|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 16:31
Lisbet писал(а): По идее да, эпилятором будет и быстрее, и руки убережёте опять-таки. Слышала ниткой очень здорово брови выщипывать и некоторые (у кого есть такая проблема), над губой ниткой волоски удаляют.DivaKat писал(а):
Это ж сколько времени у Вас занимает??? Это была бредовая попытка, я дергала периодически, когда заняться было нечем)) Псих, знаю. Но проблема не во времени, а в пальцах на руках. Еще до конца первой ноги стало больно, нитка же режет. А вообще ничего, только медленно. И не больно почти. Теперь всерьез подумываю об эпиляторе, принцип-то тот же, только там будет больнее, не по одному же волоску он выдергивает. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 12:30
ой, ой, на счет нитки я и удивлена и заинтересована! Все же мне проще использовать эпилятор, с пастой для шугаринга я как-то не подружилась, к сожалению (мне надо еще к ней приноровиться, научиться, пока результат плачевный) |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 13:40
А я, уже навела себе красоту, довольная хожу, скоро на море))))! Все сделала и область подмышек и ноги с бикини! Короче все, что нужно!!! Я, просто стараюсь, все эти процедуры за раз сделать и не париться! И мне все равно шугаринг нравится больше чем воск! Хотя бикини, продолжаю делать воском у меня от этого меньше проблем с вросшими волосами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 10:47
Это если все и сразу делать за раз, то сколько по времени процедура тогда длиться? Очень долго? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 14:26
OlgaKudryavaya писал(а): Нет не долго у меня мастер с хорошей натренированной рукой! У нас на все уходит где-то около двух часов и то это вместе с педикюром)))) А так она у меня молодечик, но и ей мои волосики нравятся, говорит, что если бы у нее все были такие она бы была самая счастливая))) Считаю, что это не долго, бикини и подмышки вообще раз и готова, а вот с ногами по дольше!Это если все и сразу делать за раз, то сколько по времени процедура тогда длиться? Очень долго? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 16:45
anzhella-likova писал(а): Очень быстро это, да ещё и с педикюром. Помниться мне, одна мастер мне только педикюр делала часа два, а Вы так шустренько справляетесь. Респект Вашему мастеру.
Нет не долго у меня мастер с хорошей натренированной рукой! У нас на все уходит где-то около двух часов и то это вместе с педикюром)))) А так она у меня молодечик, но и ей мои волосики нравятся, говорит, что если бы у нее все были такие она бы была самая счастливая))) Считаю, что это не долго, бикини и подмышки вообще раз и готова, а вот с ногами по дольше! OlgaKudryavaya писал(а): Нитка на мой взгляд эффективнаа на небольших поверхностях: брови, усики, а ноги ниткой - это издевательство над собой, очень долго.ой, ой, на счет нитки я и удивлена и заинтересована! Все же мне проще использовать эпилятор, с пастой для шугаринга я как-то не подружилась, к сожалению (мне надо еще к ней приноровиться, научиться, пока результат плачевный) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2014 8:34
Не могу я понять данный процесс. Пойду на просторы интернета искать инструкции и видео, что это вообще такое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2014 8:54
DivaKat писал(а): Она у меня очень шустрая! Конечно ведь она в этой сфере работает наверно больше пятнадцати лет и знает свою работу от и до! Конечно рассказывает, что бывают приходят с очень чувствительным болевым пороком и приходиться над ними порхать))) А у нас все быстро, это такой большой плюс не надо по пол дня в салоне находиться))) Это кто на ногах ниткой волосы убирает!? anzhella-likova писал(а): Очень быстро это, да ещё и с педикюром. Помниться мне, одна мастер мне только педикюр делала часа два, а Вы так шустренько справляетесь. Респект Вашему мастеру.
Нет не долго у меня мастер с хорошей натренированной рукой! У нас на все уходит где-то около двух часов и то это вместе с педикюром)))) А так она у меня молодечик, но и ей мои волосики нравятся, говорит, что если бы у нее все были такие она бы была самая счастливая))) Считаю, что это не долго, бикини и подмышки вообще раз и готова, а вот с ногами по дольше! OlgaKudryavaya писал(а): Нитка на мой взгляд эффективнаа на небольших поверхностях: брови, усики, а ноги ниткой - это издевательство над собой, очень долго.ой, ой, на счет нитки я и удивлена и заинтересована! Все же мне проще использовать эпилятор, с пастой для шугаринга я как-то не подружилась, к сожалению (мне надо еще к ней приноровиться, научиться, пока результат плачевный) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2014 14:21
OlgaKudryavaya писал(а): Посмотрите, там в принципе всё достаточно просто, приноровиться при большом желании можно.Не могу я понять данный процесс. Пойду на просторы интернета искать инструкции и видео, что это вообще такое! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2014 2:07
Взялась активно бороться с растительностью подмышками. Несколько месяцев подряд использую эпилятор, раньше только станком, потому что очень больно эпилятором в тех местах работать. В общем, поборола страх и эпилирую))) Как пишут, если продолжительное время вырывать волосы с корнем, они рано или поздно пропадут совсем. Посмотрим, как это у меня получится. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2014 5:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2014 7:09
эля-заинька писал(а):
проверяла на себе лет 7, не работает этот метод) Жаль, но я это подозревала. Правда знала одну девушку, у которой количество волос на теле значительно уменьшилось после регулярного использования эпилятора. Но, видно, это не про меня, мне так вряд ли повезет. Однако придется продолжать в том же духе, выбора все равно нет((( _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2014 12:54
Люция писал(а): Попытаться можно, может Вы тоже попадёте в категорию тех, у кого растительность сократится...
Жаль, но я это подозревала. Правда знала одну девушку, у которой количество волос на теле значительно уменьшилось после регулярного использования эпилятора. Но, видно, это не про меня, мне так вряд ли повезет. Однако придется продолжать в том же духе, выбора все равно нет((( Люция писал(а): На самом деле этот метод не работает, волоски может и становятся тоньше, но пропасть совсем - не пропадут. Я подмышки эпилятором не могу, болезненно...Взялась активно бороться с растительностью подмышками. Несколько месяцев подряд использую эпилятор, раньше только станком, потому что очень больно эпилятором в тех местах работать. В общем, поборола страх и эпилирую))) Как пишут, если продолжительное время вырывать волосы с корнем, они рано или поздно пропадут совсем. Посмотрим, как это у меня получится. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 17:31
Я почти всё перепробовала, сейчас просто брею одноразовым станком, самый лучший метод борьбы и безболезненный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 21:51
Vetch писал(а): По идее да, метод самый простой и вроде безболезненный, но брить нужно каждый день или хотя бы через день - вот это чуть напрягает. Я сейчас стала регулярно пользоваться гелем после депиляции, он замедляет рост волос и кожу увлажняет. Беру из серии Expert фаберовской, мне нравится, что гель обладает лёгким охлаждающим эффектом и хорошо впитывается.Я почти всё перепробовала, сейчас просто брею одноразовым станком, самый лучший метод борьбы и безболезненный. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |