Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

SOLAR:

taniyska, Sig ra Elena, огромное спасибо за восхитительный перевод новой главы и прекрасное оформление!!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Тишина:

Ух, сколько же я пропустила. Всех девочек с повышением! Главки - масса удовольствия. Вот что-то мне с трудом вериться, что Кэйти спустит на тормоза все его издевательства. Вот она еще немного помечтает, позеленеет от гнева и проявит всю свою рыжулесть. Дай бог Робу успеть спрятать свой огурец от ее огня. А то будет потом на него в консервной банке любоваться.
Девочки, спасибо огромное за перевод, а читательницам за комменты. Как же здесь у нас уютно. Слишком долго я отсутствовала, заскучала.

...

Lisben:

Девочки еще раз спасибо за поздравления! Домик чудо! Рыцарь что доктор прописал! Мариша стихи обалденные, прямо в точку.

...

Arven:

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Ninel-ka:

Хи-хи-хи. А нат дефффачкой издефатся можно? А, ну да, это же мужская привилегия, для повышения ЭГО и самооценки. Самцы, блин! Tongue
Девочки, очень рада, что ВАМ понравилось, я старалась...

...

nato-nata:

Девочки, еще один выпуск! Марин, огромное благодарность тебе!!!

THE END!

...

Nata Nata:

nato-nata писал(а):
Девочки, еще один выпуск!
Ната, красочно и впечатляюще! Особенно изрешеченная машина!

Тишина писал(а):
Вот что-то мне с трудом вериться, что Кэйти спустит на тормоза все его издевательства. Вот она еще немного помечтает, позеленеет от гнева и проявит всю свою рыжулесть.
Мне тоже кажется, что Кейт все-таки отыграется. Даром что ли рыженькая, да еще бывший детектив.

...

Магвай:

Девочки, спасибо за замечательный перевод! И сама книга-о прелесть, а перевод еще лучше!!!! А с картинками вообще, как будто кино смотришь. Спасибо

...

zerno:

Натик замечательный выпуск , молодец !!! Very Happy Very Happy Very Happy

Zoda писал(а):
откуда у тебя столько вдохновения?)))))

Зодочка , поскольку я не поэт, а рифмоплет ,то формула простая -
КНИГА ( перевод Таты , Алены и Ленусика) + КОМЕНТЫ ( девочки )= стишата
Laughing
А у настоящих поэтов вот так -
Анна Ахматова

Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Сердитый окрик, дегтя запах свежий,
Таинственная плесень на стене...
И стих уже звучит, задорен, нежен,
На радость вам и мне.

Ташечка, вот это да !!!

Ленууууусиииик !!! ты доехала до нового адреса ?

...

Talita:

Приветик!
Ната, подборка замечательная, как всегда! Ok
nato-nata писал(а):
а вот человека в таком положении не нашла

Может, это и к лучшему... Laughing
Ninel-ka писал(а):
альтернативная Кэйти)))
альтернативный Роб)))
и, естественно, мы, ждущие проду)))

Учла ошибки прошлого, смотрела уже без еды, в спокойной обстановке Laughing Laughing Laughing Классно! Ok

...

Lisben:

Людочка с новым колечком! Девочки вот у меня назрел вопрос. А мы выбирали героев первой книги? Если пропустила, то sorry. А если все таки нет, то может выберем?Ведь не важно что она уже переведена, для коллекции фото рядом с компом любимых героев не помешают. А?[/b]

...

Talita:

Урря! Леночка вернулась! Ar Ar Ar
Sig ra Elena писал(а):
ну это же не наивность, это знание, основанное на фактах!

Скорее предвкушение, основанное на прочитанных вперед главах Wink
Sig ra Elena писал(а):
Ня буду! Давай прощение! И побольше!

Даю Wink

...

Nata Nata:

Lisben писал(а):
Девочки вот у меня назрел вопрос. А мы выбирали героев первой книги? Если пропустила, то sorry.
Для первой книги серии - романа "Просто неотразим" - кастинга, насколько я знаю, не было. Даже, для столь популярного романа, как "Влюблен до безумия" - не было.

Talita писал(а):
Даю Wink
прощение ))
Какое убедительное прощение! Laughing

...

Ziarel:

Только что наткнулась на тему... Гибсон жжжет! Спасибо, девочки - перевод супер!

...

nato-nata:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню