Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

Bad girl:

belgorodka писал(а):
Теперь результаты!

Ур-ра!
Поздравляю всех участниц и, конечно же, победителей!

Отдельно хочу сказать спасибо всем-всем мастерицам - вы привели в мой дом весну, цветение и дивные звуки музыки, спасибо-спасибо-спасибо!

И совсем отдельное спасибо:

Talamaska и Сrimpson - сакура меня просто покорила Smile Как у вас, мастерицы, мысли сошлись ))

SIDNI - за восхитительную рыжую скрипачку-весну и блюз!

Архивариус - за нежные рисунки, которые очень тронули!

Cascata - за милую и интересную композицию с девочкой под зонтиком Smile

Terra - за настоящую музыкальную историю!

-amina- - за весенний драйв над городом Smile

И очень хочется похвалить участника Ремедио, который выступил со смелым экспериментом - собственным рисунком с нуля. Браво!

И спасибо Наташе за чудесный конкурс!

...

Evelyn:

Всем привет!
Вот и этот конкурс подошел к концу. Выбор был трудный, все работы оригинальные и интересные.
Поздравляю победителей!
Ameni, поздравляю тебя с Гран-при в конкурсе. И я рада, что голосовала за обе эти работы. Хотя это и единственные, которые получили призовые места.

Crimpson, поздравляю тебя с 1 местом в конкурсе!

Lenara, поздравляю тебя со 2 местом в конкурсе!

niklasss, поздравляю тебя с 3 местом в конкурсе!

Наташа, спасибо тебе за организацию и проведение конкурса!

Ира, твои баннеры и значки как всегда на высшем уровне. Спасибо!

Таша, спасибо за идею и название конкурса!

А еще спасибо всем, кто принял участие в конкурсе и порадовал нас работами!

И, конечно же, я очень благодарна тем, кто отдал голоса за мои работы!

Желаю всем набираться вдохновения для следующего графического конкурса!

...

фьора:

belgorodka писал(а):

Гран-при конкурса получает:
Ameni!
и ее работы номер 37 и 4!

МАРИША!!!!! ТЫ - УМНИЦА!!!!

Поздравляю всех призеров! Crimpson niklasss Lenara Very Happy

очень жаль, что не увидела в тройке Terra - мегаклассные работы! (и все таки я была права - это была она )

Всем участницам и голосующим -

Тала - 39 - очень классная!

Организаторам низкий поклон

...

belgorodka:

Леди, спасибо за добрые слова!
Авторы может выложите исходники или просто напишите, что вас вдохновило на создание работ? Мне всегда такое интересно читать!

У меня появилась идея для межсезонного конкурса))) Может на середину апреля.
Если Ира поможет мне помочь с оформлением и не с какими другими конкурсами мы не будем пересечемся по срокам, может сделаем такой тур? Мастерицы, вы как? Готовы?
Жду ваши комментарии.

...

Lenara:

Совершенно неожиданный результат для меня.
Очень рада, что победили 2 прекрасные работы Марины.
Одна из них все это время стоит у меня на рабочем столе. Она очень нежная и папки и ярлыки на ней не теряются.
Марина, спасибо и мои поздравления!!!
фьора писал(а):
очень жаль, что не увидела в тройке Terra - мегаклассные работы!

Абсолютно согласна! Эти 2 работы Terra лично для меня настоящий пример для подражания. Очень долго их разглядывала, т.к. там много интересных мелочей и всё вплетено так гармонично, что можно только позавидовать мастерству создания коллажа! Terra, спасибо!!! Голосовала за ваши работы!
Еще не могу не отметить одну обалденную работу Изумы.
Очень необычная работа, но такая легкая и нежная, что я просто не смогла пройти мимо, не проголосовав.

Поздравляю Алину и Лену с призовыми местами!!!! Очень достойные работы!!!
Правда совсем не угадала Алину в этой работе. Только в №40.

Спасибо организаторам за этот прекрасный конкурс и за не менее прекрасный тур!!!!

Спасибо всем мастерицам за восхитительную страницу голосования и за неимоверные муки выбора, за кого же отдать голос. Потому как все работы просто прекрасны!

И спасибо всем, проголосовавшим за мои работы. Мне очень приятно, что они хоть кому-то понравились среди остальных шедевров.

belgorodka писал(а):
Жду ваши комментарии.

Я за!!!!!

...

Сrimpson:

» Тур 5: от автора

Всех с завершением этого тура! Спасибо всем участникам и, конечно, организаторам!

Марина, твои обои, конечно, все конкуренции! Как обои они просто идеальны! Еще бы, я до последнего думала, что это работы Наташи , и только после снятия масок поняла, что она не участвовала (список участников смотрела не внимательно) Прямо история с открытками повторилась...Угадайки пальцем в небо
Лоран и Лена поздравляю, молодцы!
Если честно, результат для меня несколько неожиданный...Конечно, насчет марининых работ не сомневалась, но остальные... Нет, я не имею ввиду, что они недостойны, просто по отзывам совсем другая картина представлялась...Самое удивительное, что в призерах оказалась моя работа, которую я сделала просто для количества и совсем не рассчитывала на ее призовое место. Была уверена, что если что-то мне и перепадет, то с работой №40

Bad girl писал(а):
Talamaska и Сrimpson - сакура меня просто покорила Как у вас, мастерицы, мысли сошлись ))

Ничего нет в этом удивительного- ну какая же весна без сакуры С мой стороны это был реверанс в сторону наших любительниц Японии , захотелось сделать что-то для них.
belgorodka писал(а):

Было бы здорово! Мне интересно было бы поучаствовать в обоях не связанных с сезоном, а каких-нибудь тематических

Традиционно несколько слов о моих работах:
№7 - идея работы была такова, что вместо лепестков сакуры летят ноты. Хотелось сделать что-то солнечное и радостное с японским колоритом.
Исходники

№27 - повторюсь, сделала для количества , просто взяла симпатичную картинку, кстати, кто-то спрашивал имя художника, я его не знаю, но гугл выдал- Романов Роман. Идея была такова- пробуждающая река, капель- все эти звуки и составляют эту увертюру.
исходник

№40, эх основные надежды у меня были на эту работу Мне так понравились исходники планет и что так все соединилось удачно...но, не судьба...кстати их я еще использовала в конкурсе на соседнем форуме и там тоже пролет , мои представления о прекрасном в который раз резко разнятся с основной массой...
Исходники:

...

niklasss:

» Тур 5: от автора - исходники

Всем привет! Smile

belgorodka писал(а):
Гран-при конкурса получает:
Ameni!

Марина, поздравляю!!! Голосовала за работу под №37, которая стоит на рабочем столе.

belgorodka писал(а):
1 место: Crimpson!
2 место: Lenara!

Crimpson , Lenara , поздравляю вас!!!

belgorodka писал(а):
3 место: niklasss!

Неожиданно было оказаться в числе призеров... Неожиданно...Но очень приятно. Огромнейшее спасибо от всего сердца всем, кто отдал свои голоса за мои работы! Poceluy

Поздравляю всех участников конкурса!!! Большое спасибо вам за ту красоту, которую вы нам подарили! Работы чудеснейшие! Выбор был невероятно труден.

Огромное спасибо организаторам!!!

Сrimpson писал(а):
№40, эх основные надежды у меня были на эту работу Мне так понравились исходники планет и что так все соединилось удачно...

Обои покорили с первого взгляда. Мой голос.

belgorodka писал(а):
Авторы может выложите исходники или просто напишите, что вас вдохновило на создание работ? Мне всегда такое интересно читать!

Работа №19. Искала исходники и случайно наткнулась на этого чудесного котика(или кошечку), и поняла, что хочу сделать работу именно с ним(или с ней )

Работа №33. Ну, тут как и с работой №19. Котик с кошечкой меня покорили.

Работа №30. Танцующая парочка подтолкнула меня к созданию этой работы.

belgorodka писал(а):
Если Ира поможет мне помочь с оформлением и не с какими другими конкурсами мы не будем пересечемся по срокам, может сделаем такой тур? Мастерицы, вы как? Готовы?

Мы всегда готовы pioneer Отличная идея!

...

-amina-:

Девочки, а я вот совкршенно забыла про конкурс и сегодня, решив проверить, очень удивилась не обнаружив на его главной
Все проворонила.
Поздравляю всех победителей!!!Вы большие умнички!!!

Организаторам отдельная благодарность!

Bad girl писал(а):
-amina- - за весенний драйв над городом

Таша, это тебе спасибо .Если учесть, что у меня с обойками первый опыт-поналяпала ...
Сrimpson писал(а):
№40, эх основные надежды у меня были на эту работу Мне так понравились исходники планет и что так все соединилось удачно...но, не судьба...кстати их я еще использовала в конкурсе на соседнем форуме и там тоже пролет

Амени, твоя №37 -это что-то!!!Спасибо!!!

...

SIDNI:

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям
Марина, Алина, Лоран, Лена, вы умнички! С победой!
Хотя все работы по-своему прекрасны, необычны и интересны Выбирать было очень трудно!
Я, признаться честно, утащила себе все обойки и по очереди меняю их на своем ноуте. Как наряды - каждый день в новой
Наташа и девочки-помощницы нашей пчелки-организатора, вам отдельное спасибо за чудесный конкурс!
И отдельная благодарность всем, кто отдал свои голоса за мои работы!

Bad girl писал(а):
SIDNI - за восхитительную рыжую скрипачку-весну и блюз!

Таша, я рада, что ты оценила
belgorodka писал(а):
Жду ваши комментарии.

Мы всегда готовы Главное, чтоб было свободное от работы время Я вообще заметила, что конкурсы затягивают просто не по-детски)
Сrimpson писал(а):
№40, эх основные надежды у меня были на эту работу

Алина, я просто влюбилась в эту работу! И она мне напомнила сказку о Маленьком принце)
Сrimpson писал(а):
мои представления о прекрасном в который раз резко разнятся с основной массой...

Просто это нетрадиционный взгляд на привычное и прекрасное)

И немного о моих работах)

Работа 15
Сразу хочется отметить, что, едва увидела название темы конкурса, в моей голове вспыхнула идея сотворить обои, на которых были бы музыкальные инструменты. Это мне близко, так как я сама когда-то была связана с музыкой) Сначала у меня получилась одна работа - с рыжулей Весной. Думала, на этом и остановлюсь. И на этой работе видела именно струнные. Хотелось воплотить свое виденье красавицы-весны, которая играет мелодию жизни, заставляя оживать все вокруг после долгой зимней спячки. И почему-то предстала она мне весна в образе девушки-скрипачки. Долго я искала эту скрипачку, в итоге наткнулась на рыжулю, которая просто покорила меня. Ну а дальше было проще - видела перед глазами то, что осталось лишь воплотить, подыскав нужные исходники. Подснежники в снегу, весенняя капель, солнечные блики в веточках вербы.
Очень долго мучила исходник с девушкой - никак не могла вырезать ее прекрасные волосы. Так и не вырезала, а просто наложила поверх всего и затерла все, что мне было не нужно. Вышло не очень аккуратно, но переделывать уже просто не хватало терпения.

Работа 20
Эта обойка получилась у меня как-то спонтанно. Даже и не думала, что смогу сделать еще что-то весеннее, но все сложилось иначе) Дело было поздним вечером, у меня была бессонница, а занять себя чем-то полезным нужно было. Полезла я искать себе исходник для весенней аватарки. А в итоге наискала на целую обойку) Тут тоже не обошлось без музыкального инструмента - на сей раз я решила взять саксофон. Довольно сексуальный инструмент, особенно, когда на нем играет мужчина. А как известно, весна - пора любви. Так почему бы не послушать весенний блюз?) И особенно прекрасен он в пору цветения вишни. Вот так - одно, цепляясь за другое, - постепенно вырисовалась цельная картина)

...

Terra:

Ameni, Crimpson, Lenara, niklasss - девочки с победой!!!

Рада, что среди победителей три работы, за которые я голосовала. Они волшебные: 4, 12, 27 В работу №12 Весна идет... - я просто влюбилась. Вот уже вторую неделю любуюсь ею с рабочего монитора Лоран, спасибо за такую нежную красоту
Наташе, Таше и Ире огромное спасибо за организацию и оформление замечательного тура!

Я очень благодарна всем, кому понравились мои работы и кто голосовал за них!!!
Bad girl писал(а):
Terra - за настоящую музыкальную историю!

фьора писал(а):
очень жаль, что не увидела в тройке Terra - мегаклассные работы! (и все таки я была права - это была она )

Lenara писал(а):
Абсолютно согласна! Эти 2 работы Terra лично для меня настоящий пример для подражания. Очень долго их разглядывала, т.к. там много интересных мелочей и всё вплетено так гармонично, что можно только позавидовать мастерству создания коллажа! Terra, спасибо!!! Голосовала за ваши работы!

девочки, спасибо вам за тёплые отзывы. Вы не представляете, как мне приятно
Спасибо всем участницам!!! Вы создали огромное количество весенней красоты, среди которой выбор сделать было очень-очень сложно!!!
belgorodka писал(а):
У меня появилась идея для межсезонного конкурса)))

Я только "за". Лишь бы время свободное было
belgorodka писал(а):
Авторы может выложите исходники или просто напишите, что вас вдохновило на создание работ?

Работа №45 - концепция того, что хочу видеть в этой работе возникла сразу же, когда увидела, что весенний тур открыт. Хотелось показать, что с приходом весны каждое живое существо по-своему "оживает". Однако мучилась с тем, как бы преподать появившийся замысел. Муза меня не хотела посещать. Перепробовала разные вариации, в итоге появилась такой коллаж.

Работа 49 - эту работу я сделала первой. В ней хотелось показать нежность весны. К тому же имелись подходящие исходники, которые нравились и хотелось их задействовать

...

Talamaska:

Всем привет!
Very Happy Поздравляю победителей!
Мариша, Алина, Лоран, Никласс- Мои сердечные поздравления!!!
А также спасибо всем участникам - каждая работа совершенна!

Мне было очень приятно слушать отзывы о моих японских работах! Ar Этот тур я решила полностью посвятить Японскому Ханами (любование цветами) ;) И так здорово, что со мной разделили настроение! Я рада каждому голосу за мои творения! Аригато всем!!!

Я бы хотела исходники выложить, но пока мой домашний комп отключен из-за ремонта. Надеюсь скоро его снова подключат.

Алина, твой Гимн шедевриален! Не могу на него наглядеться! Ok

...

Сrimpson:

Девочки, спасибо большое за поддержку моей работы с планетами! Ваши слова как бальзам на душу.
Terra, очень интересно было узнать, как ты свои работы делала! Хочу сказать, что у тебя совсем что-то иное вышло, без сильной привязки к исходникам. Ты же еще графические текстурки использовала? Очень симпатичные Можно было бы их тоже показать я бы потырила...

...

Talamaska:

И вот я со своими исходниками Ok

"Песнь лепестков"

"Ноты ханами"

"Японская весна"

Внеконкурсная "Мур мур"

...

visionary:

Всем привет.

Во-первых, поздравляю всех с торжественным завершением очередного красивейшего конкурса! Very Happy
+

+
+

+

Очень интересно читать как вы делали композиции - спасибо!

Алина, твои планеты великолепны! Ok

Мои исходники:

Цветение:

+
+ текстуры (честно, уже не помню какие - я их столько перепробовала).
Хотела показать весну, какой её люблю я - поздняя, цветущая, красивая, яркая - почти лето Wink

Симфония дождя:

+
+ текстуры-подцветки.

Шёл дождь, всё было серое, мрачное - начало весны очень похоже на осень...
Но птицы внушают оптимизм Wink

...

фьора:

Девушки-мастерицы, смотрю на Ваши исходники, и просто ОФИГЕВАЮ от того, какие Вы все талантливые, так их органично соединяете в коллаж, так искусно, с такими чувствами и графической поэзией, что рождаются потрясающие новые работы с совершенно особенным своим настроением!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню