Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aminaomar:

Лично я не очень люблю этого автора, но эта книга понравилась. Но совсем разочаровалась в продолжение Будь моей

...

Virgin:

А я обожаю Будь моей, перечитывала сто раз!

...

Irinita:

Aminaomar писал(а):
"Тайная страсть"

Обожаю эту книгу! Особенно Дмитрий нравится, он такой, короче ВАУ. А вот для Блэки он совсем НЕ ВАУ.

...

Aminaomar:

Virgin писал(а):

Сколько людей, столько и мнении.
Что мне очень не понравилось в этой книге, так это то, что главная героиня, чтобы скрыть свою красоту. Не купалась, и вела себя ужасно безкультурно. Но как можно после этого в такую влюбиться. Если не ошибаюсь в этой книге писали о запахе пота, который исходил от нее...брр.

...

Virgin:

А мне понравилась, как она дурачилась, и как стала облизывать пальцы, чтобы показать себя неряхой, а бедный Вася возбудился Laughing.
Она хотя бы боролась за свою честь, а не таяла от одного поцелуя, как героини многочисленных романов. В романе есть своеобразный юмор,
он довольно-таки необычен, а уж про бурные выяснения отношения героев я вообще молчу. Этот романчик по мне! Very Happy

...

Aminaomar:

Нет, меня удивляет как мужчина может возбудиться от такого? В реальной жизни от таких мужики убегают.

...

Virgin:

Какой мужчина не возбудится от облизывания пальцев.... Wink
Я поняла вашу мысль, я уже читала несколько отзывов со сходной позицией, что он должен был убежать он нее, что все это нереально и т.д.
Ну, а мне понравилось! У всех же разные вкусы.

...

Aminaomar:

Может возбудиться, если пальцы чистые. Crazy
Да у всех разные вкусы, не спорю. Этот роман у моей сестры один из любимых.

...

Virgin:

Так она их облизывала, так как на них был жир от курицы, если я не ошибаюсь. Она же его не специально возбуждала, наоборот хотела отвратить.
Только все равно не вышло. Когда красивая девушка облизывает пальцы: чистые или скользкие от еды, у мужчины невольно появляются соответсвующие ассоциации....

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Милашка, не могу сказать, что этот роман мне очень понравился, но уж точно запомнился. Ггерои поиздевались друг над другом всласть. Laughing
Меня тоже растрогала сцена после рождения ребенка, и я стала лучше относиться к Коринне, когда она показала себя не избалованной пустышкой, а заботливой матерью.

Вот, наконец-то услышала мнение, сходное моему! Это мне и понравилось среди прочего в этом романе - то, как менялась Коринна, как из избалованной девчонки под дейсвием любви превращалась в любящую мать и жену! Джейрд, в свою очередь, конечно, балда, но что-то в нем все равно есть Laughing
Цитата:
Девочки, а как вам ее Тайная страсть

Димка НЕ ВАУ!!!! rofl rofl rofl rofl rofl и ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО :devil: Crazy
Цитата:
Да, я уже поняла, посмотрела твой отзыв. Ты как всегда оригинальна.

В чем это?))) Smile

...

iren-ivina:

Virgin писал(а):

Для меня «Будь моей» также самый любимый ЛР Линдсей. Подымает настроение на 100%.Особенно люблю момент, когда Василий привел Анастасию в дворец, знакомиться с Татьяной. Ar

...

Angel:

А мне больше всего сцена на конюшне запомнилась! rofl rofl rofl

...

Virgin:

Все, бегу перечитывать Будь моей!

...

Aminaomar:

Хи, давай читай. Единственная книга, которую я у этого автора перечитала это Тайная страсть...ааа...еще Принцесса

...

Юния:

Я помню,что роман "Принцесса" в целом мне понравился, типичный ЛР. Но действительно от такой заманчивой аннотации я ожидала большего, поэтому все-таки была разочарована в том что роман оказался совсем простеньким и предсказуемым...Перечитывать я его точно не буду! Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню