Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Rina:

Посмотрела "Шестое чувство". Очень понравилось!!! Финал совершенно неожиданный!!! В фильме нет особого действия, но он построен на чувствах и хорошей игре актеров. Хотя это мистический фильм, но мне показалось, что самое главное в нем - отношения героев и их внутренние проблемы!!!

...

Юния:

Вчера была в кинотеатре на фильме "Люди Икс. Начало. Россомаха". Один из смыслов этого фильма-это противостояние двух братьев. Они оба со сверх способностями. Бессмертны, наполовину звери, наполовину люди и так далее. На протяжении всей жизни они были рядом, сражались бок о бок, поддерживали друг друга, но однажды их пути разошлись, Логан больше не мог терпеть насилия и ушел, Виктор напротив остался. С этого момента они стали врагами, но когда они сражались против общего врага, самого сильного из мутантов, братья снова стали сражаться спина к спине и победили. Мораль в том, что какими они не были (братья) при общей беде, они объединяются и побеждают.
В общем о фильме: просмотрела на одном дыхании. Все время была в напряжении, с каждой минутой становилось все интересней, чем же все кончится, фильм можно смотреть почти всем, конечно о вкусах не спорят, но фильм достоин того, что бы его посмотреть и не один раз. Эта очередная сага о людях икс воплотила в себе и драму, и боевик, и комедию. Хью Джекман снова порадовал своей игрой, да и все другие актеры то же. Всем советую посмотреть. Wink Wink Wink

...

Юния:

Тоже вчера совершенно случайно попала в кинотеатр на фильм "Звездный путь". Весьма неплохой фильм по зрелищности, создатели внесли элементы ковбойского лихачества и довольно много юмора, что отличает фильм от его предыдущих полнометражных предшественников. Много известных актёров, в особенности интересно смотрятся Пайн и Урбан, который играет прямолинейного грубияна-доктора. Конечно, нужно понимать, что это за фильм. Реалистичностью и вулканской логичностью не отличались как прежние фильмы, так и этот. Взять хотя бы весьма забавный, даже с учётом возможного уровня развития технологий, способ уничтожения планет. Бурить планету с помощью какого-то странного колючего приспособления, которое болтается на несколько километров из корабля над планетой. И всё для того, чтобы организовать чёрную дыру прямо в центре планеты. Как будто если её создать на поверхности или даже на расстоянии 100 км, то планету не засосёт…
Была и масса других технических ляпов, перечислять которые нет смысла, да их наверное в каждом (тем более фантастическом) фильме предостаточно.
Несмотря на всё вышесказанное, фильм оставляет хорошее добротное впечатление из-за красивых экшн-сцен и актёрской игры. Очень порадовало появление «настоящего» Спока. Wink Wink Wink

...

Milli:

Еще на той неделе ходила в кино на фильм "Рок-волна". Честно признаюсь, я не любитель подобных фильмов в стиле ретро. Тем более, чт производство английское и германское, а я как-то не особо воспринимаю европейские фильмы. Но тут должна сказать обратное! Не то, чтобы я была в восторге от фильма, но он мне все же понравился. Пусть он там со своими приколами и загонами, но впечатление оставил весьма приятное. В шумной компании смотреть его - самое оно! К тому же, много чего нового узнала для себя о жизни в 60-е! Очень познавательно! К тому же там играют такие замечательные песенки, что просто супер! Посмотреть разок рекомендую! Хотя бы просто, чтобы убить вечерок.

...

Алтея:

Наконец-то нашла фильм, который долго искала. Это "Лабиринт". Замечательный фильм-сказка для взрослых и для маленьких, вариация "Алисы в стране чудес". Девочку лет пятнадцати родители просят посидеть с маленьким братишкой и уходят в гости. Обиженная на родителей (у нее были свои планы), девочка придумывает историю о короле злых гоблинов, похищающем ребенка, и о тех приключениях и испытаниях, что ей приходится преодолеть в дьявольски коварном лабиринте. Сценарий написан Терри Джонсоном из группы "Монти Питон", исполнительный продюсер Джордж Лукас, ну а куклы автора "Маппет-шоу" Джима Хенсона знают все. Песни исполняет Боуи. Последний раз смотрела в детстве. Сейчас пересмотрела. Я в диком восторге! Просто праздник души![/quote]

...

Юния:

Сегодня в очередной раз посмотрела фильм "Братство волка" и не устаю им восхищаться. Потрясающие воображение пейзажи, разбавленные очень необычными для того времени операторскими эффектами замедления/ускорения камеры производят самые положительные впечатления. Отдельное слово следует сказать и о саундтреке. Здесь гениальная музыка попадает точно в такт основному действию фильма, она насыщенна и необычна одновременно, особенно для такого жанра.
Все актеры чудесно справились со своими ролями. На удивление хорошо сыграл отрицательную роль Венсан Кассель, воплотив в жизнь этакого эзотерического маньяка. Одна из самых лучший ролей Марка Дакаскоса, его персонаж понравился мне больше всего, как своим внешним образом, так и взглядами на жизнь. И, конечно же, Моника Беллуччи, которая олицетворила femme Fatal с двоякими намерениями по отношению к главному герою. Больше всего понравился оригинальный ход скрещения кунг-фу с историческим временем — это выглядит очень эффектно. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lucrecia:

Недавно пробовала смотреть сериал "Иван Грозный", но не выдержала. Это ж надо такую откровенную туфту снять Dur У меня просто злости не хватает. Мало того, что у них похоже весь бюджет ушел на наряды, это видно по так называемым царским палатам (у меня ванная комната больше, чем их тронная зала), так еще и актеров подобрали ужас просто каких. Я уже не говорю об исторической достоверности. Ведь по этой эпохе написаны сотни трудов, начиная от дореволюционных и кончая современными, но видимо авторы не захотели их почитать. И где это видано, чтобы царь с боярской думой разговаривал, чуть ли не как на современной молодежной тусовке. Может, я конечно сильно придираюсь, но смотреть это "историческое" кино не советую ни кому. Моя оценка - ниже плинтуса.

...

Оксаночка:

Мы с дочкой смотрим сериал "Доктор Хаус". Что-то нравится,а что-то нет.
Пациент спрашивает:"Мама, кто это?",а она в ответ:"Это ПОДОНОК, который тебя спас!" Этим всё сказано.
Противный доктор, треплет всем нервы,всех в конце концов спасает. Такой себе гибрид Айболита с Бармалеем. doctor

...

Milli:

Несколько дней назад снова пересматривала фильм «Солдат Джейн» Вот не могу сказать точно почему, но мне он ужасно нравится! Дэми Мур там просто красава! Иначе и сказать не могу! Вот так классно она там отыграла, такая у нее подготовка к этому фильму была, что я прямо волей-неволей зауважала ее. Виго Морстенсен там тоже тот еще вояка!
Конечно, фильм жесткий и в чем-то грубоватый, но при этом такой юморной и позитивный, что я получила истинное удовольствие от просмотра. Вот чесслово, пересмотрела б его сейчас еще раз!

А вот последний "Форсаж" что-то меня не особо воодушевил

...

Елочка:

На выходных посмотрела два замечательных фильма "Билли Эллиот" и "Легкое поведение" Very Happy . Оба британского производства (я питаю слабость к европейскому кино, в особенности британскому). Первый фильм вышел в 2000 году, а второй буквально несколько месяцев назад. Чудесное кино, в прямом смысле этого слова. Получила огромный заряд оптимизма Ar . Первый фильм про мальчика, живущего в глубинеке, но мечтающего стать балетным танцором. А второй, просто хорош тем, что в нем играет Колин Ферт. Слегка постаревший, но все еще такой же обаятельный Serdce

...

Andromaxa:

Только что посмотрела дораму "Трогательный комплекс". Очень забавно! Главные персонажи Риса и Ацуси очень милы, еще очень понравилась парочка ботаников Тихару и Судзуки, Нобу как всегда отжигала))) А вот Майти с его закидонами просто нечто Very Happy

...

Laskiell:

только что посмотрела фильм "Достучаться до небес" - смотрела не в первый раз, но ощущение все равно потрясающее!!! все равно за душу трогает, и дает толчок все успеть пока есть время, а то вдруг... так и тянет на подвиги или на ваяние романа Wink для меня это культовый фильм! шепотом: - тем более Тиль Швайгер - брутальный миляга Wink

...

Ладри:

Сегодня смотрела "Закрытые пространства". Начало было очень прикольное - моделирование стресс-ситуации для вызова экспресс-влюбленности очень понравилось. Но дальше... Любовь втроем и, как оказалось, невольный инцест... Такая жесть точно не для меня.

...

Асия:

Последний фильм который я смотрела это Миллионер из трущоб, и то не до конца - ребенок проснулся. А поход в кинотеатр был очень давно

...

Natalie:

Вот, посмотрела фильм "Разум и чувства" по Джейн Остин - очень понравился!!! Very Happy
Такой хороший фильм в прекрасной обстановке прошлых лет! И актриссы- актеры отлично сыграли, на мой взгляд. Всем советую wo
Если кто-то знает, что еще есть интересного из подобного рода картин - подскажите!!! Обожаю такие фильмы! shuffle
Пока что на очереди - "Жены и дочери" и "Убеждение"))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню