Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Kory:

Ириша, спасибо за продолжение... что тут скажешь....
Молодец ОНА, "коллеге" ответила достойно...

...

Зануда:

Ириша,здравствуй!Здравствуйте,девочки!
Ириша П писал(а):
Что ж мне теперь убиваться от горя?
Мне возвращений её не надо!
Таких, как она – целое море!

Обиделся,блин...поганец.Но мы его еще помучаем,правда,Ириш?)))

...

sveta-voskhod:

Ириша П писал(а):
Я вот думаю, а зачем он нашей девушке? Ишь , мачо! Может быть ей другого найдем, а этого заставим помучится еще

Вопрос, конечно, интеЭрЭсный...... Хочется чтоб поганец помучился, но и что б ОНА счастлива была. А вдруг ОНА однолюб?

...

Зануда:

Ага,точно точно,Ириш))Пусть посмотрит и поймет,что на нём свет клином не сошелся.Рулят гордые девушки))"Мы шли под грохот кананады"(это я уже песню пою).

...

Елена-Леночка:

Может быть меня закидают тапками или помидорами Non Non Non , но мне хочется чтобы изрядно помучившийся герой приполз к нашей любимой героине, и она после долгих раздумий и ухаживаний дала бы ему еще один шанс, ведь она его любит, наверное..., а сердцу не прикажешь.

...

Kory:

Леля, поддерживаю сто процентов!! я сегодня днем об этом только подумала, зашла чтоб написать, а вы все тоже к этому выводу пришли...
Достойного мужика ей надо!! Чтоб уважал и ценил. Не верю я в исправление...

...

hopeva:

Как больно женщине.Еще и фотографии увидеть! " Подруг" таких "заботливых" так и хочется засунуть куда-нибудь. А виновник - то еще пытается себя оправдать.
Ириша П писал(а):
о себя уверял: Ничего не случилось
Ну, было какое-то помутнение
С чего вдруг она словно взбесилась?
Злость – ну и пусть, и ушла, и ладно!
Что ж мне теперь убиваться от горя?
Мне возвращений её не надо!
Таких, как она – целое море!

Мне кажется,ему не хватает мужества признать, что совершил предательство. Даже здесь вину на нее хочет свалить,ничего же не случилось, чего она взбесилась! Я всегда удивляюсь,почему изменой считают только половой акт.А как же назвать такие обжимания? А походы в рестораны с другой? Не могу поверить,что он не знает адрес матери или место работы.Он все ждет,что она одумается.То ли непомерная гордыня,то ли комплекс маленького мальчика(я не виноват). Потому меня его страдания не очень впечатляют. А как герой поведет себя,если завтра вновь эту даму встретит? Опять помутнение найдет? Как ему верить теперь? Честно говоря, не знаю,что лучше для героини, принять его или переболеть и начать жить без него.

...

Елена-Леночка:

Леля , sveta , девочки, спасибо!!!!!
Для вас мои хорошие))

...

Kory:

hopeva писал(а):
" Подруг" таких "заботливых" так и хочется засунуть куда-нибудь.

Девочки, так не подруга это была, а коллега по работе, я специально еще раз прочитала.. а от коллег всего можно ожидать, хотя и от подруг тоже..
Эх... Всей душой за нашу девочку болею...

...

Ириша П:

Приношу свои извинения за молчание с продой. Пишу. Вернее, само пишется, когда хочется.
А пока небольшая пауза. Развитие сюжета - дело сУрьёзное!

...

Зануда:

Светочка!Поздравляю тебя с новым колечком,удачи тебе,счастья и здоровья!

...

Елена-Леночка:

Ириша , привет, а мы ждем терпеливо, ведь наше ожидание всегда вознаграждается сторицей ( твоими новыми стихами)!!!

sveta , поздравляю с новым колечком!!!!!!

...

Kory:

Ириша, я партизаню, но я рядом... бегаю вокруг да около, обновляю личный кабинет.. а вдруг?

...

Kory:

Леля, спасибо! *челюсть моя звонко ударилась об стол.. чтож мне уведомления не приходили..???? ужас.. я уже четыре части пропустила!!! *рву на себе волосы

...

Зануда:

Я уже представила,что выпила вина и попала туда.Девочки,поехали ждать проду там.Ириш,ты,разумеется,с нами,будем ждать "не отходя от кассы")))Пусть всем приснится теплый остров,а я пошла спать,мне скоро на работу)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню