Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мой ангел злой, моя любовь... (ИЛР)

Саида:

Marian писал(а):
natasha- писал(а):
Амедиа так свою продукцию представляет

Зато честно представляет Laughing

У Амедии АЛ и БН идет как телероман или историческая авантюрная мелодрама. Ситкомами являются продукты типа Няни. Вступлюсь за Амедию, если бы студия АЛ и БН назвали ситкомами их бы сожрали критики за такой грубый непрофессионализм. Снимают может и сомнительной художественной ценности продукты, но с терминами не путают. Это как, допустим, роман назвать пьесой. Если АЛ называют ситкомом, то это пошло не от Амедии. Может в ток-шоу или еще какие зрители. Я не слышала об этом.
vita-life писал(а):
Ну так влез же мне в голову... я ведь не просила!

Мне тоже Никита нравится!!! Другого Андрея пока не вижу. А Петр каков у нас становится!!! Характер еще тот! Найти не легко будет актера. Очень колоритный персонаж.

...

kukusia:

Марина, спасибо за продолжение! Если в предыдущей главе мне было безумно жалко Андрея, а Анну я тихо ненавидела nus (ну терпеть не могу истеричек!). То в этой - мне ее было искренне жаль. Как она мучилась, страдала, жалела о своих поступках, чего никак не вернуть ... Бедная Аннушка! А что еще впереди ... Вот какие противоречивые эмоции могут вызывать одни и те же персонажи! Марина, БРАВО!

...

sveta-voskhod:

Саида писал(а):
Мне тоже Никита нравится!!! Другого Андрея пока не вижу

vita-life писал(а):
Честно сказать, Панфилова так и не представила себе в роли Андрея... НО! Стала читать новую главу и он так четко в мозгу вырисовался

Ну вот, опять я одна..... plach Не получается увидеть ГГ так, как большинство, ехе хе.

...

vita-life:

Мариночка! Я вот нашла в инете еще одну передачу о войне 1812 года. Вроде как к 200-летию посвящена. Авторская программа Феликса Разумовского. Нашла только певую часть из этого цикла - о причинах войны, остальные не нашла. Тащу сюда. Laughing

...

Саида:

sveta-voskhod писал(а):
Не получается увидеть ГГ так, как большинство, ехе хе.

Ну, что в этом такого, не переживай!!! Я не могу категорически видеть Петра в Видове, особенно после последней главы. Слишком Видов картинный, одномерный. А в Метели я его вообще не переношу. Так же я не люблю Пересильд, играет хорошо, дело не в профессиональном мастерстве, в другом,но это история всем известна, и для меня она никогда не Анна. Да и простовата для дворянки, правильно Вита сказала, роли ВОВ.
Страхова, да, она задвинула в спектакле.

sveta-voskhod писал(а):
Ну вот, опять я одна....

Посмотри в этом клипе, музыка правда не совсем то, но образ виден. В фильме он играет Петра Черкасова, а в клипе можно от слов абстрагироваться и воображение рисует что-то свое. Наложить бы другую музыку. Олечка, это можно сделать?

vita-life писал(а):
Тащу сюда.

Спасибо, Виточка!!!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Наложить бы другую музыку. Олечка, это можно сделать?

ты у меня спрашиваешь? можно) какую-то определенную?

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
ты у меня спрашиваешь?

У тебя. А какую - давай думать! Может у кого есть варианты.
Ты сама Никитку как воспринимаешь? Андрей?

...

Marian:

Саида писал(а):
У Амедии АЛ и БН идет как телероман или историческая авантюрная мелодрама. Ситкомами являются продукты типа Няни

Вот я и удивилась потому, как прочитала. Ведь для ситкомом еще, если не ошибаюсь Embarassed , является, обязательным закадровый смех.
Будет знать Ok

Интересно, что в погоне за авантюрностью многие совершают одну и ту жу ошибку: в угоду ей самой теряют историчность. Оттого и сами после теряются. Это не только к АЛ относится. Ко многим произведениям печатным и прочим.

Саида писал(а):
А Петр каков у нас становится!!! Характер еще тот!

О да! То ли еще будет! Он у нас "качели"... От того и потреплет как Тузик грелку всех Laughing Тяжело с такими людьми жить. А увечье только внесло определенный накал...

vita-life писал(а):
Честно сказать, Панфилова так и не представила себе в роли Андрея... НО! Стала читать новую главу и он так четко в мозгу вырисовался!

У меня так с первой главой было Laughing
Пока ехал в санях, пока не вышел и не взглянул на окна усадебного дома, я его не особо видела, смутно. Еще ведь ворот шинели лицо закрывает Wink
А потом - хоп! - уже с лицом Панфилова пошел. Laughing

vita-life писал(а):
Вчера смотрела "Варшавскую мелодию". Замечательный спектакль. Поразило, что так могут держать зрителя всего два актера.

Мне тоже очень-очень он нравится Very Happy . И рада, что вкусы и мнения совпали в очередной раз.

vita-life писал(а):
мне почему-то кажется, что роли времен Великой Отечественной ей пойдут лучше...

Мистика! Но думала об этом тоже недавно, когда смотрела на актрису на экране! shuffle

kukusia писал(а):
Если в предыдущей главе мне было безумно жалко Андрея, а Анну я тихо ненавидела (ну терпеть не могу истеричек!). То в этой - мне ее было искренне жаль.

Такая разная Анна... как и все мы в зависимости от ситуаций Wink .

kukusia писал(а):
Вот какие противоречивые эмоции могут вызывать одни и те же персонажи!

Не передать, как я довольна этими словами! Very Happy Для меня однобокие персонажи - плоски, хочется иных для своего романа. Всегда...
И спасибо за подарок rose

sveta-voskhod писал(а):
Ну вот, опять я одна..... Не получается увидеть ГГ так, как большинство, ехе хе

И хорошо! Мы все такие разные... Very Happy Вон и Сергей остался у многих своим, не таким, каким его большинство голосов все же выбрало Wink

vita-life писал(а):
Мариночка! Я вот нашла в инете еще одну передачу о войне 1812 года

Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за такую находку! Flowers А почему под спойлером? Разве это не для более глубокого понимания эпохи? Это только в помощь нам, значит, по теме все Wink

Саида писал(а):
Я не могу категорически видеть Петра в Видове, особенно после последней главы. Слишком Видов картинный, одномерный.

Я на картинку и смотрю, когда писать буду. Образ в Метели не тот совсем. Слишком мягкий. Петр же совсем не таков. Клубок противоречивых эмоций и чувств. Как впрочем, многие мужчины романа Smile

Саида писал(а):
Так же я не люблю Пересильд, играет хорошо, дело не в профессиональном мастерстве, в другом,но это история всем известна, и для меня она никогда не Анна

А кого бы предложила?
Про Пересильд уже выше написала. Найду и для нее место.
Кстати, подумалось, не только про эпоху ВОВ, но и начало XX века. Еще посмотрю, примеряю... Smile

...

Саида:

Marian писал(а):
является, обязательным закадровый смех.

Да!
Marian писал(а):
Интересно, что в погоне за авантюрностью многие совершают одну и ту жу ошибку: в угоду ей самой теряют историчность. Оттого и сами после теряются. Это не только к АЛ относится. Ко многим произведениям печатным и прочим.

И историчность, и национальный дух из героев вымывают, даже снимая классику.
Marian писал(а):
То ли еще будет! Он у нас "качели"...

Здорово! Интересен мне персонаж.
Marian писал(а):
Я на картинку и смотрю, когда писать буду.

Мне и картинка с Видовым не нравится. Такой тип не люблю.
Marian писал(а):
А кого бы предложила?

Думаю кого предложить. Среди наших молодых сложно найти с обликом дворянки и при этом не ледяной.

...

Rinity:

Мариночка! Ты, как всегда, не позволяешь дать себе слабину, даже когда организм требует отдыха и передышки! Нате вам - продолжение! Laughing
Ещё полнее и глубже показан внутренний мир Анечки, её страдания, метания, сомнения... и взросление! Она мне чуть ли не помудревшей показалась в этой главе! Такие зрелые, самокритичные рассуждения, выводы. А разговор с братом Петром?! Это слова не младшей сестры! А сдержанность при брошенных ей обидных словах братца - это своеобразный переход на совершенно другой уровень восприятия действительности, естественно, более высокий и взрослый. И меня просто сразил наповал вывод, сделанный ею сразу после этого тяжёлого разговора, а ведь эмоции зашкаливали в этот момент:
Marian писал(а):
- Какая же я гадкая! Злая и гадкая, - плакала после в своей спальне, уткнувшись лицом в подушки. Невыносимо! Это было просто невыносимо! Отчего все так переменилось? Все стало совсем не таким, как прежде?

И не сказала ТЕХ слов, о которых бы пожалела после...

Поймала себя на мысли, насколько похожи характерами брат с сестрой! Та же несдержанность, то же сожаление после "выброшенных" всердцах слов. Они, конечно, разные, но в этом проявлении характера просто калькируют друг друга!

Теперь остаётся надеяться на судьбу, какой путь ждёт письмо с Павлишиным в роли почтальона? И не только почтальона, а и своеобразного психолога-индикатора душевного состояния Андрея. Wink Интрига... Класс! Ok
Впереди столько всего интересного!!! Спасибо, Марин, за предвкушение! Оно очень сладкое!

...

dusen:

Дорогая Мариночка ! Сегодня только увидела твое новое произведение . Но читать пока не буду , буду ждать до конца . Обожаю твои романы . Успехов тебе!!!!

...

sveta-voskhod:

Саида! Просмотрела клипы спасибо. Но эффект обратный совсем он в роли Андрея не смотрится. А вот в другом клипе, из Бедной Насти- Позови меня в ночи- со Страховым, я Андрея нашла, конечно не блондин, но типаж тот. Никита хорош, но не Андрей, все таки Андрей более аристократичен и надменен должен быть. Вы почитайте пожалуйста его описание. Но за клипы спасибо тебе большое, удовольствие получила огромное, тебе Flowers

...

Саида:

sveta-voskhod писал(а):
Просмотрела клипы спасибо. Но эффект обратный совсем он в роли Андрея не смотрится. А вот в другом клипе, из Бедной Насти- Позови меня в ночи- со Страховым, я Андрея нашла, конечно не блондин, но типаж тот. Никита хорош, но не Андрей, все таки Андрей более аристократичен и надменен должен быть. Вы почитайте пожалуйста его описание

Ты Страхова имеешь в виду? 

sveta-voskhod писал(а):
просмотрела  клипы спасибо. Но эффект обратный совсем он в роли Андрея не смотрится

Светочка, да ради бога! Никто же не неволит, каждый   ищет визуальное воплощение в соответствии со своим видением  образа и  симпатиями. Для меня Никита Панфилов воплощает и аристократизм и надменность именно в той степени, в какой я вижу эти качества в Андрее. 
 Страхов для меня  более харизматичен, чем Андрей.  И самое  главное, не могу я представить Страхова русоволосым, а это  в  описании героя, его внешности подчеркнуто. Вот тут  у меня и начинается  катастрофическое непопадание в образ. Включаю воображение и вижу, что     Страхов в блонде глупо выглядел бы для меня, вся его надменность и аристократизм стали бы смешны.   А вот Никиту представить могу.
Или ты не Страхова имеешь в виду?
 У каждого из нас свой подход при выборе  и это прекрасно, на то и литература, чтобы воображать, придумывать, развивать образное мышление. Все сугубо индивидуально. 

...

sveta-voskhod:

Саида писал(а):
Страхов в блонде глупо выглядел бы для меня, вся его надменность и аристократизм стали бы смешны. А вот Никиту представить могу.

Или ты не Страхова имеешь в виду?

Да, я о Страхове говорила, блондина, согласна с тобой из него не получиться, но такого вот хотелось бы. Никита актер хороший, но может с успехом сыграть и барина и холопа, понимаешь? А хотелось бы, только глянул и сразу понятно, аристократ, офицер. Чтоб порода чувствовалась.

...

Marian:

Доброго всем дня... hi

Давненько я не заглядывала сюда... Sad Закрутилась, замоталась...

Саида , у меня не работал проигрыватель в ноуте, только недавно поправили. Так что клипы я только сегодня смогла посмотреть. "Любви прощальный бал" я видела в сети (тоже нечаянно наткнулась Smile - это, кстати, одна из любимых песен моих родителей, что неудивительно, учитывая, что исполняют ее "Верасы" Wink
Хотела сама принести в клюве этот клип сюда, но ты меня опередила Very Happy

А второй вот мне незнаком. Впервые увидела Панфилова в роли юноши (я правильно понимаю - там он еще по сюжету молоденький мальчик 17-18 лет?). Занятненько... И он там действительно рыжий почему-то. Видимо, вода Парижа осветлила кудри слегка к тому моменту, как я посмотрела несколько серий. Laughing
Теперь понимаю, почему Света увидела мальчика... Smile

Rinity писал(а):
Ты, как всегда, не позволяешь дать себе слабину, даже когда организм требует отдыха и передышки! Нате вам - продолжение!

Дело в том, что чем дольше перерыв в написании, тем сложнее мне возвращаться к роману - и лень-матушка одолевает, и герои других романов в голову пытаются влезть и осуществить переворот в свою пользу Laughing

Rinity писал(а):
Она мне чуть ли не помудревшей показалась в этой главе! Такие зрелые, самокритичные рассуждения, выводы

То ли еще будет Ok

Rinity писал(а):
Впереди столько всего интересного!!! Спасибо, Марин, за предвкушение! Оно очень сладкое!

Жалею только, что такое долгое... уж простите меня!

dusen писал(а):
Дорогая Мариночка ! Сегодня только увидела твое новое произведение . Но читать пока не буду , буду ждать до конца . Обожаю твои романы . Успехов тебе!!!!

Спасибо, Динара , за теплые слова rose
Приятно видеть тебя и в этой теме. Надеюсь, и этот роман придется тебе по душе.

sveta-voskhod писал(а):
А вот в другом клипе, из Бедной Насти- Позови меня в ночи- со Страховым, я Андрея нашла, конечно не блондин, но типаж тот

Если Страхова, то тут соглашусь с Саидой. Во-первых, Страхов занят. Я его уже ангажировала давным-давно Wink .
А во-вторых, не могу представить его в блонде. Даже темно-русым не выходит... Sad А на блонде позвольте настоять - иных мастей быть кавалергардами не могли. Даже Костолевского для роли чуть высветлили, если я не ошибаюсь.

Саида писал(а):
Страхов для меня более харизматичен, чем Андрей

Ну, так и не должен быть Андрей харизматичным. Не таков он, чтобы цеплять с первого же взгляда. Со второго - да, но не с первого Wink
Его в большей степени статус и слава - кавалергард, кавалер орденов, храбрец на поле сражения - делают привлекательным для остальных. А так - он обычной внешности, ничем не выделяющейся среди прочих. Но ведь мужчина цепляет нас не только привлекательностью своей... Wink

Я увидела тогда только на картинке тот самый взгляд, который так часто мелькает в кадрах клипа у Панфилова. Этот взгляд и зацепил, показал мне именно то, что я вижу в Андрее. Он не красив, как Петр, и не такой обаяшка, как Влодзимир. Он не привык очаровывать и флиртовать. Он скрыт от всех за дверцами, порой даже явно захлопывает их перед остальными. Но за этими дверцами такое сердце и такая душа... Very Happy И такой огонь! Wink Вот этот-то огонь и будет сжигать его вскоре...
Ибо только одна единственная женщина способна разжечь в душе мужчины не просто костер, а настоящий пожар. И эту женщину он уже встретил.

sveta-voskhod писал(а):
Никита актер хороший, но может с успехом сыграть и барина и холопа, понимаешь? А хотелось бы, только глянул и сразу понятно, аристократ, офицер. Чтоб порода чувствовалась.

Эх... а мне вот кажется, что и таких вот можно. Порода... Я смотрела на портреты тех эпох. Там породы явно не почувствовать. Да и как ее почувствовать, если совсем недавно взлетели на Олипм дворянства те, кто ранее и помыслить о том не мог?
По внешности не надо судить. По выправке, осанке, поведении - да. Это, согласна, могут сыграть не все. Но сугубо ИМХО Панфилову удалось это. По крайней мере, во второй половине сериала, откуда, судя по всему, были увиденные мною серии.

Саида писал(а):
У каждого из нас свой подход при выборе и это прекрасно, на то и литература, чтобы воображать, придумывать, развивать образное мышление. Все сугубо индивидуально

Но вот эти слова, тем не менее вынесу, в завершение своего сообщения как приоритетные... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню