Yulya Fafa:
Огонёк писал(а):Ох, досмотрела все серии сезона. Теперь ждать октября
Да,печалька!
Я честно не ожидала,что Джульку убьют,думала она еще сыграет важную роль, а как получилось. Но радует,что все же она сожалела о содеянном,хотя ее оправдания типа она не знала,что Келли убьют,такие глупые, может и не знала,но слышала все, и ничего не сделала.
Удивили,что свергли короля,тоже нежданчик.
Порадовало,как разрулили ситуацию с убийствами девушек
А Диана настораживает,не знаешь,что от нее ожидать!
...
Elka:
Новости:
Цитата:Звезда сериала "Гримм" Клэр Коффи родила своего первого ребёнка, мальчика, в браке с мужем Крисом Тилом.
"Финал сезона 'ГРИММА'! У @christhile и у меня родился ребёнок!, написала радостная Клэр Коффи ночью пятницы в Instagramm.
Я посмотрела последнюю серию. Ну и финальчик!
Когда Джулька пришла и стала каяться - я подумала, что это Нику мерещиться от пережитого. А это ей вздумалось поиграться!

Специальный ход сценаристов, чтобы нам зрителям её не жалко было.
Yulya Fafa писал(а):Удивили,что свергли короля,тоже нежданчик.
Так теперь что - наш обаяшка капитан Ренар претендент на престол? Наследник, все-таки.
Огонёк писал(а): Сомневаюсь я конечно, что пейринг Адалинда/Ник состоится
Так вот же, Адалинде жениха подогнали, который из Сопротивления, Мейснер, кажется. Он же ей вроде рожать помогал?

И Диана ему улыбается, тоже вспомнила, наверное.
А ФБРовка откуда нарисовалась то? Опять на Беду охотится?
...
Бонни:
Elka писал(а):Так вот же, Адалинде жениха подогнали, который из Сопротивления, Мейснер, кажется. Он же ей вроде рожать помогал? И Диана ему улыбается, тоже вспомнила, наверное.
Его вернули? Мне кажется Адалинда ему понравилась и искренне он заьотился о ней и о ребенке, а не только по приказу действовал.
...
Katea:
Бонни писал(а):Elka писал(а):Так вот же, Адалинде жениха подогнали, который из Сопротивления, Мейснер, кажется. Он же ей вроде рожать помогал? И Диана ему улыбается, тоже вспомнила, наверное.
Его вернули? Мне кажется Адалинда ему понравилась и искренне он заьотился о ней и о ребенке, а не только по приказу действовал.
Я надеюсь вернули все же Адалинде ее ребенка. Неизвестно куда полетел вертолет?
И все же надеюсь на пару Ник/Адалинда.
Не хочу пару Ник/Беда. Она мне не нравится, как ее перекосило когда она узнала, что у Ника будет ребенок.
Тепреь ждать до осени :(
...
Ladi Meri:
Привет)
Только вчера дошли руки до 21 серии.
Джульетта все же очень удивила и разочаровала((( Все же я надеялась на другой исход... как наверное, и все...
Chelsea писал(а):Хорошо хоть с Шоном всё в порядке и им удалось его спасти
Да, я тоже за капитана порадовалась...
Последнюю серию еще не смотрела, поэтому комментарии ваши пропускаю. Углядела однако, что Жульку убили... может туда ей дорога... хотя думала, что такого не будет, но то что она натворила - это просто ужас, такое не прощается и не забывается...
...
Вик а:
Мне жалко Джульету. Помните как Рози сказала, что такие ведьмы самые непредсказуемые.
Джульета как человек была доброй и т.д., а вот как ведьма....
Но для меня прежде всего виноват Ник и Адалинда. Как тетя Мари говорила Нику - Джельете не место в его жизни. И Адалинда изначально заварила кашу, а теперь пушистиком решила стать... Какой по счету это был эксперимент над Жулькой....
...
BellaBir:
Люди а Адалинда точно беременна от Ника? в 21 первой серии она переспала с капитаном, а в 22 серии с Ником. Почему отцовства не вызывает сомнение?
Финал сезона действительно неожиданный - полет короля произвел впечатление, интересно он сможет выжить после этого.
А Дианна мамой звала мать Ника?
Жульку жалко, реально с самого невинного персонажа сделали
Вик а писал(а): И Адалинда изначально заварила кашу
Не согласна, она всегда была чьей то пешкой ... Сначала Ренара, потом королевской семьи, потом её обманули все кому она поверила, забрали ребенка ... что мать не сделает ради того что бы вернуть ребенка ... И заметьте, если перед первой беременностью она готова была отдать ребенка только бы ей силы вернули, то теперь она наоборот ради детей своих этой силой жертвует. Она не положительны персонаж, но она и не лицемерка ...
...
Шастик:
Не знаю мне Джульету не жалко совершенно, она мне как-то с самого первого раза не понравилась.
...
Chelsea:
22 серия 4 сезона
Шикарная концовка сезона, надеюсь Жульку действительно убили, т. е. она не оживёт
Ника конечно в последних сериях потрепали, сначала маму потерял, теперь вот любимая женщина...ну ничего, скоро сын родиться, будет ему счастье
Интересно, куда там Беда опять умудрилась вляпаться, начало пятого сезона обещает быть интересным.
Кеннета жалко, мне нравится этот персонаж
Но, я рада возвращению Меснера, может он задержится в Портленде, хмм...если он конечно туда полетел, хочется, чтоб Диану таки вернули к многострадальной Адалинде.
Elka писал(а):Когда Джулька пришла и стала каяться - я подумала, что это Нику мерещиться от пережитого. А это ей вздумалось поиграться! Специальный ход сценаристов, чтобы нам зрителям её не жалко было.
Мне кажется она не играла, ей действительно было жаль, возможно она ждала, что Ник её простит, или, что он её убьёт, но он не сделал ни того, ни другого, и только после этого она на него напала.
Elka писал(а):Так теперь что - наш обаяшка капитан Ренар претендент на престол? Наследник, все-таки.
С чего вдруг, он же не законно рожденный, там ведь и помимо Кеннета принцев хватает, тот же Виктор.
Katea писал(а):Не хочу пару Ник/Беда. Она мне не нравится, как ее перекосило когда она узнала, что у Ника будет ребенок.
Упаси Боже от такой пары, мне Беда вообще не нравится...
Вик а писал(а):И Адалинда изначально заварила кашу, а теперь пушистиком решила стать... Какой по счету это был эксперимент над Жулькой....
С чего это вдруг, они отобрали у Адалинды ребёнка, решив, что она плохая мать, кто им дал право решать такое, получили по заслугам и Ник и Жулька.
BellaBir писал(а):Люди а Адалинда точно беременна от Ника? в 21 первой серии она переспала с капитаном, а в 22 серии с Ником. Почему отцовства не вызывает сомнение?
А почему должно

Лично мне всё ровно, от кого она беременна, сказала, что от Ника, пусть будет от Ника)))
BellaBir писал(а):А Дианна мамой звала мать Ника?
Да именно так, в сериале про это говорилось.
...
Elka:
Chelsea писал(а):он же не законно рожденный, там ведь и помимо Кеннета принцев хватает, тот же Виктор.
Хорошо, допустим. Но почему тогда королевская семья устроила гонки по вертикали за Дианой? Я знаю - она особенная, но в то же время - особа королевских кровей.
...
Chelsea:
Elka писал(а):Хорошо, допустим. Но почему тогда королевская семья устроила гонки по вертикали за Дианой? Я знаю - она особенная, но в то же время - особа королевских кровей.
А чего тут допускать, в какой-то серии сам Ренар говорил о многочисленном семействе
Элен, я этим вопросом помниться ещё во время беременности Адалинды задавалась, я не понимаю, чего они так носятся с этой Дианой, почему например с тем же Ренаром так не носились, а ещё я не понимаю, чем так ценен ребёнок королевской крови, того же Ренара хотели не раз убить. Не уверена, что королевская семья понимает, что Диана особенная. Если следовать логике, что и Ренар особенной, ведь его мама тоже ведьма
Могу только предполагать, что Ренара не возвращали в семью, потому что его хотела убить королева, ведь он был рождён от любовницы, НО это не объясняет того, чем ценна королевская кровь, ну вот реально не везде улавливаю логику, возможно в следующем сезоне что-то проясниться.
...
Ladi Meri:
Привет всем.
Только вчера смогла добраться до последней серии... Серия конечно, насыщенная и интересная... Да и закончили тоже не менее интересно, так что с нетерпением буду ждать продолжение.
Chelsea писал(а):хочется, чтоб Диану таки вернули к многострадальной Адалинде.
я бы тоже хотела, чтобы ребенок вернулся к матери.
Chelsea писал(а):Мне кажется она не играла, ей действительно было жаль
у меня тоже сложилось такое впечатление.
Chelsea писал(а): но он не сделал ни того, ни другого, и только после этого она на него напала.
честно сказать, мне все таки жаль, что Джульку превратили в такого монстра... Ведь ее персонаж был оч положительный... в роли ведьмы она была неподражаема, можно было бы как-то по другому обыграть это превращение. А если актриса так стремилась закончить съемки в данном сериале, так мне бы хотелось, чтобы она хорошей оставалась до конца... ну или осознала свои ошибки...
Но надо сказать, что сезон получился напряженным и интересным, каждую серию ждала и не терпелось ее посмотреть
Chelsea писал(а):надеюсь Жульку действительно убили, т. е. она не оживёт
интересно это что же будет: восставшие из ада
...
Chelsea:
Всем приветик!!
Принесла кое какие новости о сериале
В рамках фестиваля Comic-Con, недавно завершившегося в Сан-Диего, участники основного актерского состава фэнтезийного хоррора «Гримм» (Grimm) ответили на вопросы журналистов и фанатов о том, что ждет их героев в новых сериях, а также поделились некоторыми подробностями пятого сезона шоу.
Осторожно, спойлеры!
Тех поклонников сериала, кто надеялся на воскрешение Джульетты (Битси Таллоч), ждет большое разочарование — бывшая возлюбленная Ника мертва окончательно и бесповоротно. Кроме того, в начале сезона зрителям даже покажут сцену ее похорон. Однако, по мнению Сайлэса Уира Митчелла (Монро), Джульетта, которую все знали, умерла в тот момент, когда превратилась в Ведьму.
Ник (Дэвид Джунтоли), потерявший в четвертом сезоне практически всех близких, намерен мстить. Главный герой настолько ослеплен своей болью, что натворит еще немало дел. Единственное, что удерживает его на плаву, — это рождение ребенка. Именно сейчас Нику и Адалинде придется оставить все размолвки и стать одной командой, чтобы достойно воспитать свое дитя. Клэр Коффи, исполнившая роль Адалинды, подчеркнула, что героев сплотит чувство одиночества и отчаяния.
В конце четвертого сезона зрителям представили федерального агента Чавез, которая проявляла необычный интерес к Беде. «Чавез вернется в новых сериях и положит начало событиям, которые заставят Монро вновь пережить посттравматический стресс. Мой герой уже не будет таким миролюбивым, как раньше», — признался Митчелл.
Бри Тернер, в свою очередь, отметила, что плохие воспоминания вернутся не только к Монро, но и к Розали. И, несмотря на все старания, возлюбленные не всегда смогут помочь друг другу.
Что касается сержанта Ву, то он, несомненно, счастлив быть в одной команде с Гриммом. И если раньше персонаж Реджи Ли боялся сверхъестественных существ, то сейчас он только и мечтает, что о картошке фри, пончиках, уютном диванчике и книгах про существ.
Не обошлось на конвенте и без легкой грусти — каждый из актеров расстроен тем, что Битси Таллоч покидает шоу. Но смерть Джульетты, по словам Бри Тернер, — еще одно доказательство того, что в «Гримме» опасность грозит каждому.
Приключения Ника Беркхардта и его товарищей продолжатся 30 октября. ...
очаровашка:
Chelsea писал(а):Тех поклонников сериала, кто надеялся на воскрешение Джульетты (Битси Таллоч), ждет большое разочарование — бывшая возлюбленная Ника мертва окончательно и бесповоротно.
Неужели есть такие кто мечтал о том что она воскреснет?

Я вот ни капельки не жалею....
Chelsea писал(а):Именно сейчас Нику и Адалинде придется оставить все размолвки и стать одной командой, чтобы достойно воспитать свое дитя.
Интересно будет на это посмотреть. Мне конечно Адалинда не очень нравится, но если выбирать между ней и Джулькой, то пусть лучше она. Да и подходит она ему больше мне так кажется....
Chelsea писал(а):«Чавез вернется в новых сериях и положит начало событиям, которые заставят Монро вновь пережить посттравматический стресс.
Ну вот зачем Монро трогать, он и так столько пережил....
И что то про капитана не слово не сказали, жаль...
...
Chelsea:
очаровашка писал(а):Неужели есть такие кто мечтал о том что она воскреснет? Я вот ни капельки не жалею....
Нуу...могла вернуться, как человек, а не, как ведьма.
Судя по представленному ниже фото, у Ника Беркхардта (Дэвид Джунтоли), лишившегося в четвертом сезоне и матери, и возлюбленной, в предстоящих сериях не останется времени на оплакивание своих потерь: защитник Портленда готовится к тому, чтобы стать отцом. «Ник успеет приехать в больницу прямиком к началу родов, во время которых возникнут осложнения, угрожающие жизни Адалинды», — отметил исполнительный продюсер шоу Джим Кауф.
Создатели «Гримма» порадуют поклонников новыми сериями 30 октября. ...