Ириша П:
Еще раз всех с Праздником !!!
Не кидайтесь тапками за этот скромный музыкальный подарок от меня и моей младшенькой)))
...
kabardinochka:
Девочки, дорогие, всех поздравляю с праздником!!!
От всей души желаю, чтобы все вы были здоровыми, счастливыми и привлекательными, а мужчины стремились к вам с цветами, подарками, услугами, приносили пользу и удовольствия. Гы
ЗЫ.
Ириша П писал(а):Не кидайтесь тапками за этот скромный музыкальный подарок от меня и моей младшенькой)))
Какие тапки??? Глубокий с обертонами, техничный голос - чудо! Это твоя дочь? Почему ее нет в телике? ))))
...
koffechka:
Девочки с праздником весны!
[URL]=http://www.radikal.ru]

[/URL]
...
Ириша П:
kabardinochka писал(а):Почему ее нет в телике? ))))
А зачем? В телеке полным -полно такого. А моя поет в хорошем ресторане в свободное от основной работы время и получает хорошо за это ! Сейчас не всякого возьмут, чтобы посетителей не распугать. А так небольшая армия поклонников , что приносит , в свою очередь, неплохую прибыль владельцам. Народ-то идет специально послушать Настю)))
...
kabardinochka:
Ириша П Буквально вчера думала, что вот не балуешь ты нас
тут своими стихами, и вдруг такой подарок!
Реабилитировалась ты, короче
...
LUZI:
Ириша П писал(а):Не кидайтесь тапками за этот скромный музыкальный подарок от меня и моей младшенькой)))
Seduses Me - Искушаешь меня
Ириша!Просто-супер!Какой голос,какая красавица!
Если не секрет в каком ресторане(если в столице обязательно сходила бы) !
...
Ириша П:
LUZI писал(а): Если не секрет в каком ресторане(если в столице обязательно сходила бы) !
Не в Москве. Там она уже работала- это очень проблематично , если живешь в Подмосковье.
...
lanes:
Спасибо за новую главу!!!
...
lubonka:
Спасибо большое!!! ...
Матисера:
Спасибо!!!!
...
Ириша П:
Suoni,
помимо голоса Господь нам( женской половине нашей семьи ) дал еще и мозги ))). Старшенькая их использует по назначению. Работает в крупной компании, а поет в караоке . Младшая тоже недавно окончила университет с красным дипломом. Обе - природные блондинки , только Настя периодически перекрашивается в темный цвет , чтобы меньше походить внешне на Валерию. Дети радуют , но и тревоги за них много. Спасибо за добрые слова. В качестве подарка еще одна ссылка на песню о любви , которая известна всем. Её исполняет Лара Фабьен
http://www.youtube.com/watch?v=Md6K079OIAo&feature=related "Je T'Aime"
...
Оксашка:
Спасибо большое за чудесную главу.
...
koffechka:
Девочки, такая замечательная глава!

Спасибо, огромное!
...