Алексей Туманов:
Пандемия, приветствую.
Очень рад видеть еще один цветок в нашем коллективе
...
Пандемия Де Ириарте:
Ивлин эль Эсфер писал(а):Пандемия , привет дорогая!
Привет))
Ивлин эль Эсфер писал(а): Пандемия Де Ириарте писал(а):ты говорил можем вместе сыграть, буду ждать))
Обязательно сыграем! Как я могу отказать такой красавице.

Ну давай, я тебе написала))
Алексей Туманов писал(а):
Пандемия, приветствую.
Очень рад видеть еще один цветок в нашем коллективе
Благодарю))
...
Вероника Туманова:
Пандемия, добро пожаловать!
Ивлин эль Эсфер писал(а):Обязательно сыграем! Как я могу отказать такой красавице.
Да, уж, милый, я так чувствую придется мне искать нового партнера для игры. А то с тобой у нас вечность не получится списаться. А я столько не проживу.
...
Ивлин эль Эсфер:
Ника, не ревнуй драгоценная! Никуда я от тебя не денусь.
Проживешь сколько надо.
...
Вероника Туманова:
Ивлин эль Эсфер писал(а):Ника, не ревнуй драгоценная! Никуда я от тебя не денусь.
Проживешь сколько надо.
Надеюсь, что ни куда не денешься. А то придется замену тебе подыскивать
...
Феня:
Мать моя фейри, какие страсти
Пандемия Де Ириарте, добро пожаловать!!! Чувствуй себя как дома
ПС:
Мег, милая моя, а можешь подпись чууууууууууутооооооооочку меньше? У меня виснет инет
...
Меган:
ааа блин я не знаю как уменьшать ))найду другую ))
...
Феня:
Мег, если хош я могу уменьшить)
...
Феня:
Может кинешь сюда? А то поменяла
...
Меган:
Спасибо))мне очень нравится))
...
Королева вампиров Нариам:
Читала я тут посты) Прям скопом и впечатления оставлю)))
Цитата:Выйдя снова на улицу поймал проходившего мимо паренька, по виду студентика. Схватив его за руку отвел в сторону и глядя ему в глаза приказал взять розу, отнести в кафе и положить возле девушки, а после забыть об этой мимолетной встрече. Устный приказ сопроводил сильным мысленным приказом и образом Вероники. Человечек послушно пошел выполнять команду.
Ивлин, это был дар очарования? Ты очаровал парня? Или у тебя открылся вампирский дар подчинения вдруг?)))
Цитата:Я двинулся вперед приближаясь к замку, я шел медленно ощупывая атмосферу впереди ни кого не было, передо мной была дверь и воспользовавшись своим даром я открыл замок и вошел внутрь
Алексей, Дворец ОЧЕНЬ УСИЛЕННО охраняется (об этом гласит не один мой пост, и в воздухе есть патруль и внизу, и возле ворот.) И открыть ворота каким-то даром и пройти по пустому Дворцу - нереально. Видимо, ты попал не в мой Дворец.
Я не против вашей игры с Дари во Дворце, но будьте добры, сыграйте так, что во Дворце туча охраны. Если нужно, я найду цитаты, где не раз писала как раз об этом.
После визита Милорда ко мне, мне пришлось жестоко убить Военачальника. Как ты думаешь, после твоего визита, кого мне убить?)))
Цитата:блуждая по замку и пытаясь идти туда, где ни кого нет. Просканировав все коридоры, я выбрал правильную дорогу
Поделись вампирским сканером))) Мне он очень пригодится сканировать, где же моя многотысячная охрана))))
Короче, ребята, или меняйте пост, пока не зашло слишком далеко, или я возвращаюсь)))
Сделаем вид, что тебе это приснилось, но ты пришёл к воротам, думал там никого, тебя схватили в казематы, а Дари уже придёт тебя навестить
...