Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Les-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2012 7:45

кхм-кхм…Дорогая…нет, не то, банально как-то…Бесценная…не то, завистники подумают, что дармовая…Любимая…опять не то, мужья-викинги в ревности страшны ShockedЕдинственная и неповторимая…уже лучше…
Лара, Ларочка, Ларуся!!! Понимаешь, невозможно подобрать эпитеты, которые бы полностью раскрывали то, что ты для нас значишь! Поэтому, просто и со вкусом: Госпожа Генеральный Продюсер! Разрешите поздравить Вас с Днем Рождения и пожелать всего самого-самого и побольше: океан здоровья, море любви и реки денег! Мы тебя очень сильно любим и надеемся на скорую встречу! За это и первый тост!!!
А праздновать мы будем не абы где, а в самом сердце старой доброй Англии Айда на обзорную экскурсию!
Здесь есть, где разгуляться))))

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>10 Июн 2012 9:18

Лара! Тут с Лесиной лёгкой руки все эпитеты забракованы…..
Нет, не все..

Лара, Северная королева!Ваше величество! Разрешите и мне поздравить вас с Днем рождения!

Поблагодарить за то, что вы появились в моей жизни, наполнили её каЧСТВенной ( как говорит ДК , музыкой, познакомили с настоящими героями нашего времени, объединили нашу замечательную компашку!
Желаю вам счастья, любви, здоровья, чтобы травка радовала глаз изумрудной зеленью, чтобы ярко светило солнышко ( нет – солнышки!), а ураган и дождь были только тогда, когда надо! ( например, когда надо вести гостей в лес), Чтобы селедочка была соленой, а Карлсберг просто вкусным…. Чтобы вы выиграли билет на любимую группу….

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>10 Июн 2012 12:20

Ларочка!

Присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравлениям (правда теперь и не знаю какие эпитеты использовать ... ))) и от себя хочу добавить.... Спасибо тебе за дружбу и неповторимые моменты душевного общения! Пусть жизнь одаривает тебя всеми благами, как и ты даришь всем нам радость и сердечное тепло, пусть любовь и нежность сопровождают тебя всегда и везде, наполняя тебя счастьем и все твои сокровенные желания исполняются! А каждый день приносит исключительно приятные сюрпризы! Я тебя люблю !!! Serdce Pester Pester Pester

Сегодня день так праздничен и светел,
Что на душе становится теплей.
Ведь в каждом взгляде, в каждом комплименте
Вниманье дорогих тебе людей.
Пускай судьба исполнит все желанья
И радостью украсит дни твои!
Пусть будет жизнь полна очарованья,
Безоблачного счастья и любви!
Пусть будет дружба настоящей,
Успех отрадой для души,
Карьера — яркой и блестящей,
Доход — стабильным и большим!
Здоровье будет пусть отличным,
Уютным и красивым дом,
Ну, а удача безгранично
Сопровождает пусть во всём!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>10 Июн 2012 13:08

Ларусик! я... того.... в общем.... в первый раз не могу подобрать слова и ..... ладно, будем говорить нескладно!
Поздравляю с Днем Рождения! Чтобы в реале все и всегда было таким же ярким и запоминающимся, как и в астрале! Чтобы те, кто нравятся, радовали, а те, кто не нравится, не лезли на глаза!
Пока Леся поводит экскурсии..... я того.... удалюсь в сторону здания бассейна.... мну там кое-кто ждет.... и обещает рассказать подробности ВЧЕРАШНЕГО дня рождения.... Wink

Я потом ффсе-ффсе подробно расскажу! shuffle

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июн 2012 15:55

Дорогие мои! Poceluy Poceluy Poceluy Наташа, Леся, Томусик, Верочка! Pester Pester Pester Pester !!!

Спасибо огромное за поздравления и такие теплые слова, так приятно!!! Вы - это подарок судьбы! Serdce Serdce Serdce

Первый зам, гран мерси за такие чудесные пожелания!!! Мну тоже надеется, что все получится! А какое чудесное место для праздника, просто мечта! Мну уже даже переоделась и сделала прическу Rolling Eyes
Томочка, ты всегда знаешь, что мну нужно больше всего, огромное спасибо за замечательные слова!!!
Верочка, благодарю за прекрасную музыку, стихотворение и теплые слова!!!
Энди, спасибо!!! Мну с нетерпением ждет рассказ о вчерашнем дне рождения, прямо вся как на иголках Rolling Eyes И товарищ у бассейна... Дааааа... В общем - take your time, не спеши Embarassed Embarassed Embarassed

Девочки, я растрогана...

Ушло праздновать, но буду забегать Poceluy Poceluy Poceluy

>10 Июн 2012 19:23

Дамы, здоровье ГГП!!!
Ларочка, да ты просто красотка Ok Very Happy Very Happy Very Happy
Сегодня мы с дамами решили открыть тебе тайну нашего знакомства Wink

Леди! А знаете ли Вы, что Евро 2012 могло и не состояться! И не потому, что 98% выделенных на оргмоменты средств потратили задолго ДО и совсем не НА Евро (к этому уже все привыкли, поэтому выделили еще))). Причина была гораздо серьезнее…Так, приехав с проверкой в Донецк, Мишель Платини первым делом спросил: «Пардонемуа, а где же Лара? Где этот яркий цветок, который единственный может скрасить мои серые будни футбольного функционера?» Нужно сказать, что этот вопрос поставил в тупик нашу сторону. Если бы Платини спросил, куда потрачены деньги ФифЫ, или, например, почему душ в гостинице есть, а воды в нем нет, или, скажем, когда закроют люк перед центральным входом на стадион, или прочую европейскую глупость, наши бы ответили не задумываясь. Но вот это его ГДЕ ЛАРА? просто повергло и без того неразговорчивых чиновников в потный ступор: «А кто такая Лара? А что это за девочка и где она живет?» перешептывались они. Выручил капитан нашей сборной Андрей Шевченко, который с сильным италооболонским акцентом сказал: «Эээ…ну…эээ…во-первых, не девочка, а Госпожа. Эээ…во-вторых, это та, из-за отказа которой я был вынужден жениться на Пазике, лучше бы на Феррари…эээ…в-третьих, это та, из-за которой наш Милевский напивается пьяным, пытаясь забыть её презрительную улыбку и «Мальчишка!», небрежно брошенную в его сторону…эээ…(Андрей давно так долго не говорил и сильно волновался)…в-третьих, это та, которой мы посвятим завтра первый гол, даже если его забьют нам!» - «О, машери, узнаю ЛарУ! Но где же она, Андре, скажи, сильвупле!» - На Шеву было больно смотреть: «Теперь она болеет за сборную Дании…» - «О, но!!! Как же вы допустили??? Значит, я не увижу её??? Вы же получили чемпионат только из-за неё!!! Значит так, или Лара в ближайшее время приезжает в Украину или…», Мишель многозначительно посмотрел на потных чиновников. «Не беспокойтесь, месье, будет сделано», толпа функционеров почтительно расступилась и к Платини подошел самый богатый украинец по версии журнала Форбс. Далее он обращался уже к чиновникам: «Так, можно пригласить Мюсликов на концерт в Донецк, но пацаны там ненадежные – пошутить любят, поэтому действуем наверняка. Запускаем Х-Фактор (ВМ уже давно просит…для жены), берем СерСо и земляков – Ку делаем победителем (задрала его тётя), а вот на АК Лара клюнет, поэтому выгоняем его, потом возвращаем, создаем форум и пускаем в ход наше главное орудие – наших тайных агентов Э, Л и Т. И дело в шляпе – скоро, очень скоро, месье, она приедет в один черноморский город…»
Так выпьем же за это!

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>10 Июн 2012 19:54

Да, уж, ситуация сложная....,,,вернее, осложненная шовинизмом.... Это же надо, Милевский, друг самогО - пьяница! Скажи мне, кто твой друг....ну и т.д.
Но это все равно не помешает нам выпить за именинницу!
Первый тост – за силу, характер, ум, проницательность…. Не зря мы выбрали её великим кормчим, так сказать....

Второй тост – за женское непостоянство!. Это же надо так быстро менять мужчин. Только-только мы сводили её с СВ…. а сейчас на тебе - резко Мэтнулась к Беллами….. И что интересно, ведь ни один из них не ответит взаимностью, а туда же…. И куда щемиться?????Короче, платоническая любовь рулит в нашем мире…..

Вот и отрываемся на форуме, а не в постели со звездой…… Ar

Ну звездочки, ессно, есть у каждого, но хочется ту, что светит всем…… Embarassed Embarassed Embarassed

Ну это, конечно, не аксиома, если что…. Человек, например, вылечивший ( или вырвавший, на крайняк) больной зуб чужому человеку – тоже для того яркая звезда на тот момент…. Ну, это я так разжевываю свою мысль….. Tongue Tongue Tongue

Третий тост, как и положено – за любовь….Не ту, что я описывала вверху, а нашу взаимную любовь, которую мы испытываем друг к другу (и не путать с фэм слэш Shocked )…

Да, кста, белорусский подарок Ларе - выигрыш Дании! ( думаю, это никто не оспаривает??? Gun Gun :gunSmile

И....ждем виновницу торжества.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2012 20:18

оххххх, Дамыыыыы....... где мой удовлетворенно потягивающийся смайлик? мррррррррррррррррррр..... какой тут замурррчательный бассейн..... Wink Wink Wink ффсе узнала, все-все подробности ВЧЕРАШНЕГО ДР, счас приведу мысли в порядок, поправлю локоны (да! растрепались чуток!) и доложу....
а пока.... небольшой презент для ГГП...

>10 Июн 2012 20:30

Здоровье ГГП! Чокаемся водочкой...под тортик Энди! Wink
Томчик, пункт первый нашего устава (который тебе придется потом оформить в письменном виде и четырех экземплярах Tongue ) гласит: ГГП ОБЯЗАНА менять мужчин как перчатки и даже чаще для обеспечения бесперебойной работы креатиффной группы Banned Laughing

>10 Июн 2012 20:58

Вкусно, да? Tongue Tongue Tongue
Ну, локоны я поправила....

>10 Июн 2012 21:45

нуууууууууууууууууууу.............. седни Мэтти, завтра Домми....
Tongue Tongue Tongue Tongue
но седни- мой подарок Мэтти! Лучше поздно, чем никогда! Tongue Tongue Tongue

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2012 21:47

Первый зам, выпьем же за это!

Коллега Виво, ГГП не может выбрать одного - Мэтнулась ГГП давно, да, но одновременно привлек и ДОМик... С ними же так всегда - где один, там и другой... Потому платоническая любовь к мальчикам у ГГП сильна, вот уже столько лет, не отпускают Embarassed Embarassed Embarassed А последнее время ГГП переживает за одного из них, в связи с дочкой мадам Х, сильно переживает. И ждет альбом... 3 года прошло с прошлого раза, слишком долго не было дозы Embarassed Embarassed Embarassed

О, Эндииииии, это просто.... Ооооооо!!!! Got Got Got Got Got Got Got

Виво, Вы видите? Коллега Энди фсе правильно понимает... Сегодня - один, завтра - другой, нет необходимости делать окончательный выбор Embarassed Embarassed Embarassed Рахманинов, голоса соотечественников на лугу, перекрывающие блеяние овец, Шопен, шашлык, починка раковины, Милый, ТАК НАДО, банка с квашеной капустой и тарелки жареной картошки, Тор и Катрин, Лю и Бельмондо с Депардье, Ника и мольберт, Кудрявец в углу, они чинили раковину... Какая феерия, какой ДР! Красотааааа!!! Got Got Got Got

- Katrin - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июн 2012 22:09

Дорогая моя Ларочка! С Днем Рождения!
Не могу передать, как я рада что познакомилась с тобой. Ты одна из самых приятных людей, которых я знаю. Умная, красивая, рассудительная, а чувство юмора то какое..... С тобой всегда есть о чем поговорить, и всегда дашь дельный совет в любом вопросе. Ну а о том, что ты ярая поклонница и моих любимых Muse и говорить не стоит, мы нашли друг друга Желаю тебе всегда оставаться такой же радостной, лучезарной, счастливой, здоровой, любви тебе большой! Пусть муж всегда носит на руках!

>10 Июн 2012 23:48

Девочки, дорогие, позвольте вас поблагодарить еще раз за замечательный праздник, который вы организовываете для меня уже второй год подряд. Честно - я абсолютно счастлива, лучшего ДР и представить себе невозможно. Спасибо вам, мои дорогие, вы - удивительные, я вас обожаю!!! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Это было необыкновенно, да!!!
И для вас снова Фредди, мой второй любимый фронтмэн. Будьте всегда веселы, счастливы, любимы и полны новых идей!!!

>14 Июн 2012 20:41

Дамы, мну выкладывает часть первую.... но у нас надвигается гроза.... так, что, когда будет вторая, даже не знаю...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:49

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение