тетя Нина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: уборщица |
04 Мар 2012 20:18
Ура что ли. Мне повезло на рандоме, невероятное рядом, я не верила в это.
Ксения, я понимаю что вы огорчены происходящим, но Соня просто шутила, не стоит расценивать умственные способности по этому, а то как начнем обмениваться диагнозами то никому хорошо от этого не станет. |
||
Сделать подарок |
|
дядя Вася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: сторож |
04 Мар 2012 20:19
Ксения писал(а):
Кассандра писал(а): Присоединюсь)даже поздравлять не буду)) Да шо ж вы злые какие) Тока мы виноваты, шо проиграли, а никак не мафочки, грамотно воспользовавшиеся нашими слабостями и дуростями. |
||
Сделать подарок |
|
Лелетко М.В. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: налоговый инспектор |
04 Мар 2012 20:20
Поздравляю мафочек с победой!
Голосование 4-й день: Антонина Кассандра Кассандра Кассандра Сонечка Кассандра тетя Нина Кассандра Итоги прошедшей ночи: Граждане города посадили гр. Кассандра - честный житель. |
||
Сделать подарок |
|
Антонина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 20:20
Сонечка писал(а):
Ну что, лапочки, с победой нас )))))))))))))) Спасибо мафикам, которые меня спасли. И, люди, представьтесь, пожалуйста. А то я, кроме подельников, никого и не знаю)) Letaurel. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: секретарша |
04 Мар 2012 20:21
дядя Вася писал(а):
Да шо ж вы злые какие) Тока мы виноваты, шо проиграли, а никак не мафочки, грамотно воспользовавшиеся нашими слабостями. Хорошо хорошо)) Мафочки, поздравляю вас с победой! и согласна, все было против нас) _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: практикантка |
04 Мар 2012 20:21
Цитата:
Сонечка писал(а):
Мафочки, мы всесильны!!!!!!!!!! Боже, нахрена такую фигню нести?! Кроме дибилизма она ничего не показывает, имхо Ксения, будьте адекватнее. Я думаю, что к вам вполне нормально отнеслись, несмотря на все ляпы и глупости. Вот и вы держите себя в руках, особенно, когда пошли не игровые моменты. Пс. Каська,..... Ты редиска, срочно поздравляй. Я требую. Это моя месть за прошлую игру |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 20:22
Кассандра писал(а):
дядя Вася писал(а):
Да шо ж вы злые какие) Тока мы виноваты, шо проиграли, а никак не мафочки, грамотно воспользовавшиеся нашими слабостями. Хорошо хорошо)) Мафочки, поздравляю вас с победой! и согласна, все было против нас) Ну нам не повезло со спунами... бывает) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
тетя Нина писал(а):
Ура что ли. Мне повезло на рандоме, невероятное рядом, я не верила в это.
Так ты все-таки стрелок или адвокат?) |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: секретарша |
Сонечка писал(а):
Пс. Каська,..... Ты редиска, срочно поздравляй. Я требую. Это моя месть за прошлую игру я уже)) и уже поняла кто скрывается под Соней. Как уже говорила, ты единственная с кем я цепляюсь так жестко)) _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
Савва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: начальник отдела кадров |
04 Мар 2012 20:23
Поздравляю всех с игрой!!!
Д.Вася ты вообще молодец! Чувствуется ветеран, до последнего сражался! Все молодцы!!!! Получилась оч. интересно. С победой, девочки!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Лелетко М.В. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: налоговый инспектор |
Думаю, мне уже стоит открыть все маски?
//Или кто-то хочет погадать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Кассандра писал(а):
Сонечка писал(а):
Пс. Каська,..... Ты редиска, срочно поздравляй. Я требую. Это моя месть за прошлую игру я уже)) и уже поняла кто скрывается под Соней. Как уже говорила, ты единственная с кем я цепляюсь так жестко)) А ты, полагаю, Китти?) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 20:24
Нинка!!! Жаница хАчу!!! Айда за мене!!! |
||
Сделать подарок |
|
Ксения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: фотограф |
тетя Нина писал(а): Меня не положение огорчает, а именно эта фраза) Из-за меня, можно сказать миры проиграли))))))))))
Ксения, я понимаю что вы огорчены происходящим, но Соня просто шутила, не стоит расценивать умственные способности по этому, а то как начнем обмениваться диагнозами то никому хорошо от этого не станет. Что ж, миры, сорькаюсь) Надеюсь, в следующий раз я буду более нормально играть) дядя Вася писал(а): У меня вредность проснулась) Спасибо Соне)
Да шо ж вы злые какие) Соня, ничего личного, я просто на дух не перевариваю подобные фразы)))) Они меня из себя выводят) Ладно, не буду букой. Мафы, с удачной победой))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Лелетко М.В. писал(а):
Думаю, мне уже стоит открыть все маски?
//Или кто-то хочет погадать? Я даж не знаю хто играл, шо уж гадать-то... ну пару-тройку мож и признал... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:48
|
|||
|
[14092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |