Слушаете ли вы аудиокниги? |
Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
16% |
[ 24 ] |
Детективы |
|
2% |
[ 3 ] |
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
15% |
[ 23 ] |
Классика |
|
4% |
[ 7 ] |
Любовные романы |
|
13% |
[ 19 ] |
Не пробовал(а) |
|
30% |
[ 44 ] |
Нет, никогда |
|
10% |
[ 15 ] |
Фантастика (фэнтези) |
|
7% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
lisawetta писал(а):Эля,ты видела там у этого автора много книг..
пока не решила буду ли их слушать)
Сейчас начала "Театр" Моэма, нравится
...
lisawetta:
» Пушкина Оксана "Госпожа удача" (аудио)
Начала слушать Оксану Пушкину (Женские истории.)..."Госпожа удача"
читает по моему Елисарова,что сказать...очень многие имена мне уже, или вообще ни о чем не говорят.Поэтому и не интересно,а о тех ,чьи имена мне знакомы,некоторая информация интересна,но все персоны как пирожки румяные:и души необыкновенной и бла.бла. бла...слипается во всех местах.
Хотела бросить,но периодически слышу знакомое имя....и слушаю далее.Интересно,сколько там правды?
...
эля-заинька:
lisawetta писал(а):чьи имена мне знакомы,некоторая информация интересна,но все персоны как пирожки румяные:и души необыкновенной и бла.бла. бла...слипается во всех местах.
просто как журнал "Караван историй")))
Слушаю Остин "Мэнсфилд-Парк", пока не очень
...
lisawetta:
Эля,привет,а чем тебе не нравится КИ?Я ,правда давно не покупала,а вот старые храню....
К стати у Пушкиной книга называется
"Госпожа удача",хотя тут не удача в основном помогал ,а характер с Комсомолом и связи....
А где твои впечатления о ТЕАТРЕ?
...
эля-заинька:
lisawetta писал(а):Эля,привет,а чем тебе не нравится КИ?
привет) Да, там все такие белые и пушистые, все в такой любви, что прямо аж тошно
lisawetta писал(а):А где твои впечатления о ТЕАТРЕ?
мне очень понравилось, хороший роман, просто отличный
Замечательная книга,что тут скажешь классика) Эмоций после прочтения много, роман захватил и не отпускал до последней страницы. Было безумно жаль Джулию, женщину, потерявшуюся в вымышленном мире, несчастную и одинокую. Еще больше было жаль Роджера, который все прекрасно понимал и ужасно этого стыдился. Майкл и Том бурных эмоций не вызвали, они потерялись на фоне героини. Зато Эви заставляла частенько улыбаться, колоритный персонаж
Как там наша
Ирочка интересно?
...
lisawetta:
Сегодня увидела :
театр,я правда не вникала ,что то новое...
...
tatka-aa:
эля-заинька писал(а):lisawetta писал(а):
А где твои впечатления о ТЕАТРЕ?
мне очень понравилось, хороший роман, просто отличный
Эля, в чьем исполнении слушали?
Роман конечно же отличный и даже плохим чтением его не испортить. Сначала я смотрела фильм (наверное помните- с Вией Артмане), потом побежала покупать книгу а вот теперь вы напомнили- надо пожалуй послушать. Где то в заначке у меня лежит. По моему в исполнении М. Неёловой?. Спасибо за напоминание,

пойду получать свою порцию удовольствия.
...
lisawetta:
А я слушала
Фантазёрку ,Нестеровой.
Первые два рассказа осилила

,а потом решила не мучиться. В принципе для меня- ни о чем. Ничего интригующего или занимательного нет,сплошная бытовуха:преснятина и скукотища.
Я все ее книги скачала,но мне мало что понравилось. Может быть позже рискну ещё что то послушать

... В этой книге мне не понравилась начитка Елисаровой...
...
эля-заинька:
tatka-aa писал(а):Эля, в чьем исполнении слушали?
tatka-aa, читал мужчина, но, к счастью, не Герасимов
Кстати, "Мэнсфилд-Парк" мне не понравился, наверное, не в настроение попался
...
tatka-aa:
эля-заинька писал(а):tatka-aa писал(а):Эля, в чьем исполнении слушали?
tatka-aa, читал мужчина, но, к счастью, не Герасимов
Кстати, "Мэнсфилд-Парк" мне не понравился, наверное, не в настроение попался
"Театр" у меня оказывается есть в двух исполнениях - Мужском и женском- Марины Неёловой. Все таки женское исполнение лучше. Талантливая актриса! И запись "Для канала "Культура" это что то да значит. Правда запись с музыкальным сопровождением, но мне не помешало.
Хотя прослушала чуть "Мужское" исполнение- тоже очень достойно.
А у Остин мне больше все же нравится "Гордость и предубеждение" читает мужчина, правда не знаю кто.
...
эля-заинька:
Начала слушать "Крещение огнем" Сапковский Анджей мне не понравилось, бросила
А вот "Форест Гамп" мне нравится, хорошая книга
...
Винни:
С огромным удовольствием прослушала «Прикосновение» Колин Маккалоу, неимоверно понравилось, большое спасибо за совет!
Только что закончила слушать "Прекрасная Маргарет", Райдера Хаггарда, средневековые страсти, любовь и верность!
Илья Прудовой отлично читает.
Поглядываю на "Копи царя Соломона", того же Хаггарда, и того же исполнителя, все читали в детстве, а я как-то пропустила...
...
deva-iren:
Ну, вот и я.
Наконец-то до дома добралась (заотдыхалась на фиг), грязь разгребла, неотложные дела переделала и теперь снова с вами.
Но хвалиться то мне особо и не чем. Прослушала только
"Креативщика" Анны Борисовой в исполнении
Сергея Чонишвили.
Татьяна,
Винни, спасибо вам за подсказку

, сама бы я точно прошла стороной этот роман.
Мне понравилось, и содержание и озвучение, объём не большой, но произвёл впечатление, слушала в дороге, так что даже не заметила как и доехала.
Первое что пришло на ум – необычно, интересно.
Далее, немного подумав, можно сказать, что состоит этот небольшой роман из отдельных историй, которые объединяет между собой рассказчик – странный человек, а может вовсе и не человек, короче «Креативщик». Нам представлен всего один день из жизни героя, выходя утром из дома старичком, вечером возвращается он уже мальчишкой. Ходит, ходит этот человек по Питеру, ведёт беседы со случайными людьми, говорит с ними о том, что волнует их больше всего и для каждого у него есть своя интересная история. Ну, и от встречи к встрече, подпитываясь чужой энергией, молодеет наш старичок и молодеет.
Сюжет динамичный, рассказики, которыми делится Креативщик очень увлекательные и умные, некоторые даже заставили задуматься, присутствует юмор и немного мистики.
Но, мне была не понятна задумка, для чего всё это, что хотел сказать автор? Получилось что-то вроде разговора «ни о чём и обо всём». Ну, а если не ломать себе голову, то книга-то занимательная.
Понравилось.

Я ведь читала книгу "Цена нелюбви" со схожим сюжетом, вот она меня потрясла. А эту слушаю, и так спорить хочется, мысли дурные в голове вертятся про американское общество – вот неправильно они воспитывают детей

, нельзя детям давать много свободы и тем более свободного личного пространства, до поры до времени, конечно.
эля-заинька писал(а):А вот "Форест Гамп" мне нравится, хорошая книга
Скачиваю уже второй день, и всего-то 30%, поди докачается.))
Винни писал(а): огромным удовольствием прослушала «Прикосновение» Колин Маккалоу
Приятно, что мнения совпали.
Винни , очень рекомендую, даже настаиваю

, слушать книги
А. Гавальды.
эля-заинька писал(а):Театр" Моэма, нравится
tatka-aa писал(а):"Театр" у меня оказывается есть в двух исполнениях - Мужском и женском- Марины Неёловой
Я слушала в мужском, но Неёлова, наверное, тоже классно читает.
lisawetta писал(а):Хотите увидеть Герасимова?
Ой, как интересно.
Танюшь, и за
Улицкую спасибо.
Приятной тебе поездки, но что хорошо отдохнёшь, я сомневаюсь.
...
эля-заинька:
Ирина, с возвращением!!!
deva-iren писал(а):Прослушала только "Креативщика" Анны Борисовой
а я слушаю его "Алмазную колесницу" пока не очень
deva-iren писал(а):Скачиваю уже второй день, и всего-то 30%, поди докачается.))
надеюсь, мне очень эта книга понравилась, фильм снят по мотивам, но не точно по книге
...
deva-iren:
Привет всем!
Тишина

.
Дослушала
"Девятнадцать минут" Пиколт, ну что сказать - слишком затянуто, судебный процесс прямо вывел из себя, любовные линии, которых две, сплошное дежавю, до того шаблонно. Читать бы точно не стала.
Прослушала ещё
"Сыновья и любовники" Дэвида Лоуренса, автора "Любовника леди Чаттерли". Давно собиралась, так что поставила себе галочку.)) Продолжительность всего-то 13 часов, но устала слушать, шумы мешают, да и Маргарита Иванова не очень озвучивает. А содержание - главная тема романа о ненормальной любви сына к матери, конечно, платонической

, но как-то всё наивно, сейчас я такое уже не читаю, скучно.
Скачала, наконец-то, "Форест Гамп", 5 дней

, я фильм смотрела, так что имею кое-какое представление о романе. Эля, твои 10 баллов о многом говорят, так что я уже вся в предвкушении

.
Сейчас слушаю
"Искупление" Макьюэна - супер!
...