Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Клэйтон Смит:

Кэролайн Шейлок писал(а):
Не успел. Он хотел отвезти меня к себе на ранчо, но вот как-то....

Значит мы просто немного ему поможем - привезём вас.
*Решительно* Я обязательно поеду, пусть он не примет меня, но выслушать должен

И примет, и выслушает Клэй утвердительно кивнул головой. И покажет свою кобылу - у него великолепная лошадь, кажется он планирует заняться разведением арабских скакунов - даже пытется купить Шаха у Кваху, а индейцы не продают своих коней.
Чёрная Вдова писал(а):
-Клэй прошу тебя не называй меня Блэк!!! Я же просила. Мадам вполне достаточно. И у меня уже сложилась репутация на Западе. Разве нет?)

Ты же знаешь, как я люблю тебя доводить, дорогая. Слушай, а ты не хочешь мне предоставить скидку в салуне, а я буду просто пай-малоьчиком. Усмехнулся Клэй

...

Кэролайн Шейлок:

Чёрная Вдова писал(а):
Ну что, вы собрались? По коням?

Да, я готова *помоги мне Господи, закатив глаза к потолку*

...

Иоки:

Холли Маккой писал(а):
Иоки !!! Мистер Кваху назвал тебя "скво Болтливого Смита"? *громко смеется* Ну, давай, иди к Клэю! *целует подругу и быстро выходит из салуна*

Холли стремительно покинула помещение, оставив Иоки в салуне совсем одну. А ведь девушка так не любила салуны. Все они напоминали ей о том, какую жизнь была вынуждена вести ее мать, чтобы выжить. Она обернулась и увидела Клэйтона Смита, мрачно смотревшего на нее из-под низко надвинутой шляпы. Но вот он отвернулся, отвечая что-то Вдове и Иоки поспешила покинуть это место.

...

Клэйтон Смит:

Милые дамы, не будете ли вы столь любезны подождать пока я провожу Иоки к гостинице, какого черта она вообще одна в салуне?
Клэй подошел к девушке
Иоки, что ты здесь делаешь? Миссис Бакстер не говорила, что тебе сюда не стоит приходить? Или ты решила напиться виски и всё-таки пойти на танцы Рассмеялся Клэй - Пойдём, я провожу тебя в гостиницу. как твоя рука?

...

Чёрная Вдова:

Да, я готова

-Тогда вперед!
Клэйтон Смит писал(а):
Милые дамы, не будете ли вы столь любезны подождать пока я провожу Иоки к гостинице

-Клей, мы тогда медленно поедем в сторону ранчо Бена, а ты нас догонишь?

...

Кэролайн Шейлок:

Чёрная Вдова писал(а):
Да, я готова

-Тогда вперед!

Надо подождать Клейтона

...

Иоки:

Иоки обернулась, увидев подошедшего Клэя.
Клэйтон Смит писал(а):
Иоки, что ты здесь делаешь? Миссис Бакстер не говорила, что тебе сюда не стоит приходить? Или ты решила напиться виски и всё-таки пойти на танцы

- Что вы, мистер Смит, виски и танцы - это ваша стихия.
Клэйтон Смит писал(а):
как твоя рука?

Благодарю, мистер Смит. Моя рука почти меня не беспокоит, а с мазью за которой отправился Кваху она вылечится в два счета.

...

Летиция Шелдон:

Летиция проснулась очень поздно. Раньше она никогда так долго не спала, разве что в Англии у дедушки, когда была совсем маленькой. От воспоминаний о доме и родных на глаза снова навернулись слезы. *Я должна быть сильной*, - сказала себе Летти, вставая, *нечего нюни распускать*. Девушка умылась водой из кувшина, тщательно вычистила щеткой свое на данный момент единственное платье и собралась спуститься вниз, чего она немного боялась, потому что сквозь сон слышала выстрелы, но не сидеть же в комнате целый день, да и есть хотелось.
Летиция отворил дверь и замерла на пороге - там стоял небольшой дорожный сундучок, в нем хранилось несколько платьев ее и матери. Девушка обрадовалась, мысленно поблагодарив того неизвестного, кто доставил ей эту радость, и втащила сундук в комнату.
Какова же была ее радость, когда, открыв крышку, она обнаружила свое сокровище - дневник в сафьяновом переплете - подарок деда на ее десятилетие. Дневник, который она начала вести еще в Англии. Летиция бережно прижала находку к груди и мысленно возблагодарила Бога за этот подарок, потом спрятала дневник под подушку и решительным шагом вышла из комнаты.
На обещание ночного гостя проводить ее к шерифу и священнику она не очень рассчитывала, поэтому решила действовать самостоятельно, а не сидеть, сложа руки.
Иоки писал(а):
Благодарю, мистер Смит. Моя рука почти меня не беспокоит, а с мазью за которой отправился Кваху она вылечится в два счета.

- Добрый день, Иоки, у Вас что-то случилось? И еще, мне показалось, я слышала выстрелы.

...

Клэйтон Смит:

Чёрная Вдова писал(а):
-Клей, мы тогда медленно поедем в сторону ранчо Бена, а ты нас догонишь?

Конечно. Единственное, что я провожу вас и сразу обратно. У меня есть некое дело у шерифа.
Нда. Я провожаю Иоки и присоединюсь к вам. Надеюсь, что езда верхом дается вам хуже, чем стрельба, а то мне вас не догнать.
Иоки писал(а):
- Что вы, мистер Смит, виски и танцы - это ваша стихия.

А ещё стрельба и сквернословие. Сколько скрытых достоинств Клэй рассмеялся Не стоит маленькой Иоки ходить в салун одной, ведь тут далеко не все такие джентльмены, как я .
Иоки писал(а):

Значит Кваху так хотел тебе услужить, что пулей вылетел отсюда. Разозлился Клэй
Он подвел девушку к гостинице. я провожу милую мисс к Бену, а потом приеду звать тебя на танцы... Подумай над моим предложением, Иоки. он вскочил на лошадь и махнул шляпой

...

Чёрная Вдова:

Клэйтон Смит писал(а):
Надеюсь, что езда верхом дается вам хуже, чем стрельба, а то мне вас не догнать.

- Да ладно тебе, мы поедем легкой рысцой. Как не вовремя ты вспомнил о своем деле. Боюсь Бена сможешь усмирить только ты...

-Ну что Кэролайн, поехали?

...

Кэролайн Шейлок:

Чёрная Вдова писал(а):
-Ну что Кэролайн, поехали?

Да, поехали * и будь, что будет*

...

Чёрная Вдова:

Да, поехали

-Кэролайн, милая, скажите, а куда вы направлялись через Пайониртаун? и с какой целью?

...

Иоки:

Проводив взглядом удаляющегося всадника, Иоки зашла в гостиницу и увидела ночную постоялицу.
Летиция Шелдон писал(а):
Добрый день, Иоки, у Вас что-то случилось? И еще, мне показалось, я слышала выстрелы

- Доброе утро, мисс Шелдон. Ничего страшного, я ошпарила руку, но она скоро заживет. А выстрелы на улице - несостоявшаяся полуденная перестрелка. Они вас разбудили? Как вам спалось? Может быть легкий ланч?

...

Кэролайн Шейлок:

Чёрная Вдова писал(а):
-Кэролайн, милая, скажите, а куда вы направлялись через Пайониртаун? и с какой целью?

У меня была одна цель - уехать из Англии. Мой отец барон Шейлок - картежник, шулер и непревзойденный дуэлянт. Мама умерла пр родах, а отец воспитанием особо не занимался, предоставив все гувернанткам. Но он научил меня очень хорошо стрелять, держаться в седле и ненавидеть дуэли
Когда он застрелился, я осталась без средств к существованию, пыталась найти работу хотя бы гувернантки. Но этот опыт оказался неудачным. Похотливый отец семейства распустил ручонки. Поэтому , присоединившись к девушкам, я ехала в Вудксворт. Но волей случая оказалась здесь. Вот и вся история.

...

Летиция Шелдон:

Иоки писал(а):
- Доброе утро, мисс Шелдон. Ничего страшного, я ошпарила руку, но она скоро заживет. А выстрелы на улице - несостоявшаяся полуденная перестрелка. Они вас разбудили? Как вам спалось? Может быть легкий ланч?

- Спалось хорошо, спасибо, а выстрелы слышала сквозь сон, даже думала, показалось. От еды не откажусь, благодарю, но, может быть, Вам помочь, пока рука заживет. И Вы вчера что-то говорили про шерифа, а где его можно найти? И хотелось еще сходить в храм, только я англиканка, а не католичка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню