Марион де Фонтейн:
Генрих Монтран писал(а):- Вы мне очень нравитесь Леди, больше чем кто либо из мне знакомых дам. - он посмотрел в красивые глаза ждущие ответа,
*Ах! как это романтично! но ...нравитесь - это немного не то чего мне хотелось бы*
подумала леди и улыбнувшись парировала
- Мой лорд! Вы мне тоже капельку нравитесь.
и с ее уст нежным колокольчиком прозвенел смех
Генрих Монтран писал(а):- Но я так привык быть свободным, что возможно не совсем готов сделать важный шаг! Вы это можете понять? - ему не хотелось обидеть девушку, и отпускать он её не собирался.
*ммм, вот как*
- Как много у нас с вами общего, Генри! Я тоже привыкла к свободе. А о каком таком важном шаге вы говорите, мой господин?
Шалунья, сдвинув бровки, посмотрела на его огромные ноги и мило хихикнула
- Хотя...Такими ногами только важные шаги и приходится делать.
Она приподняла подол своего длинного платья и прошептала с хрипотцой в голосе.
- А вот эти ножки хотят пойти в галерею гобеленов или лучше всего оружейную залу
И медленно пошла к выходу из залы, призывно посмотрев на ошеломленного рыцаря
...
Ульяна Романова:
Его губы, а потом язык коснулись розовой жемчужины, венчавшей ее грудь.
С легким вскриком она вцепилась ему в волосы. Доминик продолжал ласкать губами и языком ее грудь, спустив рубашку с плеч; ногти девушки впивались ему в кожу через грубую ткань туники. Тихие стоны, которые она издавала, были для него лучшей музыкой, зажигавшей огонь в крови, и средоточием этого телесного жара было то, что находилось в самом низу живота и чему было немыслимо тесно в одежде. Ульяна извивалась в его объятиях; казалось, ей не хватает воздуха, стоны становились громче.
...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Майкл Черный писал(а):Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):-Конечно Майкл, а мне дозволено звать вас по имени?
Буду счастлив! О,Мэг!*Он легонько провел пальцем по ее щеке.
Девушка затрепетала от невинной ласки.
Никогда прежде она не испытывала таких ощущений
– Это – как солнечный свет, –
наконец прошептала Маргарет, вспоминая тепло солнечных лучей – Твои прикосновения
Майкл Черный писал(а):*Майкл запрыгнул в седло, наклонился, подхватил Мэг и посадил ее впереди себя.
Она застыла в его сильных и нежных руках, взлетая на коня
Майкл Черный писал(а):Пришпорив коня, они поскакали к озеру.
Маргарет уютно устроилась в седле и доверчиво прижалась к Майклу, в его объятьях ей было тепло и уютно
...
Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):Девушка посмотрела в глаза рыцарю и почему то его взгляд вызвал у нее доверие
Ричард быстро домчался до замка, отдал слуге приказ позвать лекаря и отнес Милану в ее покои. Поручив ее заботам своего лекаря Джеймса, он вышел, ожидая, когда ему доложат о состоянии девушки. ...
Доминик Монтрайт:
-Ульяна, Ульяна, леди, дорогая моя
Бушующая в нем страсть сделала голос Доминика низким, почти грубым. Он испугался, что это может отпугнуть девушку. Он не хотел этого. Особенно сейчас, когда ее тело наконец расслабилось под ласками.
Несмотря на то что Доминик сказал себе, что ему следует скоро остановиться, что сейчас уже пора, он не мог справиться с искушением. Забыв про все свои решения, он продолжил ласки. Одну руку он прижал к плоскому девичьему животу, а другой дотронулся до ее сокровенного места.
Всем своим телом Доминик ощутил триумф победы, и стон желания вырвался из его уст.
*Слишком поспешно. Так нельзя*.
С большой неохотой Доминик отпустил Ульяну и взглянул на нее. Расширенные глаза девушки еще горели от бушевавшей в ней страсти. На алых губах отражались одновременно испуг и удовольствие. Она прерывисто дышала. Доминик продолжал рассматривать Ульяну, которая полулежала у него на коленях. Он представил ее себе в той же позе, но нагую, и возбудился еще сильнее. Он начал медленно поднимать складки ее одежд.
Сладкое предвкушение победы вызвало у него довольную улыбку, в то время как он любовался ступнями Ульяны и женственными очертаниями ее ножек.
Она лежала в его объятиях; - мечта о жене, любви, мирной жизни, которая поддерживала его в течение жестокой Священной Войны
...
Ульяна Романова:
Ульяна запрокинула голову и томно вздохнула, когда почувствовала, что его тело соединяется с ней. Что с того, если ей немного больно и боязно - зато теперь они единое целое.
Она прикусила нижнюю губу, чтобы не закричать, - столь велико было ее блаженство. Она не могла и представить, что подобное возможно!
Доминик тоже был близок к вершине наслаждения, и ему стоило огромных усилий сдерживаться. Он был готов чуть ли не просить прощения за то, что так силен, так велик и потому невольно причиняет ей боль, заставляет испытывать беспокойство.
Но он не знал, что она, уже полностью захваченная новыми для нее ощущениями, не чувствует никакой боли. Зато он знал другое: что подошел уже к тому барьеру, к той преграде, за которой она станет женщиной, а он... он будет безраздельным ее господином. Властителем этого самого прелестного существа на свете.
Доминик почувствовал легкое сопротивление. О, сейчас она принесет ему в дар то, о чем мечтают столь многие! Он подался вперед, изогнулся - и ее пронзила мгновенная острая боль. И вот он вошел в нее, огромный и желанный, и волна безмерного счастья захлестнула ее.
- Открой глаза, Ульяна, - услышала она его шепот.
...
Майкл Черный:
Я скакал прижимая к себе девушку, а думал о ее словах:
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):– Это – как солнечный свет, – наконец прошептала Маргарет, вспоминая тепло солнечных лучей – Твои прикосновения
Лучшего я не слышал никогда.
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):Маргарет уютно устроилась в седле и доверчиво прижалась к Майклу, в его объятьях ей было тепло и уютно
Я держал ее в кольце своих рук и мне хотелось так ехать и ехать.
Но вот и озеро.
Я спешился.
Протянув руки, взяв девушку за талию, помог ей сойти с лошади.
Мэг, давайте прогуляемся и посмотрим вокруг.
...
Доминик Монтрайт:
– Открой глаза, не бойся, -
ощущение счастья, почти мучительное по своей силе, охватило его и еще какое то мальчишеское самодовольство, что он – первый.
Доминик с глухим стоном наконец то исполненного желания все глубже погружался в сердцевину золотого пламени девушки, и удовольствие, которое она почувствовала, было гораздо больше, чем боль. Ульяна была одним целым со своим воином, тела слились в едином ритме, и последняя молния блаженства одновременно пронизала обоих
Страсть Доминика возрастала с каждым новым прикосновением девушки. Возбуждение охватило не только его тело, но и душу, сделав доступными такие чувства, о которых он давно забыл.
– Вот так святые приручают львов.
– Ты – сокровище, которого я недостоин, –
шептал он. – Сокровище, предназначенное для короля. Голубые глаза и кожа, гладкая и нежная, как лучший шелк.
– Дорогая, будь моей женой, сделай меня самым счастливым человеком на свете, полюби меня.
...
Ульяна Романова:
Вдруг Ульяна очнулась от морока - действие зелья закончилось
- Что мы натворили??!!! Нет! Что нам делать??! Как мы могли? Доминик, почему ты не остановил меня, ведь мы едва знакомы, а только вчера ты делал предложение леди Дженнифер?
Как мы будем смотреть друг другу в глаза?
Нет. Я не могу винить тебя. Виновата только я... Но что же нам делать? Давай пойдем к озеру и там поговорим? Я не могу больше находиться в этом мрачном подземелье.
...
Генрих Монтран:
Марион де Фонтейн писал(а):- Как много у нас с вами общего, Генри! Я тоже привыкла к свободе. А о каком таком важном шаге вы говорите, мой господин?
- Думаю вы догадываетесь о каком.
Марион де Фонтейн писал(а):Шалунья, сдвинув бровки, посмотрела на его огромные ноги и мило хихикнула
- Хотя...Такими ногами только важные шаги и приходится делать.
Она приподняла подол своего длинного платья и прошептала с хрипотцой в голосе.
- А вот эти ножки хотят пойти в галерею гобеленов или лучше всего оружейную залу
И медленно пошла к выходу из залы, призывно посмотрев на ошеломленного рыцаря
Из под юбки выглянули стройные ножки обтянутые чулками. Редкое зрелище, которое достается обычно мужу.
* красивые! * Генри удивлено посмотрел на Марион и в его голове сразу сложились весьма эротичные картинки, как эти ножки обвиваются вокруг его талий.
- Марион! - выдохнул Генри - Да, давайте посмотрим оружейную!
И как только они оказались в пустой зале оружейной, Генри сразу же прижал девушку к стене и начал целовать, а его рука приподняла юбку и коснулась колена. - Вы правы такими ножками только по галереям ходить!
...
Милана Ташская:
Ричард Торнберри писал(а):Милана Ташская писал(а):Девушка посмотрела в глаза рыцарю и почему то его взгляд вызвал у нее доверие
Ричард быстро домчался до замка, отдал слуге приказ позвать лекаря и отнес Милану в ее покои. Поручив ее заботам лекаря, он вышел, ожидая, когда ему доложат о состоянии девушки.
Девушка снова пришла в себя находясь в красивых покоях, закрыв глаза она попыталась хоть что нибудь вспомнить
В голове начали проясняться какие то эпизоды и люди, она поняла что это наверное отрывки из ее жизни
...
Доминик Монтрайт:
Ульяна Романова писал(а): - Что мы натворили??!!! Нет! Что нам делать??! Как мы могли? Доминик, почему ты не остановил меня, ведь мы едва знакомы, а только вчера ты делал предложение леди Дженнифер?
-Дорогая, не бойся, все, что мы делали с тобой - единственно правильное, когда я целовал вчера Дженнифер, во мне говорило одно желание, а сейчас говорит мое сердце.
Ульяна Романова писал(а):Нет. Я не могу винить тебя. Виновата только я... Но что же нам делать? Давай пойдем к озеру и там поговорим? Я не могу больше находиться в этом мрачном подземелье.
- И никакого приворотного зелья не было, глупышка, я же объяснял тебе, это, наверное, был сонный порошок, от которого ты иногда впадала в забвенье - он подхватил сопротивляющуюся девушку на руки и вынес на воздух.
- Вот, так лучше? Родная моя, сокровище, я не отпущу тебя никуда
...
Ульяна Романова:
- Доминик. Я не могу сейчас говорить. Мне надо побыть одной. Встретимся ночью у озера, часа через два. Прости..
И она скрылась... ...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Майкл Черный писал(а):Протянув руки, взяв девушку за талию, помог ей сойти с лошади.
Спустившись на траву, Мэг как будто очнулась от чудесного сна
Майкл Черный писал(а):Мэг, давайте прогуляемся и посмотрим вокруг.
она протянула Майклу руку, и они пошли к озеру, девушка смотрела на рыцаря и улыбалась, казалось, ее мечта начинает осуществляться. Мэг наслаждалась прогулкой. Приятный звон колокольчиков на ее накидке сливался с песнями птиц. Высоко в небе парил орел, высматривая добычу. Мэг запрокинула голову и стала наблюдать за птицей. Как всегда, ей хотелось знать, что это такое – быть орлом, парить высоко в небе, купаясь в потоках солнечного света. ...
Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):Девушка снова пришла в себя находясь в красивых покоях, закрыв глаза она попыталась хоть что нибудь вспомнить
В голове начали проясняться какие то эпизоды и люди, она поняла что это наверное отрывки из ее жизни
Ричарду сообщили, что девушка пришла в себя. Рыцарь вошел в комнату, навстречу ему поднялся лекарь. Он сказал, что девушка в порядке. Почти. Ибо есть одна проблема. Ричард вопросительно посмотрел на Джеймса.
"Она все время спрашивает кто она и где" - развел руками лекарь.
Кивком головы Ричард поблагодарил Джеймса и отпустил. Он уже понял, что у девушки что-то случилось с памятью. Рыцарь подошел к Милане.
-Как вы себя чувствуете, миледи?
...