Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Rin:

Татулька, спасибо за продолжение!

Котёнок на картинке –

Цитата:
– Слушай, а это не тот, что лебедей во сне видел?

Короче, Витька в узких кругах известен как видельщик лебедей

Цитата:
– У тебя нет против него ни единого шанса, – подначил он, – она любит его, чуть ли не с колыбели.
Вот гадёныш
Но пусть Витька помучается

Цитата:
Витька выдал ему странную фразу о том, что если тебе приснились лебеди, то тебя обломают с сексом.
Пора ему выпускать Сонник

Цитата:
И этот гад, даже не побоявшись того, что может вернуться жена

С Витькиной стороны Мишка выглядит настоящим козлом)))
Бедный Мишаня... досталось ни за что, ни про что

...

Альстремерия:

Тат, с выздоровлением и возвращением к нам! Flowers Спасибо, за новую главу. Эх, вот Ливнев интриган - вроде и не соврал, а как все вывернул. Жду, что будет дальше Laughing

...

УПЫРИЦА:

Татуль, привет! Спасибо за продолжение!
Как здоровье твое?

Ливнёв подлил масла в огонь. Витька и так еле сдерживался, а тут... остаток корпоратива прошел в пьяном угаре. Хорошо, хоть на девицу какую-нить не полез.
Наташа, значит, решила не встречаться с Витькой, поэтому и отпуск взяла? Ну да, всё так сразу навалилось, еще и лебеди эти, о которых уже все знают.
Наконец-то Витька узнал, что "рэпер" - брат. Отличное знакомство. Взрывоопасное.
Жду продолжение.

...

Rai:

Татка, привет! Продолжение обалденное! Вот помучился Витька, съедаемый ревностью. Ливнев мне все больше нравится. такой мужик классный. Немедленно и ему пару! Как он подсказал Витьке "она его любит с колыбели". Умело!
И конечно, Витька мучился-мучился и в конце концов увидев совершенно "возмутительное" поведение рэпера не выдержал. Драка получилась яркой! Экспрессивной.
Спасибо за продолжение! Жду еще!!!

...

Darisha:

Таточка!!! Спасибо!!!! Ливнев, просто жжет не по-детски, думаю, а стоит ли его перевоспитывать))) Витька, ну что тут скажешь, ревность она мозг выносит похлеще шизофрении))) Мне вот интересно, Ленка, Витьку бить будет? И если будет, на чью сторону встанет Наташка)

...

Zunya:

Здравствуйте.прочла начало,очень понравилось!Хочу к Вам в читатели!:-$

...

Deizi:

Фэнси, спасибо за новую главу!

...

галя:

Татуль,приветик!
Да уж,повеселился Витек на корпоративе...
Цитата:
...если тебе приснились лебеди, то тебя обломают с сексом.

Не дают покоя эти лебеди...Да еще и ревность крышу снесла,вон знакомство с братом какое вышло,прям искры из глаз посыпались будут теперь как два брата близнеца ходить с фингалами.
А Ливнев и правда ничего так...с юмором.
Спасибо огромное и ооочень жду продолжения! Guby
Кстати,картинки как всегда- класс!!! wo

...

Азриэлла:

Привет, Таточка!
Ну, Ливнев вообще молодец, так подколоть Витьку! Зачет! У Витьки против Бандераса точно нет никаких шансов)) У него и так уже перевес 2:0! А если учесть, что они и любят друг друга от рождения
Тут уж ничего не поделаешь, остается нажраться до поросячьего визга и похрюкать в караоке)) Как представила себе "развлекающегося" Витька и слюни дамочек
Интересная трактовка лебедей. интересно, а что тогда у Витьки "к сексу", крокодилы?
Ах, Витька! Ну и сволочь! Не смог для каждой девушки пещеру отыскать, пусть без удобств, но чтобы было место, куда вносить на руках. Они теперь, наверное, жалеют, что он компьютерщик, а не грузчик))
Не повезло Наташке с отпуском. Кто ж мог подумать, что они нарвутся на Витьку! Ржу нимагу! Теперь они оба красавца - и Бандерас, и ревнивец)) судя по тому, какой красивый фингал на картинке.
Спасибо за проду. С нетерпением жду, что дальше. Особенно теперь, когда Витька знает всю "нелегкую" правду о "сопернике"))

...

София Чайка:

Тата, спасибо за интересное продолжение! Pester
Витькины мозги от ревности совсем затуманило)
Очевидные вещи воспринимает совсем под другим углом)
Хорошо, хоть ему "доступно" объяснили, кто такой Бандерас, даже отметку на память оставили)))
Нужно отдать ему должное - Михаила не испугался, в бой за желанную женщину бросился)))
Про Ливнева писать будешь?

Flowers

...

Фэнси:

alexseev
alexseev писал(а):
Ура,ура...Прода. Ничего не могу с собой сделать, ну нравится как ты пишешь.

Весьма рада тому, что то что я пишу понравилось.
alexseev писал(а):
Кажись у Бандероса с Ромео счет 1/1.Прям незнаю как оправдыватся будет. РЕВНОСТЬ ЭТО ТАКАЯ ШТУКА ЧУТЬ ПЕРЕГНЕШ И ВСЕ ХАНА

Да счет равный, а оправдываться не придется, Мишка сам наревновался в свое время и понимает ситуацию, до определенного предела.
alexseev писал(а):
Хрю-хрю,головка бобо.

Ну про бо-бо я писать не стала.

Надюшка
Надьяра писал(а):
Спасибо за проду! Прочитала еще утром, не могла оторваться, чуть на работу не опоздала, поэтому пишу сейчас.

Тебе спасибо что читаешь и за энтузиазм.
Надьяра писал(а):
Как все интересно и динамично. Ливнев-интриган, подлил масла в огонь Витькиной ревности, но мужик классный.

рада что так а Ливнев я и говорила что мужик хороший.
Надьяра писал(а):
Надеюсь Мишка простит "нанесение тяжких телесных", и в конце концов Витьку примут в семью, предварительно помучив(с подачи автора)

Насчет приема в семью будет в следующей главе.
Надьяра писал(а):
Теперь Витька хотя бы знает где искать свою беглянку, да и у Зойки помощи попросить.

Вывод хорош
Надьяра писал(а):
Таточка, спасибо за твое творчество и улыбки, что ты даришь нам.

Спасибо за такие хорошие слова.

Вера
Zarapina писал(а):
Спасибо за продолжение!

Тебе спасибо что зашла.
Zarapina писал(а):
Как обычно, всё интереснее и интереснее.
Не удержалась, на работе прочитала

Вот даже как, что ж приятно, что нравится.

Анечка
Samoswanothka писал(а):
Я пропустила главу...((((( Я все дни как на работу на форум заходила, чтобы продку не пропустить

Ну ничего страшного, глава-то никуда не денется.
Samoswanothka писал(а):
А вчера мне компьютер не достался. Сначала дочурка сидела долго, потом сынок в игры играл. А как благоверный сел, так вообще- прячьтесь суслики! Я ещё наивная с часик подождала, вдруг мне что обломится.... А потом когда поняла, что зря, то взяла в руки книжечку и пошла читать. В итоге читала до 2 ночи(или утра?) .

Кому ты рассказываешь, у самой та же фигня, только у меня два пацана, муж благо комп избегает как чумы.
Samoswanothka писал(а):
Да, молодец Витёк, правильно он разделался с "обидчиком" Наташи. Так ему, в глаз, и не побоялся, что "Бандерос" по габаритам его явно превосходит. Правда в ответ тоже получил, но ничего.... Зато первый начал!

Ну подобное развитие событий вполне ожидаемо, хорошо что хоть сильной драки не вышло.
Samoswanothka писал(а):
Ещё мне понравился он, что даже после того, как любимую украли, напился до поросячьего визга, но не польстился на все совращения в лице секретарши. Класс!

Ну напился он типа с горя, а вот на баб у него аллергия.
Samoswanothka писал(а):
Что же дальше то будет? Думаю нелегко ему будет контакт с братцем налаживать, особенно, после обмена приветствиями в глаз

Ну вот с этим трудностей не будет.
Samoswanothka писал(а):
Спасибо тебе, Таточка, за продолжение! И извини меня, что как то пропустила твоё новое звание. С золотом тебя, дорогая! Ты его заслуживаешь!

Тебе спасибо что ждешь, и не волнуйся про поздравления, я сама эти звания уже не вижу.

Елена У
Елена У писал(а):
Как же я рада продолжению! Наташенька, это что-то!

Спасибо тебе за похвалы
Елена У писал(а):
Вот, до чего доводит ревность, к

Елена У писал(а):
- вот оно как бывает!

Так оно, ревность страшная штука.
Елена У писал(а):
А Ливнев молоток: вроде и не соврал, и масла в огонь подлил! Ух! Вот интересно, чего он всё-таки добивается?! Или кого?! Даже с Витькой возился, разбушевавшемся, после корпоратива... Может мужская солидарность?!

Ливнев просто человек с извращенным чувством юмора. Однако человека в беде не бросил
Елена У писал(а):
Ах-ха-ха - ревность коллектива, всей женской половины незамужней так повеселила... да уж, мечтать не вредно, хотя... на каждую найдется свой "неандерталец"!!! Наверно...

Так когда он еще найдется и найдется ли, а тут готового увидали, а руками потрогать нельзя.
Елена У писал(а):

Очень жду продолжения Наташенька! Браво!!!

Начала потихоньку, но когда допишу пока не знаю. Спасибо за цветочки.

Ринусь
Rin писал(а):
Татулька, спасибо за продолжение!

Тебе спасибо что со мной.
Rin писал(а):
Котёнок на картинке –

Ну так искала, чтобы все красочнее было.
Rin писал(а):
Короче, Витька в узких кругах известен как видельщик лебедей

Да уж прилипли они к нему, что он и не рад.
Rin писал(а):
Вот гадёныш
Но пусть Витька помучается

Просто приколист
Rin писал(а):
Пора ему выпускать Сонник

И то верно, "Сонник жителей Семеновки настоящих и потенциальных"
Rin писал(а):
С Витькиной стороны Мишка выглядит настоящим козлом)))
Бедный Мишаня... досталось ни за что, ни про что

Ну в жизни подобные непонятки частая вещь, то что видится и то что есть не всегда одно и тоже. Вот конфликты бывают.

Альстремерия
Альстремерия писал(а):
Тат, с выздоровлением и возвращением к нам!

Спасибо дорогая.
Альстремерия писал(а):
Спасибо, за новую главу. Эх, вот Ливнев интриган - вроде и не соврал, а как все вывернул.

Тебе спасибо что со мной, и есть в Ливневе немного ехидства.

Анна
УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за продолжение!
Как здоровье твое?

Спасибо что зашла а здоровье уже намного лучше.
УПЫРИЦА писал(а):
Ливнёв подлил масла в огонь. Витька и так еле сдерживался, а тут... остаток корпоратива прошел в пьяном угаре. Хорошо, хоть на девицу какую-нить не полез.

Ну занесло Витьку но все ж таки не на столько.
УПЫРИЦА писал(а):
Наташа, значит, решила не встречаться с Витькой, поэтому и отпуск взяла? Ну да, всё так сразу навалилось, еще и лебеди эти, о которых уже все знают

Просто она все еще не определилась как говорится - И хочется и колется.
УПЫРИЦА писал(а):
Наконец-то Витька узнал, что "рэпер" - брат. Отличное знакомство. Взрывоопасное.

Да "познакомились"

Рай
Rai писал(а):
Продолжение обалденное!

Спасибо сонца
Rai писал(а):
Вот помучился Витька, съедаемый ревностью.

Ну зато счастье будет выстраданным.
Rai писал(а):
Ливнев мне все больше нравится. такой мужик классный. Немедленно и ему пару!

Дойдет и до него очередь
Rai писал(а):
Как он подсказал Витьке "она его любит с колыбели". Умело!

Ехидный блин
Rai писал(а):
И конечно, Витька мучился-мучился и в конце концов увидев совершенно "возмутительное" поведение рэпера не выдержал. Драка получилась яркой! Экспрессивной.

Мозг улетел действовал на автомате.
Rai писал(а):
Спасибо за продолжение!

Тебе спасибо что зашла.

Марина
Darisha писал(а):
Таточка!!! Спасибо!!!!

Darisha писал(а):
Ливнев, просто жжет не по-детски, думаю, а стоит ли его перевоспитывать)))

Ну пускай пока веселится, и над ним посмеются в свое время.
Darisha писал(а):
Витька, ну что тут скажешь, ревность она мозг выносит похлеще шизофрении)))

Это уж точно
Darisha писал(а):
Мне вот интересно, Ленка, Витьку бить будет? И если будет, на чью сторону встанет Наташка)

Все в следующей главе.

Zunya
Zunya писал(а):
Здравствуйте.прочла начало,очень понравилось!Хочу к Вам в читатели!:-$

Добро пожаловать Блог открыт, нажимай на название главы и ты там

Ляля
Deizi писал(а):
Фэнси, спасибо за новую главу

Пожалуйста

Галя
галя писал(а):
Да уж,повеселился Витек на корпоративе...

Не то слово
галя писал(а):
Не дают покоя эти лебеди..

Не то слово
галя писал(а):
Да еще и ревность крышу снесла,вон знакомство с братом какое вышло,прям искры из глаз посыпались будут теперь как два брата близнеца ходить с фингалами.

Ну хорошо что хоть малой кровью обошлось.
галя писал(а):
А Ливнев и правда ничего так...с юмором.

Что-то ты как-то неуверенно
галя писал(а):
Спасибо огромное и ооочень жду продолжения!

галя писал(а):
Кстати,картинки как всегда- класс!!

Я старалась.

Ириша
Азриэлла писал(а):
Ну, Ливнев вообще молодец, так подколоть Витьку! Зачет!

Не то слово - Мастер.
Азриэлла писал(а):
У Витьки против Бандераса точно нет никаких шансов)) У него и так уже перевес 2:0! А если учесть, что они и любят друг друга от рождения
Тут уж ничего не поделаешь, остается нажраться до поросячьего визга и похрюкать в караоке)) Как представила себе "развлекающегося" Витька и слюни дамочек

Вот и Витька так считал, и хрюкал под слюни дам.
Азриэлла писал(а):
Интересная трактовка лебедей. интересно, а что тогда у Витьки "к сексу", крокодилы?

Даже и не знаю, ему пока ничего не снится.
Азриэлла писал(а):
Ах, Витька! Ну и сволочь! Не смог для каждой девушки пещеру отыскать, пусть без удобств, но чтобы было место, куда вносить на руках. Они теперь, наверное, жалеют, что он компьютерщик, а не грузчик))

Ничего, они его простят.
Азриэлла писал(а):
Не повезло Наташке с отпуском. Кто ж мог подумать, что они нарвутся на Витьку! Ржу нимагу! Теперь они оба красавца - и Бандерас, и ревнивец)) судя по тому, какой красивый фингал на картинке.

Самое прикольное когда искала картинку в основном с фингалами были женщины
Азриэлла писал(а):
Спасибо за проду. С нетерпением жду, что дальше. Особенно теперь, когда Витька знает всю "нелегкую" правду о "сопернике"))

Начала писать, но ты сама знаешь что это не так легко.

София
София Чайка писал(а):
Тата, спасибо за интересное продолжение!

Тебе спасибо что зашла
София Чайка писал(а):
Витькины мозги от ревности совсем затуманило)
Очевидные вещи воспринимает совсем под другим углом)

Ну так это известный факт
София Чайка писал(а):
Хорошо, хоть ему "доступно" объяснили, кто такой Бандерас, даже отметку на память оставили)))
Нужно отдать ему должное - Михаила не испугался, в бой за желанную женщину бросился)))

Ну все ж таки мужчина, а не так себе какой-то.
София Чайка писал(а):
Про Ливнева писать будешь?

Буду, но не сразу. Скорее всего следующий Андрюха, а меня даже наброски на три главы есть примерные.

...

kailyn:

Тата, я в восторге. Такая глава. Спасибо.

Цитата:
– И где же дама? В пещере спрятал?

Пока не получилось, но думаю Витя был бы не против.

А Ливнев...масла в огонь подлил. Хорошо, что потом не бросил, настоящий "друг".

Почему мужики прежде чем разобраться во всем, сразу кулаками махают? Наверно можно было бы всего избежать. Но теперь все правду узнали и...
Буду ждать, чем эта встреча закончится.

...

Black Spirit:

Наташа, спасибо за очередную прикольную главу! Витька-это что-то с чем-то!!! Я опять рыдала... от смеха! Very Happy Laughing

...

Kazeleka:

новость про серию порадовала) спасибо)

...

Фэнси:

kailyn
kailyn писал(а):
Тата, я в восторге. Такая глава. Спасибо.

Тебе спасибо что зашла.
kailyn писал(а):
Пока не получилось, но думаю Витя был бы не против.

Мало ли против чего он не против.
kailyn писал(а):

А Ливнев...масла в огонь подлил. Хорошо, что потом не бросил, настоящий "друг".

Вот такая противоречивая натура.
kailyn писал(а):
Почему мужики прежде чем разобраться во всем, сразу кулаками махают? Наверно можно было бы всего избежать. Но теперь все правду узнали и...

Ну у Витьки просто наболело вот и результат, а Мишка - ответная реакция.
kailyn писал(а):
Буду ждать, чем эта встреча закончится.

Хорошо закончится, во всяком случае я так планирую.

Black Spirit
Black Spirit писал(а):
Наташа, спасибо за очередную прикольную главу!

Тебе спасибо что зашла.
Black Spirit писал(а):
Витька-это что-то с чем-то!!! Я опять рыдала... от смеха!

Рада что так.

Kazeleka
Kazeleka писал(а):
новость про серию порадовала) спасибо)

Ну так сама люблю серии и всегда было жаль если кто-то из персонажей оставался "бесхозным"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню