Les-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() кхм-кхм…Дорогая…нет, не то, банально как-то…Бесценная…не то, завистники подумают, что дармовая…Любимая…опять не то, мужья-викинги в ревности страшны ![]() Лара, Ларочка, Ларуся!!! Понимаешь, невозможно подобрать эпитеты, которые бы полностью раскрывали то, что ты для нас значишь! Поэтому, просто и со вкусом: Госпожа Генеральный Продюсер! Разрешите поздравить Вас с Днем Рождения и пожелать всего самого-самого и побольше: океан здоровья, море любви и реки денег! Мы тебя очень сильно любим и надеемся на скорую встречу! За это и первый тост!!! А праздновать мы будем не абы где, а в самом сердце старой доброй Англии Айда на обзорную экскурсию! Здесь есть, где разгуляться)))) |
|||
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лара! Тут с Лесиной лёгкой руки все эпитеты забракованы…..
Нет, не все.. Лара, Северная королева!Ваше величество! Разрешите и мне поздравить вас с Днем рождения! Поблагодарить за то, что вы появились в моей жизни, наполнили её каЧСТВенной ( как говорит ДК , музыкой, познакомили с настоящими героями нашего времени, объединили нашу замечательную компашку! Желаю вам счастья, любви, здоровья, чтобы травка радовала глаз изумрудной зеленью, чтобы ярко светило солнышко ( нет – солнышки!), а ураган и дождь были только тогда, когда надо! ( например, когда надо вести гостей в лес), Чтобы селедочка была соленой, а Карлсберг просто вкусным…. Чтобы вы выиграли билет на любимую группу…. |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ларочка!
Присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравлениям (правда теперь и не знаю какие эпитеты использовать ... ))) и от себя хочу добавить.... Спасибо тебе за дружбу и неповторимые моменты душевного общения! Пусть жизнь одаривает тебя всеми благами, как и ты даришь всем нам радость и сердечное тепло, пусть любовь и нежность сопровождают тебя всегда и везде, наполняя тебя счастьем и все твои сокровенные желания исполняются! А каждый день приносит исключительно приятные сюрпризы! Я тебя люблю !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня день так праздничен и светел, Что на душе становится теплей. Ведь в каждом взгляде, в каждом комплименте Вниманье дорогих тебе людей. Пускай судьба исполнит все желанья И радостью украсит дни твои! Пусть будет жизнь полна очарованья, Безоблачного счастья и любви! Пусть будет дружба настоящей, Успех отрадой для души, Карьера — яркой и блестящей, Доход — стабильным и большим! Здоровье будет пусть отличным, Уютным и красивым дом, Ну, а удача безгранично Сопровождает пусть во всём! |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ларусик! я... того.... в общем.... в первый раз не могу подобрать слова и ..... ладно, будем говорить нескладно!
Поздравляю с Днем Рождения! Чтобы в реале все и всегда было таким же ярким и запоминающимся, как и в астрале! Чтобы те, кто нравятся, радовали, а те, кто не нравится, не лезли на глаза! Пока Леся поводит экскурсии..... я того.... удалюсь в сторону здания бассейна.... мну там кое-кто ждет.... и обещает рассказать подробности ВЧЕРАШНЕГО дня рождения.... ![]() Я потом ффсе-ффсе подробно расскажу! ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за поздравления и такие теплые слова, так приятно!!! Вы - это подарок судьбы! ![]() ![]() ![]() Первый зам, гран мерси за такие чудесные пожелания!!! Мну тоже надеется, что все получится! А какое чудесное место для праздника, просто мечта! Мну уже даже переоделась и сделала прическу ![]() Томочка, ты всегда знаешь, что мну нужно больше всего, огромное спасибо за замечательные слова!!! Верочка, благодарю за прекрасную музыку, стихотворение и теплые слова!!! Энди, спасибо!!! Мну с нетерпением ждет рассказ о вчерашнем дне рождения, прямо вся как на иголках ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я растрогана... Ушло праздновать, но буду забегать ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, здоровье ГГП!!!
Ларочка, да ты просто красотка ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня мы с дамами решили открыть тебе тайну нашего знакомства ![]() Леди! А знаете ли Вы, что Евро 2012 могло и не состояться! И не потому, что 98% выделенных на оргмоменты средств потратили задолго ДО и совсем не НА Евро (к этому уже все привыкли, поэтому выделили еще))). Причина была гораздо серьезнее…Так, приехав с проверкой в Донецк, Мишель Платини первым делом спросил: «Пардонемуа, а где же Лара? Где этот яркий цветок, который единственный может скрасить мои серые будни футбольного функционера?» Нужно сказать, что этот вопрос поставил в тупик нашу сторону. Если бы Платини спросил, куда потрачены деньги ФифЫ, или, например, почему душ в гостинице есть, а воды в нем нет, или, скажем, когда закроют люк перед центральным входом на стадион, или прочую европейскую глупость, наши бы ответили не задумываясь. Но вот это его ГДЕ ЛАРА? просто повергло и без того неразговорчивых чиновников в потный ступор: «А кто такая Лара? А что это за девочка и где она живет?» перешептывались они. Выручил капитан нашей сборной Андрей Шевченко, который с сильным италооболонским акцентом сказал: «Эээ…ну…эээ…во-первых, не девочка, а Госпожа. Эээ…во-вторых, это та, из-за отказа которой я был вынужден жениться на Пазике, лучше бы на Феррари…эээ…в-третьих, это та, из-за которой наш Милевский напивается пьяным, пытаясь забыть её презрительную улыбку и «Мальчишка!», небрежно брошенную в его сторону…эээ…(Андрей давно так долго не говорил и сильно волновался)…в-третьих, это та, которой мы посвятим завтра первый гол, даже если его забьют нам!» - «О, машери, узнаю ЛарУ! Но где же она, Андре, скажи, сильвупле!» - На Шеву было больно смотреть: «Теперь она болеет за сборную Дании…» - «О, но!!! Как же вы допустили??? Значит, я не увижу её??? Вы же получили чемпионат только из-за неё!!! Значит так, или Лара в ближайшее время приезжает в Украину или…», Мишель многозначительно посмотрел на потных чиновников. «Не беспокойтесь, месье, будет сделано», толпа функционеров почтительно расступилась и к Платини подошел самый богатый украинец по версии журнала Форбс. Далее он обращался уже к чиновникам: «Так, можно пригласить Мюсликов на концерт в Донецк, но пацаны там ненадежные – пошутить любят, поэтому действуем наверняка. Запускаем Х-Фактор (ВМ уже давно просит…для жены), берем СерСо и земляков – Ку делаем победителем (задрала его тётя), а вот на АК Лара клюнет, поэтому выгоняем его, потом возвращаем, создаем форум и пускаем в ход наше главное орудие – наших тайных агентов Э, Л и Т. И дело в шляпе – скоро, очень скоро, месье, она приедет в один черноморский город…» Так выпьем же за это! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, уж, ситуация сложная....,,,вернее, осложненная шовинизмом.... Это же надо, Милевский, друг самогО - пьяница! Скажи мне, кто твой друг....ну и т.д.
Но это все равно не помешает нам выпить за именинницу! Первый тост – за силу, характер, ум, проницательность…. Не зря мы выбрали её великим кормчим, так сказать.... Второй тост – за женское непостоянство!. Это же надо так быстро менять мужчин. Только-только мы сводили её с СВ…. а сейчас на тебе - резко Мэтнулась к Беллами….. И что интересно, ведь ни один из них не ответит взаимностью, а туда же…. И куда щемиться?????Короче, платоническая любовь рулит в нашем мире….. Вот и отрываемся на форуме, а не в постели со звездой…… ![]() Ну звездочки, ессно, есть у каждого, но хочется ту, что светит всем…… ![]() ![]() ![]() Ну это, конечно, не аксиома, если что…. Человек, например, вылечивший ( или вырвавший, на крайняк) больной зуб чужому человеку – тоже для того яркая звезда на тот момент…. Ну, это я так разжевываю свою мысль….. ![]() ![]() ![]() Третий тост, как и положено – за любовь….Не ту, что я описывала вверху, а нашу взаимную любовь, которую мы испытываем друг к другу (и не путать с фэм слэш ![]() Да, кста, белорусский подарок Ларе - выигрыш Дании! ( думаю, это никто не оспаривает??? ![]() ![]() ![]() И....ждем виновницу торжества..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() оххххх, Дамыыыыы....... где мой удовлетворенно потягивающийся смайлик? мррррррррррррррррррр..... какой тут замурррчательный бассейн..... ![]() ![]() ![]() а пока.... небольшой презент для ГГП... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здоровье ГГП! Чокаемся водочкой...под тортик Энди! ![]() Томчик, пункт первый нашего устава (который тебе придется потом оформить в письменном виде и четырех экземплярах ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Вкусно, да? ![]() ![]() ![]() Ну, локоны я поправила.... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нуууууууууууууууууууу.............. седни Мэтти, завтра Домми....
![]() ![]() ![]() ![]() но седни- мой подарок Мэтти! Лучше поздно, чем никогда! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Первый зам, выпьем же за это!
Коллега Виво, ГГП не может выбрать одного - Мэтнулась ГГП давно, да, но одновременно привлек и ДОМик... С ними же так всегда - где один, там и другой... Потому платоническая любовь к мальчикам у ГГП сильна, вот уже столько лет, не отпускают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, Эндииииии, это просто.... Ооооооо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виво, Вы видите? Коллега Энди фсе правильно понимает... Сегодня - один, завтра - другой, нет необходимости делать окончательный выбор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая моя Ларочка! С Днем Рождения!
Не могу передать, как я рада что познакомилась с тобой. Ты одна из самых приятных людей, которых я знаю. Умная, красивая, рассудительная, а чувство юмора то какое..... С тобой всегда есть о чем поговорить, и всегда дашь дельный совет в любом вопросе. Ну а о том, что ты ярая поклонница и моих любимых Muse и говорить не стоит, мы нашли друг друга ![]() ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, дорогие, позвольте вас поблагодарить еще раз за замечательный праздник, который вы организовываете для меня уже второй год подряд. Честно - я абсолютно счастлива, лучшего ДР и представить себе невозможно. Спасибо вам, мои дорогие, вы - удивительные, я вас обожаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И для вас снова Фредди, мой второй любимый фронтмэн. Будьте всегда веселы, счастливы, любимы и полны новых идей!!! _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, мну выкладывает часть первую.... но у нас надвигается гроза.... так, что, когда будет вторая, даже не знаю...
_________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |