Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Алексей Туманов:

Пандемия, приветствую.

Очень рад видеть еще один цветок в нашем коллективе

...

Пандемия Де Ириарте:

Ивлин эль Эсфер писал(а):
Пандемия , привет дорогая!

Привет))
Пандемия Де Ириарте писал(а):
ты говорил можем вместе сыграть, буду ждать))
Обязательно сыграем! Как я могу отказать такой красавице. Smile

Ну давай, я тебе написала))
Алексей Туманов писал(а):

Пандемия, приветствую.
Очень рад видеть еще один цветок в нашем коллективе

Благодарю))

...

Вероника Туманова:

Пандемия, добро пожаловать!

Обязательно сыграем! Как я могу отказать такой красавице.

Да, уж, милый, я так чувствую придется мне искать нового партнера для игры. А то с тобой у нас вечность не получится списаться. А я столько не проживу.

...

Ивлин эль Эсфер:

Ника, не ревнуй драгоценная! Никуда я от тебя не денусь.
Проживешь сколько надо. Smile

...

Вероника Туманова:

Ника, не ревнуй драгоценная! Никуда я от тебя не денусь.
Проживешь сколько надо.

Надеюсь, что ни куда не денешься. А то придется замену тебе подыскивать

...

Феня:

Мать моя фейри, какие страсти
Пандемия Де Ириарте, добро пожаловать!!! Чувствуй себя как дома

ПС: Мег, милая моя, а можешь подпись чууууууууууутооооооооочку меньше? У меня виснет инет

...

Меган:

ааа блин я не знаю как уменьшать ))найду другую )) Smile

...

Феня:

Мег, если хош я могу уменьшить)

...

Меган:

да давай)))

...

Джозефина:

Пандемия , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

...

Феня:

Может кинешь сюда? А то поменяла

...

Меган:

Спасибо))мне очень нравится)) Very Happy

...

Королева вампиров Нариам:

Читала я тут посты) Прям скопом и впечатления оставлю)))
Цитата:
Выйдя снова на улицу поймал проходившего мимо паренька, по виду студентика. Схватив его за руку отвел в сторону и глядя ему в глаза приказал взять розу, отнести в кафе и положить возле девушки, а после забыть об этой мимолетной встрече. Устный приказ сопроводил сильным мысленным приказом и образом Вероники. Человечек послушно пошел выполнять команду.

Ивлин, это был дар очарования? Ты очаровал парня? Или у тебя открылся вампирский дар подчинения вдруг?)))
Цитата:
Я двинулся вперед приближаясь к замку, я шел медленно ощупывая атмосферу впереди ни кого не было, передо мной была дверь и воспользовавшись своим даром я открыл замок и вошел внутрь

Алексей, Дворец ОЧЕНЬ УСИЛЕННО охраняется (об этом гласит не один мой пост, и в воздухе есть патруль и внизу, и возле ворот.) И открыть ворота каким-то даром и пройти по пустому Дворцу - нереально. Видимо, ты попал не в мой Дворец.
Я не против вашей игры с Дари во Дворце, но будьте добры, сыграйте так, что во Дворце туча охраны. Если нужно, я найду цитаты, где не раз писала как раз об этом.
После визита Милорда ко мне, мне пришлось жестоко убить Военачальника. Как ты думаешь, после твоего визита, кого мне убить?)))
Цитата:
блуждая по замку и пытаясь идти туда, где ни кого нет. Просканировав все коридоры, я выбрал правильную дорогу

Поделись вампирским сканером))) Мне он очень пригодится сканировать, где же моя многотысячная охрана))))

Короче, ребята, или меняйте пост, пока не зашло слишком далеко, или я возвращаюсь)))
Сделаем вид, что тебе это приснилось, но ты пришёл к воротам, думал там никого, тебя схватили в казематы, а Дари уже придёт тебя навестить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню