Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бляшка:

Выкладываем сразу в тему.

...

Diamant:

Привет, форумчанки!!!!
Мася писал(а):
а я статью про меховую шубу ищу

на кой?
Мася писал(а):
я знаю, доживу до весны - значит после последнего раза год пройдет (а может и попыток в мою сторону тоже не будет... ой, сомневаюсь я что-то... мне ж как утопленнику везет на эту область

Ужас какой, хорошо, что держишься.
Мася писал(а):
ага, принял виагру - и пофиг на кастрацию, стояк будет (в новостях это говорили, но другими словами)

Мася писал(а):
у мну есть давнее желание сходить в морг не знаю почему, но хочу!.

Нэ, меня не привлекает. 3 раз мне хватило.
Мася писал(а):
это да, легче выслушать один раз, а потом сидеть и думать о чем-то своем, пока она всем и каждому не перескажет в десятый раз, то, что я уже слышала (иногда бывало, что я сижу с отсутствующим видом, смотрю куда-то в сторону, она рассказывает, поворачивается ко мне: Да, Ксюх? (а чего "да"? я не слушала) и на автомате отвечаю: Ага и т.д. ), потому что если не слушать, - может обидиться (однако, мы дружим со второго класса, а это уже больше десяти лет, и за все это время помню только две и то небольшие ссоры)

Не, у меня подруга наоборот, помолчать любит
La Fam писал(а):
Пока благоверный дрыхнет после тяжелого трудового дня, я быстренько пробралась на форум.

Молодец, оперативно.
La Fam писал(а):
Во-первых, сильно по вам сокучилась, но боюсь высовываться надолго.

И мы.
La Fam писал(а):
Клал у Кралы уклал калары, а Крара у Клала уклара кларнет

Фамыч, спасибо за островок! это же надо,красотень какая.
Мася, спасибоньки.
Delta писал(а):
ням

ой, клубничка!!!
Irchic писал(а):
Подарочки)

спасибки
Irchic писал(а):
Это да) Только у меня их уже класть некуда))

и у меня. Не знаю вот,что делать. Полку наверное новую нужно
olchakir писал(а):
Мони, с повышением Очень крутая степень

ага-ага, первое колечко.
olchakir писал(а):
Платок+браслет

класс!
olchakir писал(а):
(грешна этим, признаю ), там реально жесть Или я тут одна такая?

и я грешная
Мася писал(а):
(только вторая часть) и еще мне нравится "GTA San Andreas"

ой,ГТАшка-это вообще, любовь всей жизни.
Анкета, это хорошо. Но потом напишу и прокомментирую

...

La Fam:

УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Жизнь помаленьку налаживается. Я тута, девчульки! Привет всем, привет!!!
Прежде всего..
Ирчик , ты выросла до аквамаринов, эт я заметила, точно Laughing

olchakir писал(а):
С тех пор как переехала все время рядом с компом, сначала страдала - теперь понимаю, что ближе его у меня друга нет. Борюсь с собой,

Эх, Оля, Оля, это Интернет-зависимостью называется. Впрочем, как и у меня drinks
Мася писал(а):
Я по натуре скептик, не пунктуальная с абсолютным отсутствием такта речи и чувством времени.

Типо танко с секундомером на бампере? Laughing Ксенька, вот ты и раскрыла свою подноготную. Я бы вот так не смогла, прежде всего потому, что как-то ни разу основательно не обмозговывала свой характер.
Юлия Александровна вот ничего себе! Ты чего так стремительно появилась и исчезла?
Почему не делишься успехами в освоении фотографии? Или твой препод тебя разозлил, и ты его... ты ему... ну, в общем, того...? Laughing Как твои детки? Выздоровели? Стало быть, давайте встряхнемся, идея с конкурсом - Ok А почему сама отказываешься участвовать? И почему писать забросила, тебя ведь читатели домогаются.. Laughing
Бляшка писал(а):
Например: художники пишущие Не-руками.

rofl rofl rofl Вспомнила одну киношку, вернее, эпизод из фильма, название не помню. Там парочка (ГГ-ои) пришла в студию одного супермодного современного художника, который рисовал... попой. Он еще себе в, изините, анус вводил краски, а потом типа пукал, стоя спиной к холсту, и из брызг получалась картина. А все присутствующие сидели с умными минами, типа действительно - круто модно.

...

Мася:

La Fam писал(а):
УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Жизнь помаленьку налаживается. Я тута, девчульки! Привет всем, привет!!!

Ar привет! моя за тебя очень рада Flowers
La Fam писал(а):
Аквамариновые лисы

красавцы Very Happy
La Fam писал(а):
Эх, Оля, Оля, это Интернет-зависимостью называется. Впрочем, как и у меня

точнее, как у всех нас Laughing э... в некотором роде
La Fam писал(а):
Ксенька, вот ты и раскрыла свою подноготную. Я бы вот так не смогла, прежде всего потому, что как-то ни разу основательно не обмозговывала свой характер.

так как я люблю гулять пешком (хоть и под музыку, но ее заглушают мысли), то постоянно что-то сама с собой обсуждаю, думаю и т.д. И еще есть дурацкая привычка обсуждать себя в третьем лице, почему да как; не знаю зачем копаюсь в себе, но это так же интересно, как если пытаться разглядывать кого-то другого и размышлять о причинах его поступков и действий Laughing еще у мну есть привычка перед сном заниматься тем же, да и в любое свободное время, стоит только отвлечься, как моя уже начинает анализ и мозговой штурм всего, до чего глаза и мысли дотянутся Laughing
La Fam писал(а):
Вспомнила одну киношку, вернее, эпизод из фильма, название не помню. Там парочка (ГГ-ои) пришла в студию одного супермодного современного художника, который рисовал... попой. Он еще себе в, изините, анус вводил краски, а потом типа пукал, стоя спиной к холсту, и из брызг получалась картина. А все присутствующие сидели с умными минами, типа действительно - круто модно.

писец, моя в шоке :scoff: Shocked
По телевизору когда-то давно (несколько лет назад) показывали передачу про парня, который рисовал пальцами ног (в них он держал кисточку), рисовал натюрморты, причем хорошо, почти как настоящее все выглядело, я бы сказала профессионально. У того парня рук отродясь не было - врожденное отсутствие конечностей, и он все делал ногами, ложку держал, рисовал, одеваться ему кажется помогали, но я уже если честно всего не помню... короче вот так вот.
La Fam писал(а):
И почему писать забросила, тебя ведь читатели домогаются..

Точно, точно Smile моя до сих пор ждет, когда "Философия связи" продолжится...

...

Селина:

Тук-тук-тук*скромно постучала в дверь...ногой*
Можно к вам?? Давно здесь не появлялась, а тут зашла смотрю такой клуб интересный есть!!!*глазки загорелись**маниакально потираю ручками*

...

La Fam:

О, Селина !!!
Привет тебе, привет!
Попалась, значит! Laughing
Давай-ка по-быстренькому отвечай на анкетку, что выложена на первой странице клуба и вливайся мощным потоком во всяческие рассуждения, мысли и откровенный ржач по разным поводам.

...

Селина:

» Знакомимся. Ответы на вопросы анкеты. Селина

Delta писал(а):
ты попала в нужное место

Delta писал(а):

присоединяюсь к вам, интернет-наркоманки. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о пропавшем интернете. Я выгляжу вот так, когда у меня выключают инет

Я так же само, один раз чуть камп не разбила, ну ниче разбила чашку)))
La Fam писал(а):
О, Селина !!!
Привет тебе, привет!
Попалась, значит! Laughing

Привет-привет

...

Diamant:

Лина, привет! Вопросов по анкете нет.
Комментарии не пишу, т.к. я сегодня какая-то *бнутая.

А в морг ходила по практике в школе. Зачет по медицине сдавала. Я медсестра по образованию. В школе закончила еще. В 11 классе корочку получила.

...

Мася:

Лина, приветы!!!! preved
Delta писал(а):
Ксюха, у меня та же фигня...никак не возьмусь за к.р.. ужос

Уже занимаюсь, аж мозг плавится... одни таблицы и расчеты чего стоят tease
Delta писал(а):
ой, мне тоже такой вопрос задают, особенно если в не знакомой компании, или на праздниках, которые вызывают у меня только тоску, вроде НГ или моего ДР.

prv Кстати: терпеть ненавижу справлять свое ДР, может поэтому я всегда болею в этот день последние года?..
Delta писал(а):
ммм...мне кажется, после такого заявления, парень должен заинтересоваться...и подумать, ого, какой горячий нрав

обычно результат подобной проверки им не нравится Crazy
Delta писал(а):
ты мне почему-то напомнила героиню Аниты Блейк, она же тоже выживала каждый день

ну я не каждый день Smile , примерно раз-два в год, если учитывать склоки с противоположным полом в нетрезвом состоянии и прилипшим как банный лист...
Delta писал(а):
имеет свой диагноз: Обсессивно-компульсивное расстройство

а брезгливость тоже сюда входит? Laughing касательно еды, прикосновений (обнималок к примеру), денег (вообще не люблю эти бездушные бумажки), чужого дыхания и прочей мелочевки?
Delta писал(а):
точнее, знают, что я пишу, но читать не даю

Laughing таким образом можно отстоять свои права Wink мол, ты не знаешь, о чем я творю и не заикайся, что ты лучше Laughing
Delta писал(а):
а GTA обязательно поищу

старую версию Wink новые хоть и меньше на мультик похожи, но там меняются названия, виды (одежды, плакатов, автомобилей к примеру, а последних, когда открываешь второй город, продавать можно) Wink
Delta писал(а):
честно говоря, я могу сказать подруге "сучка", но исключительно любя, типа, моя любимая сучка) обычно все понимают)

у нас такого нет Laughing зато, когда какой-то упырь пытается тебя оскорбить, - ты ему отвечаешь, а он не знает, что сказать... если продолжает что-то вякать, - на морду самую страшную или добродушную из своего арсенала улыбочку и "спасибо за комплимент, рада, что и ты это заметил" или что-нибудь в том же духе... они аж звереют rofl rofl зато моя довольная и удовлетворенная... собственной честной желчью в своем голосе.

Delta писал(а):
глупые людишки, тебе такое говорят.

а они явно считают иначе
Delta писал(а):
"Пина Колада"

симпотично, но предпочитаю мохито, не знаю почему, в голову толком не дает... Sad
есчо мне нравится "черный русский" - коктейль в жестяной банке Laughing
Delta писал(а):
о, меня чужие советы просто БЕСЯТ, сразу охота убить этого умника. Во-первых, их всегда дают, когда не просят, неужели этот человек думает, что знает как мне поступать, лучше меня???????

моя тоже грешна в этом проступке Non но я обычно предлагаю на выбор несколько вариантов или молчу на фиг в тряпочку shuffle
Delta писал(а):
а я еще алгебру, гадость

prv никогда не понимала, зачем учить то, что в реальной жизни тебе никогда не пригодится... поэтому и не учила
Селина писал(а):

rofl у мну привычка разбивать сотовый, только не из-за компа, хотя это тоже было как-то раз причиной:
удалилась глава рассказа, которую я неделю писала... так обидно и злостно было...

Diamant писал(а):
потом еще чего напишу.

обязательно Wink

...

Irchic:

Всем привет!)

Селинка , привет! Рада тебя здесь видеть! И кстати, с возвращением на форум, дорогая! Wink

Мася писал(а):
в реальной жизни исповедуются люди только священникам и психологам, и то редко и при условии, что они вообще туда ходят, а подобное общение и раскрытие своего нутра помогает, тем более, когда выясняется, что не ты один такой

Не то слово! Я вот в реале и половины никому бы не сказала из того что здесь пишу))

Мася писал(а):
мне нравится смотреть как она играет в комп. игры, я как будто кино (ну или мультик) смотрю

На меня так моя мама смотрит))
Мася писал(а):
Я не грустная, я обычная - любимый ответ. Некоторым, однако, хватает ума сказать, что я задумчивая, и отчего-то они начинают думать, что я умная и мне с ними скучно... в принципе правильно, но не до конца верно, мне просто нравится роль наблюдателя гораздо больше, чем активное общение ни о чем.

prv prv Как я тебя понимаю! Меня тоже такими вопросами часто достают)Особенно когда это на ком-нибудь празднике. Не переношу их) Все напьются, ржут как идиоты ни с чего, а мне так противно становится на них смотреть, больше часа-двух от силы не выдерживаю.
La Fam писал(а):
ты выросла до аквамаринов, эт я заметила, точно

Инн, спасибо за шикарных лисичек! Прелесть какая!!! tender tender
И с выходом из подполья тебя! Poceluy
La Fam писал(а):
Вспомнила одну киношку, вернее, эпизод из фильма, название не помню. Там парочка (ГГ-ои) пришла в студию одного супермодного современного художника, который рисовал... попой

Даааа, чего только не придумывают чтобы привлечь публику!))
Мася писал(а):
И почему писать забросила, тебя ведь читатели домогаются..

Точно, точно моя до сих пор ждет, когда "Философия связи" продолжится...

Эх, надеюсь что все таки дождемся. Юль, ведь дождемся? Wink
Delta писал(а):
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о пропавшем интернете.

prv
Delta писал(а):
как-то читала про какую-то балерину, которая ела три раза в неделю.

Блин, вот бы мне так! Это ж какая экономия и денег и времени!!!
Delta писал(а):
имеет свой диагноз: Обсессивно-компульсивное расстройство

А, сейчас вообще почти все можно под какую-нить фобию подогнать. Медикам делать не фиг, вот и придумывают))
Delta писал(а):
а у меня в жизни был один подарок, который я навсегда запомню. Я тогда училась в универе, и у нас была дружная девичья компания. И во главе с моей лучшей подругой, они сделали своими руками альбом моих желаний, с фотографиями (вырезками из журналов), это было очень здорово! храню его.

Класс! Very Happy Very Happy
Delta писал(а):
так вот, а я погружалась, т.е. занималась дайвином, и это лучшее, что было в моей жизни)

Здорово! Молодец!А я боюсь воды, особенно глубины((
Delta писал(а):
от хорошего коньяка тоже не откажусь, с лимончиком

Аха) Или с кофе... мммм!
Delta писал(а):
К слову, никогда в жизни не испытывала похмелья.

prv
Delta писал(а):
глупые людишки, тебе такое говорят.

Говорят когда завидуют и не могут сказать ничего умного, начинают зло критиковать.Так что не стоит на критику обращать особого внимания, если она не обоснованна ессно.
Delta писал(а):
Сори, что столько накатала.

Не извиняйся, мы все тут такие)
Селина писал(а):
"Вероника решает умереть", "Алхимик", (Пауло Коэльо),

prv Еще одна поклонница Коэльо)
Селина писал(а):
Но блин у нас каждый год лето такая жарища, под сорок градусов, что убиться можно, я летом до 5 часов из дому не выхожу

У меня бывает и больше, а выходить приходится. Черте че творится с климатом. Sad
Селина писал(а):
В фотошопе сижу, на фортепиано играю

С первым мы с тобой одинаковы, сама знаешь, а за второе уважаю! Smile
Селина писал(а):

rofl
Diamant писал(а):
А в морг ходила по практике в школе. Зачет по медицине сдавала. Я медсестра по образованию. В школе закончила еще. В 11 классе корочку получила.

Мони , молдца, мои аплодисменты! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Diamant писал(а):
Не смотря на то, что у меня довольно трудная была жизнь я оптимист

Удивительная и замечательная способность! Very Happy Very Happy
Diamant писал(а):
Прет од дождя и одиночества. Вообще общество не очень люблю, но довольно коммуникабельна.

Аха)Я тоже под настроение могу и пообщаться, и получив удовольствие от приятной беседы, снова уйти в себя.
Мася писал(а):
Кстати: терпеть ненавижу справлять свое ДР, может поэтому я всегда болею в этот день последние года?..

Говорят в свой ДР человек наиболее уявзвим и ослаблен.
Мася писал(а):
зато, когда какой-то упырь пытается тебя оскорбить, - ты ему отвечаешь, а он не знает, что сказать... если продолжает что-то вякать, - на морду самую страшную или добродушную из своего арсенала улыбочку и "спасибо за комплимент, рада, что и ты это заметил" или что-нибудь в том же духе... они аж звереют

И обычно растеряно сбегают или просто больше не трогают)
Мася писал(а):
есчо мне нравится "черный русский" - коктейль в жестяной банке

prv
Мася писал(а):
Delta писал(а):
о, меня чужие советы просто БЕСЯТ, сразу охота убить этого умника. Во-первых, их всегда дают, когда не просят, неужели этот человек думает, что знает как мне поступать, лучше меня???????

моя тоже грешна в этом проступке но я обычно предлагаю на выбор несколько вариантов или молчу на фиг в тряпочку

Хе, и я грешна, как и все представители моего знака, но стараюсь молчать если сами не спрашивают)А спрашивают часто))))
Мася писал(а):
никогда не понимала, зачем учить то, что в реальной жизни тебе никогда не пригодится... поэтому и не учила

Вот вот. Вместо нужных вещей забивают голову всякой ерундой.

...

Мася:

Irchic писал(а):
Неее, без духов и времени.)) Просто в час рождения и в весь ДР человека на него проще всего совершить действенную магическую и психическую атаку даже без особых затрат , а так же по необъяснимой причине в этот день здоровье физическое и психическое именинника наиболее уязвимо

напоминает теории о смене года Laughing Wink но теория мне интересна...
Irchic писал(а):
( проверено неоднократно)

тоже болеешь в этот день?

Чуть не забыла: С новым званием!

...

Delta:

привеееет))

бесит меня эта галочка "флуд", Ириш, а ты не знаешь, в своей теме тоже надо помечать флуд? (в собственном творчестве)

Мася писал(а):
Уже занимаюсь, аж мозг плавится... одни таблицы и расчеты чего стоят tease

крепись)))
Мася писал(а):
обычно результат подобной проверки им не нравится Crazy

слабаки
Мася писал(а):
а брезгливость тоже сюда входит? Laughing касательно еды, прикосновений (обнималок к примеру), денег (вообще не люблю эти бездушные бумажки), чужого дыхания и прочей мелочевки?

Обсессивно-компульсивное расстройство личности — расстройство личности, при котором человек придает столь большое значение порядку, достижению совершенства и контролю, что утрачивает гибкость, непосредственность и работоспособность. как то так)

Мася писал(а):
предпочитаю мохито, не знаю почему, в голову толком не дает... Sad
есчо мне нравится "черный русский" - коктейль в жестяной банке

к мохито очень ровно дышу) коктейли в банках я не пью, потому что хз что туда льют, боюсь)
а вообще, больше всего люблю молочный коктейль) в общем, я по вкусняшкам!!!!)))

Селина писал(а):
Мне 16

да ты малявочка)))

Селина писал(а):
Омлетом

ды это же фирменное блюдо группы))))))))

Irchic писал(а):
Все напьются, ржут как идиоты ни с чего, а мне так противно становится на них смотреть, больше часа-двух от силы не выдерживаю.

как знакомо)

Ирчик, мы с тобой почти родственники поздравляю с новым камушком!!!

...

olchakir:

Девчи, всем приветы!!!
Наконец смогла спокойно все перечитать!
Селина писал(а):
Тук-тук-тук*скромно постучала в дверь...ногой

Лина, приятно познакомиться!!
Delta писал(а):
ммм...мне кажется, после такого заявления, парень должен заинтересоваться...и подумать, ого, какой горячий нрав

Вот именно)))
Delta писал(а):
девочки, желание постоянно мыть руки, и вообще повышенная чистоплотность, или вот как у меня - я пью только из своей кружки, НИКОГДА не буду пить, если из нее кто-то пил и не вымыл (вообще, я думала, что это нормально, пока подруги мне не раскрыли глаза) имеет свой диагноз: Обсессивно-компульсивное расстройство

Так вот как это называется. Звучит гордо, можно гордиться wo
Delta писал(а):
а у меня в жизни был один подарок, который я навсегда запомню. Я тогда училась в универе, и у нас была дружная девичья компания. И во главе с моей лучшей подругой, они сделали своими руками альбом моих желаний, с фотографиями (вырезками из журналов), это было очень здорово! храню его.

Очень крутой подарок!!! Я верю в силу мысли и альбомы/плакаты мечты. Идеальный подарок. Молодцы твои подружки!! Ar
Delta писал(а):
так вот, а я погружалась, т.е. занималась дайвином, и это лучшее, что было в моей жизни)

Блин, Лена, ты меня вдохновляешь! Сначала конная езда, теперь дайвинг.. Спасибо за фото Guby
Селина писал(а):
System of a Down

Лина prv Крутые чуваки Very Happy
Селина писал(а):
Престиж

Произвел огромное впечатление!! Расскажи, плиз, пару слов про Король говорит. Что-то все собиралась посмотреть, да откладываю. Стоит??

Мася писал(а):
обычно результат подобной проверки им не нравится

Ну и нафиг такие парни Dur
Мася писал(а):
Забыла в прошлый раз упомянуть выражения:

Ксюха, я под столом rofl порадовала
Мася писал(а):
я тоже хочу в морг заглянуть... странное желание, да?..

Ксюха, нефиг там делать. Я сегодня была... и не спрашивай, не хочу флудить о грустном. итак кругом траур, заглянула подышать сюда.
Иришка, хоть я и позно, но прими и от меня поздравления
Мася писал(а):
разделаюсь с курсовой - отмечу нафиг

Удачи, дорогая Guby Я вот скоро тоже учиться начинаю, но там больше для себя.

Девчи, есть кто тут сегодня??

...

olchakir:

Ленок, хай! )
Delta писал(а):
вот это ты подбодрила

ну, добрая девочка Оля
Delta писал(а):
на кого, где, зачем?))))

Да по работе, хочу попробовать покодировать, посмотрим, что получится, он-лайн курсы Shocked
Delta писал(а):
как вам моя подпись?

да я уже заценила, умереть - не встать... опять потеряла твои смайлы со слюнями... вот их всех сюда tender tender tender

...

Селина:

Всем привет)) Заболела я((( температура 39, х*рово то как....ну счас таблеток напилась, немного легче вот и зашла на пару минуток сюда.
Всем спасибо за приветствия)) Мне ошшень приятно!!!
Diamant писал(а):

Уважаю!!!
Мася писал(а):
Тут походу собрались все, кто не смотрит новости и телек Very Happy Laughing

Дык а чё там смотреть
Мася писал(а):
а до 60-ти на солнце не доходит?

Не дай Бог
Мася писал(а):

prv я хоть и без своей комнаты, но прибираться не лю... совсем, только под настроение ностальгии... покопаться, посмеяться, повспоминать Mr. Green И вообще - хаос и беспорядок для одних - порядок для других. Я всегда могу все найти если не потеряла, а после чьей-нибудь уборки - ни фига, только бешусь.

Вот-вот!!
Irchic писал(а):
Селинка , привет! Рада тебя здесь видеть! И кстати, с возвращением на форум, дорогая! Wink

Ирчик, вай скучала)))
Irchic писал(а):
prv Еще одна поклонница Коэльо)

Коэльо эт наше всё!!
Irchic писал(а):
С первым мы с тобой одинаковы, сама знаешь, а за второе уважаю! Smile

Хех пасяб)))
Delta писал(а):
ды это же фирменное блюдо группы))))))))

Ну так, нужно же хоть чем-то блистать)))
Irchic писал(а):
Маленьких надо беречь, это наше будущее! )))))

Ыыыы
olchakir писал(а):
Произвел огромное впечатление!! Расскажи, плис, пару слов про Король говорит. Что-то все собиралась посмотреть, да откладываю. Стоит??

Стоит, оч хороший фильм, ток у мну счас не то состояние что б россказывать, выздоровлю потом расскажу))
olchakir писал(а):
Лина prv Крутые чуваки Very Happy

А то!!Мама как услышала что я слушаю, да еще и на полной громкости Ниче эт она еще Мерлина Мэнсона не слышала...и не видела
olchakir писал(а):
да я уже заценила, умереть - не встать... опять потеряла твои смайлы со слюнями... вот их всех сюда tender tender tender

Оооо я тоже дико скромна, а моя как??

Ну лан потопала я обратно в кроватку, всем пока))) Всех

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню