Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Бляшка:
Выкладываем сразу в тему.
...
Diamant:
Привет, форумчанки!!!!
Мася писал(а):а я статью про меховую шубу ищу
на кой?
Мася писал(а):я знаю, доживу до весны - значит после последнего раза год пройдет (а может и попыток в мою сторону тоже не будет... ой, сомневаюсь я что-то... мне ж как утопленнику везет на эту область
Ужас какой, хорошо, что держишься.
Мася писал(а):ага, принял виагру - и пофиг на кастрацию, стояк будет (в новостях это говорили, но другими словами)
Мася писал(а):у мну есть давнее желание сходить в морг не знаю почему, но хочу!.
Нэ, меня не привлекает. 3 раз мне хватило.
Мася писал(а):это да, легче выслушать один раз, а потом сидеть и думать о чем-то своем, пока она всем и каждому не перескажет в десятый раз, то, что я уже слышала (иногда бывало, что я сижу с отсутствующим видом, смотрю куда-то в сторону, она рассказывает, поворачивается ко мне: Да, Ксюх? (а чего "да"? я не слушала) и на автомате отвечаю: Ага и т.д. ), потому что если не слушать, - может обидиться (однако, мы дружим со второго класса, а это уже больше десяти лет, и за все это время помню только две и то небольшие ссоры)
Не, у меня подруга наоборот, помолчать любит
La Fam писал(а):Пока благоверный дрыхнет после тяжелого трудового дня, я быстренько пробралась на форум.
Молодец, оперативно.
La Fam писал(а):Во-первых, сильно по вам сокучилась, но боюсь высовываться надолго.
И мы.
La Fam писал(а):Клал у Кралы уклал калары, а Крара у Клала уклара кларнет
Фамыч, спасибо за островок! это же надо,красотень какая.
Мася, спасибоньки.
ой, клубничка!!!
Irchic писал(а):Подарочки)
спасибки
Irchic писал(а):Это да) Только у меня их уже класть некуда))
и у меня. Не знаю вот,что делать. Полку наверное новую нужно
olchakir писал(а):Мони, с повышением Очень крутая степень
ага-ага, первое колечко.
olchakir писал(а):Платок+браслет
класс!
olchakir писал(а): (грешна этим, признаю ), там реально жесть Или я тут одна такая?
и я грешная
Мася писал(а):(только вторая часть) и еще мне нравится "GTA San Andreas"
ой,ГТАшка-это вообще, любовь всей жизни.
Анкета, это хорошо. Но потом напишу и прокомментирую
...
La Fam:
УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Жизнь помаленьку налаживается. Я тута, девчульки! Привет всем, привет!!!
Прежде всего..
Ирчик , ты выросла до аквамаринов, эт я заметила, точно
olchakir писал(а):С тех пор как переехала все время рядом с компом, сначала страдала - теперь понимаю, что ближе его у меня друга нет. Борюсь с собой,
Эх,
Оля, Оля, это Интернет-зависимостью называется. Впрочем, как и у меня
Мася писал(а):Я по натуре скептик, не пунктуальная с абсолютным отсутствием такта речи и чувством времени.
Типо танко с секундомером на бампере?
Ксенька, вот ты и раскрыла свою подноготную. Я бы вот так не смогла, прежде всего потому, что как-то ни разу основательно не обмозговывала свой характер.
Юлия Александровна вот ничего себе! Ты чего так стремительно появилась и исчезла?
Почему не делишься успехами в освоении фотографии? Или твой препод тебя разозлил, и ты его... ты ему... ну, в общем, того...?

Как твои детки? Выздоровели? Стало быть, давайте встряхнемся, идея с конкурсом -

А почему сама отказываешься участвовать? И почему писать забросила, тебя ведь читатели домогаются..
Бляшка писал(а):Например: художники пишущие Не-руками.

Вспомнила одну киношку, вернее, эпизод из фильма, название не помню. Там парочка (ГГ-ои) пришла в студию одного супермодного современного художника, который рисовал... попой. Он еще себе в, изините, анус вводил краски, а потом типа пукал, стоя спиной к холсту, и из брызг получалась картина. А все присутствующие сидели с умными минами, типа действительно - круто модно.
...
Мася:
La Fam писал(а):УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Жизнь помаленьку налаживается. Я тута, девчульки! Привет всем, привет!!!

привет! моя за тебя очень рада
La Fam писал(а): Аквамариновые лисы
красавцы
La Fam писал(а):Эх, Оля, Оля, это Интернет-зависимостью называется. Впрочем, как и у меня
точнее, как у всех нас

э... в некотором роде
La Fam писал(а):Ксенька, вот ты и раскрыла свою подноготную. Я бы вот так не смогла, прежде всего потому, что как-то ни разу основательно не обмозговывала свой характер.
так как я люблю гулять пешком (хоть и под музыку, но ее заглушают мысли), то постоянно что-то сама с собой обсуждаю, думаю и т.д. И еще есть дурацкая привычка обсуждать себя в третьем лице, почему да как; не знаю зачем копаюсь в себе, но это так же интересно, как если пытаться разглядывать кого-то другого и размышлять о причинах его поступков и действий

еще у мну есть привычка перед сном заниматься тем же, да и в любое свободное время, стоит только отвлечься, как моя уже начинает анализ и мозговой штурм всего, до чего глаза и мысли дотянутся
La Fam писал(а): Вспомнила одну киношку, вернее, эпизод из фильма, название не помню. Там парочка (ГГ-ои) пришла в студию одного супермодного современного художника, который рисовал... попой. Он еще себе в, изините, анус вводил краски, а потом типа пукал, стоя спиной к холсту, и из брызг получалась картина. А все присутствующие сидели с умными минами, типа действительно - круто модно.
писец, моя в шоке
По телевизору когда-то давно (несколько лет назад) показывали передачу про парня, который рисовал пальцами ног (в них он держал кисточку), рисовал натюрморты, причем хорошо, почти как настоящее все выглядело, я бы сказала профессионально. У того парня рук отродясь не было - врожденное отсутствие конечностей, и он все делал ногами, ложку держал, рисовал, одеваться ему кажется помогали, но я уже если честно всего не помню... короче вот так вот.
La Fam писал(а):И почему писать забросила, тебя ведь читатели домогаются..
Точно, точно

моя до сих пор ждет, когда "Философия связи" продолжится...
...
Селина:
Тук-тук-тук
*скромно постучала в дверь...ногой*
Можно к вам?? Давно здесь не появлялась, а тут зашла смотрю такой клуб интересный есть!!!
*глазки загорелись**маниакально потираю ручками*
...
La Fam:
О,
Селина !!!
Привет тебе, привет!
Попалась, значит!
Давай-ка по-быстренькому отвечай на анкетку, что выложена на первой странице клуба и вливайся мощным потоком во всяческие рассуждения, мысли и откровенный ржач по разным поводам.
...
Селина:
» Знакомимся. Ответы на вопросы анкеты. Селина
1. Чо за ник? Откеда? Почему?
Честно говоря точно не помню. Помню что читала как-то книгу и там была злодейка Селина, ну мну балдела от её имени, вот так появился мой ник
2. Чо в наушниках? Чо слушаем? Подробно или в общем.
Ооо тут писать и писать. мы как бы меломан, слушаем мы почти всё, кроме русских песен(кроме Flёur и Земфиры) потому как ну не могу я, это ж полнейший бред,а в зарубежных я чаще всего перевод не знаю поэтому всё норм. Обожаю рок. мои любимые группы и исполнители:
Red Hot Chili Peppers, Nickelback, 30 Seconds To Mars, Depeche Mode, Three Days Grace, Papa Rouch, Skillet, Flёur, System of a Down, Shinedown, Disturbed, Paramore, Hollywood Undead, Poetes of Fall, Three Doors Down
3. Чо в экране? Какие кины, гамесы, передачи и пр.
Телевизор я не смотрела уже наверно года 2, всё смотрю на компе. Любимые фильмы:
Мальчик в полосатой пижаме, LOL, V значит Вендетта, Мемуары гейши, Жестокие игры, Эквиллибриум, Этим вечером ангелы плакали, Достучатся до небес, Престиж, Королева Проклятых, Парфюмер, Король говорит, Области тьмы, 3 метра выше неба
4. Чо в книжке? Кого читаем? Букварь не в счет!
Читаем мы много, это дело мну любит. У меня бывают разные периоды, то я читаю только фэнтези, то только приключения, то бывает про любовь(но что б обязательно в конце кто-то умер, ну или хотя бы несчастная любовь) . Не люблю хеппи-энды, я и признаю только в некоторых произведениях(их очень мало.) Ну а так что б самые-самые книги, это:
"Вероника решает умереть", "Алхимик", "11 минут" (Пауло Коэльо), "Киндрэт", "Страж" (Алексей Пехов), "Лихорадка" (Карен Мари Монинг)
5. Чо за окном? Какова твоя малая родина? За что любишь свое родное болотце?
За окном у нас Украина, город Херсон. Малая родина у нас хорошая, мы в часе от моря, так что хорошо летом. Но блин у нас каждый год лето такая жарища, под сорок градусов, что убиться можно, я летом до 5 часов из дому не выхожу
6. Чо шторит? По жизни? От чего кровь бежит быстрее, глаза блестят, уши торчком?
Велосипед, так как наши дорого просто зашибись, это это получается даже экстремальный велоспорт. Вообще люблю экстрим(хотя панически боюсь высоты). Как-то была в России, каталась на 70 метровых горках, было нереально круто, но нафиг я открыла глаза на самой высоте, я как глянула вниз, я там мысленно с жизнью попрощалась
7. Чо в рюмке? Абсент? Кофе? Апельсиновый сок? Портвейн «777»?
Кофе, пью его по 3 раза в день, знаю вредно, но блин живем один раз, чё себе отказывать. Ну и Мартини, это любовь
8. Курим? Нет? Уважаю! Да? Чо именно? Давно? И, может, это… бросим?
Нет не курю
9. Какие твари Божьи (ну, или кому как повезло) живут с вами под одной крышей? Дети, мужья, жены… Кошки, пираньи, попугаи…
Живу с мамой и дедушкой, ну и с двумя тварями, котом и собакой
10. Чем можешь блеснуть перед гостями? Кулебякой? Карпаччо из пальцев? Шарлоткой по бабушкиному рецепту?
Омлетом)))

Ну или я я могу салат
Ганноверский сделать, оч вкусная вещь))
11. О, спорт, ты мир… Чем тело в форме поддерживаем, за кого болеем? Или ну его нах, этот спорт?
Ну его нах этот спорт
12. Чем запомнился последний год? Какое событие первое приходит на ум?
да ничем не запомнился, год как год.
13. От чего кончаешь? А?! Чо напряглись-то?…Пошутила я. Чего ждете-то от вопроса за нумером 13. Смаааайл….Но кто желает, может ответить.
14. Отчего внутри вскипает то, что не тонет? От чего белеешь, зеленеешь, сатанеешь? Чо тупо ненавидишь? Ну, как вариант - кто и от кого?
Ненавижу всяких тараканов, жуков, пауков...ну и всяких таких сволочей. Ненавижу когда трогают бес спроса мои вещи, меня клемать начинает, не люблю когда волосы трогают. Ненавижу когда заходят ко мне в комнату и начинаю требовать что б я убрала, моя комната, меня всё устраивает, ненавижу когда инет виснет. Вообще я много чего не люблю, но сейчас у меня ступор
15. Чем занята, когда не висишь в сети и не гадишь в гостевухах? Хобби есть?
В фотошопе сижу, на фортепиано играю
16. На какие пытки и унижения приходится идти ради добывания хлеба насущного? Или повезло и есть шея, на которой можно с комфортом сидеть?
Пока повезло, есть шея
17. Какая страшная цифра написана в паспорте? Соответствует отражению в зеркале? Учти - несовершеннолетних в клуб принимаем только на правах жертв и рабов, поэтому в твоих же интересах не скрывать возраст
Цифра не страшная, но на свой возраст я не выгляжу(( Мне 16
Delta писал(а): ты попала в нужное место
Delta писал(а):
присоединяюсь к вам, интернет-наркоманки. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о пропавшем интернете. Я выгляжу вот так, когда у меня выключают инет
Я так же само, один раз чуть камп не разбила, ну ниче разбила чашку)))
La Fam писал(а):О, Селина !!!
Привет тебе, привет!
Попалась, значит! Laughing
Привет-привет
...
Diamant:
Лина, привет! Вопросов по анкете нет.
Комментарии не пишу, т.к. я сегодня какая-то *бнутая.
Не смотря на то, что у меня довольно трудная была жизнь я оптимист. Я всегда ржунимагу, потому что люблю смеяться. Но в плохое настроение у меня смех истерический. Ненавижу по утрам разговаривать и людей, которые говорят, что я молчу из вредности. В силу своего характера я очень долго могу терпеть все. Как боль, так и стресс и чьи либо закидоны,но когда я взрываюсь-ураган пройдется по всем и выскажет, все что я думаю. Ненавижу, когда меня называют злой, когда я таковой не являюсь. Люблю ЛР, но в любовь не верю. Боюсь мужиков, пауков и плавать. Плавать никогда не научусь-нехочу и боюсь.
Я вообще по сути составляю оппозицию, могу в пух и прах разбить чьи либо рассуждения, план. Люблю обламывать на самом интересном. Ненавижу когда перебивают и едят с открытым ртом. Слишком часто мою руки. Не боюсь высоты. Хочу научиться летать. Прет од дождя и одиночества. Вообще общество не очень люблю, но довольно коммуникабельна. Могу сказать какую-нибудь глупость и смотреть на реакцию окружающих. Люблю закрывать глаза и уходить в себя. Ненавижу, когда ноги потеют. Ненавижу, слушать чужую музыку-только свое. Бесят мужские штаны с отвисшей мотней. Идиоток, не понимающих-что такое жизнь. Боюсь что во сне ко мне в рот заберется паук. Люблю спать с закрытой дверью и под одеялом, даже летом. Хамка, люблю эротические уклоны и спокойно могу говорить об этом. Иногда фантазия заведет....что хоть стой, хоть падай. Думаю на первое время хватит. потом еще чего напишу.
А в морг ходила по практике в школе. Зачет по медицине сдавала. Я медсестра по образованию. В школе закончила еще. В 11 классе корочку получила.
...
Мася:
Лина, приветы!!!!
Delta писал(а):Ксюха, у меня та же фигня...никак не возьмусь за к.р.. ужос
Уже занимаюсь, аж мозг плавится... одни таблицы и расчеты чего стоят
Delta писал(а):ой, мне тоже такой вопрос задают, особенно если в не знакомой компании, или на праздниках, которые вызывают у меня только тоску, вроде НГ или моего ДР.

Кстати: терпеть ненавижу справлять свое ДР, может поэтому я всегда болею в этот день последние года?..
Delta писал(а):ммм...мне кажется, после такого заявления, парень должен заинтересоваться...и подумать, ого, какой горячий нрав
обычно результат подобной проверки им не нравится
Delta писал(а):ты мне почему-то напомнила героиню Аниты Блейк, она же тоже выживала каждый день
ну я не каждый день

, примерно раз-два в год, если учитывать склоки с противоположным полом в нетрезвом состоянии и прилипшим как банный лист...
Delta писал(а):имеет свой диагноз: Обсессивно-компульсивное расстройство
а брезгливость тоже сюда входит?

касательно еды, прикосновений (обнималок к примеру), денег (вообще не люблю эти бездушные бумажки), чужого дыхания и прочей мелочевки?
Delta писал(а):точнее, знают, что я пишу, но читать не даю

таким образом можно отстоять свои права

мол, ты не знаешь, о чем я творю и не заикайся, что ты лучше
Delta писал(а):а GTA обязательно поищу
старую версию

новые хоть и меньше на мультик похожи, но там меняются названия, виды (одежды, плакатов, автомобилей к примеру, а последних, когда открываешь второй город, продавать можно)
Delta писал(а):честно говоря, я могу сказать подруге "сучка", но исключительно любя, типа, моя любимая сучка) обычно все понимают)
у нас такого нет

зато, когда какой-то упырь пытается тебя оскорбить, - ты ему отвечаешь, а он не знает, что сказать... если продолжает что-то вякать, - на морду самую страшную или добродушную из своего арсенала улыбочку и "спасибо за комплимент, рада, что и ты это заметил" или что-нибудь в том же духе... они аж звереют

зато моя довольная и удовлетворенная... собственной честной желчью в своем голосе.
е*ать мой нежный х*й; я не б*ядь, - я маленькая фея

; едрическая сила!
Delta писал(а):глупые людишки, тебе такое говорят.
а они явно считают иначе
Delta писал(а):"Пина Колада"
симпотично, но предпочитаю мохито, не знаю почему, в голову толком не дает...
есчо мне нравится "черный русский" - коктейль в жестяной банке
Delta писал(а):о, меня чужие советы просто БЕСЯТ, сразу охота убить этого умника. Во-первых, их всегда дают, когда не просят, неужели этот человек думает, что знает как мне поступать, лучше меня???????
моя тоже грешна в этом проступке

но я обычно предлагаю на выбор несколько вариантов или молчу на фиг в тряпочку
Delta писал(а):а я еще алгебру, гадость

никогда не понимала, зачем учить то, что в реальной жизни тебе никогда не пригодится... поэтому и не учила
Селина писал(а):Я так же само, один раз чуть камп не разбила, ну ниче разбила чашку)))

у мну привычка разбивать сотовый, только не из-за компа, хотя это тоже было как-то раз причиной:
удалилась глава рассказа, которую я неделю писала... так обидно и злостно было...
Селина писал(а):вот так появился мой ник
а что, симпатишный
Селина писал(а):Жестокие игры,

особенно первые две части
Селина писал(а):Достучатся до небес

классный фильм, в первый раз смотрела, - чуть не прослезилась
Тут походу собрались все, кто не смотрит новости и телек
Селина писал(а):Но блин у нас каждый год лето такая жарища, под сорок градусов, что убиться можно, я летом до 5 часов из дому не выхожу
а до 60-ти на солнце не доходит?
Селина писал(а):Ненавижу когда заходят ко мне в комнату и начинаю требовать что б я убрала, моя комната, меня всё устраивает,

я хоть и без своей комнаты, но прибираться не лю... совсем, только под настроение ностальгии... покопаться, посмеяться, повспоминать

И вообще - хаос и беспорядок для одних - порядок для других. Я всегда могу все найти если не потеряла, а после чьей-нибудь уборки - ни фига, только бешусь.

самый маленький представитель нашего клуба
Diamant писал(а):А в морг ходила по практике в школе. Зачет по медицине сдавала. Я медсестра по образованию. В школе закончила еще. В 11 классе корочку получила.
я тоже хочу

в морг заглянуть... странное желание, да?..
Diamant писал(а):Но в плохое настроение у меня смех истерический.
это как упасть посреди улицы и ржать

ну или на ступеньках магазина балансируя: в одной руке два пакета молока, в другой - сумка и ключи, одна нога вытянулась куда-то, вторая - коленом стоит на ступеньке

- это зимой было, ступеньки перед магазином обледенели

а сзади еще стояла дама, пыталась меня поднять под мышки, а я задницу опустила на ногу и вот так сижу в нелепой позу и ржу, не могу отдышаться
Diamant писал(а):Ненавижу по утрам разговаривать и людей, которые говорят, что я молчу из вредности.

у моей бабуси все время с утра плохое настроение - ворчит по поводу меня, игнорирую так, что потом только с ...энного раза доходит, что меня о чем-то спрашивают
Diamant писал(а):В силу своего характера я очень долго могу терпеть все. Как боль, так и стресс и чьи либо закидоны,но когда я взрываюсь-ураган пройдется по всем и выскажет, все что я думаю. Ненавижу, когда меня называют злой, когда я таковой не являюсь.

пока до кондиции не доведут - им же и лучше, но они вот глупые - не понимают... действительно, причем злость? ее испытываешь очень редко... обычно сразу перерастает в праведный гнев

однако, когда я начинаю потихоньку заводиться, - говорю фирменную фразу:
я начинаю злиться - знающие меня тут же понимают, что тему лучше закрыть.
Diamant писал(а):Хочу научиться летать
детская мечта, которая сбывается только во снах

обожаю такие сны, хоть и полностью бессмыслены, но ты летаешь! У мну это происходит так: отталкиваешься ногами (неважно, что это за поверхность, или земля или стенка), весишь ты очень мало (!

), и летишь делая движения как будто плаваешь, но при этом чувствуя, что движешься... как в тумане, но испытывая и радость и страх одновременно...
Diamant писал(а):Люблю закрывать глаза и уходить в себя.
Diamant писал(а):Ненавижу, слушать чужую музыку-только свое

особенно не попсовые слюни и клубняк
Diamant писал(а):Беся мужские штаны с отвисшей мотней. Идиоток, не понимающих-что такое жизнь.

а как штаны спущенные до лобка? по-моему и у мужиков и у баб выглядит одинаково отвратительно

А идиотки - неискоренимы
Diamant писал(а):потом еще чего напишу.
обязательно
...
Irchic:
Всем привет!)
Селинка , привет! Рада тебя здесь видеть! И кстати, с возвращением на форум, дорогая!
Мася писал(а):в реальной жизни исповедуются люди только священникам и психологам, и то редко и при условии, что они вообще туда ходят, а подобное общение и раскрытие своего нутра помогает, тем более, когда выясняется, что не ты один такой
Не то слово! Я вот в реале и половины никому бы не сказала из того что здесь пишу))
Мася писал(а):мне нравится смотреть как она играет в комп. игры, я как будто кино (ну или мультик) смотрю
На меня так моя мама смотрит))
Мася писал(а): Я не грустная, я обычная - любимый ответ. Некоторым, однако, хватает ума сказать, что я задумчивая, и отчего-то они начинают думать, что я умная и мне с ними скучно... в принципе правильно, но не до конца верно, мне просто нравится роль наблюдателя гораздо больше, чем активное общение ни о чем.

Как я тебя понимаю! Меня тоже такими вопросами часто достают)Особенно когда это на ком-нибудь празднике. Не переношу их) Все напьются, ржут как идиоты ни с чего, а мне так противно становится на них смотреть, больше часа-двух от силы не выдерживаю.
La Fam писал(а):ты выросла до аквамаринов, эт я заметила, точно
Инн, спасибо за шикарных лисичек! Прелесть какая!!!
И с выходом из подполья тебя!
La Fam писал(а):Вспомнила одну киношку, вернее, эпизод из фильма, название не помню. Там парочка (ГГ-ои) пришла в студию одного супермодного современного художника, который рисовал... попой
Даааа, чего только не придумывают чтобы привлечь публику!))
Мася писал(а):И почему писать забросила, тебя ведь читатели домогаются..
Точно, точно моя до сих пор ждет, когда "Философия связи" продолжится...
Эх, надеюсь что все таки дождемся.
Юль, ведь дождемся?
Delta писал(а): Нет повести печальнее на свете, чем повесть о пропавшем интернете.
Delta писал(а):как-то читала про какую-то балерину, которая ела три раза в неделю.
Блин, вот бы мне так! Это ж какая экономия и денег и времени!!!
Delta писал(а):имеет свой диагноз: Обсессивно-компульсивное расстройство
А, сейчас вообще почти все можно под какую-нить фобию подогнать. Медикам делать не фиг, вот и придумывают))
Delta писал(а):а у меня в жизни был один подарок, который я навсегда запомню. Я тогда училась в универе, и у нас была дружная девичья компания. И во главе с моей лучшей подругой, они сделали своими руками альбом моих желаний, с фотографиями (вырезками из журналов), это было очень здорово! храню его.
Класс!
Delta писал(а): так вот, а я погружалась, т.е. занималась дайвином, и это лучшее, что было в моей жизни)
Здорово! Молодец!А я боюсь воды, особенно глубины((
Delta писал(а):от хорошего коньяка тоже не откажусь, с лимончиком
Аха) Или с кофе... мммм!
Delta писал(а): К слову, никогда в жизни не испытывала похмелья.
Delta писал(а):глупые людишки, тебе такое говорят.
Говорят когда завидуют и не могут сказать ничего умного, начинают зло критиковать.Так что не стоит на критику обращать особого внимания, если она не обоснованна ессно.
Delta писал(а):Сори, что столько накатала.
Не извиняйся, мы все тут такие)
Селина писал(а):"Вероника решает умереть", "Алхимик", (Пауло Коэльо),

Еще одна поклонница Коэльо)
Селина писал(а):Но блин у нас каждый год лето такая жарища, под сорок градусов, что убиться можно, я летом до 5 часов из дому не выхожу
У меня бывает и больше, а выходить приходится. Черте че творится с климатом.
Селина писал(а):В фотошопе сижу, на фортепиано играю
С первым мы с тобой одинаковы, сама знаешь, а за второе уважаю!
Селина писал(а):Я так же само, один раз чуть камп не разбила, ну ниче разбила чашку)))
Diamant писал(а):А в морг ходила по практике в школе. Зачет по медицине сдавала. Я медсестра по образованию. В школе закончила еще. В 11 классе корочку получила.
Мони , молдца, мои аплодисменты!
Diamant писал(а):Не смотря на то, что у меня довольно трудная была жизнь я оптимист
Удивительная и замечательная способность!
Diamant писал(а):Прет од дождя и одиночества. Вообще общество не очень люблю, но довольно коммуникабельна.
Аха)Я тоже под настроение могу и пообщаться, и получив удовольствие от приятной беседы, снова уйти в себя.
Мася писал(а):Кстати: терпеть ненавижу справлять свое ДР, может поэтому я всегда болею в этот день последние года?..
Говорят в свой ДР человек наиболее уявзвим и ослаблен.
Мася писал(а):зато, когда какой-то упырь пытается тебя оскорбить, - ты ему отвечаешь, а он не знает, что сказать... если продолжает что-то вякать, - на морду самую страшную или добродушную из своего арсенала улыбочку и "спасибо за комплимент, рада, что и ты это заметил" или что-нибудь в том же духе... они аж звереют
И обычно растеряно сбегают или просто больше не трогают)
Мася писал(а):есчо мне нравится "черный русский" - коктейль в жестяной банке
Мася писал(а):Delta писал(а):
о, меня чужие советы просто БЕСЯТ, сразу охота убить этого умника. Во-первых, их всегда дают, когда не просят, неужели этот человек думает, что знает как мне поступать, лучше меня???????
моя тоже грешна в этом проступке но я обычно предлагаю на выбор несколько вариантов или молчу на фиг в тряпочку
Хе, и я грешна, как и все представители моего знака, но стараюсь молчать если сами не спрашивают)А спрашивают часто))))
Мася писал(а):никогда не понимала, зачем учить то, что в реальной жизни тебе никогда не пригодится... поэтому и не учила
Вот вот. Вместо нужных вещей забивают голову всякой ерундой.
...
Мася:
Irchic писал(а):Неее, без духов и времени.)) Просто в час рождения и в весь ДР человека на него проще всего совершить действенную магическую и психическую атаку даже без особых затрат , а так же по необъяснимой причине в этот день здоровье физическое и психическое именинника наиболее уязвимо
напоминает теории о смене года

но теория мне интересна...
Irchic писал(а):( проверено неоднократно)
тоже болеешь в этот день?
Чуть не забыла:
С новым званием!
Аквамарин (лат. aqua marina — морская вода) — минерал группы берилла, бериллосиликат алюминия. Название впервые ввел Беотиус де Боот (Beotius de Boot) в 1609 году, связав цвет минерала с цветом морской воды.
Обработанный аквамарин:
...
Delta:
привеееет))
бесит меня эта галочка "флуд", Ириш, а ты не знаешь, в своей теме тоже надо помечать флуд? (в собственном творчестве)
Мася писал(а): Уже занимаюсь, аж мозг плавится... одни таблицы и расчеты чего стоят tease
крепись)))
Мася писал(а): обычно результат подобной проверки им не нравится Crazy
слабаки
Мася писал(а): а брезгливость тоже сюда входит? Laughing касательно еды, прикосновений (обнималок к примеру), денег (вообще не люблю эти бездушные бумажки), чужого дыхания и прочей мелочевки?
Обсессивно-компульсивное расстройство личности — расстройство личности, при котором человек придает столь большое значение порядку, достижению совершенства и контролю, что утрачивает гибкость, непосредственность и работоспособность.

как то так)
Мася писал(а):предпочитаю мохито, не знаю почему, в голову толком не дает... Sad
есчо мне нравится "черный русский" - коктейль в жестяной банке
к мохито очень ровно дышу) коктейли в банках я не пью, потому что хз что туда льют, боюсь)
а вообще, больше всего люблю
молочный коктейль) в общем, я по вкусняшкам!!!!)))
да ты малявочка)))
ды это же фирменное блюдо группы))))))))
Irchic писал(а):Все напьются, ржут как идиоты ни с чего, а мне так противно становится на них смотреть, больше часа-двух от силы не выдерживаю.
как знакомо)
Ирчик, мы с тобой почти родственники

поздравляю с новым камушком!!!
...
olchakir:
Девчи, всем приветы!!!
Наконец смогла спокойно все перечитать!
Селина писал(а):Тук-тук-тук*скромно постучала в дверь...ногой
Лина, приятно познакомиться!!
Delta писал(а):ммм...мне кажется, после такого заявления, парень должен заинтересоваться...и подумать, ого, какой горячий нрав
Вот именно)))
Delta писал(а):девочки, желание постоянно мыть руки, и вообще повышенная чистоплотность, или вот как у меня - я пью только из своей кружки, НИКОГДА не буду пить, если из нее кто-то пил и не вымыл (вообще, я думала, что это нормально, пока подруги мне не раскрыли глаза) имеет свой диагноз: Обсессивно-компульсивное расстройство
Так вот как это называется. Звучит гордо, можно гордиться
Delta писал(а):а у меня в жизни был один подарок, который я навсегда запомню. Я тогда училась в универе, и у нас была дружная девичья компания. И во главе с моей лучшей подругой, они сделали своими руками альбом моих желаний, с фотографиями (вырезками из журналов), это было очень здорово! храню его.
Очень крутой подарок!!! Я верю в силу мысли и альбомы/плакаты мечты. Идеальный подарок. Молодцы твои подружки!!
Delta писал(а):так вот, а я погружалась, т.е. занималась дайвином, и это лучшее, что было в моей жизни)
Блин,
Лена, ты меня вдохновляешь! Сначала конная езда, теперь дайвинг.. Спасибо за фото
Селина писал(а):System of a Down
Лина

Крутые чуваки
Произвел огромное впечатление!! Расскажи, плиз, пару слов про Король говорит. Что-то все собиралась посмотреть, да откладываю. Стоит??
Diamant писал(а): Боюсь мужиков, пауков и плавать.
Мони, прикольно написала. Правильно, всех под одну гребенку!!
Diamant писал(а):Слишком часто мою руки
Все мы тут такие с
Обсессивно-компульсивным расстройством
Diamant писал(а):Прет од дождя и одиночества.

Я вообще дождь воспринимаю как знак мне свыше, что все делаю правильно.
Diamant писал(а):Боюсь что во сне ко мне в рот заберется паук.
Я читала, что человек за жизнь таким способом съедает около 8 пауков, так что бойся, все правильно
Мася писал(а):обычно результат подобной проверки им не нравится
Ну и нафиг такие парни
Мася писал(а):Забыла в прошлый раз упомянуть выражения:
Ксюха, я под столом

порадовала
Мася писал(а):я тоже хочу в морг заглянуть... странное желание, да?..
Ксюха, нефиг там делать. Я сегодня была... и не спрашивай, не хочу флудить о грустном. итак кругом траур, заглянула подышать сюда.
Иришка, хоть я и позно, но прими и от меня поздравления
Мася писал(а): разделаюсь с курсовой - отмечу нафиг
Удачи, дорогая

Я вот скоро тоже учиться начинаю, но там больше для себя.
Девчи, есть кто тут сегодня??
...
olchakir:
Ленок, хай! )
Delta писал(а):вот это ты подбодрила
ну, добрая девочка Оля
Delta писал(а):на кого, где, зачем?))))
Да по работе, хочу попробовать покодировать, посмотрим, что получится, он-лайн курсы
Delta писал(а):как вам моя подпись?
да я уже заценила, умереть - не встать... опять потеряла твои смайлы со слюнями... вот их всех сюда
...
Селина:
Всем привет)) Заболела я(((

температура 39, х*рово то как....ну счас таблеток напилась, немного легче вот и зашла на пару минуток сюда.
Всем спасибо за приветствия)) Мне ошшень приятно!!!
Diamant писал(а): А в морг ходила по практике в школе. Зачет по медицине сдавала. Я медсестра по образованию. В школе закончила еще. В 11 классе корочку получила.
Уважаю!!!
Мася писал(а):Тут походу собрались все, кто не смотрит новости и телек Very Happy Laughing
Дык а чё там смотреть
Мася писал(а):а до 60-ти на солнце не доходит?
Не дай Бог
Мася писал(а):
prv я хоть и без своей комнаты, но прибираться не лю... совсем, только под настроение ностальгии... покопаться, посмеяться, повспоминать Mr. Green И вообще - хаос и беспорядок для одних - порядок для других. Я всегда могу все найти если не потеряла, а после чьей-нибудь уборки - ни фига, только бешусь.
Вот-вот!!
Irchic писал(а): Селинка , привет! Рада тебя здесь видеть! И кстати, с возвращением на форум, дорогая! Wink
Ирчик, вай скучала)))
Irchic писал(а): prv Еще одна поклонница Коэльо)
Коэльо эт наше всё!!
Irchic писал(а): С первым мы с тобой одинаковы, сама знаешь, а за второе уважаю! Smile
Хех пасяб)))
Delta писал(а): ды это же фирменное блюдо группы))))))))
Ну так, нужно же хоть чем-то блистать)))
Irchic писал(а): Маленьких надо беречь, это наше будущее! )))))
Ыыыы
olchakir писал(а): Произвел огромное впечатление!! Расскажи, плис, пару слов про Король говорит. Что-то все собиралась посмотреть, да откладываю. Стоит??
Стоит, оч хороший фильм, ток у мну счас не то состояние что б россказывать, выздоровлю потом расскажу))
olchakir писал(а): Лина prv Крутые чуваки Very Happy
А то!!Мама как услышала что я слушаю, да еще и на полной громкости

Ниче эт она еще Мерлина Мэнсона не слышала...и не видела
olchakir писал(а): да я уже заценила, умереть - не встать... опять потеряла твои смайлы со слюнями... вот их всех сюда tender tender tender
Оооо я тоже дико скромна, а моя как??
Ну лан потопала я обратно в кроватку, всем пока)))

Всех
...