|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Сегодня меня мой Покетбук удивил. Скачала книгу ,как потом оказалось в формате rtf. Честно думала ,что doc. Открыла ,прочитала первую страницу ,и все. Сколько не жала на правую часть кнопки ,которой обычно листаю ,ничего не происходила. Методом тыка таки нашла ,что листать надо наоборот . Это нормально ? В fb2, tхt и doc всегда листало нормально. Это формат чудит ? Ещё к шрифт в нем изменился сам собой . У меня все роман в формате rtf с перелистывание страниц, никогда проблем не было, всегда с правой стороны и шрифт не менял. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Сегодня меня мой Покетбук удивил. Скачала книгу ,как потом оказалось в формате rtf. Честно думала ,что doc. Открыла ,прочитала первую страницу ,и все. Сколько не жала на правую часть кнопки ,которой обычно листаю ,ничего не происходила. Методом тыка таки нашла ,что листать надо наоборот . Это нормально ? В fb2, tхt и doc всегда листало нормально. Это формат чудит ? Ещё к шрифт в нем изменился сам собой . У меня тоже Покет и читаю в основном в RTF формате,я бы даже сказала,что он у меня самый любимый,никогда таких глюков небыло.Может файл поврежден,для проверки попробуйте другую книгу этого формата. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня сестра продвинута и передвинута на технике и технических новинках. подарила мне Эл.книгу, а себе купила новую, покруче. И вот сидим мы летом на пляже, она на своей продвинутой ничегошеньки не видит, а я гордая - на своей все вижу. Моя оказалась и для глаз полезнее - эффект чернил - великая вещь!!! Единственный недостаток - периодически виснет... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Девочки подскажите какую лучше фирму покупать У меня две книги и обе PocketBook,я довольна. Нареканий никаких нет,поддерживает все или почти все имеющиеся текстовые форматы. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а может сделать голосование какая у кого марка эл.книжка?
А кто это может сделать? Я точно, что нет, я с моб.телефона и нормальный интернет у меня будет только через полмесяца((( _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а):
Esmerald писал(а):
У меня сестра продвинута и передвинута на технике и технических новинках. подарила мне Эл.книгу, а себе купила новую, покруче. И вот сидим мы летом на пляже, она на своей продвинутой ничегошеньки не видит, а я гордая - на своей все вижу. Моя оказалась и для глаз полезнее - эффект чернил - великая вещь!!! Единственный недостаток - периодически виснет... ![]() А какие у вас с сестрой марки эл.книжек??? Prosto Tanya, пардон, пропустила сообщение. У сестры TEXET ![]() а у меня DIGMA ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а):
Esmerald, очень симпатичные книжечки! И сколько книг уже загружено? Ой, много, сестра вообще с ней не расстается... при каждом удобном случае включает... там уже вся классика и все антиутопии мира ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у меня Texet, минус один: слабый аккумулятор, но я вне дома ею не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отдала свой голос за "читаю в электроном то что не могу купить в бумажном" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Таня ![]() Присоединяюсь... Klementinka писал(а):
"читаю в электроном то что не могу купить в бумажном" Это ж сколько места и полок надо иметь... Не, я уже давно книги не покупаю, только, если что-то НУ ОЧЕНЬ понравилось... Или классику... или дарят... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
Klementinka писал(а): Это ж сколько места и полок надо иметь... Не, я уже давно книги не покупаю, только, если что-то НУ ОЧЕНЬ понравилось... Или классику... или дарят... "читаю в электроном то что не могу купить в бумажном" ![]() А я еще хожу в библиотеку ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Klementinka писал(а):
А я еще хожу в библиотекуSmile Я тоже хожу, но мне повезло... мама там работает, могу вечерами сидеть в стеллажах... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
Я тоже хожу, но мне повезло... мама там работает, могу вечерами сидеть в стеллажах... Esmerald, вам повезло - книги это здорово! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки,у кого ПОКЕТ,подскажите DOC читает? У меня почему то не читает, хотя должен, проверяла кучу книг и ничего,единственную открыла, не помню уже откуда качала(вопросы к экзамену). Просто ужас,у меня половина книг в этом формате ![]() _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() galchonok писал(а):
Девушки,у кого ПОКЕТ,подскажите DOC читает? Читает! У меня покет 602.У меня все заявленные форматы, а их 16, читает без проблем. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |