Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Аудиокниги - слушаем и обсуждаем

Слушаете ли вы аудиокниги?

Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения)
16%
16% [ 24 ]
Детективы
2%
2% [ 3 ]
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения)
15%
15% [ 23 ]
Классика
4%
4% [ 7 ]
Любовные романы
13%
13% [ 19 ]
Не пробовал(а)
30%
30% [ 44 ]
Нет, никогда
10%
10% [ 15 ]
Фантастика (фэнтези)
7%
7% [ 11 ]

Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
Эля,ты видела там у этого автора много книг..

пока не решила буду ли их слушать)
Сейчас начала "Театр" Моэма, нравится

...

lisawetta:

» Пушкина Оксана "Госпожа удача" (аудио)

Начала слушать Оксану Пушкину (Женские истории.)..."Госпожа удача"
читает по моему Елисарова,что сказать...очень многие имена мне уже, или вообще ни о чем не говорят.Поэтому и не интересно,а о тех ,чьи имена мне знакомы,некоторая информация интересна,но все персоны как пирожки румяные:и души необыкновенной и бла.бла. бла...слипается во всех местах.
Хотела бросить,но периодически слышу знакомое имя....и слушаю далее.Интересно,сколько там правды?

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
чьи имена мне знакомы,некоторая информация интересна,но все персоны как пирожки румяные:и души необыкновенной и бла.бла. бла...слипается во всех местах.

просто как журнал "Караван историй")))
Слушаю Остин "Мэнсфилд-Парк", пока не очень

...

lisawetta:

Эля,привет,а чем тебе не нравится КИ?Я ,правда давно не покупала,а вот старые храню....
К стати у Пушкиной книга называется "Госпожа удача",хотя тут не удача в основном помогал ,а характер с Комсомолом и связи....
А где твои впечатления о ТЕАТРЕ?

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
Эля,привет,а чем тебе не нравится КИ?

привет) Да, там все такие белые и пушистые, все в такой любви, что прямо аж тошно
lisawetta писал(а):

мне очень понравилось, хороший роман, просто отличный

Как там наша Ирочка интересно?

...

lisawetta:

Сегодня увидела :

театр,я правда не вникала ,что то новое...

...

tatka-aa:

эля-заинька писал(а):
lisawetta писал(а):

мне очень понравилось, хороший роман, просто отличный

Эля, в чьем исполнении слушали?
Роман конечно же отличный и даже плохим чтением его не испортить. Сначала я смотрела фильм (наверное помните- с Вией Артмане), потом побежала покупать книгу а вот теперь вы напомнили- надо пожалуй послушать. Где то в заначке у меня лежит. По моему в исполнении М. Неёловой?. Спасибо за напоминание, rose пойду получать свою порцию удовольствия.

...

lisawetta:

А я слушала Фантазёрку ,Нестеровой.
Первые два рассказа осилила ,а потом решила не мучиться. В принципе для меня- ни о чем. Ничего интригующего или занимательного нет,сплошная бытовуха:преснятина и скукотища.
Я все ее книги скачала,но мне мало что понравилось. Может быть позже рискну ещё что то послушать ... В этой книге мне не понравилась начитка Елисаровой...

...

эля-заинька:

tatka-aa писал(а):

tatka-aa, читал мужчина, но, к счастью, не Герасимов
Кстати, "Мэнсфилд-Парк" мне не понравился, наверное, не в настроение попался

...

tatka-aa:

эля-заинька писал(а):
tatka-aa писал(а):

tatka-aa, читал мужчина, но, к счастью, не Герасимов
Кстати, "Мэнсфилд-Парк" мне не понравился, наверное, не в настроение попался

"Театр" у меня оказывается есть в двух исполнениях - Мужском и женском- Марины Неёловой. Все таки женское исполнение лучше. Талантливая актриса! И запись "Для канала "Культура" это что то да значит. Правда запись с музыкальным сопровождением, но мне не помешало.
Хотя прослушала чуть "Мужское" исполнение- тоже очень достойно.

А у Остин мне больше все же нравится "Гордость и предубеждение" читает мужчина, правда не знаю кто.

...

эля-заинька:

Начала слушать "Крещение огнем" Сапковский Анджей мне не понравилось, бросила
А вот "Форест Гамп" мне нравится, хорошая книга

...

Винни:

С огромным удовольствием прослушала «Прикосновение» Колин Маккалоу, неимоверно понравилось, большое спасибо за совет! thank_you

Только что закончила слушать "Прекрасная Маргарет", Райдера Хаггарда, средневековые страсти, любовь и верность! tender
Илья Прудовой отлично читает. Very Happy

Поглядываю на "Копи царя Соломона", того же Хаггарда, и того же исполнителя, все читали в детстве, а я как-то пропустила...

...

deva-iren:

Ну, вот и я.
Наконец-то до дома добралась (заотдыхалась на фиг), грязь разгребла, неотложные дела переделала и теперь снова с вами.
Но хвалиться то мне особо и не чем. Прослушала только "Креативщика" Анны Борисовой в исполнении Сергея Чонишвили.
Татьяна, Винни, спасибо вам за подсказку , сама бы я точно прошла стороной этот роман.
Мне понравилось, и содержание и озвучение, объём не большой, но произвёл впечатление, слушала в дороге, так что даже не заметила как и доехала.

Сейчас слушаю "Девятнадцать минут" Д. Пиколт, тяжело идёт, что-то мне неинтересно. Я ведь читала книгу "Цена нелюбви" со схожим сюжетом, вот она меня потрясла. А эту слушаю, и так спорить хочется, мысли дурные в голове вертятся про американское общество – вот неправильно они воспитывают детей , нельзя детям давать много свободы и тем более свободного личного пространства, до поры до времени, конечно.
эля-заинька писал(а):
А вот "Форест Гамп" мне нравится, хорошая книга

Скачиваю уже второй день, и всего-то 30%, поди докачается.))
Винни писал(а):
огромным удовольствием прослушала «Прикосновение» Колин Маккалоу

Приятно, что мнения совпали.
Винни , очень рекомендую, даже настаиваю , слушать книги А. Гавальды.
эля-заинька писал(а):
Театр" Моэма, нравится

tatka-aa писал(а):
"Театр" у меня оказывается есть в двух исполнениях - Мужском и женском- Марины Неёловой

Я слушала в мужском, но Неёлова, наверное, тоже классно читает.
lisawetta писал(а):
Хотите увидеть Герасимова?

Ой, как интересно.
Танюшь, и за Улицкую спасибо.
Приятной тебе поездки, но что хорошо отдохнёшь, я сомневаюсь.

...

эля-заинька:

Ирина, с возвращением!!!
deva-iren писал(а):
Прослушала только "Креативщика" Анны Борисовой

а я слушаю его "Алмазную колесницу" пока не очень
deva-iren писал(а):
Скачиваю уже второй день, и всего-то 30%, поди докачается.))

надеюсь, мне очень эта книга понравилась, фильм снят по мотивам, но не точно по книге

...

deva-iren:

Привет всем!
Тишина .
Дослушала "Девятнадцать минут" Пиколт, ну что сказать - слишком затянуто, судебный процесс прямо вывел из себя, любовные линии, которых две, сплошное дежавю, до того шаблонно. Читать бы точно не стала.

Прослушала ещё "Сыновья и любовники" Дэвида Лоуренса, автора "Любовника леди Чаттерли". Давно собиралась, так что поставила себе галочку.)) Продолжительность всего-то 13 часов, но устала слушать, шумы мешают, да и Маргарита Иванова не очень озвучивает. А содержание - главная тема романа о ненормальной любви сына к матери, конечно, платонической , но как-то всё наивно, сейчас я такое уже не читаю, скучно.

Скачала, наконец-то, "Форест Гамп", 5 дней , я фильм смотрела, так что имею кое-какое представление о романе. Эля, твои 10 баллов о многом говорят, так что я уже вся в предвкушении .

Сейчас слушаю "Искупление" Макьюэна - супер!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню