот, больше подвержен сомнениям, он принимает свое предназначение, в его жилах течет кровь его великих предков, но он сомневается в себе - а по силам ли ему будет выполнить то, что должно? И еще его история любви, история, которой просто не может быть, они принадлежать разным мирам и... нет, все-таки Арагорн - мой любимчик. Serdce

Замутить, что ли, очередной просмотр "ВК", так это ведь на 9 часов как минимум... тем более я уже начала смотреть итальянский сериал своего детства. Laughing

...

Virgin:

"Шерлок Холмс"

Год выпуска: 2009
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер
Страна: США, Германия
Режиссер: Гай Ричи
В ролях: Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Рэйчел МакАдамс, Марк Стронг, Эдди Марсан, Роберт Мэйллет, Джеральдин Джеймс, Келли Райлли, Уильям Хьюстон Ган

Награды:
Золотой глобус, 2010 год
Победитель: Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) (Роберт Дауни мл.)

"Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона..."

Не понимаю, почему я так долго откладывала просмотр этого фильма! Смотрела с огромным интересом. Сюжет очень динамичный, захватывающий, с долей интриги, мистики и юмора. Потрясает умение Шерлока Холмса связывать воедино малейшие нюансы и улики, складывая все в единую картину и отгадывая ту или иную загадку. И, главное, что в фильме для зрителя не осталось недосказанностей. Все, что было скрыто, было показано позже. Я люблю, когда все четко разложено по полочкам. В фильме много спецэффектов, не вызывающих однако недоверие из-за несоответствия времени действия. Хорошо подобраны актеры. Я впервые смотрела фильм с Робертом Дауни мл. Он, конечно, не красавец в общем понимании этого слова, но довольно-таки харизматичен, и на роль Шерлока подошел замечательно. В дуэте с Джудом Лоу они смотрелись отлично. Понравилось, как была передана атмосфера Лондона. Вообще просто интересно было смотреть. Достойный и качественный фильм. С нетерпением буду ждать продолжения.

"5"

...

Virgin:

Chelsea писал(а):
Вирги, спасибо за отзыв, от меня Serdce
Сама этот фильм не смотрела, но вот отзыв твой почитаю Ok

Спасибо!
Chelsea писал(а):
Согласна, я где-то читала, что этот мальчик победитель Английской " Фабрики".

Интересно. Спасибо. Я не знала.
La comtesse писал(а):
Вирги, спасибо за отзыв! А я только первый фильм смотрела...

И как тебе?
Mylene писал(а):
я пока только первую часть смотрела - все из-за Татума, хоть пару ему подобрали не особо удачноНо эту часть надо посмотреть обязательно, потому что там есть мой обожаемый Нарри Шум-мл - он танцует просто невероятно

Я смотрела первую часть несколько раз. Мне она очень нравится. И Чаннинг танцует здорово! А Нарри Шум – это Лось?
Chelsea писал(а):
Вирги, спасибо за отзыв. Фильм опять же не смотрела, но судя по твоему отзыву, скоро посмотрю. Хорошо написала Very Happy

Пожалуйста! Буду рада, если привлеку кого-то своим отзывом.
А сама хочу поблагодарить Цирцею, которая настоятельно мне его советовала!

Вы так много пишете, чему я очень рада. Читать очень интересно, но не уверена, что успею на все ответить. Но я попытаюсь.

...

Цирцея:

Mylene писал(а):
Еще люблю "Девушка из Джерси" - ее героиня такая милая

Забыла про этот фильм. Да тандем с Беном Аффлеком удался. Классная пара получилась))
Mylene писал(а):
лавку видела - очень понравилось

Мне очень нравится музыка, которую она все пытается наиграть в фильме. Но я так и не смогла найти эту мелодию в нете Sad
Mylene писал(а):
это ее "Не разбивай мне сердце" - ох, сильно

Посмотри Лебедя. Она очень сильно там сыграла. Я после просмотра пару дней под впечатлением ходила, и все думала:"Она возьмет Оскар, она возьмет Оскар..."
Mylene писал(а):
ой!ой!ой! а что, это в этом году? класс

Да! Да! Да! В этому году, осталось ждать полтора месяца. Обязательно пойду в кинотеатр.
Chelsea писал(а):
Итак я посмотрела " Война Богов: Бессмертные"

Спасибо за отзыв! Я на афише уже пару дней смотрю на этот фильм, но после Битвы Титанов даже не знаю, что еще могли придумать про Зевса и Богов.
Virgin писал(а):
"Шерлок Холмс"

Спасибо за отзыв Танюш!! Я так рада, что тебе понравился этот фильм. Помню еще с комплекта который я носила, начали интересоваться фильмом. И вот наконец ты посмотрела! Ура))
Virgin писал(а):
Не понимаю, почему я так долго откладывала просмотр этого фильма!

И я не понимаю)
Virgin писал(а):
Потрясает умение Шерлока Холмса связывать воедино малейшие нюансы и улики, складывая все в единую картину и отгадывая ту или иную загадку.

А еще понравились замедленные съемки и когда он просчитывал удары.
Virgin писал(а):
Я впервые смотрела фильм с Робертом Дауни мл. Он, конечно, не красавец в общем понимании этого слова, но довольно-таки харизматичен, и на роль Шерлока подошел замечательно.

Согласна Харизмы у него не отнять) И так во всех фильмах, которые я с ним смотрела.
Virgin писал(а):
С нетерпением буду ждать продолжения.

Пойдешь на него в кино?
Virgin писал(а):
А сама хочу поблагодарить Цирцею, которая настоятельно мне его советовала!

Не за что!! Я очень рада, что тебе понравилось!)

...

Chelsea:

Цирцея писал(а):
Спасибо за отзыв! Я на афише уже пару дней смотрю на этот фильм, но после Битвы Титанов даже не знаю, что еще могли придумать про Зевса и Богов.

Мне Битва меньше понравилась, чем Война, но возможно, что дело в главном герое , от которого я без ума tender В фильме есть жестокость и ляпы, буду честна, есть к чему придраться, НО актёры сыграли мастерски, а концовка фильм меня просто покорила. Если быть объективной, то моё мнение, что Голливуд сам себя изжил, реальные мифы и исторические события, они так переворачивают, что смотреть становится совсем не интересно. Мне вот вспоминается слова Саиды, зачем что-то менять в истории, придумывать, когда она в реальности и так хороша( процитировала не совсем дословно, но смысл этот).
Милашка писал(а):
Можно вот так в субботу устраивать совместный просмотр, а в воскресенье обсуждать!

Поддерживаю Laughing
Милашка писал(а):
Для начала хотя бы с жанром нужно определиться!

Нужно всё определять Ok Но только почему-то никто не предлагает shuffle Саида во вторник приедет может она хоть что-нибудь предложит Hun
Милашка писал(а):
Но она ему жена вроде как на самом деле! Они то ли после фильма поженились, то ли еще до, но знаю точно она ему жена.

Как жена?? Shocked О жесть Shocked

...

Virgin:

Приветики! Вчера сидела до 6 утра, но не успела ответить. Так расстроилась. И отзывы не успела написать.
Chelsea писал(а):
Может тогда с Чёрного Лебедя и начнём

Очень бы хотела увидеть отзывы на этот фильм.
А какой фильм вместе смотрим? Если что, я присоединюсь.
Милашка писал(а):
Можно вот так в субботу устраивать совместный просмотр, а в воскресенье обсуждать!

Отличная идея!
Цирцея писал(а):
Посмотри Лебедя. Она очень сильно там сыграла. Я после просмотра пару дней под впечатлением ходила, и все думала:"Она возьмет Оскар, она возьмет Оскар..."

Я до сих пор под впечатлением от этого фильма. Это НУЖНО смотреть.
Цирцея писал(а):
Спасибо за отзыв Танюш!! Я так рада, что тебе понравился этот фильм. Помню еще с комплекта который я носила, начали интересоваться фильмом. И вот наконец ты посмотрела! Ура))

Я тоже очень рада. Вообще я поняла, что если в фильме есть такого рода мистика, какие-то ритуалы, то он мне определенно понравится.
А еще когда смотрела, вспоминала тебя и Себа.
Цирцея писал(а):

Да, это тоже было классно.
Цирцея писал(а):
Согласна Харизмы у него не отнять) И так во всех фильмах, которые я с ним смотрела.

А я с ним ничего больше не смотрела.
Цирцея писал(а):
Пойдешь на него в кино?

Вот это вряд ли. Некогда мне в кино даже пойти. Но если и пойду, то на что-то зрелищное в 3D, чтобы был смысл платить большие деньги.
Цирцея писал(а):
Не за что!! Я очень рада, что тебе понравилось!)

Заходи почаще. Ок?

Очень постараюсь написать отзывы на фильмы, что я посмотрела: "Бурлеск", "Пять невест", "Время", "Агент Джонни Инглиш", "Ларго Винч. Начало", "Ларго Винч. Заговор в Бирме", "Исходный код", "Жаркий полдень" - фильм по роману Норы Робертс.

А еще я прочитала в новостях кино, что:
«Трансформеры-3» — самый кассовый триквел
Фильм-продолжение «Трансформеры-3: Темная сторона Луна» стал самым кассовым триквелом (третьей серией) за всю историю, собрав в мировом прокате $1,119,241,043 млрд. Он буквально на йоту опередил картину Питера Джексона «Властелин колец: Возвращение короля» ($1,119,110,941 млрд). Еще одним триквелом, сумевшим предолеть миллиардный рубеж стала анимационная лента «История игрушек: Большой побег» ($1,063,171,911 млрд). Остальные 13 самых кассовых триквелов расположились в следующем порядке: «Пираты Карибского моря: На краю света» ($963,420,425), «Человек-паук: Враг в отражении» ($890,871,626), «Ледниковый период-3: Эра динозавров» ($886,686,817), «Звездные войны. Эпизод III – Месть ситхов» ($848,754,768), «Шрэк Третий» ($798,958,162), «Гарри Поттер и Узник Азкабана» ($796,688,549), «Сумерки. Сага: Затмение» ($698,491,347), «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» ($474,171,806), «Люди Икс. Последняя битва» ($459,359,555), «Ультиматум Борна» ($442,824,138), «Терминатор-3: Восстание машин» ($433,371,112) и «Матрица: Революция» ($427,343,298).

Милашка, я так рада, что ты стала смотреть "Дневники вампира".
Обязательно обсудим! Не представляешь, что тебя еще ждет во втором и третьем сезоне.
Скучать ты точно не будешь! Жаль, что не скачать 8-ю и 9-ю серию 3-го сезона. Онлайн я посмотреть не успеваю.

Пока!! До встречи!!

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
Я до сих пор под впечатлением от этого фильма. Это НУЖНО смотреть.

А ты не против его пересмотреть?)
Virgin писал(а):
А еще когда смотрела, вспоминала тебя и Себа.

Меня то понятно , а Себа почему? Расследования? или Лондон?
Virgin писал(а):

Советую однозначно Железный человек, Железный человек 2, и Впритык, который я недавно смотрела. Во всех фильмах присутствует его незабываемая харизма)
Virgin писал(а):
Вот это вряд ли. Некогда мне в кино даже пойти. Но если и пойду, то на что-то зрелищное в 3D, чтобы был смысл платить большие деньги.

Да, Шерлок по-моему не в 3Д.
Virgin писал(а):
Заходи почаще. Ок?

Конечно , тебя тут проще поймать, чем в Харрис)
Мне тут очень нравится) Такая атмосфера теплая. И киноманы собрались)

...

Irinita:

Всем привет!
Выполняю обещанное!

Фух...

P.S. Наташа, не удаляй, пожалуйста, это сообщение.

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Замутить, что ли, очередной просмотр "ВК", так это ведь на 9 часов как минимум...

т ак по частям
La comtesse писал(а):
нет, все-таки Арагорн - мой любимчик.

а Леголасу сразу сердце отдала , а потом еще когда их по косточкам разобрала, то тем более
Марика,я как раз хотела на него сходить, но меня спугнули негативные отзывы тех, кто сходил, но раз ты говоришь, что классный... надо обработать кого-то из знакомых на поход
La comtesse писал(а):
Давайте тогда на след.неделе думаем и предлагаем фильмы, а на выходных смотрим и отписываемся в воскресенье.

да! только, может, тогда с жанром сначала определимся ?
La comtesse писал(а):
Chelsea писал(а):
Пророчицей Федра была не долго, после того, как она отдалась Тесею, она утратила свой дар,

А как же столь красивый миф о Тесее и Ариадне. Хотя, наверное, это какой-нибудь другой Тесей.

да вроде один был... и история с невинностью мне сразу Царя скорпионов напомнила
La comtesse писал(а):
Chelsea писал(а):
Фанатам Сумерек привет Кто смотрел хоть одну часть, этой саги, тот поймёт

Ммм, да. Что тут, что в "Сумерках" - приятно посмотреть

да, есть такое, хоть и не от этого брата балдею
Chelsea писал(а):
Обожаю его

даааааааааааа и он будет в Хоббите тоже!!!
Chelsea писал(а):
Дак, я старые предлагала, от современных сама не в восторге

но все равно я не буду даже старые смотреть
Вирги, спасибки за отзыв! я тоже обожаю этот фильм - Роберт там такой душка
Virgin писал(а):
А Нарри Шум – это Лось?

наверное, вот он

Цирцея писал(а):

ага
Цирцея писал(а):
В этому году, осталось ждать полтора месяца. Обязательно пойду в кинотеатр.

и я
Милашка писал(а):
Я тогда расплакалась помню.

я в ступоре сидела
Милашка писал(а):

мне подходит!
Chelsea писал(а):
Но только почему-то никто не предлагает

ну давайте, для начала, комедию или мелодрамку какую, или старое что-то .с чего все, собственно, и началось

La comtesse писал(а):
Цирцея писал(а):

Может, нам всем его посмотреть? Кто еще не видел?

я не видела!!! давайте его смотреть
Цирцея писал(а):
Мне в Битве очень понравился герой) он еще в Аватаре играл.

ой, даааааааааа сем Уортингтон. Он уже подписался на два продолжения Битвы
Virgin писал(а):
Не представляешь, что тебя еще ждет во втором и третьем сезоне.

особенно в 9 серии 3 сезона - вообще жесть!
Virgin писал(а):
А еще я прочитала в новостях кино, что:
«Трансформеры-3» — самый кассовый триквел

да-да, они бьют все рекорды! ура!!! может, тогда Бэй согласится сделать 4-ю часть
Virgin писал(а):

тогда бери Железного человека - спецэффекты и Роберт - сложно устоять я обе части смотрела, мне еще надо вторую на английском посмотреть, так все руки не доходят
Цирцея писал(а):
Мне тут очень нравится) Такая атмосфера теплая. И киноманы собрались)

+100

...

Chelsea:

Mylene писал(а):
они третьи - а впереди Титаник и Аватар, кажись

Ага, то-то я думаю вроде Аватар все рекорды побил, а тут Трансформеры появились Laughing Как чёрт из табакерки Laughing
Mylene писал(а):
Леголас настолько популярен, что Джексон решил его вернуть. Плюс, довольно большой кусок действия будет происходить во дворце короля эльфов Лихолесья - Трандуила, который является отцом леголаса - понятно, куда красавчику эльфу деваться??? он должен быть при отце - йахууу

Счастье-то какое Ar Ой, дак он что прынц, что ли?? Я книги не читала, воть...но планирую, воть...
Mylene писал(а):
Chelsea писал(а): А ты смотрела Битву Титанов??

да

Понравилось или нет? Война и Битва очень похожи, хотя Война мне больше понравилась, там тааакой ТЕСЕЙ...глаз не оторвать, воть.... tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню