Азриэлла:
Привет, Таточка!
Ну, Ливнев вообще молодец, так подколоть Витьку! Зачет!

У Витьки против Бандераса точно нет никаких шансов)) У него и так уже перевес 2:0! А если учесть, что они и любят друг друга от рождения
Тут уж ничего не поделаешь, остается нажраться до поросячьего визга

и похрюкать в караоке)) Как представила себе "развлекающегося" Витька и слюни дамочек
Интересная трактовка лебедей. интересно, а что тогда у Витьки "к сексу", крокодилы?
Ах, Витька! Ну и сволочь! Не смог для каждой девушки пещеру отыскать, пусть без удобств, но чтобы было место, куда вносить на руках. Они теперь, наверное, жалеют, что он компьютерщик, а не грузчик))
Не повезло Наташке с отпуском.

Кто ж мог подумать, что они нарвутся на Витьку!

Ржу нимагу! Теперь они оба красавца - и Бандерас, и ревнивец)) судя по тому, какой красивый фингал на картинке.
Спасибо за проду. С нетерпением жду, что дальше. Особенно теперь, когда Витька знает всю "нелегкую" правду о "сопернике"))
...
Фэнси:
alexseev
alexseev писал(а):Ура,ура...Прода. Ничего не могу с собой сделать, ну нравится как ты пишешь.
Весьма рада тому, что то что я пишу понравилось.
alexseev писал(а):Кажись у Бандероса с Ромео счет 1/1.Прям незнаю как оправдыватся будет. РЕВНОСТЬ ЭТО ТАКАЯ ШТУКА ЧУТЬ ПЕРЕГНЕШ И ВСЕ ХАНА
Да счет равный, а оправдываться не придется, Мишка сам наревновался в свое время и понимает ситуацию, до определенного предела.
alexseev писал(а):Хрю-хрю,головка бобо.
Ну про бо-бо я писать не стала.
Надюшка
Надьяра писал(а):Спасибо за проду! Прочитала еще утром, не могла оторваться, чуть на работу не опоздала, поэтому пишу сейчас.
Тебе спасибо что читаешь и за энтузиазм.
Надьяра писал(а):Как все интересно и динамично. Ливнев-интриган, подлил масла в огонь Витькиной ревности, но мужик классный.
рада что так а Ливнев я и говорила что мужик хороший.
Надьяра писал(а):Надеюсь Мишка простит "нанесение тяжких телесных", и в конце концов Витьку примут в семью, предварительно помучив(с подачи автора)
Насчет приема в семью будет в следующей главе.
Надьяра писал(а):Теперь Витька хотя бы знает где искать свою беглянку, да и у Зойки помощи попросить.
Вывод хорош
Надьяра писал(а):Таточка, спасибо за твое творчество и улыбки, что ты даришь нам.
Спасибо за такие хорошие слова.
Вера
Zarapina писал(а):Спасибо за продолжение!
Тебе спасибо что зашла.
Zarapina писал(а):Как обычно, всё интереснее и интереснее.
Не удержалась, на работе прочитала
Вот даже как, что ж приятно, что нравится.
Анечка
Samoswanothka писал(а):Я пропустила главу...((((( Я все дни как на работу на форум заходила, чтобы продку не пропустить
Ну ничего страшного, глава-то никуда не денется.
Samoswanothka писал(а):А вчера мне компьютер не достался. Сначала дочурка сидела долго, потом сынок в игры играл. А как благоверный сел, так вообще- прячьтесь суслики! Я ещё наивная с часик подождала, вдруг мне что обломится.... А потом когда поняла, что зря, то взяла в руки книжечку и пошла читать. В итоге читала до 2 ночи(или утра?) .
Кому ты рассказываешь, у самой та же фигня, только у меня два пацана, муж благо комп избегает как чумы.
Samoswanothka писал(а):Да, молодец Витёк, правильно он разделался с "обидчиком" Наташи. Так ему, в глаз, и не побоялся, что "Бандерос" по габаритам его явно превосходит. Правда в ответ тоже получил, но ничего.... Зато первый начал!
Ну подобное развитие событий вполне ожидаемо, хорошо что хоть сильной драки не вышло.
Samoswanothka писал(а):Ещё мне понравился он, что даже после того, как любимую украли, напился до поросячьего визга, но не польстился на все совращения в лице секретарши. Класс!
Ну напился он типа с горя, а вот на баб у него аллергия.
Samoswanothka писал(а):Что же дальше то будет? Думаю нелегко ему будет контакт с братцем налаживать, особенно, после обмена приветствиями в глаз
Ну вот с этим трудностей не будет.
Samoswanothka писал(а):Спасибо тебе, Таточка, за продолжение! И извини меня, что как то пропустила твоё новое звание. С золотом тебя, дорогая! Ты его заслуживаешь!
Тебе спасибо что ждешь, и не волнуйся про поздравления, я сама эти звания уже не вижу.
Елена У
Елена У писал(а):Как же я рада продолжению! Наташенька, это что-то!
Спасибо тебе за похвалы
Елена У писал(а):Вот, до чего доводит ревность, к
Елена У писал(а):- вот оно как бывает!
Так оно, ревность страшная штука.
Елена У писал(а):А Ливнев молоток: вроде и не соврал, и масла в огонь подлил! Ух! Вот интересно, чего он всё-таки добивается?! Или кого?! Даже с Витькой возился, разбушевавшемся, после корпоратива... Может мужская солидарность?!
Ливнев просто человек с извращенным чувством юмора. Однако человека в беде не бросил
Елена У писал(а):Ах-ха-ха - ревность коллектива, всей женской половины незамужней так повеселила... да уж, мечтать не вредно, хотя... на каждую найдется свой "неандерталец"!!! Наверно...
Так когда он еще найдется и найдется ли, а тут готового увидали, а руками потрогать нельзя.
Елена У писал(а):
Очень жду продолжения Наташенька! Браво!!!
Начала потихоньку, но когда допишу пока не знаю.

Спасибо за цветочки.
Ринусь
Rin писал(а):Татулька, спасибо за продолжение!
Тебе спасибо что со мной.
Rin писал(а):Котёнок на картинке –
Ну так искала, чтобы все красочнее было.
Rin писал(а):Короче, Витька в узких кругах известен как видельщик лебедей
Да уж прилипли они к нему, что он и не рад.
Rin писал(а):Вот гадёныш
Но пусть Витька помучается
Просто приколист
Rin писал(а):Пора ему выпускать Сонник
И то верно, "Сонник жителей Семеновки настоящих и потенциальных"
Rin писал(а):С Витькиной стороны Мишка выглядит настоящим козлом)))
Бедный Мишаня... досталось ни за что, ни про что
Ну в жизни подобные непонятки частая вещь, то что видится и то что есть не всегда одно и тоже. Вот конфликты бывают.
Альстремерия
Альстремерия писал(а):Тат, с выздоровлением и возвращением к нам!
Спасибо дорогая.
Альстремерия писал(а):Спасибо, за новую главу. Эх, вот Ливнев интриган - вроде и не соврал, а как все вывернул.
Тебе спасибо что со мной, и есть в Ливневе немного ехидства.
Анна
УПЫРИЦА писал(а):Спасибо за продолжение!
Как здоровье твое?
Спасибо что зашла а здоровье уже намного лучше.
УПЫРИЦА писал(а):Ливнёв подлил масла в огонь. Витька и так еле сдерживался, а тут... остаток корпоратива прошел в пьяном угаре. Хорошо, хоть на девицу какую-нить не полез.
Ну занесло Витьку но все ж таки не на столько.
УПЫРИЦА писал(а):Наташа, значит, решила не встречаться с Витькой, поэтому и отпуск взяла? Ну да, всё так сразу навалилось, еще и лебеди эти, о которых уже все знают
Просто она все еще не определилась как говорится - И хочется и колется.
УПЫРИЦА писал(а):Наконец-то Витька узнал, что "рэпер" - брат. Отличное знакомство. Взрывоопасное.
Да "познакомились"
Рай
Rai писал(а):Продолжение обалденное!
Спасибо сонца
Rai писал(а):Вот помучился Витька, съедаемый ревностью.
Ну зато счастье будет выстраданным.
Rai писал(а):Ливнев мне все больше нравится. такой мужик классный. Немедленно и ему пару!
Дойдет и до него очередь
Rai писал(а):Как он подсказал Витьке "она его любит с колыбели". Умело!
Ехидный блин
Rai писал(а):И конечно, Витька мучился-мучился и в конце концов увидев совершенно "возмутительное" поведение рэпера не выдержал. Драка получилась яркой! Экспрессивной.
Мозг улетел действовал на автомате.
Rai писал(а):Спасибо за продолжение!
Тебе спасибо что зашла.
Марина
Darisha писал(а):Таточка!!! Спасибо!!!!
Darisha писал(а):Ливнев, просто жжет не по-детски, думаю, а стоит ли его перевоспитывать)))
Ну пускай пока веселится, и над ним посмеются в свое время.
Darisha писал(а):Витька, ну что тут скажешь, ревность она мозг выносит похлеще шизофрении)))
Это уж точно
Darisha писал(а):Мне вот интересно, Ленка, Витьку бить будет? И если будет, на чью сторону встанет Наташка)
Все в следующей главе.
Zunya
Zunya писал(а):Здравствуйте.прочла начало,очень понравилось!Хочу к Вам в читатели!:-$
Добро пожаловать

Блог открыт, нажимай на название главы и ты там
Ляля
Deizi писал(а):Фэнси, спасибо за новую главу
Пожалуйста
Галя
галя писал(а):Да уж,повеселился Витек на корпоративе...
Не то слово
галя писал(а):Не дают покоя эти лебеди..
Не то слово
галя писал(а):Да еще и ревность крышу снесла,вон знакомство с братом какое вышло,прям искры из глаз посыпались будут теперь как два брата близнеца ходить с фингалами.
Ну хорошо что хоть малой кровью обошлось.
галя писал(а):А Ливнев и правда ничего так...с юмором.
Что-то ты как-то неуверенно
галя писал(а):Спасибо огромное и ооочень жду продолжения!
галя писал(а):Кстати,картинки как всегда- класс!!
Я старалась.
Ириша
Азриэлла писал(а):Ну, Ливнев вообще молодец, так подколоть Витьку! Зачет!
Не то слово - Мастер.
Азриэлла писал(а):У Витьки против Бандераса точно нет никаких шансов)) У него и так уже перевес 2:0! А если учесть, что они и любят друг друга от рождения
Тут уж ничего не поделаешь, остается нажраться до поросячьего визга и похрюкать в караоке)) Как представила себе "развлекающегося" Витька и слюни дамочек
Вот и Витька так считал, и хрюкал под слюни дам.
Азриэлла писал(а):Интересная трактовка лебедей. интересно, а что тогда у Витьки "к сексу", крокодилы?
Даже и не знаю, ему пока ничего не снится.
Азриэлла писал(а):Ах, Витька! Ну и сволочь! Не смог для каждой девушки пещеру отыскать, пусть без удобств, но чтобы было место, куда вносить на руках. Они теперь, наверное, жалеют, что он компьютерщик, а не грузчик))
Ничего, они его простят.
Азриэлла писал(а):Не повезло Наташке с отпуском. Кто ж мог подумать, что они нарвутся на Витьку! Ржу нимагу! Теперь они оба красавца - и Бандерас, и ревнивец)) судя по тому, какой красивый фингал на картинке.
Самое прикольное когда искала картинку в основном с фингалами были женщины
Азриэлла писал(а):Спасибо за проду. С нетерпением жду, что дальше. Особенно теперь, когда Витька знает всю "нелегкую" правду о "сопернике"))
Начала писать, но ты сама знаешь что это не так легко.
София
София Чайка писал(а):Тата, спасибо за интересное продолжение!
Тебе спасибо что зашла
София Чайка писал(а):Витькины мозги от ревности совсем затуманило)
Очевидные вещи воспринимает совсем под другим углом)
Ну так это известный факт
София Чайка писал(а):Хорошо, хоть ему "доступно" объяснили, кто такой Бандерас, даже отметку на память оставили)))
Нужно отдать ему должное - Михаила не испугался, в бой за желанную женщину бросился)))
Ну все ж таки мужчина, а не так себе какой-то.
София Чайка писал(а):Про Ливнева писать будешь?
Буду, но не сразу. Скорее всего следующий Андрюха, а меня даже наброски на три главы есть примерные.
...