Nadin-Z:
Тира писал(а):НадИн, ну как шо за процедура? У Васи мама есть? а папа? Вот они меня удочеряют, и я автоматом становлюсь
Васиной сестрой.
Говорит к выходным все организует!!! Усестрение )))
Тира писал(а):Потом, дружно взявшись за руки, мы топаем в Ад с помощью Бальтазара. Он ведь приглашал, а Вася дал согласие.
Не брошу же я новоиспеченного братца одного.
Боже мой, Боже мой, что же я наделала!!! Я ж ему про визит в Ад-то и не сказала... Вася и Ад... Ужос...
*ушла искать укрытие месяца на два. Тааак, туры в Тибет, на 20 дней. берем сразу два, нет лучше три тура подряд. На такой высоте он меня точно не найдет*
Кто там варил зелье Невидимку?
Крис?
Леди, я тут видела шествие вот в таком составе
А кто вот тот, что с красновастенькими волосами?
*мечтательно* умыкнуть бы )))
...
Тира:
Ой,
НадиииИн....дался тебе ИБ энд компани... щас плеваццо будут)))
*побёгла за салфеткой для монитора* ...
Руста:
Nadin-Z писал(а):А кто вот тот, что с красновастенькими волосами?
Это Темный Король,
Надин)) Он у нас тут недавно чуть
Тиру не умыкнул... но слава Б, всё обошлось.
Тира писал(а):щас плеваццо будут)))*побёгла за салфеткой для монитора*
Спокойно,
Тира)) Побереги салфетки))) Если кто посмеет плюнуть,
Бяк наш тому между глаз)) Потому как там еще и Вилейн сидеть изволит))
...
Руста:
Тира писал(а):А кто ж там четвертым промеж ними затесался? Руста, он тебе знаком?
Аха, знаком))
А у нас он пока не занят)))
...
Nadin-Z:
Флёр, принимай посылку.
Пентаграмма МОГУЩЕСТВО СВЕТА - Отражает злые чары и магию, возвращая их к источнику и замыкая в ловушке. Позволяет овладеть сверхъестественными силами и контролировать их.
Великий пентакль Соломона - магический круг, защищающий от неожиданностей и колдовства. Пентаграммы в углах стерегут все направления мира, поскольку неизвестно, где может возникнуть опасность. Укрепляет уверенность в себе, даёт силы противостоять любому нападению и не обращать внимания на негативные воздействия.
Пифагорейский знак разгадки неразрешимых задач. Круги, квадраты и треугольники, вписываемые друг в друга, — это мощная поддержка в окончательном решении трудных житейских и психологических проблем
Желаю поскорее разобраться с кошмарами!
...
Руста:
Не,
Тира, беру свои слова обратно)) Оле пришлось довольствоваться "Карт нуар", патамушта "летун", судя по всему, выбрал меня. Но сразу говорю: ниче не помню, ниче не знаю!
(Прижимая руки к груди и усиленно тараща глаза) Прям провал в памяти. Амнезия... Вот веришь?)))
...
Lady Elwie:
очень хочется щас увидеть лицо Гаррета Рэмидсона)))
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):очень хочется щас увидеть лицо Гаррета Рэмидсона)))
...и послушать его комментарий))
...
Miss Amy:
Точно!!!
Тирусь))
Элви, срочно сотри свой фломиг))) Дай нуждающемуся посмотреть на личика))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):очень хочется щас увидеть лицо Гаррета Рэмидсона)))
Ну... хотелось бы, конечно,
Но в реале оно
(Пятясь к детям) А що таке, Гаррет?! Що ти кажеш? Не віриш? Мені не віриш? Серйозно?
(Берет на руки Эрвига) Я тобі зараз доведу... Та я клянуся тобі!
(Застывает на месте) Что? Как на каком языке? На русском, конечно... Нет? Да?! На украинском?! Да я ж его не знаю... Только доказывает вину? Ну Гаррет... Нет, мне надо покормить ребенка... Гаррет... Гаррет!!! Да черт тебя подери... отпусти меня, слышишь...
(Пытается из положения вниз головой ущипнуть демона за задницу) Ааа!!! Больше не буду!!!
(Обрыв связи) ...
Kiki:
Оксаночка писал(а):Бэс, ты что-то там про компас и фонарь говорила. Тут надо навигацию заказывать и прожектор.
Детектор лжи заказывать надо. А допрос с пристрастием сам Полиграф Полиграфович устроит)))
Элви писал(а):про "вдвоем" мы уже проходили.. ээ.. в другом аспекте)))) это было незабываемо)))))
Тогда было два "плохих мальчика", а теперь... *мысленно присвистнула* о мой бох!!! *подтолкнула рукой отвисшую челюсть на место* ...
М-м-м, Герольд (
Звездюлик,

), помню, было дело, я дышала неровно к этому мужчинке. Давно это было и неправда))
Звездюлькин, у меня от тебя опять в носу щиплет!
Бэс писал(а):Тирыч, оне говорят, что теоретически даже с тёщей-ведьмой можно договориться и приносить взаимную пользу...
А главное, фраза из анекдота:
Заходит теща с метлой в комнату. Зять на диване футбол смотрит.
– Мама, вы прибраться или слетать куда?
будет весьма актуальной)))
Новая пациентка писал(а):Kiki, дохтур, можно к вам на прием?
С этим (касторка)
или с этим (абсент)

*смотрит на лицо Асмо* Ой,
Руст, а у вас там дождит, однако?
...
Nadin-Z:
Kiki писал(а):Можно. Тебя с чем встречать?
А можно и того и другого?
...
Arabeska:
Кик, у них там явно штормовое объявлено...
Руста, следующий раз с сурдопереводом, чтоб серые в своём невежестве массы в лице меня поняли)) А то вот предпоследнее предложение... куда ты его доведёшь? Дамы, расшифруйте! Остальное я уловила))
Ди, а касторка тебе зачем?
...
Оксаночка:
Руста, и главное так натурально, бЭз акцента)) Я тебе верю-ю-ю-ю!)))))))) Вот так в экстремальных ситуациях и открываются скрытые таланты. У вас в роду точно украинцев не было? Или это с кем поведёсси?)))))))) Я на юкрейн половину ТД намекаю))
Перевод:
А что такое, Гаррет? Что ты говоришь? Не веришь? Серьёзно? Я тебе сейчас
докажу... Да я клянусь тебе!
*задумалсО* Оказывется у нас чтобы доказать нада довести)))))) Ёмайо!))
...
Nadin-Z:
Arabeska писал(а):Ди, а касторка тебе зачем? Shocked
Я его с собой заберу.
Доктор, я правильно помню, что его можно как слабительное использовать?
...